За что так ненавидят СССР?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от Йицхак
    Ну, что ж Вы на себя всё переводите? Вы - Лебедев-Кумач?
    А Вы не мне это написали:
    Сообщение от Йицхак
    ПС А это чей-то психологический портрет. Ну, вот этот: как невесту родину мы любим, бережем как ласковую мать?
    Или это строевая песня узников колымских лагерей? Или отработка вознаграждения очередного лица второй древнейшей профессии?
    Вы не меня спрашивали? А кого? Лебедева-Кумача?

Так , где , говорите убрали лишний яд? Извините, ну туго у меня с...
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Сообщение от Николай
      И вместо того, чтобы боготворить СССР, стоило бы подумать о нынешних общечеловеческих ценностях, которые были растоптаны и поруганы в СССР.
      Проблема в том, что до СССР они были растоптаны и поруганы во многих местах. А теперь те, кто сидят в грязи по уши учат русских мыть руки.
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Сообщение от Лука

Этот монстр - гарантия страха, а, значит и ненависти всего цивилизованного мира к тем, кто это чудовище подкармливает.
        Лука,
        а помните прощальную речь Эйзенхауэра в 1960-м? "Главная опасность для американской демократии-ВПК США".
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Урфин

Мы хотим мира и благополучия.
          Это то, в чем Вы пытаетесь всех убедить.

Почему же Вы нас боитесь, а мы вас нет?
          Это то, в чем Вы пытаетесь убедить себя.

Конечно. Просто Ваши издёвки не останутся безнаказанными.
          А это и есть Ваши истинные "стремления к миру и благополучию".
          В отличие от Вас у меня нет желания доминировать любой ценой и издеваться над кем бы то ни было. Я - христианин и хорошо знаю свое место в этой жизни. Если бы это зависело от меня, все народы земли жили бы мирно и счастливо. А патриоты любили бы каждый свою Родину и не грызлись бы на сетевых форумах пытаясь доказать чей народ круче. Но от меня в этом мире очень мало зависит. Слава Богу, что и от Вас не больше. Искренне жалею о потраченном в этой теме времени.
          Бог нам Судия.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Бастет
            А Вы не мне это написали:

Вы не меня спрашивали? А кого? Лебедева-Кумача?

Так , где , говорите убрали лишний яд? Извините, ну туго у меня с...
            Спрашивал Вас. О портрете. Психологическом. Описанном в состоянии: как невесту родину мы любим... и далее по тексту. Спрашивал чей это психологический портрет по-Вашему мнению. Далее делал ряд перечислений на Ваш выбор

Яд убрал там... В том посте, который Вы уже пропустили. Не ищите. Яд уже убран

Комментарий

• josh
              Патологоанатом

• 25 June 2003
              • 9461

Сообщение от Николай
              ну да, конечно, только почему-то вся страна стала страной преступников, ну а ГУЛАГ - так это милый санаторий для поправления здоровья и индустриализации всей страны.
              Николай, так ведь в России преступники дорвались по видом "деРьмократОв" до власти-вот они и превратили всех(почти) в подобных себе.

Комментарий

• komi
                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                • 6443

Йицхак
                Сообщение от Йицхак
                Понял. Это был аргумент о развитости экономики СССР и Росии
                Всегда так и отвечайте. Вам - в России сырьевая затратная экономика. Вы - а зато, когда немцы в нашу деревню приедут, они не Берлинский супермаркет ходят продукты на обед покупать, а покупают у деревенских. Логика-с
                Йицхак, пост, где я говорила об экспорте молочных продуктов в ФРГ и в Финляндии, Вы не нашли. И не могли, т.к. его и не было. Поздравляю, товарищ прокурор, очередным соврамши. И после этого еще кто-то будет сомневаться, что Вы - ЛЖЕЦ?

