У меня тут вопрос возник. Почему все верующие мужчины с какими-то своими тараканами?
Даже не знаю как ЭТО назвать...
Свернуть
X
-
Тебя Бог приводит к мужу в помошники и называет женою. Т.е. ты уже не свободная, ты принеси подай быстро я сказал.
Т.е. человеку нужен кто? Правильно мамочка. Ты моя мамочка говорит здоровенный бугай хрупкой Ирочке. - Я тебе не рожала идиот. Ничего Бог сказал помошник значит помошник, а то что не радивый, так мы это исправим. Маргала... маргала Ирочка глазками не зная как определится с направлениями и желаниями? И тут появился он человек её опора и направление, смысл жизни можно сказать. А вот паразит Бог человека и рассеются его жёны как овцы не прикаяные - не зная куда идти прямыми стязями и зачем. И бродят они по кругу забвения не находя себе утешения ни в человеке не без него.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Не можно. Чтоб без обид, будем рассматривать здесь среднестатистического верующего мужчину.
Я утверждаю в этой теме, что наличие веры (или религиозности) у мужчины проявляется какой-либо странностью и этот форум - подтверждение тому. Чем больше веры, тем больше странностей, которые понять практически невозможно. Разве не так?Комментарий
-
Не знаю о каких верующих вы говорите. Поистине, настоящие верующие ( то есть истинные) тем и отличается от не настоящих, что в них этих тараканов может увидеть только Бог. Но, если и человеку покажут этих тараканов, то они кажутся почти безобидными... Хотя, вдруг мне вспомнилось реакция людей на слова Христа. Точно, про него говорили, что у него не только тараканы в голове, а целый царь тараканов со всей своей шайкой
Мир!Комментарий
-
Не знаю о каких верующих вы говорите. Поистине, настоящие верующие ( то есть истинные) тем и отличается от не настоящих, что в них этих тараканов может увидеть только Бог. Но, если и человеку покажут этих тараканов, то они кажутся почти безобидными... Хотя, вдруг мне вспомнилось реакция людей на слова Христа. Точно, про него говорили, что у него не только тараканы в голове, а целый царь тараканов со всей своей шайкой
Мир!Последний раз редактировалось svetham; 24 May 2010, 02:40 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Света, тогда следующим условием должно быть, чтобы "он" не засиживался на таких вот сайтах. Это говорит только о любви к болтовне, а значит лени, исключение оставляет только те, кто сидят на компе на работе, но тоже получается бездельничают, если время есть столько болтать на работе. Вы посмотрите, какие темы быстрее всего растут. Там где надо пособачиться с администрацией. Я специально этот глагол употребила, так как собаке надо полаять . Полает - ее святое дело. А предсталяешь, что на тебя такое потом лаять будет дома ....
Комментарий
-
Комментарий
-
плод Христова учения, между прочим, вырос в соц.обществе.
И вот стали верующими, о как им понравилось,
что женщины не равны им,
что они, женщины, должны им в рот смотреть, внимательно слушать их,
подчиняться без сопротивления и следовать за ними.
А и мы с радостью согласились, что это так,
но
когда открылось куда они ведут , что они младенцы в вере,
не утвержденные в учении,шатаются , колеблются от всякого ветра учения,
берут на себя много, а нести с достоинством не могут,
и от потери достоинства превращаются в ожесточенных мстителей,
которые не прочь ударить словом,
убить неправдой,
обмануть обольщением,
и понимаешь, что тащи груз ответственности за себя сама,
не ищи в мужчине поддержки, опоры,
они на тебя все по прежнему рады свалить, как и в том обществе,
где равноправие считалось достижением.
Так разве это новые тараканы?
Разве что подкрашенные.
В том сообществе мужчины разочаровывали и в нашем , скажу пока только о форумском общении,
тоже чаще разочаровывают , чем поддерживают.
В рот им не смотрят, слушать их не желают.
Подчиняться не видим возможности.
Так что в нас изменилось?
В нас в женщинах?
Как прежде не хотелось такого мужчины рядом, так и теперь.
А тебе , сестричка, что все таки представлялось что это реально,
и оказалось что нет?Комментарий
-
Дело в том, что когда-то в моей церкви (которая поначалу считалась баптистской) учили девушек искать мужа исключительно из своей среды, то есть верующего, опираясь на слово: Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? 2Кор.6:14 Возраст и положение у меня не девушкино, но слово это прочно засело во мне. И вот смотрю я на одиноких верующих мужчин и кажутся они мне странными, потому что у каждой конфессии (или вне конфессии) есть какие-то свои фишки, за которые они фанатично бьются.Комментарий
-
Ну может и не все, но у меня уже создалось такое предубеждение. Я как бы по названию конфесии определяю, так сказать, "пунктик" человека. Больше всего меня, кстати, путают внеконфессиональные, их взгляды и позиции практически аналогичны мирским, где люди тоже верят в кого-то, но дальше не пойдут.Комментарий
Комментарий