За что так ненавидят СССР?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Suvi
    Ветеран

• 09 October 2005
    • 6182

Сообщение от Мачо
    Мне долгое время не давал покоя вопрос - почему некоторые люди на этом форуме (не будем показывать пальцем) так ненавидят СССР?
    Лучше бы Вам не давал покоя вопрос - почему СССР так ненавидел и гнобил целые народы, населявшие его, уж не говоря о классовых и прочих "врагах народа".
    Сообщение от Мачо
    А потом мне подумалось - а может быть, они страстно хотят, чтобы СССР приравняли к нацистской Германии, а значит, подписи Союза под международными документами ничего не значат и Союз всем по жизни теперь должен - так же, как Германия выплачивает до сих пор деньги Израилю? Что думаете?
    Германия Не должна была выплачивать Израилю и ФРГ абсолютно добровольно, т.е. не по принуждению трибуналов, решила компенсировать евреям их потери. ГДР вообще отказалась от выплат Израилю. А вот эСэСэСРу Германия, как и Финляндия, ДОЛЖНА была выплатить громаднейшие компенсации по решению Нюрнбергского трибунала 1945-46 гг.
    В общем, Мачо, не переживайте, Москва слезам не верит, поэтому никогда ничего никому НЕ должна. Как раз наоборот - испокон веков ВСЕ почему-то должны Москве.
    B. Young

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Сообщение от Йицхак
      Я тоже Вас люблю Но на вопрос всё-таки ответьте
      Йицхак, а Вы всегда отвечаете на заданные Вам вопросы?
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Просто Игорь
        За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
        • 1543

Сообщение от Allent
        видимо ограничения при приеме на работу или на учебу по 5й статье говорили о врожденной глупости евреев.
        Скажите, у вас какое образование? Я так и думал... А у Йицхака? Так где ваша пресловутая пятая статья? И еще: раз уж евреям не давали учиться, где же они все-таки все работали?

Сообщение от Allent
        в штатах была соблюдена конституционная процедура для таких действий со стороны государства.
        Конечно! Знаете, в чем ваша проблема? В двойных стандартах. Если бы подобное было в России - вы бы кричали еще громче о нарушении ваших прав... А так надо еще доказать... Кстати по поводу вашего поста: если убийство признать нормой - то данных преступлений (по определению) не будет вовсе! Но это не означает, что все будут живы...
        http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Просто Игорь
          За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
          • 1543

Сообщение от Suvi
          Как раз наоборот - испокон веков ВСЕ почему-то должны Москве.
          То ли еще будет... Зачем нарушать традиции...
          http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Улыбнулся

Сообщение от Просто Игорь
            Скажите, у вас какое образование? Я так и думал... А у Йицхака? Так где ваша пресловутая пятая статья? И еще: раз уж евреям не давали учиться, где же они все-таки все работали?...
            Никогда не слышали выражение "чудо-юдо"? Это про еврея, попавшего в то высшее учебное заведение, в котором учат быть...
            Впрочем, это неважно.
            Ответьте же на вопросы, а то просто невежливо.
            Раскройте мне, наконец, глаза на немецкую прописку и суровую жизнь немецкого безработного

Комментарий

• josh
              Патологоанатом

• 25 June 2003
              • 9461

Сообщение от komi
              До сих пор прокурором подрабатываете?
              Вообще-то скорее азефом. Уж больно много сходных черт.
              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Alex-v
                Ветеран

• 24 August 2003
                • 2840

Сообщение от Мачо
                Мне долгое время не давал покоя вопрос - почему некоторые люди на этом форуме (не будем показывать пальцем) так ненавидят СССР?
                А за что его любить? Страна безбожников. А сколько людей они растреляли, а сколько сгноили в лагерях...
                С Богом. Александр.

Комментарий

• Smashed
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 4958

Сообщение от Йицхак
                  что СССР медным тазом накрылся. И другу Вашему тоже не мешает поблагодарить. Сразу на 6 языках.

Комментарий

• josh
                    Патологоанатом

• 25 June 2003
                    • 9461

Сообщение от Alex-v
                    Страна безбожников.
                    Точнее, государство. Страна безбожников-это Англия, к примеру.
                    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• DAWARON
                      Отключен

• 21 July 2006
                      • 3999

Цитата участника Мачо:

А за что его любить? Страна безбожников. А сколько людей они растреляли, а сколько сгноили в лагерях...

Дело тут не в лагерях и не в безбожниках. И почему кто то должен нас любить?
                      Разве многие любят США или Китай?
                      Существует конечно много стран так сказать третьего или четвертого ряда, такие как Дания или Финляндия, про которые вообще наверное никто кроме россиян не знает, потому как больно любознательные.
                      И если этих стран не станет, никто этого и не заметит. Потому, что есть ли они, или их нет, ну кому они нужны, кого они интересуют?
                      И совсем другое дело Россия, США, Китай. Их нельзя не заметить, с ними нельзя не считаться. От них много зависит и это раздражает.
                      Это что касается политики.
                      Что же касается обыденной жизни, то надо признать, что многие наши соотечественники выезжая за рубеж, ведут себя таким образом, что становится за них стыдно. Ведь по ним судят о всем народе.
                      Хорошо еще, что за границей достаточно умных и благорасположенных людей, которые понимают, что видят перед собой отнюдь не лучших представителей России.

Комментарий

• Alex-v
                        Ветеран

• 24 August 2003
                        • 2840

А сколько в СССР было разрушено церквей и растреляно священников? Все жили в страхе во время Сталина.
                        С Богом. Александр.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Alex-v
                          А сколько в СССР было разрушено церквей и растреляно священников? Все жили в страхе во время Сталина.
                          Да и не во время тоже... Старые христиане баптисты, пятидесятники и другие братья помнят.

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Скажите, у вас какое образование? Я так и думал....
                            у меня их несколько
                            высших.
                            так что вы думали не "так" а "зачем-то"

вызывает довольность у меня лучше послеобеденной то, что возражений у вас все меньше.
                            о дискриминации по национальному признаку в ссср.
                            конечно вам затруднительно объяснить причины волнений крымских татар, чеченцев. ингушей и прочих малых народностей но попытайтесь, ведь "Попытка не пытка" как говорил гарант советской самой коституционной власти Лаврентий Берия.

Знаете, в чем ваша проблема? В двойных стандартах. Если бы подобное было в России - вы бы кричали еще громче о нарушении ваших прав....
                            почему "бы"?
                            У вас какие то сложности с этим "бы".
                            После событий терактов в москве были изменен порядко досмотра автотранспорта например. встречено было с пониманием. Сопровождено актами правительства. Так что не надо про шилишпера
                            все проходит

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Alex-v
                              76 сввященников каждый день расстреливалось. с 20 по 39 год
                              все проходит

Комментарий

• Smashed
                                Отключен

• 18 December 2006
                                • 4958

Сообщение от Мачо
                                Мне долгое время не давал покоя вопрос - почему некоторые люди на этом форуме (не будем показывать пальцем) так ненавидят СССР? Что думаете?
                                Вы знаете. Я тоже призадумался.

Вот что я скажу. А скажу я следующее!

Hенавидеть это плохо. Надо подходить к этому вопросу с духом кротости аля месть это блюдо, которое подают холодным. Так что надо научится действать хладнокровно и без эмоций - ну как солдаты мужа веры Гедеона. А призывы к насилию и ненависти? это всё чревато проблемами.

mood : пока не будешь хлебтать воду из ручья как собака - не быть тебе моим солдатом.

Комментарий

Обработка...