Степан Бандера

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MARDUK
    Великорусский шовинист

• 18 March 2007
    • 4021

Сообщение от lemnik
    И любая женщина то же скажет. Мол, у меня логика есть! Но она ... женская.
    Чья бы мычала.
    Это ж вы, а не я используете к/ф "Пианист" в качестве доказательства существования Холокоста.
    Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• MARDUK
      Великорусский шовинист

• 18 March 2007
      • 4021

[QUOTE=Злобин Дмитрий;2189173]
      Сообщение от MARDUK
      вот здесь: Ну а если не пытались доказать обратное , то поздравляю с присединением к "лейбералам")))Вилка. Понимаете? Вилка как шашках. Сами попались .Это к вопросу о логике
      В чем попался?
      Я не отрицаю, что для украинцев Бандера герой. Пусть будет. Но тогда пусть господа лейбералы, если любят Бандеру, то признают так же героями РНЕ. Так что вилка как раз у господ лейбералов.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Я не отрицаю, что для украинцев Бандера герой
        пытались отрицать. Безуспешно. А почему только для украинцев?.
        Но тогда пусть господа лейбералы, если любят Бандеру, то признают так же героями РНЕ.
        А эт не Ваше дело и не мое ,куда свой нос сунете? А?
        Так что вилка как раз у господ лейбералов
        ...и Вы иже пристно с ними
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Томас
          Ветеран

• 26 February 2010
          • 1787

Сообщение от Soldier1974
          Для меня достаточно вашего первого "гневного ответа" - Томас, который свидетельствует об уровне вашего развития,
          Сказать, что вы, спросив о национальности собеседника, поступили некомильфо, вы называете "гневным ответом"? Простите, конечно, но это уже на грани нормы.

Сообщение от Soldier1974
          чтобы разрядить обстановку которая возникла благодаря вашему вмешательству, предлагаю решить наш спор не здесь, пошлите мне номер вашего телефона, и я с вами свяжусь, ещё вопросы есть?
          А давайте лучше вы мне номер своего телефона вышлите? И я, буде у меня желание, вам позвоню. Или может быть в личке перетрём тему?

Сообщение от Soldier1974
          И напомню в последний раз - вопрос я задавал не вам...
          А у меня на некоторые вещи стойкая аллергия. И ваш вопрос - один из моих "аллергенов". Независимо от того, мне этот вопрос задается или просто при мне. У каждого, знаете ли свои тараканы.

ПыСы. А на вопрос: как знание национальности собеседника помогает вам соображать, вы ответите? Не, я не настаиваю. Я могу и просто понаблюдать за вами.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Томас зачем все это? Чел просто спросил ... я ответил. Нет ведь никаких проблем ! Правда! Ну хорошо , пусть будет по Вашему, не этичный вопрос был. И что тепепрь делать? Застрелить Вашего аппонента ? Как Вы думаете?
            P.s. У меня пиво кончилось (((
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Томас
              Ветеран

• 26 February 2010
              • 1787

Сообщение от Злобин Дмитрий
              Томас зачем все это?
              Я же сказал, что у каждого свои тараканы.

Чел просто спросил ... я ответил.
              Перебдеть всегда лучше, чем недобдеть. Как показывает практика подобные вопросы задаются не из благих побуждений.

Нет ведь никаких проблем ! Правда!
              Пока да, ибо произошло отвлечение на "негодный объект", то бишь на меня. А дальше посмотрим. Но вероятность гумуса я оцениваю на уровне 95%.

Ну хорошо , пусть будет по Вашему, не этичный вопрос был. И что тепепрь делать? Застрелить Вашего аппонента ? Как Вы думаете?
              Просто не отвечать, от греха подальше. Так оно спокойней.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Томас ,если хотите то я дам вполне корректное определение тому, когда национализм является нормой , а когда аддикцией. Тож самое могу сказать и об антинационализме. Впрочем Вы и сами , наверняка понимаете , сопроэктность отражений , первого и второго.
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Soldier1974
                  Участник

• 01 May 2006
                  • 97

Сообщение от Томас
                  Сказать, что вы, спросив о национальности собеседника, поступили некомильфо, вы называете "гневным ответом"? Простите, конечно, но это уже на грани нормы.

