Степан Бандера
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Томас и Soldier1974 Не ссорьтесь )))Примерно через недельку я сделаю публикацию по расологии. Почитаете , потом , если захотие там и пообсуждаете.
Хорошо?)))
Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Лэмнех нет, логика у меня есть. Просто у лейбералов вроде вас всю логику заменили двойные стандарты. "Ваши молодцы - подлецы, а наши подлецы - молодцы".Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Логика? Эт после того , как Вы "признали" Бандеру героем? ))) Ведь вы в тему совсем с другой цель зашли, пытались показать обратное .... а подвела то Вас именно логика ,точнее отсуствие таковой. )))Спасайся кто может !Комментарий
-
Где вы усмотрели мой ответ? Я просто высказал свое мнение по поводу самого факта вашего вопроса. ИМХО, он - неприличный. Взрослые люди обсуждают идеи, а не их трансляторов. Конечно если не стоит задача устроить холивар.Комментарий
-
Где я пытался доказать обратное? Вы телепат? Судя повсему у вас с телепатией не очень, не советую бросать основную работу.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
[quote=MARDUK;2189132]Где я пытался доказать обратное?Проблема в том, что у рассейских лейбералов Бандера герой, потому что украинец и против русских.Спасайся кто может !Комментарий
-
Но я отвечу вам, и дам вашим мозговым извилинам пищу для плодотворных размышлений, ведь хорошо когда ваш мозг будет развиваться...
Если на христианском сайте я вижу тему связанную с известным лидером в своё время ОУН-УПА, сперва чем ответить - стараюсь понять что двигало человеком на создание этой темы,то есть с какой целью он его создал, для этого я пытаюсь уточнить его корни происхождения, он даёт ответ, и за некоторое время всё проанализировав и прочитав все посты я напишу результат моих соображений.
Понимаете Томас? А определение "прилично" или "неприлично" - это ваше личное, и пускай остаётся между вами и членами вашей семьи, меня не трогает "слюнявая" сентиментальность, так что повторяю - "прилично" или "неприлично" останется для вас, я же не писал вам что вмешиваться в чужой разговор это неприлично...
Как думаете почему я вам этого не писал...? Теперь understand?В светлой стороне я был тьмой, в темной стороне я стал светом...Комментарий
-
Если на христианском сайте я вижу тему связанную с известным лидером в своё время ОУН-УПА, сперва чем ответить - стараюсь понять что двигало человеком на создание этой темы,то есть с какой целью он его создал, для этого я пытаюсь уточнить его корни происхождения, он даёт ответ, и за некоторое время всё проанализировав и прочитав все посты я напишу результат моих соображений.
Наверное потому что вы понимаете, что это публичный форум и здесь ваша писуля такого толка выглядела бы по крайней мере глупо.Комментарий
-
[quote=Томас;2189322]Моего мнения о чем? О том, что вы задали конкретный вопрос из разряда - в какой позиции вы любите заниматься сексом. И, забегая вперед, скажу, что аргументация вашего запроса - не выдерживает критики.
Для меня достаточно вашего первого "гневного ответа" - Томас, который свидетельствует об уровне вашего развития, вы особо не нервничайте, и чтобы разрядить обстановку которая возникла благодаря вашему вмешательству, предлагаю решить наш спор не здесь, пошлите мне номер вашего телефона, и я с вами свяжусь, ещё вопросы есть? Жду вашего номера, а то я не писатель, и намного проще будет поговорить "вживую"...
И напомню в последний раз - вопрос я задавал не вам...В светлой стороне я был тьмой, в темной стороне я стал светом...Комментарий
-
Украинский национализм мертв.
РЈРР РђРРќРЎРРР РќРђР¦РРРќРђРРРР РРР РўР. ЧасССВ I | Ролемика | www.win.ru
Интересная ссылка.
А что до сути, то бандеровцы уже нерусские и ими никогда не будут.
Как хорваты никогда уже не будут сербами.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
briar,да тут многие говорили о Бандере , строго как о националисте. Я уже многократно это опровергал . И Фей Захмарный тоже , и многие другие ... вчитайтесь в тему , пройдите по ссылкам. Посмотрите чем современный украинский национализм отличается от оригинала. Прочтите текст Михновского. Разберитесь сами . Удачи ВамСпасайся кто может !Комментарий
-
И Дмитрий его успокоил. Уже не боится ....
А я беларус. Мама русская. Живу в Беларуси.
Отец в Жолкивском районе, после войны с бандеровцами боролся. Многое рассказывал.
Я УНА-УНСО ... очень уважаю. Сам на западе Украины много лет жил ... Москалем не числился.Последний раз редактировалось lemnik; 09 July 2010, 01:13 PM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
Комментарий