Николай
                Сообщение от Николай
                komi, отвечаю на ваш вопрос, хоть это и не совсем скромно, но раз вы просите - в настоящий момент работаю инженером в минском ОАО "Центроэнергомонтаж".
                Очень хорошо, что Вы работаете. Молодец, Батька

Сообщение от Николай
                Уж и не знаю, что вам сделали харизматы, но поверьте, к ним я не имею никокого отношения, но отношусь ровно, как и к другим христианам. Христианам на деле, а не называющих себя только. Ой, коми, смешались в кучу кони, люди... Ну да ладно. Кстати, представляете, сейчас я в церкви, состоящей наполовину из баптистов, наполовину из пятидесятников - и, представляете себе, мирно ладим. И стенок не бывает.
                Можно подробнее с этого момента. Ваши баптисты похожи на эстонских баптистов? Т.е. они со всеми причиндалами, которые присущи харизматам: языки, песни и пляски, святой смех, etc ? Если учесть, что баптисты считают "иные языки" сатанинским проявлением, то одно из двух: или ваши пятидесятники не говорят "на языках", или ваши баптисты "языкастые" пошли.

Сообщение от Николай
                Межконфессиональность на деле, есть чему поучиться. Церковь зарегистрирована как баптистская. Так что вы и меня невольно похвалили...
                Кто пастор той баптистской церкви?

Сообщение от Николай
                Дорогая коми - все мимо цели бьете - я закончил Белорусский Государственный Университет и Минский теологический институт - как видите, до Америки далековато...
                Преподаватели из Штатов были? А что Вы делали в Америке? Да, кстати, с какой целью Вы приезжали в Москву примерно 1,5 месяца назад?

Сообщение от Николай
                Я не одобряю кощунство над могилами,
                но все-таки более важно отношение к живым, мы слишком любим теоретически, а конкретного маленького живого человека с его проблемами и нуждами ни во что не ставим.
                Вы мне в таких случаях давайте пояснения в скобках, в каком месте надо всплакнуть, в каком смеяться или хлопать в ладоши. Очень хорошая речь. С листа? Или сами?

Сообщение от Николай
                Что вам даст статистика? Если вы сами себе все уже давно решили...
                Статистика, документация - это все. Привыкли прозападные правозащитники валить все в кучу и обвинять СССР и Россию во всех смертных грехаха. Были расстрелы? - Были. Но никто не пускал людей в расход миллионами, как пытаются тут впарить всякие йицхаки, луки, суви и т.п. Репрессии были? - Безусловно. Но не десятки миллионов. Спровоцированный голодомор на Украине был? - Нет. Голод был. Повсеместный. А вот искусственно созданного голодомора не было. Ну нет статистических данных, что в 30-х годах голодали только в юго-западной части Советской России. Нету. А Вы спрашиваете, зачем нужна статистика? Она нужна, чтобы выявить ЛОЖЬ.

Сообщение от Николай
                Двы покинули нас сегодня без ответа, ну да не беда, подумайте еще раз над этим - для начала конструктивного разговора вам нужно в своем профиле убрать клевету на совет форума и модераторов.
                Вы находите, что мой профайл как-то относиться к этой теме?
                Во-первых, здесь это офф-том.
                Во-вторых, это МОЙ профайл.
                В-третьих, никакой клеветы там нет. Читайте внимательно.

Сообщение от Николай
                Я же, к сожалению, до воскресенья не смогу с вами беседовать - как вы правильно сказали, надо работать, и выхода в инет у меня не будет, так что не взыщите...
                Очень хорошо! Именно труд сделал из обезьяны человека.

Павел_17
                Сообщение от Павел_17
                Чем не угодили харизматы я просто не понимаю. У меня есть несколько знакомых харизматов, которые работают и совершенно "нехалявно" зарабатывают себе на жизнь довольно тяжелым физическим трудом.
                И каким же "довольно тяжелым физическим трудом" они себе зарабатывают на жизнь? Строительством?

Сообщение от Павел_17
                У меня нет статистики, но я работал свыше 10 лет в организации, которая некогда была тюрьмой, где зеки-ученые проектировали и строили ракеты и самолеты. Там все еще даже осталось внешне. И колючая проволока и строгий рабочий режим (так и называлось раньше - режимное предприятие). Даже на обед выйти за пределы территории нельзя было.
                А что Вы хотели? Чтобы на закрытом предприятии разрешили всем разгуливать? Может надо было сразу пригласить туда агентов из западных спец.служб, как считаете?

Есть такое понятие, как гоударственная тайна. Или Вы думаете, что в других странах по-другому? Без колючей проволоки, только таблички Туда не ходы, сюда ходы, а то снег башка упадет, савсэм мертвый будешь (с)

Сообщение от Павел_17
                А другое схожее предприятие в Москве - ЦИАМ. Оно вообще является фактически территорией лефортовской тюрьмы. Разве что стену только сделали, которой раньше не было. Об этом тоже не надо забывать.
                Вы это скажите демократичным американцам, которые в наше время строят конц.лагеря для своих военопленных.

Сообщение от Павел_17
                Поэтому я могу и без статистики рассказать как ученые трудились и за какие гроши (благо со многими довелось поговорить, которые выжили со времен Сталина).
                Расскажите.

ЗЫ: Что проигнорировать никак не получается. А гонору-то было, нажму кнопку и не буде видеть Ваших сообщений. Ай, да ну, не привыкать к модераторской лжи на этом форуме.
                Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Frelst
                  Ветеран

• 20 May 2005
                  • 3139

Сообщение от Йицхак
                  Сравнивать это с ситуацией в Росии нельзя по простой причине: молдаванам и украинцам - гастарбайтерам ПЛАТЯТ МЕНЬШЕ чем россиянам, а финнам в Швеции - СТОЛЬКО ЖЕ, СКОЛЬКО И ШВЕДАМ.
                  Это грубо говоря, огромное заблуждение. Финны и шведы в Норвегии обычно получают 120 крон в час в то время как за ту же работу норвегам платят 165. Кстати, и те 120 крон за которые не каждый норвег согласится работать на стройке, довольно приличные деньги. Но тем не менее факт - иностранцы получают меньше.

Комментарий

• Николай
                    Богу одному поклоняйся
                    Совет Форума

• 20 June 2003
                    • 10590

Сообщение от komi
                    Очень хорошо, что Вы работаете. Молодец, Батька
                    Ну а он тут-то каким боком к моей работе стоит?

Про церковь - как-нибудь потом... Время... Баптисты и пятидесятники само что ни на есть традиционные... Однако, миримся, любим друг друга.
                    Преподаватели из Штатов были? А что Вы делали в Америке? Да, кстати, с какой целью Вы приезжали в Москву примерно 1,5 месяца назад?
                    Милая komi,
                    вас ввели что-ли в обман деятели белорусского КГБ?

Отвечаю без тени вранья: в теологическом институте у меня не было ни одного иностранного преподователя, все - исключительно белорусские, пасторы и лидеры наших церквей...

В Америке я вообще никогда не был! И в Москве - тоже 1.5 месяца назад - тоже. Это, видимо, вас ввели в обман штучки моего православного друга-журналиста из Москва Сергея Путилова - он поставил мою подпись под обращением к участникам круглого стола за покаяние в грехах коммунизма, который там проходил. я разделюя идеи этого движения, но в Москве не был - по инету теперь все возможно...
                    никакой клеветы там нет
                    Клевета там есть - у нас в совете и в модераторах нет христиан-фашистов. Ваши эмоции - через край...
                    https://esxatos.com

Комментарий

• Урфин
                      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                      • 7740

Сообщение от Лука
                      Мы хотим мира и благополучия.
                      Это то, в чем Вы пытаетесь всех убедить.
                      Это не ответ, а гной.
                      Жиденький плевок.

А аргументы есть?

Почему же Вы нас боитесь, а мы вас нет?
                      Это то, в чем Вы пытаетесь убедить себя.
                      То же самое.
                      В отличие от Вас у меня нет желания доминировать любой ценой и издеваться над кем бы то ни было. Я - христианин и хорошо знаю свое место в этой жизни.
                      Посмотрите два наших предыдущих поста.

Вы изливали свою ненависть и страх, обвиняя в той Вашей беде нас, русских.

Я в своём ответе попытался Вам объяснить нашу позицию, наши намерения и чувства.

Вы выступили в роли агрессора и обвинителя, я выступил в роли защищающегося, и объясняющего Вам Ваши заблуждения.

Кто из нас истинный христианин?

