За что так ненавидят СССР?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

В 24-ом, моего прадеда чуть не выслали на север, только потому, что у него был деревянный пол. После войны, моему деду было запрещено поступать в ВУЗы, только потому, что он находился на временно окупированной территории(Украина). И было пофигу, что он воевал с 43-го, до 44-го(Только ордена красной звезы, две штуки). После войны в голод, с Кавказа хлеб возил для всей родни.
    Тяжело было, если бы не дед, родня бы вымерла. Но ни у кого нет злобы на СССР. Они сильны были тем, что умели прощать.

Комментарий

• YouПитер
      R.I.P.

• 11 December 2006
      • 5624

Сообщение от Allent
      76 сввященников каждый день расстреливалось. с 20 по 39 год
      Неплохо - 527 060 священников самостоятельно расстрелялось за 19 лет. То есть по 27 740 священников в год. В 1920-м году население СССР составляло 147 миллионов человек. Численность населения страны в 1939 году составила 170,6 млн человек. Смотрим что в 1971 году население страны составляло 243,9 млн. человек. С 1971 по 1975 г. число священников убавилось с 6234 до 5994. То есть расстреливалось при меньшем населении больше, чем их могло в принципе существовать. Это какой-же способностью к самовоспроизводству обладали священники, чтобы не вымереть как вид окончательно? Я смотрю ненависть уже затмевает не только разум, а и школьный курс математики. Я продолжу. Известный факт, что в настоящее время только Московские духовные школы ежегодно выпускают около 200 студентов. Сейчас неплохое время для христиан, а тем более в России для нас, Православных. Тогда времена были гораздо хуже. Допускаю, что с 1920 года число выпускников семинарий составляло 400 студентов в год. Значит внутренние людские ресурсы священников должны быть на 1920 год, без учёта естественной убыли - 519 460. Значит, если принять во внимание, что к 1939 году число священников уже равнялось нулю, то несложно подсчитать, что из 350 человек - один был священником. А поскольку священники не вымерли, то означает, что их было раза в два больше. Как минимум. А скорее всего по статичтике возпроизводства населения, их должно быть больше раз в пять. Следовательно в 1920-м году из 175 прохожих один был священником. По самым скромным оценкам. А в 1975-м из 2450 человек 1 был священником. Да простят меня братья, но иначе я написать не мог, поскольку заблуждения велики. Миллион (а то и четыре) священников в СССР в 1920-м - это даже не дивизия, а целый фронт.
      Последний раз редактировалось YouПитер; 29 June 2007, 02:51 PM.

Комментарий

• Smashed
        Отключен

• 18 December 2006
        • 4958

Сообщение от Андрей М.
        Но ни у кого нет злобы на СССР. Они сильны были тем, что умели прощать.
        Это хорошо. Потому что ненависть разрушает прежде всего тебя самого. Но блин, этот мир жестoкий мир. Или ты - или тебя. А жить надо...

Комментарий

• Андрей М.
          Ветеран

• 15 March 2004
          • 5272

Сообщение от Saladin
          Это хорошо. Потому что ненависть разрушает прежде всего тебя самого. Но блин, этот мир жестoкий мир. Или ты - или тебя. А жить надо...
          Саша, а кто может изменить мир?

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

ЮПитер

Неплохо - 527 060 священников самостоятельно расстрелялось за 19 лет.

Да, получается, что половина расстрелянных это священники.

Прежде размышлений на эту тему, вспомним, в каком положении встретила Русская Православная Церковь II Мировую войну. 1917 год: 50 000 храмов, 37 000 священников, 150 епископов. 1939 год: 350 храмов, 200 священников, 4 епископа. Но в 1939 и в 1943-1948 годах в количественном отношении Церковь снова стала возрастать. Что же происходило?©

Были конечно еще раскольники, протестанты, католики и т.д.... но все же.

Комментарий

• Людмила Админ
              Ветеран

• 28 June 2007
              • 3299

Здравствуйте!
              Зачем ворошить старое, за СССР люди шли на амбразуры, остались на поле боя, проливали кровь.
              Еще остались старики ,которые сражались за РОДИНУ - СССР ,наверняка они тоже читают что-то по интернету.
              Зачем опошлять историю, вот американцы , свою историю не опошляют,
              так кто дал право опошлять нашу историю ?????
              Почему молодежь говорит от имени стариков, которые воевали ,проливали кровь, отдавали жизни за ваше хорошее настоящее. Живите и не делайте сейчас ошибки...

С уважением , Людмила !
              Мир Вам в ИИСУСЕ ХРИСТЕ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
              Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
              Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• DarkAvenger
                Участник

• 22 December 2006
                • 81

А ненавидеть это по-христиански?

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Сообщение от DarkAvenger
                  Ээээ... Мммм... Нууу... Вот... Как бы... Эта...
                  Конечно нет.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от DarkAvenger
                    "Пс.10:5 Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его."

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от KPbI3
                      ЮПитер

Неплохо - 527 060 священников самостоятельно расстрелялось за 19 лет.
                      сколько нужно смертей чтобы над смертью глумиться?
                      2х хватит?
                      а 20?
                      может 2000?
                      мало?

от полумиллиона до миллиона погибло. 250 000 тыс только представителей РПЦ

Приводятся данные 1 700 000 миллиона погибших
                      все проходит

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от DarkAvenger
                        Легко.

26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
                        (Лук.14:26)

25 Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную.
                        (Иоан.12:25)

6 Впрочем то в тебе [хорошо], что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу.
                        (Откр.2:6)

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Прочитайте еще раз эту фразу

"Неплохо - 527 060 священников самостоятельно расстрелялось за 19 лет.
                          "
                          принадлежит она вот этому...
                          ( человеку?? )
                          YouПитер
                          все проходит

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Людмила Админ
                            Зачем опошлять историю, вот американцы , свою историю не опошляют, так кто дал право опошлять нашу историю ????? Почему молодежь говорит от имени стариков, которые воевали ,проливали кровь, отдавали жизни за ваше хорошее настоящее.
                            Простите мадам за нескромный вопрос, но сколько Вам лет если правду об СССР Вы называете опошлением Вашей истории?

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Аллент

сколько нужно смертей чтобы над смертью глумиться?

В данном случае глумятся над Вами, Вы что смерть и есть?

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от Лука
                                Простите мадам за нескромный вопрос, но сколько Вам лет если правду об СССР Вы называете опошлением Вашей истории?
                                А это неправда, это ложь. Пошлейшая, причем.

Сообщение от Allent
                                Прочитайте еще раз эту фразу

"Неплохо - 527 060 священников самостоятельно расстрелялось за 19 лет.
                                "
                                принадлежит она вот этому...
                                ( человеку?? )
                                YouПитер
                                Человеку, Аллент,человеку. А почему 76 , а не 75 и не 74. Вы расстрелами руководили что-ли, этот направо, этот налево? Вам с цифрами в руках продемонстрировали абсурдность Ваших цифирь просто абсурдность, к человеческим судьбам не имеющих ни малейшего отношения. А Вы патаетесь сгешефтить на человеческих трагедиях. Да оно и не удивительно. Тошнотворный гешефт, я Вам скажу.

Комментарий

Обработка...