За что так ненавидят СССР?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Урфин
Мы хотим мира и благополучия.
Почему же Вы нас боитесь, а мы вас нет?
Конечно. Просто Ваши издёвки не останутся безнаказанными.
В отличие от Вас у меня нет желания доминировать любой ценой и издеваться над кем бы то ни было. Я - христианин и хорошо знаю свое место в этой жизни. Если бы это зависело от меня, все народы земли жили бы мирно и счастливо. А патриоты любили бы каждый свою Родину и не грызлись бы на сетевых форумах пытаясь доказать чей народ круче. Но от меня в этом мире очень мало зависит. Слава Богу, что и от Вас не больше. Искренне жалею о потраченном в этой теме времени.
Бог нам Судия.Комментарий
-
Яд убрал там... В том посте, который Вы уже пропустили. Не ищите. Яд уже убранКомментарий
-
Николай, так ведь в России преступники дорвались по видом "деРьмократОв" до власти-вот они и превратили всех(почти) в подобных себе.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Йицхак
Николай
Уж и не знаю, что вам сделали харизматы, но поверьте, к ним я не имею никокого отношения, но отношусь ровно, как и к другим христианам. Христианам на деле, а не называющих себя только. Ой, коми, смешались в кучу кони, люди... Ну да ладно. Кстати, представляете, сейчас я в церкви, состоящей наполовину из баптистов, наполовину из пятидесятников - и, представляете себе, мирно ладим. И стенок не бывает.
Статистика, документация - это все. Привыкли прозападные правозащитники валить все в кучу и обвинять СССР и Россию во всех смертных грехаха. Были расстрелы? - Были. Но никто не пускал людей в расход миллионами, как пытаются тут впарить всякие йицхаки, луки, суви и т.п. Репрессии были? - Безусловно. Но не десятки миллионов. Спровоцированный голодомор на Украине был? - Нет. Голод был. Повсеместный. А вот искусственно созданного голодомора не было. Ну нет статистических данных, что в 30-х годах голодали только в юго-западной части Советской России. Нету. А Вы спрашиваете, зачем нужна статистика? Она нужна, чтобы выявить ЛОЖЬ.
Во-первых, здесь это офф-том.
Во-вторых, это МОЙ профайл.
В-третьих, никакой клеветы там нет. Читайте внимательно.
Павел_17
У меня нет статистики, но я работал свыше 10 лет в организации, которая некогда была тюрьмой, где зеки-ученые проектировали и строили ракеты и самолеты. Там все еще даже осталось внешне. И колючая проволока и строгий рабочий режим (так и называлось раньше - режимное предприятие). Даже на обед выйти за пределы территории нельзя было.
Есть такое понятие, как гоударственная тайна. Или Вы думаете, что в других странах по-другому? Без колючей проволоки, только таблички Туда не ходы, сюда ходы, а то снег башка упадет, савсэм мертвый будешь (с)
ЗЫ: Что проигнорировать никак не получается. А гонору-то было, нажму кнопку и не буде видеть Ваших сообщений. Ай, да ну, не привыкать к модераторской лжи на этом форуме.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Это грубо говоря, огромное заблуждение. Финны и шведы в Норвегии обычно получают 120 крон в час в то время как за ту же работу норвегам платят 165. Кстати, и те 120 крон за которые не каждый норвег согласится работать на стройке, довольно приличные деньги. Но тем не менее факт - иностранцы получают меньше.Комментарий
-
Сообщение от komiОчень хорошо, что Вы работаете. Молодец, Батька
Про церковь - как-нибудь потом... Время... Баптисты и пятидесятники само что ни на есть традиционные... Однако, миримся, любим друг друга.
Преподаватели из Штатов были? А что Вы делали в Америке? Да, кстати, с какой целью Вы приезжали в Москву примерно 1,5 месяца назад?
вас ввели что-ли в обман деятели белорусского КГБ?
Отвечаю без тени вранья: в теологическом институте у меня не было ни одного иностранного преподователя, все - исключительно белорусские, пасторы и лидеры наших церквей...
В Америке я вообще никогда не был! И в Москве - тоже 1.5 месяца назад - тоже. Это, видимо, вас ввели в обман штучки моего православного друга-журналиста из Москва Сергея Путилова - он поставил мою подпись под обращением к участникам круглого стола за покаяние в грехах коммунизма, который там проходил. я разделюя идеи этого движения, но в Москве не был - по инету теперь все возможно...
никакой клеветы там нетКомментарий
-
Это не ответ, а гной.
Жиденький плевок.
А аргументы есть?
Почему же Вы нас боитесь, а мы вас нет?
Это то, в чем Вы пытаетесь убедить себя.
В отличие от Вас у меня нет желания доминировать любой ценой и издеваться над кем бы то ни было. Я - христианин и хорошо знаю свое место в этой жизни.
Вы изливали свою ненависть и страх, обвиняя в той Вашей беде нас, русских.
Я в своём ответе попытался Вам объяснить нашу позицию, наши намерения и чувства.
Вы выступили в роли агрессора и обвинителя, я выступил в роли защищающегося, и объясняющего Вам Ваши заблуждения.
Кто из нас истинный христианин?
ЗЫ: А может не стоит Христом прикрываться?
Немцецкие солдаты даже на пряжках писали: С нами Бог, да не помогло.
А патриоты любили бы каждый свою Родину и не грызлись бы на сетевых форумах пытаясь доказать чей народ круче.
Но от меня в этом мире очень мало зависит. Слава Богу, что и от Вас не больше.
Всех благ.Комментарий
-
Комментарий
-
Этому монстру обязательно нужен враг, без врагов он умрёт от недофинансирования.
США тратит на развитие этого монстра 625 млрд долларов в год. Если вдруго окажется что воевать не с кем, американская экономика испытает такой шок, что может и дуба дать.Комментарий
-
Сообщение от svethamВсе кто несогласен с этой девушкой обязательно фашисты. Ну нет другого варианта. Не дано человеку
Господь и из камней в состоянии сделать Себе детей, ну а у коми очень ранимое сердце + обида на вся и всех... Но Господь ведь на то и есть Бог Всемогущий!Комментарий
-
Ну как же, следит, чтобы все работали. Как говорил Ап.Павел, кто не работает, тот и не ест. Вот Батька и блюдет, чтобы все жили по заповедям Божьим. Молодец!
Вы мне хоть адресок черкните у вашего белорусского КГБ.
В Америке я вообще никогда не был! И в Москве - тоже 1.5 месяца назад - тоже. Это, видимо, вас ввели в обман штучки моего православного друга-журналиста из Москва Сергея Путилова - он поставил мою подпись под обращением к участникам круглого стола за покаяние в грехах коммунизма, который там проходил. я разделюя идеи этого движения, но в Москве не был - по инету теперь все возможно...
Николай, а Вы поинтересуйтесь, что в сердце svetham, сильно удивитесь. Вот она, как и Вы, как и Павел_17, как и другие модеры что-то вдруг решили меня полюбить, а я знаете ли такой человек, что люблю только все НАСТОЯЩЕЕ и НАТУРАЛЬНОЕ. Ну и людей в том числе. Так что ни у Вас, ни у svetham, ни у Павла_17, ни у etc. нет ни единого шанса. А svetham очень хочется со мной пообщаться, они и через приват, и через гостиную, и через репутацию пыталась это сделать - а мне не интересны такие люди-пустышки.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
Комментарий