За что так ненавидят СССР?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Suvi
    Ветеран

• 09 October 2005
    • 6182

Сообщение от Sky_seeker
    скажу по другому.
    В 19 веке у людей были другие ценности и запросы. Могли на дровах прожить, лошадь сеном заправлялась, а перо чернилами.
    Из-за нефти войны не устраивали.Сейчас Запад практически полностью живет в искусственном мире. И дефицит углеводородного сырья станет для него полной катастрофой. США уже начали вести сырьевые войны, чего не было в 19 веке.
    Я тоже могу сказать по-другому.
    Почитайте для начала здесь Альтернатива нефти?. Факультет молекулярной и биологической физики МФТИ. "Физтех- Портал", "Физтех-центр"
    B. Young

Комментарий

• Урфин
      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
      • 7740

Сообщение от Suvi
      почему же Вас удивляют объяснения Йицхака, если Вы "то же самое" постоянно слышите и видите по ТВ.
      Суви, Йицхак не перечислял наши проблемы, как это сделали Вы.

Или начинайте объяснять то объяснение Йицхака, которое Вам понравилось, и которое я не понял, или давайте заканчивать эту бодягу.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
        • 7740

Сообщение от Sky_seeker
        Какими бы европейцы терпимыми не казались, они всегда смогут защитить свои ценности от чужаков.
        Хочу быть как они.

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от Allent
          а у меня в палате один Ра был. он кстати беседовал с Сетом почему то, как то страно складывая пальцы и пуская слюни.
          я его галоперидолом кормил.
          впрочем о дочери он ничего не говорил поскольку питал жуткую любовь и сексуальную тягу к нашем лифтеру дяде Самуилу.
          Хорошая все-таки штука галоперидол Но, видимо Ваш ра - был ненастоящий. Поскольку реальный с Сетом вряд ли стал бы общаться. Ну, разве что с Нуном. Или Се'хмет
          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Credentes

Там премии по-моему не платили.

Там платили зарплаты. Сколько и в каком виде роли не играет.
            Или, думаете несколько миллионов человек бесплатно ухандокали?

Во-первых все же не маньякам в прямом смысле этого слова.

Маньякам, зверям, бездушным людям. Такую пророву народа убить сложно. Тут нужен интузиазим.

Я согласна, что многие политические лидеры убивают в больших количествах чем маньяки и получают за это деньги. Но это все равно не имеет отношения к делу. Я ничем таким не занималась.

Вы готовили развал СССР с последующим разгулом проституции, наркомании и бандитизма. На Вашей совести минимум пара криминальных трупов висит. Да, Вы были за светлые убеждения, так и Ленин и Ко за них же были. Да, скорей всего СССР и без Вас развалился бы, но ведь помогли, да?

В Иране нелегко, но дадут. В Северной Корее нет. Но опять-таки не самые лучшие для проживания страны.

Уровень лучшести проживания определяется слишком большим количеством факторов. Так в Древнем Риме патрициям жилось очень даже гут, плебсу хуже, а рабам? А ведь у них была демократия.

Нет, но Вы было начали сравнивать СССР с демократическими странами.

Вам привидилось.

Как раз это отсутствие демократии чуть не стало для меня личной проблемой и не сломало мне жизнь.

Про те жизни, что на Вашей совести см. выше.

То, что я не считала себя врагом этого государственного строя. Потом я поняла, что это он был моим врагом.

Это подмена понятий.

То есть я такая какая есть ему не соответствовала. Или он мне. Я не люблю ни строй ни правительство страны в которой живу сейчас, но он не создает мне проблем.

Боюсь, что Вас никакой строй не удовлетворит. Есть такие люди. Если не секрет, какая страна не дает Вам комфортно дышать?

Мне приходилось там бывать, если Вы об этом. И я знакома с теми, кого тамошний строй считает врагами. Вернее врагинями. Но там тоже не все так просто. Но мы отвлеклись от темы. (Я кстати тамошнего строя тоже не люблю - на всякий случай).

В Иране не был, но приятель там полгода пробыл в командировке, меня туда не тянет. Но там живут люди и как они живут, это их дело. Возможно со временем там поменяется строй и Иран станет светским государством, но это лучше делать эволюционным путем. Сейчас 21 век, а не 18.

