Даже не знаю как ЭТО назвать...
Свернуть
X
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Комментарий
-
Капец. Я три раза перечитал, - не понял. Тань, ты где изучала методы энтомологического учета?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
)))))
Света, просто нельзя ожидать чего-то там, где этого нет и потом удивляться, что ожидания не сбываются. Потому что сказка про Красавицу и Чудовище, которая так нравится большинству девочек, всё-таки лишь сказка, которая - ложь, и в которой же и намёк, но вовсе не на то, что чудовище от поцелуя доброй девочки станет прекрасным принцем, воплощением тайных желаний сердца. Что же делать доброй девочке? Перестать надеяться на приход корабля с Алыми парусами? Озлобиться на весь (мужской) мир? Согласиться, что мечты сбываются у кого угодно, только не у неё, и прежде времени превратиться в старушку? Вот это на мой взгляд действительно вопрос важный для каждой Алёнушки-Ассоль. А вовсе не то, по какой причине сказочные чудовища не желают превращаться в вымышленных принцев.Последний раз редактировалось Priestess.; 25 May 2010, 10:40 PM.А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
-
-
Ну может и не все, но у меня уже создалось такое предубеждение. Я как бы по названию конфесии определяю, так сказать, "пунктик" человека. Больше всего меня, кстати, путают внеконфессиональные, их взгляды и позиции практически аналогичны мирским, где люди тоже верят в кого-то, но дальше не пойдут.Комментарий
-
И что говорят показания того экзит-пола по отношению к женщинам верующим? Там тараканы не приживаются?
А если серьезно, то тараканы имеются у ВСЕХ нас (не только мужчин, но и женщин). И именно тем мы и должны заниматься, что очищать себя от них. И покуда наш ум устремлен в собственное сердце, мы имеем возможность видеть именно СВОИХ "усатиков". А по мере того, как перестаем собою заниматься, то от праздности наши глаза начинают другим различные средства от тараканов предлагать, ибо только в них нечистоту и замечаем...
Мир Вам.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Два таракана выходят из кабака и видят симпатичную тараканиху.
- Смотри, какая! Давай её это?...
- Ты чего?! А вдруг у неё дихлофос?!
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Потому что винить не совершенного человека в его бедах(в конкретном деле мужчину),
не правое занятие.
Он немощен, а я от него ожидаю силы.
Напрасное ожидание.
Что делать?
Ждать когда он окрепнет?
Важно не мешать ему, а он в немощи своей не может без женщины,
и потому окрепнуть ему еще труднее, ведь она, ожидая от него нечто, уже другая женщина, ведь вы , я его оставили для поиска силы,
изматывает его своими требованиями.
Остается оставлять и освободиться от ожидания чудес.
Двое свободных от ожидания друг от друга, а надеющихся на даяние необходимого от Бога,
могут и дарить счастье общения друг с другом,
через дары, есть такие браки, заключенные на небесах,
в большинстве случаев к этому идут смиряющиеся люди,
терпя скорби по плоти.
Взял ношу и несешь, терпя.
А если освободился по судьбе(вдовы вдовцы) или по решению (развод),
то не ищи несвободу в новом союзе,
не найдешь,
а искать свободу в Господе, найдя ее,
любой союз в Господе, если он состоится, не станет обузой.Комментарий
-
Аминь.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
. Да и, вообще, жизнь без фантазии скучна и однообразна, проходили - знаем...
Комментарий
-
Ну или электрическое изделие оттуда же...
Комментарий
Комментарий