За что так ненавидят СССР?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сейчас в РАО заканчивается структурная перестройка, и туда пойдут гигантские инвестиции.
И потребеление газа в стране растёт, и спрос на него далеко не удовлетворён, и алюминий в цене.
И атомную энергетику мы развиваем, и будем развивать.
Растёт экспорт нашего оружия и космических услуг, и это идёт на пользу и росвооружению, и роскосмосу. Развиваем и это, и высокотехнологичные отрасли.
Всё это уже происходит - цены рыночные, отрасли развиваются, и растущий спрос на энергоносители в стране неудовлетворён.Комментарий
-
Вы лукаво передёргиваете слова Йицхака и делаете самостоятельные выводы "не в ту степь".
1. жуткий жилфонд (не ремонтируемый и недостаточный)
2. брошенные матери и дети (месячное пособие на ребёнка 2 евро)
3. преступность
4. коррупция
5. много нищих
и т.д. и т.п. продолжить список?B. YoungКомментарий
-
Рад с Вами согласиться.
в стране с годовым доходом на душу населения ок 10 тыс дол более двух десятков кампаний мирового класса, причем наиболее крупных.
о чем это говорит?
выделенные средства будут разворованы. потому как приказ сверху а не выгодность вложений определяют это рынок.
Айпио - это когда предприятие продаёт часть себя на бирже, в виде акций. Кто захочет - покупает, а предприятие вольно делать с вырученными деньгами всё что сочтёт нужным.
Перед айпио предприятие проходит определённые процедуры, и приводит себя в соответствие с международными стандартами. Оно становится прозрачным для инвесторов, и они голосуют за или против - своими собственными деньгами - либо покупают акции этой фирмы - либо нет,
либо акции растут, либо никому не нужны.
Наши предприятия выходят с айпио на самые известные биржи мира, так что там не забалуешь, там всё по честному.Комментарий
-
Когда не будет газо/нефтедолларов, то тогда Россия наконец-то задумается о том, что надо кормить народ с помощью внутренней экономики, а не закупая продукты за границей. Запад, конечно, заинтересован в торговле с РФ, но чтобы ввозить товары не как при "железном занавесе", России надо будет что-то вывозить. Или перейти на натуральное хоз-во
B. YoungКомментарий
-
все проходитКомментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
я его галоперидолом кормил.
впрочем о дочери он ничего не говорил поскольку питал жуткую любовь и сексуальную тягу к нашем лифтеру дяде Самуилу.все проходитКомментарий
-
Вы объясните слова Йицхака, коль уж он сам не в состоянии, а я постараюсь понять.
Вы сами себе зла желаете. Если не желаете, то начните замечать проблемы СССРа/РФа и бороться с ними. Проблема патрЕотов в том, что для них главные лозунги "мы Русские всем покажем Кузькину мать" и "кто не с нами, тот против нас".
И тупые мы, и СССР, и отморозки. Хорошо, думайте так, если нравится.
Следующие проблемы их не волнуют:
1. жуткий жилфонд (не ремонтируемый и недостаточный)
2. брошенные матери и дети (месячное пособие на ребёнка 2 евро)
3. преступность
4. коррупция
5. много нищих
и т.д. и т.п. продолжить список
Я готов согласиться с тем, что наша власть туговата на ухо, и плохо нас слышит, но всё-таки слышит, и не только говорит обо всех этих проблемах, но и пытается их решать. Ей и самой это надо.
Я ответил на Ваш вопрос?
Может и Вы объясните мне объяснения Йицхака?Комментарий
Комментарий