Даже не знаю как ЭТО назвать...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валентин.
    Ветеран

• 22 October 2006
    • 1761

Сообщение от nurgast
    А не могли бы вы назвать их по именам ./Интересно обнаружу я такого в своем кармане?./
    Вообщето, в соответствии с поговоркой, тараканы в голове. А если они у Вас в кармане, то стоит продизинфицировать квартиру, или вспомнить где Вы валялись прошлую ночь.

Комментарий

• nurgast
      Завсегдатай

• 20 June 2010
      • 531

Сообщение от Валентин.
      Вообщето, в соответствии с поговоркой, тараканы в голове. А если они у Вас в кармане, то стоит продизинфицировать квартиру, или вспомнить где Вы валялись прошлую ночь.
      Вообще то не вас спрашивали .По аналогии если у вас тараканы в голове то с вас надо снять голову и продезинфицировать.а в переносном смысле какая разница в голове они или в кармане .Я задал вопрос по теме а не просил тут делать анализ местоположения насекомых.

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Как-то я отвлеклась от этой темы, но для Вас, nurgast, попробую состредоточиться.

Перечисляю признаки "тараканизма" у объекта изучения: я самый правый и мои идеи должны приниматься априори; полное послушание объекта тому, что принимается на уровне откровения (внутреннего или со стороны не важно);частая агрессивность объекта по отношению к "по-другому" мыслящему и так далее...

Не знаю, надо ли Вам все это... Тема была мной открыта в минуту отчаяния, но сейчас-то я понимаю, что никого и ничего изменить не могу. Как есть, так и есть...

Комментарий

• nurgast
          Завсегдатай

• 20 June 2010
          • 531

Сообщение от svetham
          Как-то я отвлеклась от этой темы, но для Вас, nurgast, попробую состредоточиться.

Перечисляю признаки "тараканизма" у объекта изучения: я самый правый и мои идеи должны приниматься априори; полное послушание объекта тому, что принимается на уровне откровения (внутреннего или со стороны не важно);частая агрессивность объекта по отношению к "по-другому" мыслящему и так далее...

Не знаю, надо ли Вам все это... Тема была мной открыта в минуту отчаяния, но сейчас-то я понимаю, что никого и ничего изменить не могу. Как есть, так и есть...
          Тараканы знакомые. Проблема я думаю не в их наличии а в том как человек относится к их присутствию.Неверующий просто мирится с тем что они есть а верующий /хороший так сказать /борется с ними .Вот необходимый критерий как его применить твоя проблема. /я думаю тебе знакома ситуация бегать за грехом или бегать от него/

Комментарий

• Валентин.
            Ветеран

• 22 October 2006
            • 1761

Сообщение от nurgast
            Вообще то не вас спрашивали .По аналогии если у вас тараканы в голове то с вас надо снять голову и продезинфицировать.а в переносном смысле какая разница в голове они или в кармане .Я задал вопрос по теме а не просил тут делать анализ местоположения насекомых.
            Нас Вы спрашивали или не Нас - это не важно. Важно быть точным. На счёт головы - я не переходил на личности. Я просто поправил то, что Вы сами заявили - в кармане.
            Так как девочки имеют ввиду тараканов в голове, а у Вас они уже в кармане, то либо в голове не хватает места и они перебрались в карман (что-то типа села), либо карман - это единственное место.
            Вот собственно и всё что я хотел сказать.

Комментарий

• nurgast
              Завсегдатай

• 20 June 2010
              • 531

Сообщение от Валентин.
              Нас Вы спрашивали или не Нас - это не важно. Важно быть точным. На счёт головы - я не переходил на личности. Я просто поправил то, что Вы сами заявили - в кармане.
              Так как девочки имеют ввиду тараканов в голове, а у Вас они уже в кармане, то либо в голове не хватает места и они перебрались в карман (что-то типа села), либо карман - это единственное место.
              Вот собственно и всё что я хотел сказать.
              Нет тебе просто пофлудить захотелось .Да и девочки не говорили о тараканах в голове .
              или вспомнить где Вы валялись прошлую ночь
              .Это называется не переходили на личности???Вот такие как вы и портят всю атмосферу на форуме .Нет чтобы по теме говорить так вы должны здесь помудрствовать и других поучить.
              Последний раз редактировалось nurgast; 23 July 2010, 03:05 PM.

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Ребята, давайте жить дружно. И хорошо, что вы есть такие, какие есть...

Комментарий

• Валентин.
                  Ветеран

• 22 October 2006
                  • 1761

Сообщение от nurgast
                  Нет тебе просто пофлудить захотелось .Да и девочки не говорили о тараканах в голове ..Это называется не переходили на личности???Вот такие как вы и портят всю атмосферу на форуме .Нет чтобы по теме говорить так вы должны здесь помудрствовать и других поучить.
                  Да нет, не пофлудить. Просто скучно, а тут гляжу человек не понимает где голова, а где что. (шучу).
                  Просто существует поговорка: " У каждого свои тараканы в голове." (возможны варианты, но два слова неизменны - "тараканы в голове".) Данное словосочетание базируется на устойчивых этимологических принципах слов, которые никоим образом не связаны с предметами одежды - в частности "карманом".
                  Я подумал, что Вы либо не знали поговорки, либо гордыня ваша слишком высока - даже не хотели написать про тараканов в голове и заменили "голову" на "карман" (так, кстати, многие делают)...
                  Тогда в первом случае - я Вас просветил - рассказал о существовании поговорки.
                  А во втором случае - гордыня это некрасиво.
                  (Вообщем выбирайте сами).

p.s.: На счёт того что "по теме" - так мы с Вами, как раз своих тараканов и показываем (если Вы не поняли). Только они у меня задорные, сильные и с юмором, а у Вас какие-то бледные, слабые и туговатые.
                  Не. Не клюнут на Вас (на ваших тараканов) форумские девки.

