Степан Бандера

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Soldier1974
    Участник

• 01 May 2006
    • 97

Сообщение от Томас
    Вопрос не ко мне, но встряну. Уважаемый Soldier1974, а почему вас это интересует? Вы человека и его взгляды оцениваете отталкиваясь от его национальности? Вообще-то это некомильфо.
    Уж если вопрос был не к вам, и вы встряли Томас, я наверно бы и ответил вам, только ответьте для начала вы:- Вы с какой целью интересуетесь, а если и задали вопрос, то для чего сами отвечаете на него уже готовым ответом...?
    В светлой стороне я был тьмой, в темной стороне я стал светом...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Томас и Soldier1974 Не ссорьтесь ))) Примерно через недельку я сделаю публикацию по расологии. Почитаете , потом , если захотие там и пообсуждаете.Хорошо?)))
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Soldier1974
        Участник

• 01 May 2006
        • 97

Сообщение от Злобин Дмитрий
        Томас и Soldier1974 Не ссорьтесь ))) Примерно через недельку я сделаю публикацию по расологии. Почитаете , потом , если захотие там и пообсуждаете.Хорошо?)))
        Хорошо, понял, надеюсь без ссор...

Комментарий

• MARDUK
          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
          • 4021

Сообщение от lemnik
          Мордюк (цхкак, не забыли), вы от логики далеки. В вас ее нет. Вы, как женщина, чувствами и интуицией живы. А вот они - мужские, агрессивные.
          Лэмнех нет, логика у меня есть. Просто у лейбералов вроде вас всю логику заменили двойные стандарты. "Ваши молодцы - подлецы, а наши подлецы - молодцы".
          Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Сообщение от MARDUK
            Лэмнех нет, логика у меня есть. Просто у лейбералов вроде вас всю логику заменили двойные стандарты. "Ваши молодцы - подлецы, а наши подлецы - молодцы".
            Логика? Эт после того , как Вы "признали" Бандеру героем? ))) Ведь вы в тему совсем с другой цель зашли, пытались показать обратное .... а подвела то Вас именно логика ,точнее отсуствие таковой. )))
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Томас
              Ветеран

• 26 February 2010
              • 1787

Сообщение от Soldier1974
              Уж если вопрос был не к вам, и вы встряли Томас, я наверно бы и ответил вам, только ответьте для начала вы:- Вы с какой целью интересуетесь, а если и задали вопрос, то для чего сами отвечаете на него уже готовым ответом...?
              Где вы усмотрели мой ответ? Я просто высказал свое мнение по поводу самого факта вашего вопроса. ИМХО, он - неприличный. Взрослые люди обсуждают идеи, а не их трансляторов. Конечно если не стоит задача устроить холивар.

Комментарий

• MARDUK
                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                • 4021

Сообщение от Злобин Дмитрий
                Логика? Эт после того , как Вы "признали" Бандеру героем? ))) Ведь вы в тему совсем с другой цель зашли, пытались показать обратное .... а подвела то Вас именно логика ,точнее отсуствие таковой. )))
                Где я пытался доказать обратное? Вы телепат? Судя повсему у вас с телепатией не очень, не советую бросать основную работу.
                Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

[quote=MARDUK;2189132]
                  Где я пытался доказать обратное?
                  вот здесь:
                  Проблема в том, что у рассейских лейбералов Бандера герой, потому что украинец и против русских.
                  Ну а если не пытались доказать обратное , то поздравляю с присединением к "лейбералам")))Вилка. Понимаете? Вилка как шашках. Сами попались .Это к вопросу о логике
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• Soldier1974
                    Участник

• 01 May 2006
                    • 97

Сообщение от Томас
                    Где вы усмотрели мой ответ? Я просто высказал свое мнение по поводу самого факта вашего вопроса. ИМХО, он - неприличный. Взрослые люди обсуждают идеи, а не их трансляторов. Конечно если не стоит задача устроить холивар.
                    А мне и ненужно усматривать ваш ответ, он ясно указывает результат вашего мнения в конце предложения...
                    Но я отвечу вам, и дам вашим мозговым извилинам пищу для плодотворных размышлений, ведь хорошо когда ваш мозг будет развиваться...
                    Если на христианском сайте я вижу тему связанную с известным лидером в своё время ОУН-УПА, сперва чем ответить - стараюсь понять что двигало человеком на создание этой темы,то есть с какой целью он его создал, для этого я пытаюсь уточнить его корни происхождения, он даёт ответ, и за некоторое время всё проанализировав и прочитав все посты я напишу результат моих соображений.
                    Понимаете Томас? А определение "прилично" или "неприлично" - это ваше личное, и пускай остаётся между вами и членами вашей семьи, меня не трогает "слюнявая" сентиментальность, так что повторяю - "прилично" или "неприлично" останется для вас, я же не писал вам что вмешиваться в чужой разговор это неприлично...
                    Как думаете почему я вам этого не писал...? Теперь understand?

