Даже не знаю как ЭТО назвать...
Свернуть
X
-
-
У меня до свадьбы были именно те тараканы, о которых Вы, Светам пишите. После 15 лет удачного брака, прекрасно понимаю, что ни появись у меня любящей жены, которая этих насекомых просекала и мне мудро зеркалила - у меня не было бы шансов избавиться от сих членистоногих.
"Тараканы" не проблема. Проблема, когда мужчина не хочет меняться и настолько горд, что не может даже предположить, что у него любимого какие-то тарканы возможны в принципе.Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...Комментарий
-
Комментарий
-
автору темы:
кругом именно те мужчины, которых ты хотела бы видеть около себя,
так зачем тебе разбираться с теми, у которых "тараканы"?
вот и иди к тем, которые без оных и соответствуют твоим взглядам,
счастливо!«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Иногда неверующий человек скрывает своих тараканов от чужих глаз и поэтому кажется что их меньше. Но там где один-два таракана там жди приплод!Комментарий
-
аффтар темы, да ты по ходу сама - креведко«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Комментарий
-
нет, это даме надо извиниться за гоны на верующих мужчин,
тараканы, понимаешь,,,«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Комментарий