Пентагон 9/11: мой анализ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

Мачо

А чего вы ждали? Что в ответ на ваши копипасты я побегу тратить своё время? ВСЕ ваши копипасты давно покрыты уже выполненно моделью проишествия. Вы ее знаете. Там, где столбы сбивает самолет. Где замирает и накладывается картинка на вид из рыбьего глаза. Ничего вы против этой картинки возразить не смогли и ничего подобного конспирологи, ввиду нехватки интеллекта- сделать не удосужились. А обсуждать ляпы на ваших попытках найти натуральную величину отрезка по его перспективному виду- давно надоело.

Просто Игорь

"Палили" как Вы изволите выразиться не тех кто "пришел" из-за границы, а тех, кто не отвечает на запрос. Но Вам наверняка этого не понять.
    А вы- пересмотрите ваши сслыки. Там везде самолет, при вхождении в воздушное пространство страны, имел проблемы с идентификацией. Потому и военные подымались.

Ни одна из тех ссылок не описывает реакцию военных большой страны (СССР, РФ, Украина, Китай, США)- на потерю сигнала самоидентификации от самолета, выполнявшего внутренний авиарейс.

И, кстати, все приведенные вами случаи- были до 9/11
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от maestro
      А чего вы ждали? Что в ответ на ваши копипасты я побегу тратить своё время?
      Воблин! А я думал, что фразы типа "да я бы завоевал мир, но не хочу тратить свое время/мне лень" остались в песочнице, где мы все играли детьми. Оказывается, не у всех.

Дополнение к своду правил истинного демагога:

Х. Если вам сказать нечего, сделайте вид, что полный разгром оппонента легко достижим, но тот морально не уничтожен только потому, что вам лень. Для этого используются следующие фразы: "А чего вы ждали? Что в ответ на ваши копипасты я побегу тратить своё время?"

ВСЕ ваши копипасты давно покрыты уже выполненно моделью проишествия. Вы ее знаете. Там, где столбы сбивает самолет. Где замирает и накладывается картинка на вид из рыбьего глаза. Ничего вы против этой картинки возразить не смогли
      13. Фраза: «Оппоненты так и не привели никаких доказательств» лучший друг демагога. Не бойся использовать её, даже если неопровержимые доказательства были в каждой строке. Оппоненты всё равно ничего не смогут на это возразить (с) Свод правил истинного демагога

и ничего подобного конспирологи, ввиду нехватки интеллекта- сделать не удосужились.
      Прием третий известен под названием «Caput canis» (здесь: приписывать дурные качества лат.). Состоит в искусстве употреблять лишь такие выражения, которые могут создать об избиваемом противнике только отрицательное мнение. Если вы осмотрительны, вас можно назвать трусливым; вы остроумны скажут, что вы претендуете на остроумие; вы склонны к простым и конкретным доводам можно объявить, что вы посредственны и тривиальны; у вас склонность к абстрактным аргументам вас выгодно представить заумным схоластом, и так далее. Для ловкого полемиста попросту не существует свойств, точек зрения и душевных состояний, на которые нельзя было бы наклеить ярлык, одним своим названием разоблачающий поразительную пустоту, тупость и ничтожество гонимого противника (с) Карел Чапек "Двенадцать приемов литературной полемики или пособие по газетным дискуссиям"

А обсуждать ляпы на ваших попытках найти натуральную величину отрезка по его перспективному виду- давно надоело.
      См. дополнение к своду правил истинного демагога.
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

Мачо- когда покажите нормальную 3х мерную модель- будем говорить. Пока что ваша попытка преподнести заявление оппонента как демагогию- сама есть демагогия.
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от maestro
          Мачо- когда покажите нормальную 3х мерную модель- будем говорить.
          С чего бы это вдруг? Трехмерная модель есть истина в последней инстанции? Я уже приводил скриншоты из трехмерной модели, где самолет чудесным образом пролетает НАД столбами. Это если верить показаниям "черных ящиков". На это вообще никто не нашелся, что ответить, поэтому все промолчали

Так что не все трехмерные модели одинаково полезны. В деле анализа прежде всего нужен мозг, а не модели. Как говорил астроном Персиваль Ловелл, "фотография - очень важное пособие, но и глаз - превосходное орудие, важнее же всего нечто третье, что помещается где-то позади глаза..."

Пока что ваша попытка преподнести заявление оппонента как демагогию- сама есть демагогия.
          Факт уличения в демагогии не есть демагогия, поскольку это факт.

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Разоблачение Руллой подделок. Без комментариев.

Сообщение от Rulla
            Для Итальянец

Rulla Ну так посмотрите и

Высказываюсь: вы ссылку спутали. Там не записи Пентагона, а какой-то неизвестного происхождения ролик на Ютуби.
            Сообщение от Rulla
            Мачо

Я их уже смотрел - в сомнительном ролике на ютубе, ссылку на который выше приводил Итальянец.

Ну, и мы пришли к одинаковым выводам. Я гроша ломаного не дам за подлинность материалов.
            Сообщение от KPbI3
            И вообще, откуда автор этой картинки взял этот кадр? Не можете дать ссылочку на оригинальный ролик?
            Сообщение от Мачо
            Могу. Взял с официального сайта Министерства обороны.
            10 символов.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Мачо

И вообще, откуда автор этой картинки взял этот кадр? Не можете дать ссылочку на оригинальный ролик?