А давайте лучше вы мне номер своего телефона вышлите? И я, буде у меня желание, вам позвоню. Или может быть в личке перетрём тему?

.
                  Я вас - прощаю...
                  Если вам было слабо выслать свой номер - получите мой 0032484124350
                  В светлой стороне я был тьмой, в темной стороне я стал светом...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Сообщение от Soldier1974
                    Я вас - прощаю...
                    Если вам было слабо выслать свой номер - получите мой 0032484124350
                    Какой это город? Низзя давать координаты в общий канал
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Soldier1974
                      Участник

• 01 May 2006
                      • 97

Сообщение от Томас

А у меня на некоторые вещи стойкая аллергия. И ваш вопрос - один из моих "аллергенов". Независимо от того, мне этот вопрос задается или просто при мне. У каждого, знаете ли свои тараканы.

ПыСы. А на вопрос: как знание национальности собеседника помогает вам соображать, вы ответите? Не, я не настаиваю. Я могу и просто понаблюдать за вами.
                      Томас зачем все это? Чел просто спросил ... я ответил. Нет ведь никаких проблем ! Правда! Ну хорошо , пусть будет по Вашему, не этичный вопрос был. И что тепепрь делать? Застрелить Вашего аппонента ? Как Вы думаете?
                      P.s. У меня пиво кончилось (((
                      Злобин Дмитрий - так вы всё таки не русский с русскими корнями...

Комментарий

• Soldier1974
                        Участник

• 01 May 2006
                        • 97

Какой это город? Низзя давать координаты в общий канал
                        Почему нельзя, чего мне бояться? А вы я вижу тут "клоунадой" занимаетесь Злобин Дмитрий, ещё и "бздите"...?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Soldier1974;2189773]Злобин Дмитрий - [quote]так вы всё таки не русский с русскими корнями... quote]Всетаки Русский . И корни древние , по отцу аж со смутных времен ведомо. Но поймите главное :НИКАКИХ ГЕНЕТИЧЕСКИХ РАЗЛИЧИЙ между русскими и украинцами НЕТ. Мы единый народ , что б там не говорили. Различия имеют политический и эмоциональный характер.
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• Soldier1974
                            Участник

• 01 May 2006
                            • 97

[quote=Злобин Дмитрий;2189791]Soldier1974;2189773]Злобин Дмитрий -
                            так вы всё таки не русский с русскими корнями... quote]Всетаки Русский . И корни древние , по отцу аж со смутных времен ведомо. Но поймите главное :НИКАКИХ ГЕНЕТИЧЕСКИХ РАЗЛИЧИЙ между русскими и украинцами НЕТ. Мы единый народ , что б там не говорили. Различия имеют политический и эмоциональный характер.
                            Спорить не буду - согласен с вами...
                            А Томас всё таки потерялся... Потому что по "некоторым" понятиям, за то что вмешался в чужую беседу, и плюс хамит, - по "башне" можно получить...

Комментарий

• MARDUK
                              Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                              • 4021

пытались отрицать. Безуспешно.
                              Не пытался.
                              А почему только для украинцев?.
                              Еще для лейбералов.
                              А эт не Ваше дело и не мое ,куда свой нос сунете?
                              Ну тут дело простое - либо штаны оденьте, либо крестик снимите. Двойные стандарты-с.
                              А?...и Вы иже пристно с ними
                              Нет.

Комментарий

• Soldier1974
                                Участник

• 01 May 2006
                                • 97

Сообщение от MARDUK
                                Не пытался.

Еще для лейбералов.

Ну тут дело простое - либо штаны оденьте, либо крестик снимите. Двойные стандарты-с.

Нет.
                                MARDUK - а за что здесь нарушения "вписывают"...?
                                Если вам не тяжело ответить...

Комментарий

Обработка...