За что так ненавидят СССР?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

чего то группы товарищей во главе с жительницей солнечного коми с флажками и матюгальниками не видно...

наверное в Сохнуте в очереди стоят...

эээх...
    скукотищща.....
    и коми куда то делась и педерастов воспитывать Павел_17 запретил.....

таааска...
    все проходит

Комментарий

• Урфин
      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
      • 7740

Сообщение от Allent
      от, друх, тока не надо мне про шилишпера, поскольку один из заводов моя команда со мной во главе готовила к IPO.
      Угу. Оно и видно.

и предлагаю тебе в дальнейшем когда говоришь "наши предприятия" указывай долю ТВОЕЙ собственности в них
      Фигу тебе, дружище.

Комментарий

• Suvi
        Ветеран

• 09 October 2005
        • 6182

Сообщение от Sky_seeker
        резину, масла, платсмассу, красители, лекарства и еще миллион разной химии тоже будут из энергии солнца синтезировать?
        Придумают, откуда синтезировать.
        Вдобавок, Вы считаете, что в 19веке люди были более дикими, чем теперь?
        B. Young

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Урфин

Фигу тебе, дружище.
          это конечно....
          сначала вы говорите "наше" и очень нехотите это подвтердить не только документально но хотя бы честным словом. потом это делается всеобщим, потом пропадает.
          Урфин, это не вы у Преображенского галоши сперли?
          все проходит

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

ну и в конце концов. скажете ли вы мне что вы сделали для "вашей" атомной энергетики??
            конкретно вы?
            или вы только
            "и хрюкатали зелюки
            как мумзики в мове"?
            все проходит

Комментарий

• Suvi
              Ветеран

• 09 October 2005
              • 6182

"Бастет - дочь ра" - это диагноз?

Сообщение от Allent
              Сообщение от Бастет
              Неужто она и впрямь думает, что дочь Ра опустится до разборок с плебейкой?
              а у меня в палате один Ра был. он кстати беседовал с Сетом почему то, как то страно складывая пальцы и пуская слюни.
              я его галоперидолом кормил.
              впрочем о дочери он ничего не говорил поскольку питал жуткую любовь и сексуальную тягу к нашем лифтеру дяде Самуилу.
              Allent, а эта дама случайно не Ваш бывший пациент? Приглядитесь повнимательнее.
              B. Young

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Suvi
                Allent, а эта дама случайно не Ваш бывший пациент? Приглядитесь повнимательнее.
                нет.
                точно нет.
                первый раз вижу
                все проходит

Комментарий

• komi
                  За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                  • 6443

credentes
                  Сообщение от credentes
                  komi
                  Или к политике ющенко, который возводит в ранг героев детоубийц-бандеровцев?

Я немного разбираюсь в этой теме, только мне неизвестны имена конкретных детоубийц, возведенных Ющенко в ранг героев (при том, что мне не нравится его политика)
                  Вот здесь об этих "героях" говорили: http://www.evangelie.ru/forum/t33149.html

Sky_seeker
                  Сообщение от Sky_seeker
                  а ведь они действительно когда-то закончатся

Ну русские то ладно, благо Россия кулибиными не обделена, что-нибудь придумают. Углеводороды достанут из другого сырья.

Когда кончится нефть, наш президент умрет.
                  Когда кончится весь газ, мы начнем жить. (с) ДДТ

Сообщение от Sky_seeker
                  Но вот что станет с Европой?
                  Она к тому времени уже будут жить по закону шариата, который не приемлет технический прогресс.
                  Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                  Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                    • 7740

Сообщение от Allent
                    ну и в конце концов. скажете ли вы мне что вы сделали для "вашей" атомной энергетики??
                    конкретно вы?
                    или вы только
                    "и хрюкатали зелюки
                    как мумзики в мове"?
                    Нет, не скажу. С какой радости?

Сначала Вы объясните - зачем Вам это надо знать?
                    сначала вы говорите "наше" и очень нехотите это подвтердить не только документально но хотя бы честным словом. потом это делается всеобщим, потом пропадает.
                    А что, наша атомная эненергетика России уже не принадлежит?
                    Её кто-то купил? Украл?

Почему надо доказывать то, что Российская энергетика принадлежит России?

Что касается моего личного в ней участия, то сначала объясните - зачем Вам это надо знать, а потом я подумаю - отвечать Вам или нет.

Урфин, это не вы у Преображенского галоши сперли?
                    ГноИ друг, гнои. Не держи в себе, касатик.

