Даже не знаю как ЭТО назвать...
Свернуть
X
-
Вообще то не вас спрашивали .По аналогии если у вас тараканы в голове то с вас надо снять голову и продезинфицировать.а в переносном смысле какая разница в голове они или в кармане .Я задал вопрос по теме а не просил тут делать анализ местоположения насекомых.Комментарий
-
Как-то я отвлеклась от этой темы, но для Вас, nurgast, попробую состредоточиться.
Перечисляю признаки "тараканизма" у объекта изучения: я самый правый и мои идеи должны приниматься априори; полное послушание объекта тому, что принимается на уровне откровения (внутреннего или со стороны не важно);частая агрессивность объекта по отношению к "по-другому" мыслящему и так далее...
Не знаю, надо ли Вам все это... Тема была мной открыта в минуту отчаяния, но сейчас-то я понимаю, что никого и ничего изменить не могу. Как есть, так и есть...Комментарий
-
Как-то я отвлеклась от этой темы, но для Вас, nurgast, попробую состредоточиться.
Перечисляю признаки "тараканизма" у объекта изучения: я самый правый и мои идеи должны приниматься априори; полное послушание объекта тому, что принимается на уровне откровения (внутреннего или со стороны не важно);частая агрессивность объекта по отношению к "по-другому" мыслящему и так далее...
Не знаю, надо ли Вам все это... Тема была мной открыта в минуту отчаяния, но сейчас-то я понимаю, что никого и ничего изменить не могу. Как есть, так и есть...Комментарий
-
Так как девочки имеют ввиду тараканов в голове, а у Вас они уже в кармане, то либо в голове не хватает места и они перебрались в карман (что-то типа села), либо карман - это единственное место.
Вот собственно и всё что я хотел сказать.Комментарий
-
Нас Вы спрашивали или не Нас - это не важно. Важно быть точным. На счёт головы - я не переходил на личности. Я просто поправил то, что Вы сами заявили - в кармане.
Так как девочки имеют ввиду тараканов в голове, а у Вас они уже в кармане, то либо в голове не хватает места и они перебрались в карман (что-то типа села), либо карман - это единственное место.
Вот собственно и всё что я хотел сказать.или вспомнить где Вы валялись прошлую ночьПоследний раз редактировалось nurgast; 23 July 2010, 03:05 PM.Комментарий
-
Просто существует поговорка: " У каждого свои тараканы в голове." (возможны варианты, но два слова неизменны - "тараканы в голове".) Данное словосочетание базируется на устойчивых этимологических принципах слов, которые никоим образом не связаны с предметами одежды - в частности "карманом".
Я подумал, что Вы либо не знали поговорки, либо гордыня ваша слишком высока - даже не хотели написать про тараканов в голове и заменили "голову" на "карман" (так, кстати, многие делают)...
Тогда в первом случае - я Вас просветил - рассказал о существовании поговорки.
А во втором случае - гордыня это некрасиво.
(Вообщем выбирайте сами).
p.s.: На счёт того что "по теме" - так мы с Вами, как раз своих тараканов и показываем (если Вы не поняли). Только они у меня задорные, сильные и с юмором, а у Вас какие-то бледные, слабые и туговатые.
Не. Не клюнут на Вас (на ваших тараканов) форумские девки.Комментарий
-
Да нет, не пофлудить. Просто скучно, а тут гляжу человек не понимает где голова, а где что. (шучу).
Просто существует поговорка: " У каждого свои тараканы в голове." (возможны варианты, но два слова неизменны - "тараканы в голове".) Данное словосочетание базируется на устойчивых этимологических принципах слов, которые никоим образом не связаны с предметами одежды - в частности "карманом".
Я подумал, что Вы либо не знали поговорки, либо гордыня ваша слишком высока - даже не хотели написать про тараканов в голове и заменили "голову" на "карман" (так, кстати, многие делают)...
Тогда в первом случае - я Вас просветил - рассказал о существовании поговорки.
А во втором случае - гордыня это некрасиво.
(Вообщем выбирайте сами).
p.s.: На счёт того что "по теме" - так мы с Вами, как раз своих тараканов и показываем (если Вы не поняли). Только они у меня задорные, сильные и с юмором, а у Вас какие-то бледные, слабые и туговатые.
Не. Не клюнут на Вас (на ваших тараканов) форумские девки.Комментарий
-
На шутку это не было похоже нисколько и не похоже сейчас тем более после намеков на гордыню .Скорее это твоя гордыня поспешила указать там кому то что он не прав /Кстати я прекрасно знаю как звучит это выражение/да еще с низким примером ..под забором..Поэтому как бы я не применял эту поговорку надо иметь такт не указывать сразу собеседнику и в такой форме на его якобы не соответствие.И кстати для /девок/ я уже староват.
"Жениться никогда не рано и никому не поздно!"
Раз Вы знали поговорку, и гордыни у Вас нет, то почему же Вы подменили слово "голова" на слово "карман"?
Что-то же Вами двигало?
Это очень интересный философский вопрос.Комментарий
-
Если это ересь в твоем понимании тогда понятно благородное возмущение./И я давно женат философствующий ты наш/Последний раз редактировалось nurgast; 23 July 2010, 04:30 PM.Комментарий
-
И возмущения, собственно, никакого не было - тем более благородного.
ps: А словечки то ты, всё-таки, подменил...Комментарий
-
Хочешь на ты - давай. Твой не твой, ваш не ваш - это не важно, впринципе. Важно сейчас то, что ты увиливаешь от вопроса, а человек должен быть да - да, нет - нет. Всё что больше - это от лживого. (не пойми меня правильно.)
И возмущения, собственно, никакого не было - тем более благородного.
ps: А словечки то ты, всё-таки, подменил...Последний раз редактировалось nurgast; 24 July 2010, 05:40 AM.Комментарий
Комментарий