За что так ненавидят СССР?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от Йицхак
    А ведь это еще только 19 век... А уже знает товарищ, почему США шанс имеет, а нечто с сырьезатратной экономикой - нет. В отличие от дам из века 21. Пушкин - наше всё(с)
    Естественно, ведь:

Мы все учились понемногу
    Чему-нибудь и как-нибудь:
    Так воспитаньем, слава Богу,
    У нас не мудрено блеснуть.

И еще:

Сосед наш неуч; сумасбродит;
    Он фармазон; он пьет одно
    Стаканом красное вино;
    Он дамам к ручке не подходит;
    Все да, да нет; не скажет "да-с"
    Иль "нет-с". Таков был общий глас

И наконец... "жеманный кот на печке сидя, мурлыча, лапкой рыльце мыл"
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Урфин
      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
      • 7740

Сообщение от Йицхак
      Да что ж у Вас: Салтыков-Щедрин - гной, Маяковский - гной, Пушкин...эээ...Пушкин то для Вас кто?
      При чём здесь Пушкин?

Не, это уже не смешно - один свой гной Христом прикрывает, другому даже этого не достаточно, он ещё и Пушкина подставляет.

Я не про Пушкина, а про Вас, про Ваш личный гной, который Вы на нас изливаете.

Я абсолютно согласен с автором этих строк:

Я верю город будет. Я верю - саду цвесть. Когда такие люди в стране советской есть (с)

А гной - это Ваше злорадство по поводу того, что в будущем нам может быть плохо:

Расцвело по самое немогу. Впрочем, время подождать еще есть. Пока газа-нефть не закончатся (с) Йицхак

Это утверждение голословно, а по окраске - гнойный гной.
      На чём оно основано ?

У Вас есть аргументы за то, что город-сад цвесть не будет, что нефть и газ закончатся, что это станет для нас катострофой?

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от KPbI3
        Бастет
        В таком случае, Штаты, которые на сегодняшний день мало что производят

Это не соответствует истине.
        УПС, тогда так: которые на сегодняшний день не очень много что производят
        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Урфин
          А гной - это Ваше злорадство по поводу того, что в будущем нам может быть плохо:

воспаление, в том числе гнойное есть защитная реакция организма на выведение инфекционных агентов из очага воспаление. Не будет этой реакции- организм погибнет.
          Увы, инфекционный агент как раз патрЕоты и есть, потому сия инфекция должна быть выведена с гноем наружу организма.
          Гибель России тем более вероятна чем больше патрЕотов в ней и чем слабее реакция иммуной ситсемы на это воспаление национальной гордости, дурости и амбициозности.

здоровый иммунитет- залог отсутствия патреотов и процветания страны.
          все проходит

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
            • 7740

Сообщение от Allent
            воспаление, в том числе гнойное есть защитная реакция организма на выведение инфекционных агентов из очага воспаление. Не будет этой реакции- организм погибнет.
            .
            Мы это понимаем. Больные гноят, а мы за ними убираем, ухаживаем.

Увы, инфекционный агент как раз патрЕоты и есть, потому сия инфекция должна быть выведена с гноем наружу организма.
            Это голословное обвинение, по сути - сгусток гноя.

И не надо ничего никуда выводить, гной сам льётся, на окружающих.

Гибель России тем более вероятна чем больше патрЕотов в ней и чем слабее реакция иммуной ситсемы на это воспаление национальной гордости, дурости и амбициозности.
            Ваше раздражение и так понятно.

А аргументы есть?
            Гной. Просто Вы ненавидите инакомыслящих, вплоть до желания их уничтожить.

Это нездоровый иммунитет, это отсутствие иммунитета терпимости.

