Социализм путь развития общества
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А Вы вообще-то хоть знаете, что христиан в С.Корее содержат в тюрьмах. Не должно быть там иного бога кроме ким чен ира и его наследников. Христиан иногда помещают в металлические контейнеры на жарком солнце, иногда топят в бочках с водой...Великие преимущества такой социальной системы прямо заслоняют солнце...Комментарий
-
жаннакул:
А Вы вообще-то хоть знаете, что христиан в С.Корее содержат в тюрьмах. Не должно быть там иного бога кроме ким чен ира и его наследников. Христиан иногда помещают в металлические контейнеры на жарком солнце, иногда топят в бочках с водой...Великие преимущества такой социальной системы прямо заслоняют солнце...
Знакомые страшилки для слабонервных и мнительных, где то я это уже слышал.
Типа, по улицам ходят медведи, а корейские мужики пьют водку с этими медведями. А морозы в корейской Сибири такие, что когда писаешь, струя на лету замерзает.
Где бы это я мог слышать?Комментарий
-
Тоталитаризм, социализм и есть. Если нет, то надо определять, что называть социализмом и что называть тоталитаризмом. И что такое демократия. А то, я уже говорил: КНДР - народная, демократическая да ещё и республика. И всё от одного корня "народ".
Что до России, то она в 1917-м получила свободу всю и сразу. Результат не заставил себя долго ждать.Комментарий
-
Демократия, тоталитаризм, авторитаризм - это система. А социализм, либерализм, консерватизм и пр. - это способ управления этой системой.
Поэтому при демократии у власти могут быть социалисты, а при авторитаризме - либеральные реформы.Тоталитаризм, социализм и есть.Что до России, то она в 1917-м получила свободу всю и сразу. Результат не заставил себя долго ждать.
По этой самой причине бомжи норовят к зиме совершить какое-нибудь преступление сроком лишения свободы месяцев на пять, бо зимой в тюрьме кормят, а на свободе - нет.
Но если менталитет целого народа жить по такому принципу, то...Комментарий
-
Когда не знаешь и не выгодно знать - отшутиться лучший выход.Комментарий
-
Йицхак:
На мой взгляд что есть социализм очень ёмко и правильно объяснил товариСЧ Шариков: всё взять и поделить.
Всё-таки краткость - сестра таланта
Ну, если «всё взять и поделить» это определение социализма, то значит победа социализма наступила во всем мире. И в вашей «благословенной» Швейцарии в том числе, швейцарец вы наш.Комментарий
-
Можете пример привести, как в благословенной Швейцарии что-то там у кого-то отняли и поделили?Комментарий
-
Йицхак:
Можете пример привести, как в благословенной Швейцарии что-то там у кого-то отняли и поделили?
Да пожалуйста,
Два наиболее заметных любителя отбирать и делить, из среды швейцарских серостей, это Цвингли и Кальвин. Первый из них как и подобает Швондеру призвал своих шариковоподобных сограждан к грабежу и дележу католиков и католических церквей и ценностей. Все конечно, как и подобает в таких делах, было обставлено как новая идея, с графином и колокольчиком на трибуне. С горячими призывами и убедительными речами. Вот только вся идея заключалась в том, о чем вы сами изволили выше нам поведать «Отобрать и поделить».
Да и все капиталлы Мира, приобретены именно этим путем, вам ли этого не знать.
Кальвин стал продолжателем «идей» Цвингли. С той лишь разницей, что ему удалось раздуть пожар «Идеи», аж чуть не по всему тогдашнему миру.
Блин, а у нас парятся у кого это Троцкий научился?
Ну да ладно, думаю хватит. Только вот батенька странно, как вы будучи патриЁтом своей родной Швецарии, не знаетие своих героев.Комментарий
-
))))))))))))))
Век не отследили? Вы еще мне расскажите, что в Швецарии существует такой вид казни, как колесование, а затем сделайте ссылку на Каролину, которая там применялась.
Что-то не из религиозных прибамбасов средневековья, а из политической системы или способов управления ею есть? Я о Швейцарии.Комментарий
-
Йицхак:
Век не отследили? Вы еще мне расскажите, что в Швецарии существует такой вид казни, как колесование, а затем сделайте ссылку на Каролину, которая там применялась.
Что-то не из религиозных прибамбасов средневековья, а из политической системы или способов управления ею есть? Я о Швейцарии.
Не надо ёрзать, родной. Не думаю, что для человека у которого вывернули карманы и выгнали из собственного дома, есть принципиальная разница, под каким лозунгом это сделали.
А политическая система у буржуазного мира одна забери у ближнего что тебе нравиться и объяви это актом гуманности.Комментарий
-
Если Вы делаете какие-то обобщения, то приводите примеры государств. Так понятнее будет.
Нет. Не всегда. Скорее тоталитаризм самая удобная система для существования социализма.
Тоталитаризм - единственная форма существования социализма.Комментарий
-
А Вы вообще-то хоть знаете, что христиан в С.Корее содержат в тюрьмах. Не должно быть там иного бога кроме ким чен ира и его наследников. Христиан иногда помещают в металлические контейнеры на жарком солнце, иногда топят в бочках с водой...Великие преимущества такой социальной системы прямо заслоняют солнце...
Я верю, что такое может быть, но всё же подобные сведения стоит перепроверять. А то я слышал, что в Советском Союзе баптисты детей в жертву приносили. И многие люди в это верили также простодушно как Вы в приведённую Вами информацию.Комментарий
-
North Koreans bow before the statue of Kim Il-Sung
Dr. Carl Moeller, President/CEO of Open Doors USA, says North Korea certainly deserves its "shame" ranking.
In an interview at the National Religious Broadcasters (NRB) Convention last week, Moeller told me: "North Korea is in a category all by itself. It's sad that in America some see North Korean dictator Kim Jong-Il more as a comic figure than the truly diabolical human being that he is. Some laugh at his jumpsuit, his haircut and his paranoid delusions of grandeur. But, in fact, he is absolutely a horrific tyrant to the Christians in North Korea.
"We recognize North Korea as the worst place on earth to be a Christian primarily because there are between 40,000 to 60,000 Christians that are in labor camps right now simply because of their faith in Jesus Christ. It's really the world's largest prison.Комментарий
Комментарий