Социализм путь развития общества
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Действительно, этот народ нельзя победить.Комментарий
-
-
Т.е. у него было возможность выбора? Типа я такой крутой, не боюсь и докажу тем, что проведу там 8 лет. По доброй воле.
Но брехун он знатный.
Психиатрическая больница за "стойкие религиозные убеждения".
Ибо в Советском Союзе полагалось верить только в торжество коммунизма.
А если уж верить во что-нибудь другое, то по-крайней мере молчать о своей вере.
Последний раз редактировалось Св.; 21 April 2010, 03:08 PM.Комментарий
-
Вам конечно виднее. Вы ж диагноз на расстоянии ставите.
А вот мой лечащий врач Виктор Максимович Климов рассказывал, что самого понятия "психическая норма" в природе не существует. Не удалось Всемирной организации здравоохранения ее сформулировать. Так что, как он говорил: "Как я скажу, такая и будет норма". Вы наверное так же мыслите.Последний раз редактировалось nonconformist; 21 April 2010, 11:35 PM.Комментарий
-
-
Вас совершенно не смущает факт сравнения государств двойников: ГДР - ФРГ, КНДР - Южная Корея, Китай - Тайвань, ДРВ - Южный Вьетнам...
Вы пришли на форум, чтоб обнародовать экономические идеи. Ну так, флаг в руки.Комментарий
-
Поэтому напишу еще раз. Я дискутирию в теме о социализме. Заметьте о социализме, а не о коммунизме. Поэтому обращаю свое внимание на различные аспекты истории развития социалистической мысли в разных странах и в разные времена, пути и способы реализации этой мысли на практике, ошибки и достижения в этом вопросе, перспективы или отсутствие таковых у этой идеи в современном обществе. При этом высказывая свои суждения отнюдь не претендую на то, что они являются единственно правильными и должны всеми без исключения разделяться. Или по-вашему обсуждение должно строиться как-то по-другому? Надо что-ли обязательно навязать оппоненту свои взляды? Я так не считаю.Комментарий
-
Меня однажды удивил и даже возможно возмутил один рассказ из истории христианства о тайных христианах среди мусульман
Pravoslavie.Ru / Тайные христиане Трапезунда
Но всё же это было и не мне судить таких людей.
Я не знаю Вашу ситуацию, но иногда христиане бывают чрезмерно навязчивы. Поток злобных обличений налево и направо вызывает неприятие у большинства людей. А вот христиане, которые научились исполнять заповедь "не судите", встречаются намного реже.Комментарий
-
Вы в это верите?
Действительно, социалистических идей много. И зря Вы на человека накинулись.
А по каким критериям Вы предлагаете сравнивать? Я предлагаю, например, сравнить в каких странах быстрее закончатся ресурсы при сохранении текущего объёма потребления или в каких странах быстрее экология ухудшится до уровня при котором жизнь человека станет невозможной.Комментарий
-
Я дискутирию в теме о социализме. Заметьте о социализме, а не о коммунизме. Поэтому обращаю свое внимание на различные аспекты истории развития социалистической мысли в разных странах и в разные времена, пути и способы реализации этой мысли на практике, ошибки и достижения в этом вопросе, перспективы или отсутствие таковых у этой идеи в современном обществе.
Представьте себе, верил. Вплоть до 1980 года.
Воспитан всё же на книгах Ивана Ефремова.
А по каким критериям Вы предлагаете сравнивать? Я предлагаю, например, сравнить в каких странах быстрее закончатся ресурсы при сохранении текущего объёма потребления или в каких странах быстрее экология ухудшится до уровня при котором жизнь человека станет невозможной.
Кстати, об экологии. Экология есть наука о биоценозах. Словосочетание "плохая экология" - это СМИ-шное клише.Комментарий
-
Комментарий
-
Я что по-вашему свидетель Иеговы, чтобы приставать на улицах к прохожим? Просто любая ложь мне противна, и я не стеснялся и впредь не постесняюсь опровергать демагогию любых партийных начальников (без разницы КПСС или Единой России). И когда мне на занятиях бездарный преподаватель говорит фразы: "Ученые доказали, что Бога нет!", я встаю и привожу этому недоучке цитаты Ломоносова, Ньютона, Паскаля, Эйнштейна, опровергающие его слова. А потом повторяю тоже самое и в других инстанциях. И плевать мне на тогдашние советские законы (это к вопросу о законе и правде).Комментарий
-
Таковые и ходили с Ним....
Праведники уже оправданы в своих глазах и словах.
А мы ожидаем оправдания..., но от себя или земли грешной, а от Бога, с Неба...
У меня тольятинская старшука ОКА, до сих пор пыжится, но на ходу. Да и не один раз выручала. И сейчас выручает тех, кому нужна...Комментарий
-
Уважаемый, оглянитесь вокруг себя и перестаньте наконец мерять весь мир по Марксу и Ленину. Во всех европейских странах существуют социалистические и социал-демократические партии. Вы наверное несказанно удивитесь, когда узнаете, что до сих пор существует Социалистический Интернационал, объединяющий 156 патрий из 126 стран. Или все они по-вашему первую фазу коммунизма строят? А то смешно получается, называете себя либералом, а пишете штампами из советских учебников про главный вопрос о частной собственности.Комментарий
Комментарий