Степан Бандера
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
[QUOTE=Злобин Дмитрий;2189173]
Я не отрицаю, что для украинцев Бандера герой. Пусть будет. Но тогда пусть господа лейбералы, если любят Бандеру, то признают так же героями РНЕ. Так что вилка как раз у господ лейбералов.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Я не отрицаю, что для украинцев Бандера геройНо тогда пусть господа лейбералы, если любят Бандеру, то признают так же героями РНЕ.Так что вилка как раз у господ лейбераловСпасайся кто может !Комментарий
-
А у меня на некоторые вещи стойкая аллергия. И ваш вопрос - один из моих "аллергенов". Независимо от того, мне этот вопрос задается или просто при мне. У каждого, знаете ли свои тараканы.
ПыСы. А на вопрос: как знание национальности собеседника помогает вам соображать, вы ответите? Не, я не настаиваю. Я могу и просто понаблюдать за вами.Комментарий
-
Томас зачем все это? Чел просто спросил ... я ответил. Нет ведь никаких проблем ! Правда! Ну хорошо , пусть будет по Вашему, не этичный вопрос был. И что тепепрь делать? Застрелить Вашего аппонента ? Как Вы думаете?
P.s. У меня пиво кончилось (((Спасайся кто может !Комментарий
-
Я же сказал, что у каждого свои тараканы.
Перебдеть всегда лучше, чем недобдеть. Как показывает практика подобные вопросы задаются не из благих побуждений.
Пока да, ибо произошло отвлечение на "негодный объект", то бишь на меня. А дальше посмотрим. Но вероятность гумуса я оцениваю на уровне 95%.
Просто не отвечать, от греха подальше. Так оно спокойней.Комментарий
-
Томас ,если хотите то я дам вполне корректное определение тому, когда национализм является нормой , а когда аддикцией. Тож самое могу сказать и об антинационализме. Впрочем Вы и сами , наверняка понимаете , сопроэктность отражений , первого и второго.Спасайся кто может !Комментарий
-
Сказать, что вы, спросив о национальности собеседника, поступили некомильфо, вы называете "гневным ответом"? Простите, конечно, но это уже на грани нормы.
А давайте лучше вы мне номер своего телефона вышлите? И я, буде у меня желание, вам позвоню. Или может быть в личке перетрём тему?
.
Если вам было слабо выслать свой номер - получите мой 0032484124350В светлой стороне я был тьмой, в темной стороне я стал светом...Комментарий
-
Комментарий
-
Сказать, что вы, спросив о национальности собеседника, поступили некомильфо, вы называете "гневным ответом"? Простите, конечно, но это уже на грани нормы.
А давайте лучше вы мне номер своего телефона вышлите? И я, буде у меня желание, вам позвоню. Или может быть в личке перетрём тему?
А у меня на некоторые вещи стойкая аллергия. И ваш вопрос - один из моих "аллергенов". Независимо от того, мне этот вопрос задается или просто при мне. У каждого, знаете ли свои тараканы.
ПыСы. А на вопрос: как знание национальности собеседника помогает вам соображать, вы ответите? Не, я не настаиваю. Я могу и просто понаблюдать за вами.В светлой стороне я был тьмой, в темной стороне я стал светом...Комментарий
-
Комментарий
-
Soldier1974;2189773]Злобин Дмитрий - [quote]так вы всё таки не русский с русскими корнями... quote]Всетаки Русский . И корни древние , по отцу аж со смутных времен ведомо. Но поймите главное :НИКАКИХ ГЕНЕТИЧЕСКИХ РАЗЛИЧИЙ между русскими и украинцами НЕТ. Мы единый народ , что б там не говорили. Различия имеют политический и эмоциональный характер.Спасайся кто может !Комментарий
-
[quote=Злобин Дмитрий;2189791]Soldier1974;2189773]Злобин Дмитрий -так вы всё таки не русский с русскими корнями... quote]Всетаки Русский . И корни древние , по отцу аж со смутных времен ведомо. Но поймите главное :НИКАКИХ ГЕНЕТИЧЕСКИХ РАЗЛИЧИЙ между русскими и украинцами НЕТ. Мы единый народ , что б там не говорили. Различия имеют политический и эмоциональный характер.
А Томас всё таки потерялся... Потому что по "некоторым" понятиям, за то что вмешался в чужую беседу, и плюс хамит, - по "башне" можно получить...В светлой стороне я был тьмой, в темной стороне я стал светом...Комментарий
-
Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
В светлой стороне я был тьмой, в темной стороне я стал светом...Комментарий
Комментарий