Даже не знаю как ЭТО назвать...
Свернуть
X
-
Сравнивая поступки (свои и чужие) с "эталоном Христом", на самом деле вы сравниваете их со своими собственными представлениями о воображаемой вами же "человеческой личности", которую называете Христом-Господом. Например, некоторые сравнивающие с "эталоном" не могли бы себе представить, чтобы Христос ругался плохими словами, гневался, бил людей и ломал вещи, унывал, досадовал, малодушничал и подобное. Для таких Христос - вроде робота, запрограмированного на "доброе" (как они сами это доброе понимают), и они сами стараются стать таковыми "святыми" роботами и от других верующих во Христа того же ожидают и порой даже требуют.По плодам узнаете.Комментарий
-
Комментарий
-
Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
Комментарий
-
svetham!
Какие проблемы? - выходите замуж за неверующего!
Если Вам нужен муж, то и ищите мужчину по единственному критерию - Ваш это мужчина или нет.
Вы с будущим мужем собираетесь любить друг друга или в вопросах веры разбираться?
Ну а если Вам прежде всего важнее, чтобы он верил в бога... - учитесь кормить и любить тараканов.
С Уважением,
ClaricceПоследний раз редактировалось Claricce; 27 July 2010, 04:47 AM.Комментарий
-
ха ха мои тараканы самие лутчие, на них нкто не жалелся :-))).Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
[quote=svetham;2223914]А может они так только думают, а на самом деле живут своей гордостью: какие они верующие, какие им откровения даны...
Да не переживайте Вы так на это счет( и не судите, да не судимы будете). У нас тоже такие были в церкви, причём не мужчины, а женщины. Всё откровения получали да пророчествовали. А жили не так, как говорили. Не зря же сказано в библии-по плодам их узнаете . Для таких "особых" случаев пастора есть в церкви, им пасти овец Господь поручил, и чтоб не забрели в дебри, он их на место ставит. И ещё Он Дух нам дал для различения.По плодам узнаете.Комментарий
-
У меня все крайне медленно происходит (есть такая эстонская поговорка: красивое дитя долго рождается), поэтому процесс в стадии движения. Я ж когда эту тему открывала, практически пересматривала свои взгляды на жизнь, определялась с тем, где мне, вообще, искать. Щаз я решила, что ничего предпринимать не буду, только молюсь и все. Кстати, мой ребенок-подросток сам решил молиться за мой брак и очень меня этим поддерживает.
Комментарий
-
"Вам нужно ехать - или шашечки?"(С)
Какие проблемы? - выходите замуж за неверующего!
Если Вам нужен муж, то и ищите мужчину по единственному критерию - Ваш это мужчина или нет.
Вы с будущим мужем собираетесь любить друг друга или в вопросах веры разбираться?
Ну а если Вам прежде всего важнее, чтобы он верил в бога... - учитесь кормить и любить тараканов.
С Уважением,
Claricce.
Комментарий
-
Только имейте в виду, что вы с будущим мужем должны по идее стать одной плотью, и это вроде того я понимаю, что "поглотить" друг друга. И если неверующий муж имеет грехи, с которыми расставаться не собирается, то вам надо с ним стать заодно либо противиться поглощению "тьмы" "светом". Охота вести войну? Или " святым житием жёны без слов будете преобретать"? Тоже нелёгкий путь. Не лучше ли жить в одном духе или хотя бы чтоб муж не противился Богу, т.е. верил.По плодам узнаете.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий