За что так ненавидят СССР?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от Йицхак
    Я верю город будет. Я верю - саду цвесть. Когда такие люди в стране советской есть (с)
    Расцвело по самое немогу. Впрочем, время подождать еще есть. Пока газа-нефть не закончатся.
    В таком случае, Штаты, которые на сегодняшний день мало что производят (мне не нужно уточнять, почему?) имеют шанс не дождаться цветочков. Ведь у них нефть и газ кончатся горААААздо раньше
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• credentes
      Верующая в еретиков

• 26 July 2005
      • 1852

Сообщение от KPbI3
      credentes

Когда СССР распадался, мне было жаль. Однако потом я поняла, что если бы он не распался, я бы сидела в тюрьме

Вы преступница?
      Поскольку ни один суд меня не приговорил, то следовательно нет.

С уважением

credentes
      Джованни дe Луджио
      Книга о двух началах (около 1240 г.)

http://www.cathares.org/puzzle-anime001.html

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от credentes
        Поскольку ни один суд меня не приговорил, то следовательно нет.

С уважением

credentes
        Хорошо, сформулирую иначе. Вы совершали противозаконные деяния? Хотя, полагаю, что Вы мой вопрос прекрасно поняли.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Бастет

В таком случае, Штаты, которые на сегодняшний день мало что производят

Это не соответствует истине.

Комментарий

• credentes
            Верующая в еретиков

• 26 July 2005
            • 1852

Сообщение от KPbI3
            Хорошо, сформулирую иначе. Вы совершали противозаконные деяния? Хотя, полагаю, что Вы мой вопрос прекрасно поняли.
            Нет, извините, я Ваш вопрос не совсем поняла. Даже в этой формулировке. Насколько я знаю, квалификацию незаконных деяний тоже дает суд? Или я неправа?

С уважением

Credentes
            Джованни дe Луджио
            Книга о двух началах (около 1240 г.)

http://www.cathares.org/puzzle-anime001.html

Комментарий

• DIMA123
              участник

• 31 March 2006
              • 6106

Сообщение от YouПитер
              Опять "совки". Не раздражайте меня. Вот вы знаете, я себя "совком" никогда не чувствовал. Учился, работал, радовался. И никогда "совком" себя не ощущал.

Извиняюсь , что задел сокровенное. Может я просто недопонимаю
              Но для меня термин "совок", несмотря на свою искуственность, отражает образ мышления , навязанного тоталитарной системой.
              Внутри системы все кажется стабильно, сидя , но извне . . .Это как в Северной Корее сегодня .Маленький прототип СССР, где все полны энтузиазма и уверенности в завтрашнем дне но выпускают большие шипы чтобы запугать соседей.Только нет денег на младших братьев...
              Как к этому светлому чуду относятся во всем человеческом мире ?
              И кому в этом аквариуме хорошо ?Любого не согласного можно репрессировать и поэтому всё единогласно
              Повторюсь это моё представление

Сообщение от YouПитер
              Скорее "совками" можно назвать тех, кто не может произносить по разным причинам - Моя Родина СССР. Потому что Родины у них нет.

Действительно , где-то Вы попали в точку
              Моя родина ,место , где я родился - Россия, но для меня это и Земля
              Земля
              Общее понятие ?Но я сознательно не хочу делить людей по териториям их рождения
              Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Урфин
                Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                • 7740

Сообщение от Йицхак
                Я верю город будет. Я верю - саду цвесть. Когда такие люди в стране советской есть (с)
                Расцвело по самое немогу. Впрочем, время подождать еще есть. Пока газа-нефть не закончатся.
                Гной. (с) Лука

А аргументы есть?

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Бастет у меня спрашивала, ответить решил здесь для всех.
                  Текст песни "Вставай страна огромная" приписывается Лебедеву-Кумачу, на самом деле автор текста Александр Боде.
                  Песня была написана к первой мировой войне и первое ее исполнение было в 1916 году.
                  Сомневаюсь чтобы Лебедев-Кумач ее украл, скорее заставили взять авторство на себя для того чтобы "фамилиЁ такое" не раздражало маргиналов.
                  впрочем можете прочитать это, например тут
                  n081h161.htm

Вообще переименования названий на "русский лад" доходили до анекдотичных.
                  Например шина Дитерихса для транспортной иммобилизации при переломах бедра была переименована но... Дитерихс М.М выдающийся русский жирург
                  А ретросигмовидный доступ к аппендиксу хорошо известный многим в виде шрама от операции аппендэктомии стал называться доступ по "Волковичу-Дьяконову". Но если Мак Бурней великий американский хирург то кто такие Волкович Дьяконов вообще никому не известно

и так с очень многим.
                  издержки психологии маргиналов
                  все проходит

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Allent
                    Видеозапись не очень четкая, но на ней лицо похожее на коми отвачающая на посты форума
                    Йицхак. Вы можете опровергнуть что это она?

Allent ))))))))))))))))))))

Комментарий

• komi
                      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                      • 6443

credentes
                      Сообщение от credentes
                      Нет, извините, я Ваш вопрос не совсем поняла. Даже в этой формулировке. Насколько я знаю, квалификацию незаконных деяний тоже дает суд? Или я неправа?

С уважением
                      Credentes
                      credentes, у Вас есть прекрасная возможность справиться об этом у настоящего советского прокурора - Йицхак . Он Вам сможет подсказать, как выносились обвинительные приговоры, как придумывались дела и т.д. Не упустите такой шанс, где Вы еще увидите того, кто мог запросто Вас посадить. А сейчас ему стало выгодно стать харизматом, и он стал им. А тогда выгодно было быть работником прокуратуры, и он им был

2 Уборщице
                      Вы в игноре. Желаю наконец-то найти мужика и успокоиться
                      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от Allent
                        Бастет у меня спрашивала, ответить решил здесь для всех.
                        Текст песни "Вставай страна огромная" приписывается Лебедеву-Кумачу, на самом деле автор текста Александр Боде.
                        Песня была написана к первой мировой войне и первое ее исполнение было в 1916 году.
                        Сомневаюсь чтобы Лебедев-Кумач ее украл, скорее заставили взять авторство на себя для того чтобы "фамилиЁ такое" не раздражало маргиналов.
                        Спасибо за ссылку - обязательно прочту. Но мы ведь не про "Вставай, страна огромная" говорили. А о "Широка страна моя родная"

Сообщение от Allent
                        Вообще переименования названий на "русский лад" доходили до анекдотичных.
                        Например шина Дитерихса для транспортной иммобилизации при переломах бедра была переименована но... Дитерихс М.М выдающийся русский жирург
                        Ну, так это практикуется и поныне, и в других странах. Оправдание плагиата
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

credentes

С уважением

Credentes

Это издевательство Вы называете уважением? Ладно, бок Вам судья.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Спорить с дамой - умножать... Склероз...Как там дальше то? Старею...

Сообщение от Бастет
                            В таком случае, Штаты, которые на сегодняшний день мало что производят (мне не нужно уточнять, почему?) имеют шанс не дождаться цветочков. Ведь у них нефть и газ кончатся горААААздо раньше

"...Зато читал Адама Смита
                            И был глубокий эконом,
                            То есть умел судить о том,
                            Как государство богатеет,
                            И чем живет, и почему
                            Не нужно золота ему,
                            Когда простой продукт имеет" (с) А.С. Пушкин

А ведь это еще только 19 век... А уже знает товарищ, почему США шанс имеет, а нечто с сырьезатратной экономикой - нет. В отличие от дам из века 21.
                            Пушкин - наше всё(с)

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Урфин
                              Гной. (с) Лука

А аргументы есть?
                              Да что ж у Вас: Салтыков-Щедрин - гной, Маяковский - гной, Пушкин...эээ...Пушкин то для Вас кто?
                              На всякий случай уточняю:
                              "Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство. Ты, который не на привязи, как можешь ты оставаться в России? Если царь даст мне свободу, то я месяца не останусь... Мы живем в печальном веке, но когда воображаю Лондон, чугунные дороги, паровые корабли, английские журналы или парижские театры... то мое глухое Михайловское наводит на меня тоску и бешенство. В 4-й песне "Онегина" я изобразил свою жизнь; когда-нибудь прочтешь его и спросишь с милою улыбкой: где ж мой поэт? В нем дарование приметно - услышишь, милая, в ответ: он удрал в Париж и никогда в проклятую Русь не воротится - ай да умница" (с) А.С.Пушкин

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от Йицхак
                                Пушкин...эээ...Пушкин то для Вас кто?
                                Пушкин это "наше все" и неистинный патрЕот
                                все проходит

Комментарий

Обработка...