Комментарий

• Томас
                      Ветеран

• 26 February 2010
                      • 1787

Сообщение от Soldier1974
                      А мне и ненужно усматривать ваш ответ, он ясно указывает результат вашего мнения в конце предложения...
                      Моего мнения о чем? О том, что вы задали конкретный вопрос из разряда - в какой позиции вы любите заниматься сексом. И, забегая вперед, скажу, что аргументация вашего запроса - не выдерживает критики.

Сообщение от Soldier1974
                      Но я отвечу вам, и дам вашим мозговым извилинам пищу для плодотворных размышлений, ведь хорошо когда ваш мозг будет развиваться...
                      Спасибо, конечно, за заботу о моем развитии, но в первую очередь нужно думать о себе.

Сообщение от Soldier1974
                      Если на христианском сайте я вижу тему связанную с известным лидером в своё время ОУН-УПА, сперва чем ответить - стараюсь понять что двигало человеком на создание этой темы,то есть с какой целью он его создал, для этого я пытаюсь уточнить его корни происхождения, он даёт ответ, и за некоторое время всё проанализировав и прочитав все посты я напишу результат моих соображений.
                      И как знание национальности топикстартера может отразиться на "результате ваших соображений"? То есть вы интеллектуальные способности собеседника ставите в зависимость от его национальности? Я правильно понимаю?

Сообщение от Soldier1974
                      А определение "прилично" или "неприлично" - это ваше личное, и пускай остаётся между вами и членами вашей семьи, меня не трогает "слюнявая" сентиментальность, так что повторяю - "прилично" или "неприлично" останется для вас,
                      То есть в обществе незнакомых людей можно поступать как заблагорассудиться? Да?

Сообщение от Soldier1974
                      я же не писал вам что вмешиваться в чужой разговор это неприлично...
                      Как думаете почему я вам этого не писал...?
                      Наверное потому что вы понимаете, что это публичный форум и здесь ваша писуля такого толка выглядела бы по крайней мере глупо.

Комментарий

• Soldier1974
                        Участник

• 01 May 2006
                        • 97

[quote=Томас;2189322]Моего мнения о чем? О том, что вы задали конкретный вопрос из разряда - в какой позиции вы любите заниматься сексом. И, забегая вперед, скажу, что аргументация вашего запроса - не выдерживает критики.

Для меня достаточно вашего первого "гневного ответа" - Томас, который свидетельствует об уровне вашего развития, вы особо не нервничайте, и чтобы разрядить обстановку которая возникла благодаря вашему вмешательству, предлагаю решить наш спор не здесь, пошлите мне номер вашего телефона, и я с вами свяжусь, ещё вопросы есть? Жду вашего номера, а то я не писатель, и намного проще будет поговорить "вживую"...
                        И напомню в последний раз - вопрос я задавал не вам...

Комментарий

• briar
                          Йоросалим

• 26 June 2010
                          • 6547

Украинский национализм мертв.
                          РЈРР РђРРќРЎРРР РќРђР¦РРРќРђРРРР РРР РўР. ЧасССВ I | Ролемика | www.win.ru

Интересная ссылка.

А что до сути, то бандеровцы уже нерусские и ими никогда не будут.
                          Как хорваты никогда уже не будут сербами.
                          Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                          Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

briar,да тут многие говорили о Бандере , строго как о националисте. Я уже многократно это опровергал . И Фей Захмарный тоже , и многие другие ... вчитайтесь в тему , пройдите по ссылкам. Посмотрите чем современный украинский национализм отличается от оригинала. Прочтите текст Михновского. Разберитесь сами . Удачи Вам
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• lemnik
                              R.I.P.

• 13 May 2007
                              • 6928

Сообщение от Томас
                              Вопрос не ко мне, но встряну. Уважаемый Soldier1974, а почему вас это интересует? Вы человека и его взгляды оцениваете отталкиваясь от его национальности? Вообще-то это некомильфо.
                              Не. Он боится, что с тоже джедаем по крови, но светлой масти столкнется.
                              И Дмитрий его успокоил. Уже не боится ....

А я беларус. Мама русская. Живу в Беларуси.
                              Отец в Жолкивском районе, после войны с бандеровцами боролся. Многое рассказывал.
                              Я УНА-УНСО ... очень уважаю. Сам на западе Украины много лет жил ... Москалем не числился.
                              Последний раз редактировалось lemnik; 09 July 2010, 01:13 PM.
                              https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                              Но все в себя вмещает человек,
                              Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• lemnik
                                R.I.P.

• 13 May 2007
                                • 6928

Сообщение от MARDUK
                                И любая женщина то же скажет. Мол, у меня логика есть! Но она ... женская.
                                https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                                Но все в себя вмещает человек,
                                Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

Обработка...