Нет не хочу. Хочу сказать, что армию разваливали вожди Совета: Гиммер, Нахамкис, Соколов. Кстати большевик Шляпников - член того Совета делал то же самое. Военный министр Гучков пытался этому противостоять, но реальной власти, кроме воззваний, не имел. Поэтому и ушел в отставку. Про позицию Ленина в данный момент не говорю. Его "патриотизм" времен Первой мировой войны хорошо известен.
Социализм путь развития общества
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Точно так, авторитарная. Причем с потугами стать тоталитарной.А способ управления? Всё-таки, либеральный? Или же консервативный?В физико-математических дисциплинах и то нет единения. Что же говорить тогда об истории, трактовках общественного развития.Комментарий
-
Комментарий
-
По мне способ управления должен быть прежде всего эффективным. Иными словами: сначала объяви, что ты хочешь сделать, способы достижения этой цели, потом получи поддержку на выборах, потом реализуй свои замыслы. К следующим выборам посмотрим, что получилось. В России нет ничего из вышеперечисленного. Только крепчание маразма. Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И как по вашему христианам в условиях этой статью нужно было выполнять завет Христа: нести людям евангельскую весть?
Скажите, а ваши сокурсники жаждали от Вас проповеди, когда Вы обличали "нерадивых" профессоров, прерывая лекции?
Ответ лежит в словах апостолов: "Должно больше повиноваться Богу, а не людям". Будь они хоть 1000 раз верные ленинцы.
Нет не хочу. Хочу сказать, что армию разваливали вожди Совета: Гиммер, Нахамкис, Соколов.
Военный министр Гучков пытался этому противостоять, но реальной власти, кроме воззваний, не имел.. "Прекраснодушные" болтуны, открывшие ящик Пандоры.
Комментарий
-
Рад, что вы с Неконформистом нашли консенсус.
Так и вспоминается перестроечное "демократизатором по консенсусу".
Вчера пересмотрел интервью Анатолия Чубайса в youtube. Все посмотрел. И пришел в квыводу, что он полностью прав.
Вы знаете, я таких потуг пока не вижу, с тоталитаризмом. Чтобы вернуть к сталинскому средневековью, надо отобрать у всех компьютеры и сотовые телефоны. И приватизированные квартиры тоже. Вот и поглядим, как получится.
Ну, что Вы! Ну, какой либеральный! какой консервативный! Самый социалистический - всё отобрать и поделить.
Точно так. Поэтому я и отношусь спокойно к терминологии. Но различать систему и способ управления - всё же надо. Как и не путать их с этапом развития.Комментарий
-
А теперь ряд вопросов к вам. Где в СССР было взять Библию и другую религиозную литературу? В советском магазине ее не было. Значит нужно привозить из-за границы, либо печатать в "самиздате". Это что такое по советскому праву? Тягчайшее преступление. Знаете ли вы о деятельности Комитета по делам религий при Совете Министров СССР?
Упомянутые вами православные священники прежде чем спасаться должны были получить регистрацию у уполномоченного этого Комитета. Это вам известно? Кто спасался не так, как надо было уполномоченному лишался регистрации. Об этом вам могут рассказать кроме православных, также баптисты. пятидесятники, котороые так же подвергались преследованиям. Вот такая религиозная свобода...Последний раз редактировалось nonconformist; 24 April 2010, 11:25 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий