Вы знаете, в моей жизни сейчас наступила передышка от того ужаса, в котором я находилась до моего прихода к Господу. Что меня ждет завтра - я не знаю. Может быть Господь скажет мне : " Отдохнула? Сил набралась? " Быть может нас в России ожидает такое испытание, что вам в Израиле и не снилось пока. Написано ведь, что будут убивать братья друг друга, думая, что тем самым служат Богу. А за что убивать будут? Не догадываетесь? Поэтому - всему свое время.
Александр Невский - святой палач Руси?
Свернуть
X
-
и что на это вы скажете?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
преподавание Закона Божьего в школах как раз породило атеистическое государство.
втрой раз хотите того же?все проходитКомментарий
-
Сообщение от Allentпреподавание Закона Божьего в школах как раз породило атеистическое государство.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
" Он же сказал им : цари господствуют над народами, и владеющие ими благодетелями называются;
А вы не так : но кто из вас больше, будь как меньший, и начальствующий, как служащий".
Лука 22:25-26
Всякий, кто не исполняет сего идет против Господа. А теперь сравните житие всех царей и королей. Так кого защищаем?Комментарий
-
Сообщение от Allentесли успеваемость или неуспевамость по неким предметам порождает атеистические общества то такие предметы лучше не преподавать.
Хотя, как Вам будет угодно. Христианство вообще очень "странная" Вера. Страдания исповедует во Спасение, вкушает Кровь и Плоть Христову в таинстве Евхаристии, призывает к смирению, не обещает всеобщего спасения без меры и проповедует Абсолютную Монархию в Царстве Божием. Многим сей предмет не по душе.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Да. И Чечня, и Афган. Военнослужащий присягал на верность Родине. И Присягу он не должен был нарушить. А вот правильно или не совсем использовала Родина людские ресурсы - не нам судить.
Родина.
Еду я на Родину,
Пусть кричат -- уродина,
А она мне нравится,
Хоть и не красавица,
К сволочи доверчива,
Ну, а к нам -- ...
Вот так и я ехал трое суток на поезде на Родину. И когда через сутки увидел берёзы в окнах - нервно закурил и чуть не заплакал. Простите, но я ничего не скрываю для собеседников. Немного неправильно Шевчук написал. Ну а к нам - к кому как, но это не означает, что Родину не нужно любить.Комментарий
-
Сообщение от Темный ОкеанКогда это в Истории человечества не было масок?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Вы очень опасно заблуждаетесь.
Христианство не Вера. Христианство религия.
вы поставили знак равенства между верой и религией, далее будете упорствовать в этом и погрузитесь в пучину безумиявсе проходитКомментарий
-
Сообщение от Allentа кому же как не нам?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Йицхак. Кого из множества правителей Руси, России, СССР и опять России Вы считаете не кровожадным тираном, не ставленником Татар (монголов, КГБ, МВД, Германии, Йапонии, США и так далее) а самым настоящим правителем страны, который умно вёл страну к процветанию.
Поймите меня. Правителей - несколько сотен. Вы сейчас не докажете, что Сашка Невский был кровавым прихвостнем татаро-монгол. Перекинетесь ещё на кого-нибудь. Ленина, Сталина, Грозного, Долгорукого. Я предлагаю Вам сразу определиться, кто Вам нравится из Правителей. А то мне не хочется читать сотни тем, высосанных из пальца "человека, который всегда смеётся" и лживые нападки на историю моей Родины. Надеюсь, что объяснил Вам свою позицию.Комментарий
Комментарий