Совершенно с Вами согласна. Я же не о правильности здесь говорю, а об идентичности.

Кому то идентичка Кампучия, а кто то дышит в унисон с Палестиной, другой же не видит себя вне Дании.

Вы в корне неправы. Они это не сделали не от жалости, а от того, что не знали какие будут указания в будущем.

А что им было до потенциального будущего?

Система была уже не та. Я же с ними разговаривала, не Вы. Впрочем, пару порядочных людей там тоже попадалось, я не спорю

Вот видите, Вы просто увидели двоих.

ЗЫ Я не осуждаю Вашу позицию и Вашу борьбу, пусть ее результат вылился в Карабах, Приднестровье, Абхазию, Чечню, Павловскую реформу, смерть пенсионеров за жилплощадь, росто аппарата власти и т.д. Вы боролись за свои идеалы. А что вышло то вышло. Просто Вам стоит помнить, что система Вас не уничтожила, хотя у нее были все возможности... Да и редко случаются совсем плохие государства, а СССР принес миру больше пользы чем вреда, хотя своим гражданам он мог бы принести больше счастья.

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Урфин
              Нет, не усвоил.
              .

Угу. Оно и видно.
              я так и не получил ответа в какой мере атомная энергетика "ваша"?
              то есть по примеру ходорковского вы полагаете просто "отнять и поделить" то во что вложили СВОИ деньги другие.
              вы о своем вкладе совершенно бесстыдно умалчиваете называя эту самую энергетику "вашей". вы гордитесь до тех пор пока ваша гордость дешевле копейки. как только денег своих дать. или потрудится лично так у патрЕотов оченно сильно скромность выскакиваиЦЦа

Итак, ваша ли атомная энергетика?
              насколько?
              признайтесь что она не ваша и вы попытались присвоить чужое ( с совком так завсегда бывает и вы этому частный пример) или предъявите параа собствнности в любом размере для того чтобы вне зависимости от вашего вклада иметь вам право сказать "наша атомная энергетика".

а мой вклад весьма скромный, 17 тыс долларов в ОАО "Ижорские заводы" производство атомных реактров. кроме того реактор ( сосуды давления) отправляющийся в куданкулам у отгрузке готовил как раз я ( химобрабока внутренних полостей)
              что сделали вы?
              хрюкотали снова?

или все "отнять да поделить!"

второй раз. у Преображенского кажется вы сперли галоши?
              все проходит

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от Suvi
                А для Вас, Крыз, алюминий - это, конечно, кастрюля
                Можете мне сообщить о залежах алюминия, мне будет любопытно на них взглянуть.

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от KPbI3

ЗЫ Я не осуждаю Вашу позицию и Вашу борьбу, пусть ее результат вылился в Карабах, Приднестровье, Абхазию, Чечню, Павловскую реформу, смерть пенсионеров за жилплощадь, росто аппарата власти и т.д. Вы боролись за свои идеалы. А что вышло то вышло. Просто Вам стоит помнить, что система Вас не уничтожила, хотя у нее были все возможности... Да и редко случаются совсем плохие государства, а СССР принес миру больше пользы чем вреда, хотя своим гражданам он мог бы принести больше счастья.

У КРЫЗа ничего не получается. даже обвинения.

Итак. если бы то что он на КРЫЗ в посте было бы хотя бы отчасти правдой то ситуация бы неуклонно ухудшалась. и улучшаться бы начала только с возвратом прежних условий существования.
                  поскольку сейчас все становится в норму БЕЗ ВОЗВРАТА у прошлой системе то... система была порочной и общество возвращается к норме но без рабов..
                  а КРЫЗ он и в африке КРЫЗ, не слушайте его....он вам такого на КРЫЗ ет что только выкинуть останется.
                  Последний раз редактировалось Allent; 04 July 2007, 01:21 PM. Причина: нарушение правил. самоцензура :)
                  все проходит

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от KPbI3
                    Можете мне сообщить о залежах алюминия, мне будет любопытно на них взглянуть.
                    самолеты советской эпохи. он не очень плохо летают но за то хорошо падают создавая гигантские залежи прекрасного алюминия марки Д16Т и АМГ
                    все проходит

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

Сообщение от Suvi
                      Ну вот, сами не читали статью, а меня туда отправили.
                      Ок, я прочитал.
                      Расскажу вам о чем она.
                      Там статья про то, как можно получить альтернативу углеводородному топливу. (Россия снова спасет мир)

Я же с вами говорил про углеводородное сырье для промышленности.

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Sky_seeker

Я же с вами говорил про углеводородное сырье для промышленности.
                        водка.
                        без водки и спирта промышленность этой страны не работает. это и есть сырье для промышленности
                        все проходит

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                          • 7740

Сообщение от Allent
                          я так и не получил ответа в какой мере атомная энергетика "ваша"?
                          Зачем?
                          то есть по примеру ходорковского вы полагаете просто "отнять и поделить" то во что вложили СВОИ деньги другие.
                          Нет. Долго объяснять надо, Вам.

Иностранные инвестиции в страну растут, значит инвесторы не думают, что в России у них будут что-то отнимать.

Наоборот, они находят для себя наши условия привлекательными, и надёжными. Ходор их не напугал, потому что у них за подобные преступления дают три пожизненных срока через повешение.

И БиПи не испугался, когда Россия забрала у него часть акций Сахалин-2, а наоборот - всячески Россию благодарил, и продолжает с радостью работать. И хочет ещё.

Государство может в любой момент забрать акции у одних и передать их другим, или оставить себе - никто и не пикнет.
                          Национализация и приватизация - это нормальная цивилизованная практика.

Только сильное, стабильное, и благорасположенное к инвестору государство, способно его привлечь. И инвистиции к нам идут. И Ходор этому не помеха, и даже наоборот.
                          а мой вклад весьма скромный, 17 тыс долларов
                          Молодец, друх. Давай ещё, я не шучу.
                          второй раз. у Преображенского кажется вы сперли галоши?
                          Смешно. Йицхак бы уписался...

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

Сообщение от Allent
                            чего то группы товарищей во главе с жительницей солнечного коми с флажками и матюгальниками не видно...

наверное в Сохнуте в очереди стоят...

эээх...
                            скукотищща.....
                            и коми куда то делась и педерастов воспитывать Павел_17 запретил.....

таааска...
                            Ну, и что вам Коми? Не надоело еще? Умному человеку заняться не чем?

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                              • 7740

Сообщение от Марго
                              Аллент, Ну, и что вам Коми? Не надоело еще?
                              Скучает. Ненависть - это ведь очень сильное чувство, как любовь.
                              Умному человеку заняться не чем?
                              А Аллент здесь не ум тренирует, а самоутверждается.

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от Урфин
                                Зачем?

..
                                чтобы вы поняли на сколько вы заблуждаетесь относительно того что атомная энергетика ваша.
                                вы ее сначала купите. хоть малую часть. тогда она будет "ваша", а дотехпор "на чужой каравай рот не раззевай" если даже очень хочется разинуть.

Сообщение от Урфин
                                Наоборот, они находят для себя наши условия привлекательными, и надёжными.
                                .
                                .
                                Государство может в любой момент забрать акции у одних и передать их другим, или оставить себе - никто и не пикнет
                                да... надежность немного хуже чем у швейцарского банка
                                ваше понимание отражение типичного люмпена который ничего не вложил и ничего не сделал и у кого нечего отнимать потому как кроме лени отнять нечего. ну и еще матюгальник и несколько красных флажков коими размахивают у метрА и орут
                                "Мы все равно поднимемся с колен"

это точно вы сперли калоши у Преображенского!!

Сообщение от Урфин
                                И инвистиции к нам идут
                                скажите пожалуйста. сколько иностранных инвестиций пришло именно К ВАМ?
                                Сообщение от Урфин
                                Давай ещё, я не шучу
                                думаешь и тебе перепадет?
                                лучше заработай. подачек не раздаю
                                метлу возьми. у ларьков подмети...денех тебе дадут
                                чего тебе на форуме весь день сидеть да размышлять о том как. я уже столько дел успел переделать сегодня, а патреоты на форуме помелом машут да с флажком патриотицким ходят.

Сообщение от Урфин
                                Государство может в любой момент забрать акции у одних и передать их другим
                                вот "другой" это не ты .
                                все проходит

Комментарий

Обработка...