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от Allent

Не согласна. Если Вы считаете, что патриоты - инфекционный агент, то тогда прозападные правозашЫтники - эхинококки. Ну те самые, про которых в соответствующем месте написано: эхинококкоз. Прижизненный диагноз затруднен

Извините, я ошиблась, вместо патрИоты следует писать патрЕоты. Mea culpa. Mea maxima culpa. В оправдание могу сказать лишь, что я не знаю, кто такие патрЕоты, вот и опечаталась. А правозаШИтники - опечатка. По Фрейду (хи-хи)
              Последний раз редактировалось Бастет; 04 July 2007, 01:38 AM.
              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                • 7740

Сообщение от Бастет
                Если Вы считаете, что патриоты - инфекционный агент,
                По-моему, он говорил о патрЕотах, а Вы о патриотах.

Т.е. Вы говорите о коллективном понятии, а он - о своём собственном понятии, которое никому пока неизвестно.

Пусть аргументирует.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Урфин
                  Я абсолютно согласен с автором этих строк:
                  Я верю город будет. Я верю - саду цвесть. Когда такие люди в стране советской есть (с)
                  Расцвело по самое немогу. Впрочем, время подождать еще есть. Пока газа-нефть не закончатся (с) Йицхак
                  Это утверждение голословно, а по окраске - гнойный гной.
                  На чём оно основано ?
                  У Вас есть аргументы за то, что город-сад цвесть не будет, что нефть и газ закончатся, что это станет для нас катострофой?
                  Дорогой Урфин, мы с Вами в разных "весовых" категориях, но я постараюсь Вам объяснить

Как, например, человеку, который не умееет читать и считать объяснить, что 2-2=0? Он ведь считать не умеет. Правильно. Объяснить на пальцах: вот, смотри два пальчика. Теперь убираем один и еще один. Сколько остается? Нисколько. Нисколько называется ноль.
                  Примерно так.
                  А теперь представьте ситуацию, когда этому же человеку нужно объяснить (10 000-4756)-5244=0
                  Пальцев хватит?

Так и с экономикой. На уровне 2-2=0 смотрим:
                  - основной доход от экспорта: продажа газа, нефти, леса. алмазов, аллюминия и т.п. ТО ЕСТЬ СЫРЬЯ.
                  Вывод: кончится сырье - кончится основной доход.
                  - основной доход внутреннего рынка: продажа спиртных напитков, табака.
                  Вывод: пить не перестанут, но пьяницы не только Царства Божия не наследуют, но и мирскую экономику НИКОГДА не построят.

А что бы понять это на уровне (10 000-4756)-5244=0 Вам, дорогой Урфин, нужно учиться, учиться и учиться (с). Но не коммунизму, а экономике. И не по советскому учебнику.
                  А верить можно только Богу.
                  Не более того.

Комментарий

• Frelst
                    Ветеран

• 20 May 2005
                    • 3139

Сообщение от Suvi
                    Заблуждаетесь, наверное, Вы.
                    Не знаю, как теперь, но раньше финские строители, работавшие вне Финляндии вообще не платили подоходных налогов. Например, работая в 80-х в СССР, они получали в месяц по 15-20000 марок (3-4000 долларов) сразу "чистыми". Норвегия не входит в ЕС, поэтому финские/шведские строители, видимо, пользуются благоприятным для них налоговым законодательством, получая на порядок больше норвежцев, которые платят большие подоходные налоги в собственной стране, поэтому и разница в оплате (на 5-6евро платят больше норвежцам).
                    А вот дудки! Никакими благами по сравнению с норвегами они не пользуются. Я этих ребят хорошо знаю, довольно близко. Общался много.

Дело в том, что 120 крон в час даже с норвежскими налогами - это намного больше, чем можно зарабатывать в той же Швеции или Финляндии. Но едут не столько из-за денег, сколько из-за отсутствия работы, особенно финны. Для того чтобы получить разрешение на работу необходима регистрация в полиции и лигнинсконтурь и получение норвежского ID номера, который дает разрешение на получение скаттекорта(налоговой карты). А расчет налогов для всех работающих в Норвегии расчитывается по единой схеме.

