Даже не знаю как ЭТО назвать...
Свернуть
X
-
Это смотря какие тараканы. Тараканы ведь разные бывают. Полезные, и не очень. Некоторые и к полезным тараканам относится презрительно, а для других и вредные тараканы не являются преградой. А всё зависит, по большому счёту, от наличия любви между тараканоносителем и тараканоносительницей. В таком случае тараканы уже становятся милой особенностью любимого человека.Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
-
Это смотря какие тараканы. Тараканы ведь разные бывают. Полезные, и не очень. Некоторые и к полезным тараканам относится презрительно, а для других и вредные тараканы не являются преградой. А всё зависит, по большому счёту, от наличия любви между тараканоносителем и тараканоносительницей. В таком случае тараканы уже становятся милой особенностью любимого человека.
Во!!!
Точно сказано!!!
если есть любовь,тараканы не помеха!!!
И неважно,чем он увлечён,будь то модельки электровозов,выращивание кактусов,или коллекционирование засахарённых глистов в пробирках...Комментарий
-
Да,но каков человек,такова и его любовь.....боюсь что засахаренные....на любителя.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Это смотря какие тараканы. Тараканы ведь разные бывают. Полезные, и не очень. Некоторые и к полезным тараканам относится презрительно, а для других и вредные тараканы не являются преградой. А всё зависит, по большому счёту, от наличия любви между тараканоносителем и тараканоносительницей. В таком случае тараканы уже становятся милой особенностью любимого человека.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
По версии топикстартера эта "гадость" - частый жилец в головах иных представителей. Учитывая, что в наш информационно-баннерный век многие становятся потребителями чисто визуальной и схематической информации, я решил дать иллюстрированный пример "таракана", ну или в более широком смысле - членистоногого, чья порода облюбовала мозги иных представителей вида хомо сапиенс.О_оКомментарий
-
аффтор темы, проблемы и тараканы - у тебя, и ты, оскорбляя верующих мужчин пытаешься из этим замазать сама перед собой«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Это смотря какие тараканы. Тараканы ведь разные бывают. Полезные, и не очень. Некоторые и к полезным тараканам относится презрительно, а для других и вредные тараканы не являются преградой. А всё зависит, по большому счёту, от наличия любви между тараканоносителем и тараканоносительницей. В таком случае тараканы уже становятся милой особенностью любимого человека.Комментарий
-
может быть кого то я разочарую....но настоящие мужчины и настоящие христиане есть)да вобщем то и были всегда)но не всем женщинам они встречались...что очень мне жаль..желающих пообщаться милости прошу в скайп)мой ник residenthvatov)да благословит вас ГосподьКомментарий
-
а может ты дашь развернутое объяснение понятия настоящий мужчина?
чо то тока и разговоров о том какие сейчас какие то не такие верующие мужчины и тд и тп, и то не так и это не так
в церквях современные Ж ещё то еб...ко, так что не надо
а вообще, все это просто бессмысленная болтовня, разговор ради разговора, бабский треп ни о чем,
таких как вы хотите и представляете себе мужчин вы не встретите и не найдёте
короче как в анекдоте: "положено - ешь, не положено - не ешь..."
если все вокруг с тараканами и не настоящие - ну живи одна, какие пролемы?«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Бобер, Вы меня забодали, чесслово. В хорошем смысле этого слова. Типа, тут на форуме ведутся только серьезные разговоры и нет места болтовне. Да, действительно. Тема была открыта под эмоциями, но кто может запретить делиться своими мыслями и искать выход из положения? Мы же, мужчины и женщины, настолько разные, что даже к вере подходим по-разному.
А наезжать на меня не надо. Ни кого лично я не затрагивала, и чьи-то обиды меня не касаются. Не нравится тема - добро пожаловать отсюда в другую.Комментарий
Комментарий