За что так ненавидят СССР?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Спрос уже выше. У нас очень высокий внутренний спрос на энергоносители. РАО вообще зашивается.
Сейчас в РАО заканчивается структурная перестройка, и туда пойдут гигантские инвестиции.
И потребеление газа в стране растёт, и спрос на него далеко не удовлетворён, и алюминий в цене.
И атомную энергетику мы развиваем, и будем развивать.
Растёт экспорт нашего оружия и космических услуг, и это идёт на пользу и росвооружению, и роскосмосу. Развиваем и это, и высокотехнологичные отрасли.
Всё это уже происходит - цены рыночные, отрасли развиваются, и растущий спрос на энергоносители в стране неудовлетворён.Комментарий
-
Вы лукаво передёргиваете слова Йицхака и делаете самостоятельные выводы "не в ту степь".
Вы сами себе зла желаете. Если не желаете, то начните замечать проблемы СССРа/РФа и бороться с ними. Проблема патрЕотов в том, что для них главные лозунги "мы Русские всем покажем Кузькину мать" и "кто не с нами, тот против нас". Следующие проблемы их не волнуют:
1. жуткий жилфонд (не ремонтируемый и недостаточный)
2. брошенные матери и дети (месячное пособие на ребёнка 2 евро)
3. преступность
4. коррупция
5. много нищих
и т.д. и т.п. продолжить список?B. YoungКомментарий
-
Рад с Вами согласиться.
Не знаю. О чём?в стране с годовым доходом на душу населения ок 10 тыс дол более двух десятков кампаний мирового класса, причем наиболее крупных.
о чем это говорит?
Там нет выделенных средств, и нет приказов.выделенные средства будут разворованы. потому как приказ сверху а не выгодность вложений определяют это рынок.
Айпио - это когда предприятие продаёт часть себя на бирже, в виде акций. Кто захочет - покупает, а предприятие вольно делать с вырученными деньгами всё что сочтёт нужным.
Перед айпио предприятие проходит определённые процедуры, и приводит себя в соответствие с международными стандартами. Оно становится прозрачным для инвесторов, и они голосуют за или против - своими собственными деньгами - либо покупают акции этой фирмы - либо нет,
либо акции растут, либо никому не нужны.
Наши предприятия выходят с айпио на самые известные биржи мира, так что там не забалуешь, там всё по честному.Комментарий
-
Я не совсем это имела в виду.
Когда не будет газо/нефтедолларов, то тогда Россия наконец-то задумается о том, что надо кормить народ с помощью внутренней экономики, а не закупая продукты за границей. Запад, конечно, заинтересован в торговле с РФ, но чтобы ввозить товары не как при "железном занавесе", России надо будет что-то вывозить. Или перейти на натуральное хоз-во
B. YoungКомментарий
-
Комментарий
-
Хи-хи. Собака лает - ветер носит. Чего еще можно было ждать от одержимой графоманией особы. Неужто она и впрямь думает, что дочь Ра опустится до разборок с плебейкой? И ничего личного (с)
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
а у меня в палате один Ра был. он кстати беседовал с Сетом почему то, как то страно складывая пальцы и пуская слюни.
я его галоперидолом кормил.
впрочем о дочери он ничего не говорил поскольку питал жуткую любовь и сексуальную тягу к нашем лифтеру дяде Самуилу.Комментарий
-
Почему я лукаво передёргиваю, а не ошибаюсь? Откуда взялся обвинительный уклон, и даже приговор?
Вы объясните слова Йицхака, коль уж он сам не в состоянии, а я постараюсь понять.
Вы нас не любите, это и так давно уже понятно.Вы сами себе зла желаете. Если не желаете, то начните замечать проблемы СССРа/РФа и бороться с ними. Проблема патрЕотов в том, что для них главные лозунги "мы Русские всем покажем Кузькину мать" и "кто не с нами, тот против нас".
И тупые мы, и СССР, и отморозки. Хорошо, думайте так, если нравится.
Ради Бога, не надо продолджать списка, нам то же самое наш телевизор постоянно бубнит. Президент каждый год нам обо всём этом послание шлёт.Следующие проблемы их не волнуют:
1. жуткий жилфонд (не ремонтируемый и недостаточный)
2. брошенные матери и дети (месячное пособие на ребёнка 2 евро)
3. преступность
4. коррупция
5. много нищих
и т.д. и т.п. продолжить список
Я готов согласиться с тем, что наша власть туговата на ухо, и плохо нас слышит, но всё-таки слышит, и не только говорит обо всех этих проблемах, но и пытается их решать. Ей и самой это надо.
Я ответил на Ваш вопрос?
Может и Вы объясните мне объяснения Йицхака?Комментарий

Комментарий