ЗЫ: А может не стоит Христом прикрываться?
                      Немцецкие солдаты даже на пряжках писали: С нами Бог, да не помогло.
                      А патриоты любили бы каждый свою Родину и не грызлись бы на сетевых форумах пытаясь доказать чей народ круче.
                      А мы никому ничего не доказываем, на нас льют гной, а мы защищаемся.
                      Но от меня в этом мире очень мало зависит. Слава Богу, что и от Вас не больше.
                      Не претендую. Просто не поливайте нас гноем, и будьте счастливы.

Всех благ.

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Сообщение от Николай
                        Клевета там есть - у нас в совете и в модераторах нет христиан-фашистов. Ваши эмоции - через край...
                        Николай, Вы думаете она так и поверит? Все кто несогласен с этой девушкой обязательно фашисты. Ну нет другого варианта. Не дано человеку.

Комментарий

• Урфин
                          Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                          • 7740

Сообщение от josh
                          а помните прощальную речь Эйзенхауэра в 1960-м? "Главная опасность для американской демократии-ВПК США".
                          Эта опасность только разрослась.

Этому монстру обязательно нужен враг, без врагов он умрёт от недофинансирования.

США тратит на развитие этого монстра 625 млрд долларов в год. Если вдруго окажется что воевать не с кем, американская экономика испытает такой шок, что может и дуба дать.

Комментарий

• Николай
                            Богу одному поклоняйся
                            Совет Форума

• 20 June 2003
                            • 10590

Сообщение от svetham
                            Все кто несогласен с этой девушкой обязательно фашисты. Ну нет другого варианта. Не дано человеку
                            Милая сестра,
                            Господь и из камней в состоянии сделать Себе детей, ну а у коми очень ранимое сердце + обида на вся и всех... Но Господь ведь на то и есть Бог Всемогущий!
                            https://esxatos.com

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

Сообщение от Николай
                              Милая сестра,
                              Господь и из камней в состоянии сделать Себе детей, ну а у коми очень ранимое сердце + обида на вся и всех... Но Господь ведь на то и есть Бог Всемогущий!
                              Да и аминь.

Комментарий

• komi
                                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                                • 6443

Сообщение от Николай
                                Ну а он тут-то каким боком к моей работе стоит?
                                Ну как же, следит, чтобы все работали. Как говорил Ап.Павел, кто не работает, тот и не ест. Вот Батька и блюдет, чтобы все жили по заповедям Божьим. Молодец!

Сообщение от Николай
                                Про церковь - как-нибудь потом... Время... Баптисты и пятидесятники само что ни на есть традиционные... Однако, миримся, любим друг друга.
                                Ок. Здесь вина на западных протестантах и межденоминационных миссиях. Как будто не знают, что лису только пусти в курятник, всех кур передушит.

Сообщение от Николай
                                вас ввели что-ли в обман деятели белорусского КГБ?
                                Вы мне хоть адресок черкните у вашего белорусского КГБ.

Сообщение от Николай
                                В Америке я вообще никогда не был! И в Москве - тоже 1.5 месяца назад - тоже. Это, видимо, вас ввели в обман штучки моего православного друга-журналиста из Москва Сергея Путилова - он поставил мою подпись под обращением к участникам круглого стола за покаяние в грехах коммунизма, который там проходил. я разделюя идеи этого движения, но в Москве не был - по инету теперь все возможно...
                                Про подпись не в курсе. Но не может быть, чтобы ФИО так совпадало.

Сообщение от Николай
                                Неужели? Почитайте темы про эстонский фашизм. Почитайте, что там писали модераторы и кого они там покрывали, потом делайте выводы.

Сообщение от Николай
                                Милая сестра,

Николай, а Вы поинтересуйтесь, что в сердце svetham, сильно удивитесь. Вот она, как и Вы, как и Павел_17, как и другие модеры что-то вдруг решили меня полюбить, а я знаете ли такой человек, что люблю только все НАСТОЯЩЕЕ и НАТУРАЛЬНОЕ. Ну и людей в том числе. Так что ни у Вас, ни у svetham, ни у Павла_17, ни у etc. нет ни единого шанса. А svetham очень хочется со мной пообщаться, они и через приват, и через гостиную, и через репутацию пыталась это сделать - а мне не интересны такие люди-пустышки.
                                Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                                Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

Обработка...