За что так ненавидят СССР?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ваше понимание отражение типичного люмпена который ничего не вложил и ничего не сделал и у кого нечего отнимать потому как кроме лени отнять нечего. ну и еще матюгальник и несколько красных флажков коими размахивают у метрА и орут
"Мы все равно поднимемся с колен"
это точно вы сперли калоши у Преображенского!!
метлу возьми. у ларьков подмети...денех тебе дадут
чего тебе на форуме весь день сидеть да размышлять о том как. я уже столько дел успел переделать сегодня, а патреоты на форуме помелом машут да с флажком патриотицким ходят.
А без патриотов прокакаться ты не можешь, животик болит, вот и грустишь, скучаешь..Комментарий
-
ну это тебя не очень должно волновать.
твое дело сказать какая часть атомной энергетики твоя если ты сказал "наша"
или все таки не "ваша"
если не ваша то значит моя?
а чего ты мое хочешь сделать "вашим" да и еще на государство надеешься что у меня отнимет и тебе отдаст?
все проходитКомментарий
-
Ответ на вопрос топика приобретает все более ясные очертания. Похоже, что ненавидят СССР те, кто хочет, чтобы заметили их самих. Но замечать их почти не за что - маловато хороших качеств. Но ведь можно быть заметным через плохие! Например, можно прочесть басню "Моська и слон" и начать тявкать на СССР.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
А вообще я слегка в недоумении... до сих пор правозаШитники давали более серьезный бой... а теперь только слюни, на которых, конечно, можно подскользнуться, но это все же не прицельные залпы соплей, как раньше.
Мельчают они, что ли...
Продолжайте в том же духе. Это очень укрепляет имидж правозаШитников.
Берите пример с Павелза - пусть с пеной слюней, но кидает реальные факты. С ним идет спор по теме. А с вами - фигня какая-то. Ни на что ответить не можете.
самолеты советской эпохи. он не очень плохо летают но за то хорошо падают создавая гигантские залежи прекрасного алюминия марки Д16Т и АМГ
Вы лукаво передёргиваете слова Йицхака и делаете самостоятельные выводы "не в ту степь".
Вы сами себе зла желаете. Если не желаете, то начните замечать проблемы СССРа/РФа и бороться с ними. Проблема патрЕотов в том, что для них главные лозунги "мы Русские всем покажем Кузькину мать" и "кто не с нами, тот против нас".
Следующие проблемы их не волнуют:
1. жуткий жилфонд (не ремонтируемый и недостаточный)
Не знаю ни одного человека, который бы жаловался на советский жилфонд. Врем-с, товарищи правозаШитники?
2. брошенные матери и дети (месячное пособие на ребёнка 2 евро)
3. преступность
Я не совсем это имела в виду.Когда не будет газо/нефтедолларов, то тогда Россия наконец-то задумается о том, что надо кормить народ с помощью внутренней экономики, а не закупая продукты за границей. Запад, конечно, заинтересован в торговле с РФ, но чтобы ввозить товары не как при "железном занавесе", России надо будет что-то вывозить. Или перейти на натуральное хоз-во
. Просьба не примеривать на Россию экономическую модель Финляндии, все население которой, от младенцев до стариков, уместится в одном секторе питерского футбольного стадиона "Петровский"...
Да нет. Прибить можно, но зачем? Пусть высказывают свое мнение. Это - отличная иллюстрация к рассматриваемому вопросу.Комментарий
-
все проходитКомментарий
-
-
Комментарий
Комментарий