За что так ненавидят СССР?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Марго
    Ну, и что вам Коми? Не надоело еще? Умному человеку заняться не чем?
    Марго, сейчас нечем
    пью чай. телек я не смотрю. главу Библии уже прочитал
    ну что еще делать?
    только коми ждать с патреотами..
    что они еще напишут.
    почитать и сказать "Непостижимы дела твои Господь"!

ну скучно мне
    грешен
    все проходит

Комментарий

• Урфин
      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
      • 7740

Сообщение от Allent
      ваше понимание отражение типичного люмпена который ничего не вложил и ничего не сделал и у кого нечего отнимать потому как кроме лени отнять нечего. ну и еще матюгальник и несколько красных флажков коими размахивают у метрА и орут
      "Мы все равно поднимемся с колен"

это точно вы сперли калоши у Преображенского!!

метлу возьми. у ларьков подмети...денех тебе дадут
      чего тебе на форуме весь день сидеть да размышлять о том как. я уже столько дел успел переделать сегодня, а патреоты на форуме помелом машут да с флажком патриотицким ходят.
      Ух ты сколько в тебе дерьма накопилось, дружок.

А без патриотов прокакаться ты не можешь, животик болит, вот и грустишь, скучаешь..

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Урфин
        Ух ты сколько в тебе дерьма накопилось, дружок.
        ну это тебя не очень должно волновать.

твое дело сказать какая часть атомной энергетики твоя если ты сказал "наша"
        или все таки не "ваша"
        если не ваша то значит моя?
        а чего ты мое хочешь сделать "вашим" да и еще на государство надеешься что у меня отнимет и тебе отдаст?
        все проходит

Комментарий

• josh
          Патологоанатом

• 25 June 2003
          • 9461

Сообщение от Мачо
          Ответ на вопрос топика приобретает все более ясные очертания. Похоже, что ненавидят СССР те, кто хочет, чтобы заметили их самих. Но замечать их почти не за что - маловато хороших качеств. Но ведь можно быть заметным через плохие! Например, можно прочесть басню "Моська и слон" и начать тявкать на СССР.
          Мне кажется, что это просто страх. Хотели бы укусить, но знают, что прибьют. Вот и исходят черной желчью. Это хорошо-воздух чище будет.
          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

А вообще я слегка в недоумении... до сих пор правозаШитники давали более серьезный бой... а теперь только слюни, на которых, конечно, можно подскользнуться, но это все же не прицельные залпы соплей, как раньше.

Мельчают они, что ли...

Сообщение от Allent
            не-а
            есть достойный вопрос- есть ответ, если не лень
            отвечать на мегапосты или визги товарки коми просто очень дорого по моему времени
            Ничего, что я спиной сижу? (с) анекдот

Продолжайте в том же духе . Это очень укрепляет имидж правозаШитников.

Берите пример с Павелза - пусть с пеной слюней, но кидает реальные факты. С ним идет спор по теме. А с вами - фигня какая-то. Ни на что ответить не можете.

самолеты советской эпохи. он не очень плохо летают но за то хорошо падают создавая гигантские залежи прекрасного алюминия марки Д16Т и АМГ
            Вы не поверите, но изделия Боинга и Макдоналл-Дугласа стремятся слиться с землей в экстазе намного быстрее, чем русские изделия

Сообщение от Suvi
            Вы лукаво передёргиваете слова Йицхака и делаете самостоятельные выводы "не в ту степь".

Вы сами себе зла желаете. Если не желаете, то начните замечать проблемы СССРа/РФа и бороться с ними. Проблема патрЕотов в том, что для них главные лозунги "мы Русские всем покажем Кузькину мать" и "кто не с нами, тот против нас".
            Продолжаю ликбез, начатый с маэстро. Русские действительно покажут мать Кузьки и от***ят всех, кто не с ними. Причем их не волнует то, как они живут. Это сложилось исторически, не одну тысячу лет вырабатывалось. Отучивать русских давать пистон врагам - это все равно что отучивать собак лаять.

Следующие проблемы их не волнуют:
            1. жуткий жилфонд (не ремонтируемый и недостаточный)
            У моих родителей дом с капремонтом в 60-х (сам 1893 года постройки) - чудесное качество всего. Единственно, они установили на холодную воду дополнительный насос, ибо трубы слишком тонкие, напор не ахти.

Не знаю ни одного человека, который бы жаловался на советский жилфонд. Врем-с, товарищи правозаШитники?

2. брошенные матери и дети (месячное пособие на ребёнка 2 евро)
            Очередная правозащитная ложь. Пособие на ребенка составляет 5 евро. Те, кто считает, что это в масштабах России мало, пусть валят на Маркизовы острова и там пропагандируют свои сопли (при их численности населения это будет актуально).

3. преступность
            Очередная правозащитная ложь. Англия и Уэльс заняли лидирующиме позиции в списке стран с наиболее высоким уровнем преступности. В отчете ООН, составленном на основании статистических данных за 2000 год, говорится, что уровень преступности в этих регионах Великобритании превышает аналогичные показатели в США, Германии, России, Южной Африке и других странах.

Сообщение от Suvi
            Я не совсем это имела в виду. Когда не будет газо/нефтедолларов, то тогда Россия наконец-то задумается о том, что надо кормить народ с помощью внутренней экономики, а не закупая продукты за границей. Запад, конечно, заинтересован в торговле с РФ, но чтобы ввозить товары не как при "железном занавесе", России надо будет что-то вывозить. Или перейти на натуральное хоз-во
            Гыгыыыы . Просьба не примеривать на Россию экономическую модель Финляндии, все население которой, от младенцев до стариков, уместится в одном секторе питерского футбольного стадиона "Петровский"...

Сообщение от josh
            Мне кажется, что это просто страх. Хотели бы укусить, но знают, что прибьют. Вот и исходят черной желчью. Это хорошо-воздух чище будет.
            Да нет. Прибить можно, но зачем? Пусть высказывают свое мнение. Это - отличная иллюстрация к рассматриваемому вопросу.
            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Мачо
              С ним идет спор по теме.
              А с вами - фигня какая-то. Ни на что ответить не можете.
              спор занятие достойное глупцов но не мужчин, так что я никогда не спорю.
              вы тут чего то привычное сказанули

а ответить я могу за все свое, но не за то, что вы не можете ни на что ответить и ничем
              все проходит

Комментарий

• Урфин
                Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                • 7740

Сообщение от Allent
                спор занятие достойное глупцов но не мужчин, так что я никогда не спорю.
                А зачем тогда Вам нужны коми и другие патриоты?
                Чтобы обзываться?
                Чего Вы без них скучаете?
                Последний раз редактировалось Урфин; 04 July 2007, 02:22 PM. Причина: самоцензура

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Урфин
                  Чего Вы без них скучаете?
                  жду ответа на ваше утверждение что атомная промышленность принадлежит вам.
                  все проходит

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Урфин
                    А зачем тогда Вам нужны коми и другие патриоты?
                    опыты ставить.

лабалаторныйя!

все проходит

Комментарий

• komi
                      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                      • 6443

Сообщение от Allent
                      опыты ставить.

лабалаторныйя!
                      Пациент, зайдите в палату. Отбой, выключаем свет.
                      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

Обработка...