У меня был ролик с Ютюба, с пентагоновским не сошлись пропорции.

ЗЫ Это загадочная тема, два разы пытался ответить, оба разу ответы выпали в никуда.

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от KPbI3

У меня был ролик с Ютюба, с пентагоновским не сошлись пропорции.
                В смысле ролик сделали по размеру больше/меньше?

ЗЫ Это загадочная тема, два разы пытался ответить, оба разу ответы выпали в никуда.
                Да это форум глючит, у меня вчера один ответ тоже повис.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Мачо

Ролик с Ютюба меньшего разрешения и пропорци у меня не совпали, я не смог совместить два кадра. Хотя может следовало подольше его помучать. Но Вы уже к этому времени дали ссылка на сайт американских военных.

Самое смешное, почему ему вздумалось проглючить дважды за два дня в одной и той же тем. Ну да ладно. Маестро получил мой фаль, пусть комментирует. было бы не лень, я бы отрисовал всю эту байду в компасе, но если честно лень, да рисовать с таким колическом неизвестных дело бессмысленное.

Комментарий

• Просто Игорь
                    За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                    • 1543

Сообщение от maestro
                    А вы- пересмотрите ваши сслыки. Там везде самолет, при вхождении в воздушное пространство страны, имел проблемы с идентификацией. Потому и военные подымались.
                    Ссылки просто такие попались, ведь я не искал специально, это просто первые попавшиеся. Но и тем не менее все самолеты указанные в ссылках имели ВКЛЮЧЕННЫЙ транспондер, и поэтому были идентифицированы, просто пилоты по разным причинам не отвечали, вот именно ПОЭТОМУ военные поднимались в воздух. А уж если бы даже на внутреннем рейсе отключили транспондер, да в добавок уклонились от курса - то истребители через 5 минут бы были возле этого самолета- можете даже не сомневаться.

Сообщение от maestro
                    И, кстати, все приведенные вами случаи- были до 9/11
                    Ну знаете! А что в Вашем летоисчислении 2007 год следует перед 2001? А может быть Вы подумали, что в ссылках говорится о 2007 году ДО нашей эры?

Сообщение от Мачо
                    Прием третий известен под названием «Caput canis» (здесь: приписывать дурные качества лат.).
                    Мачо, а разве Вы не знаете, что Маэстро как Егор Гайдар - не просто умный, а совсем умный, так сказать ОКОНЧАТЕЛЬНО умный.

Сообщение от maestro
                    Мачо- когда покажите нормальную 3х мерную модель- будем говорить.
                    Маэстро, не блефуйте, никогда Вы не не будете говорить по существу - Вам разницы нет, что Вам представляют. Вы в этой теме не высказали ни одного объяснения, а все Ваши замечания сводятся только к одному - что оппонент глупый, раз не верит оф.версии.
                    http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от KPbI3

Ролик с Ютюба меньшего разрешения и пропорци у меня не совпали, я не смог совместить два кадра. Хотя может следовало подольше его помучать. Но Вы уже к этому времени дали ссылка на сайт американских военных.
                      А, в этом плане. Кстати, в инете есть покадровая разбивка видеозаписи, на рисунки. Где - не помню, надо искать.

Самое смешное, почему ему вздумалось проглючить дважды за два дня в одной и той же тем. Ну да ладно. Маестро получил мой фаль, пусть комментирует. было бы не лень, я бы отрисовал всю эту байду в компасе, но если честно лень, да рисовать с таким колическом неизвестных дело бессмысленное.
                      А как же мне pdf мегобайтовый?

Сообщение от Просто Игорь
                      Мачо, а разве Вы не знаете, что Маэстро как Егор Гайдар - не просто умный, а совсем умный, так сказать ОКОНЧАТЕЛЬНО умный.
                      Ладно уж, не будем уподобляться демагогам и разводить флейм с переходом на личности

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Мачо

А, в этом плане. Кстати, в инете есть покадровая разбивка видеозаписи, на рисунки. Где - не помню, надо искать.

Это совсем не обязательно, там и пары кадров достаточно.

Давайте мыло пришлю.

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от KPbI3

Это совсем не обязательно, там и пары кадров достаточно.
                          Ну, пару-то совсем легко найти.

Давайте мыло пришлю.
                          Написал в личку.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Мачо

Зачем их искать? Из ролика можно надергать кадров сколько нужно.

Написал в личку.

ОК

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от KPbI3

Зачем их искать? Из ролика можно надергать кадров сколько нужно.
                              По мне, так картинки легче найти. Ну, кому как.

Комментарий

• БАБАЙ
                                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                                • 5322

Можно мне тоже высказаться, да?
                                ИМХО, кто-то кого-то водит за нос. третья мировая началась и никто не знает. потому что система дезинформации работает вовсю - в этом-то и залог успеха - столкнуть мнения между собой, затопить морем противоречивой информации и умолчать о сути. Весь мир потихоньку вливается в финальную часть - см Откровение с 6гл и далее.
                                мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                                (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

Обработка...