Кроме того, насколько я знаю, Норвегия находится в ЕС чуть ли не с самого момента его образования, а вот в Шенген она вступила недавно. Но Норвегия отказалась от вступления в единую валютную зону, также как и Швеция, поэтому Евро там не в ходу.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                      • 7740

Сообщение от Йицхак
                      Дорогой Урфин, мы с Вами в разных "весовых" категориях, но я постараюсь Вам объяснить

Как, например, человеку, который не умееет читать и считать объяснить, что 2-2=0? Он ведь считать не умеет. Правильно. Объяснить на пальцах: вот, смотри два пальчика. Теперь убираем один и еще один. Сколько остается? Нисколько. Нисколько называется ноль.
                      Примерно так.
                      А теперь представьте ситуацию, когда этому же человеку нужно объяснить (10 000-4756)-5244=0
                      Пальцев хватит?

Ух ты, сколько гноя за раз вытекло.

На уровне 2-2=0 смотрим:
                      - основной доход от экспорта: продажа газа, нефти, леса. алмазов, аллюминия и т.п. ТО ЕСТЬ СЫРЬЯ.
                      Вывод: кончится сырье - кончится основной доход.
                      Крайне однобокий взгляд, без учёта динамики, ибо зашорен ненавистью и желанием уколоть.

Структура нашего экспорта меняется, и правительство строит планы дальнешего ухода от сырьевой экономики, и сегодня оно направляет экспортные доходы на слияние и поглощение с ведущими западными компаниями, что очень разумно и прагматично.

В страну растёт поток иностранных инвестиций (не путать с биржевыми спекулянтами и олигархическими оффшорами), правителсьтво выстраивает верную стратегию, и я не вижу повода для пессимизма с этой стороны.

Ваш вывод очень сомнителен.

Это даже и не вывод, а подтасовка.

- основной доход внутреннего рынка: продажа спиртных напитков, табака.
                      Вывод: пить не перестанут, но пьяницы не только Царства Божия не наследуют, но и мирскую экономику НИКОГДА не построят.
                      Гной, ибо ложь.

А с аргументами как?

А что бы понять это на уровне (10 000-4756)-5244=0 Вам, дорогой Урфин, нужно учиться, учиться и учиться (с). Но не коммунизму, а экономике. И не по советскому учебнику.

Гноим-с.

А верить можно только Богу
                      Тогда почему я должен верить Вашей ненависти? Ведь аргументов у Вас как не было, так и нет, один гной.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Рассмеялся - Йицхак ведь

Сообщение от Урфин
                        Тогда почему я должен верить Вашей ненависти? Ведь аргументов у Вас как не было, так и нет, один гной.
                        Непра...Я не ве... Аллигатор вздохнул и сытый в зеленую воду нырнул (с). С.Михалков

Не умееете верить - проверьте. Если, конечно, есть умеете проверить и пальцев хватает

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                          • 7740

Облегчились?

Я рад.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Урфин

Крайне однобокий взгляд, без учёта динамики, ибо зашорен ненавистью и желанием уколоть.

Меня радует, что в этом списке присутствует алюминий. Алюминий - сырье, какая неожиданность.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Состиояние РЖУНИМАГУ

Сообщение от Урфин
                              Облегчились?
                              Я рад.
                              Это все аргументы Вашей веры? Не густо.

Комментарий

• credentes
                                Верующая в еретиков

• 26 July 2005
                                • 1852

Сообщение от komi
                                credentes

credentes, у Вас есть прекрасная возможность справиться об этом у настоящего советского прокурора - Йицхак . Он Вам сможет подсказать, как выносились обвинительные приговоры, как придумывались дела и т.д. Не упустите такой шанс, где Вы еще увидите того, кто мог запросто Вас посадить. А сейчас ему стало выгодно стать харизматом, и он стал им. А тогда выгодно было быть работником прокуратуры, и он им был

2 Уборщице
                                Вы в игноре. Желаю наконец-то найти мужика и успокоиться
                                Мне даже спрашивать не надо. Я таких прокуроров в родном городе вижу, ну может не каждый день. Только уже без зубов, что не может не радовать (меня лично по крайней мере)

С уважением

Credentes
                                Джованни дe Луджио
                                Книга о двух началах (около 1240 г.)

http://www.cathares.org/puzzle-anime001.html

Комментарий

Обработка...