Комментарий

• Валентин.
                    Ветеран

• 22 October 2006
                    • 1761

Сообщение от svetham
                    Ребята, давайте жить дружно. И хорошо, что вы есть такие, какие есть...
                    Так я ж никода.... А правда хорошо???

Комментарий

• Валентин.
                      Ветеран

• 22 October 2006
                      • 1761

Сообщение от nurgast
                      Вот такие как вы и портят всю атмосферу на форуме .
                      Нет, ну либо форум маленький, либо Вы меня переоцениваете. В любом случае, я столько не ем.

Комментарий

• nurgast
                        Завсегдатай

• 20 June 2010
                        • 531

Сообщение от Валентин.
                        Да нет, не пофлудить. Просто скучно, а тут гляжу человек не понимает где голова, а где что. (шучу).
                        Просто существует поговорка: " У каждого свои тараканы в голове." (возможны варианты, но два слова неизменны - "тараканы в голове".) Данное словосочетание базируется на устойчивых этимологических принципах слов, которые никоим образом не связаны с предметами одежды - в частности "карманом".
                        Я подумал, что Вы либо не знали поговорки, либо гордыня ваша слишком высока - даже не хотели написать про тараканов в голове и заменили "голову" на "карман" (так, кстати, многие делают)...
                        Тогда в первом случае - я Вас просветил - рассказал о существовании поговорки.
                        А во втором случае - гордыня это некрасиво.
                        (Вообщем выбирайте сами).

p.s.: На счёт того что "по теме" - так мы с Вами, как раз своих тараканов и показываем (если Вы не поняли). Только они у меня задорные, сильные и с юмором, а у Вас какие-то бледные, слабые и туговатые.
                        Не. Не клюнут на Вас (на ваших тараканов) форумские девки.
                        На шутку это не было похоже нисколько и не похоже сейчас тем более после намеков на гордыню .Скорее это твоя гордыня поспешила указать там кому то что он не прав /Кстати я прекрасно знаю как звучит это выражение/да еще с низким примером ..под забором..Поэтому как бы я не применял эту поговорку надо иметь такт не указывать сразу собеседнику и в такой форме на его якобы не соответствие.И кстати для /девок/ я уже староват.

Комментарий

• Валентин.
                          Ветеран

• 22 October 2006
                          • 1761

Сообщение от nurgast
                          На шутку это не было похоже нисколько и не похоже сейчас тем более после намеков на гордыню .Скорее это твоя гордыня поспешила указать там кому то что он не прав /Кстати я прекрасно знаю как звучит это выражение/да еще с низким примером ..под забором..Поэтому как бы я не применял эту поговорку надо иметь такт не указывать сразу собеседнику и в такой форме на его якобы не соответствие.И кстати для /девок/ я уже староват.
                          "Юпитер! Ты сердишься, значит, ты не прав!"
                          "Жениться никогда не рано и никому не поздно!"
                          Раз Вы знали поговорку, и гордыни у Вас нет, то почему же Вы подменили слово "голова" на слово "карман"?
                          Что-то же Вами двигало?
                          Это очень интересный философский вопрос.

Комментарий

• nurgast
                            Завсегдатай

• 20 June 2010
                            • 531

Сообщение от Валентин.
                            "Юпитер! Ты сердишься, значит, ты не прав!"
                            "Жениться никогда не рано и никому не поздно!"
                            Раз Вы знали поговорку, и гордыни у Вас нет, то почему же Вы подменили слово "голова" на слово "карман"?
                            Что-то же Вами двигало?
                            Это очень интересный философский вопрос.
                            Если это ересь в твоем понимании тогда понятно благородное возмущение./И я давно женат философствующий ты наш/
                            Последний раз редактировалось nurgast; 23 July 2010, 04:30 PM.

Комментарий

• Валентин.
                              Ветеран

• 22 October 2006
                              • 1761

Сообщение от nurgast
                              Если это ересь в твоем понимании тогда понятно благородное возмущение./И я давно женат философствующий ты наш/
                              Хочешь на ты - давай. Твой не твой, ваш не ваш - это не важно, впринципе. Важно сейчас то, что ты увиливаешь от вопроса, а человек должен быть да - да, нет - нет. Всё что больше - это от лживого. (не пойми меня правильно.)
                              И возмущения, собственно, никакого не было - тем более благородного.
                              ps: А словечки то ты, всё-таки, подменил...

Комментарий

• nurgast
                                Завсегдатай

• 20 June 2010
                                • 531

Сообщение от Валентин.
                                Хочешь на ты - давай. Твой не твой, ваш не ваш - это не важно, впринципе. Важно сейчас то, что ты увиливаешь от вопроса, а человек должен быть да - да, нет - нет. Всё что больше - это от лживого. (не пойми меня правильно.)
                                И возмущения, собственно, никакого не было - тем более благородного.
                                ps: А словечки то ты, всё-таки, подменил...
                                " Как же тебя понять коли ты ничего не говоришь" Если знаешь что подменил то в курсе что я имел в виду .Уж к кому так к тебе да -да нет - нет не относится ты показал как можешь вилять .хотел одно- сказал другое ...Хватит уже флудить если хочешь в "любви "признаться пиши в личку.
                                Последний раз редактировалось nurgast; 24 July 2010, 05:40 AM.

Комментарий

Обработка...