Комментарий

• Suvi
                      Ветеран

• 09 October 2005
                      • 6182

Сообщение от Урфин
                      не надо продолджать списка, нам то же самое наш телевизор постоянно бубнит. Президент каждый год нам обо всём этом послание шлёт. Я готов согласиться с тем, что наша власть туговата на ухо, и плохо нас слышит, но всё-таки слышит, и не только говорит обо всех этих проблемах, но и пытается их решать.
                      Я ответил на Ваш вопрос?
                      Может и Вы объясните мне объяснения Йицхака?
                      Урфин, Вы сами уже ответили на свой вопрос. ТВ "бубнит" вместе с президентом и с ПРОГРЕССИВНЫМИ россиянами: почему же Вас удивляют объяснения Йицхака, если Вы "то же самое" постоянно слышите и видите по ТВ.
                      B. Young

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

Сообщение от Suvi
                        Придумают, откуда синтезировать.
                        Вдобавок, Вы считаете, что в 19веке люди были более дикими, чем теперь?
                        скажу по другому.
                        В 19 веке у людей были другие ценности и запросы. Могли на дровах прожить, лошадь сеном заправлялась, а перо чернилами.
                        Из-за нефти войны не устраивали.

Сейчас Запад практически полностью живет в искусственном мире.
                        И дефицит углеводородного сырья станет для него полной катастрофой.

США уже начали вести сырьевые войны, чего не было в 19 веке.

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от Урфин

Почему надо доказывать то, что Российская энергетика принадлежит России?

Что касается моего личного в ней участия, то сначала объясните - зачем Вам это надо знать, а потом я подумаю - отвечать Вам или нет.

Гнои друг, гнои. Не держи в себе, касатик.
                          1 дружок, российская энергетика принадлежит акционерам а не россии.
                          исключение составляют денежные прачечные под названием ФГУП.
                          это тебе понятно?
                          Акционерам. ок?
                          усвоил?
                          если акционерам значит не Россиии?
                          понятно?
                          повторить не нужно что то что принадлежит одному не принадлежит другому?

совок дружок. уже закончился, вы не заметили?
                          Потому еще раз, какая конктретно часть российской атомной энергетики принадлежит именно вам?

второе
                          доказывать сие возможно посмотрев реестр акционеров . если видите 51 проц участия государства то это денежная прачечная .

ну и третье.
                          я например какой то вклад в атомную энергетику сделал, но вот когда делал вас почему торядом не стояло а орало у метро "отдайте нашу промышленность"
                          потому вопрос. сколько я ВАМ КОНКРЕТНО по вашим рассчетам должен? учитывая то что подтвердить вашу собственность на российскую атомную энергетику вы можете только "хрюкотанием в мове"
                          все проходит

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                            • 7740

Сообщение от Sky_seeker
                            Да, Йицхак большой дока в экономике... ведь он читал Пушкина, который читал Адама Смита, так что не хухры-мухры.

Тогда было модным читать Адама Смита, об этом говорил Пушкин.
                            Смита читали с той же пользой как Дарью Донцову или Ника Перумова.
                            Хорошо... что Пушкин не только писал, но и читал.... воистину - поэт в России больше чем поэт...

Но у Йицхака есть ещё козырь - он знает сложение и вычитание. Правда только до двух.

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

Сообщение от komi
                              Она к тому времени уже будут жить по закону шариата, который не приемлет технический прогресс.
                              А ведь когда-то недалекие западные туристы считали Россию территорией, где на церквях установлены исламские купола.
                              (ну не знали люди про Византийскую архитектуру, простим им).

Не думаю, что ислам сможет перекрасить Европу.
                              Какими бы европейцы терпимыми не казались, они всегда смогут защитить свои ценности от чужаков.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                                • 7740

Сообщение от Allent
                                1 дружок, российская энергетика принадлежит акционерам а не россии.
                                Акционерам. ок?
                                усвоил?
                                Нет, не усвоил.
                                В этом деле спешить нельзя, надо голову включать.

Вот Ходор, к примеру, тоже думал как и Вы, а вышло иначе, дружок.

Акционерам энергетика принадлежит только в той степени, в какой это позволяет закон. Как правило, контрольный пакет в стратегических отраслях принадлежит государству, т.е. оно и есть главный акционер.

я например какой то вклад в атомную энергетику сделал
                                Угу. Оно и видно.

Комментарий

Обработка...