Даже не знаю как ЭТО назвать...
Свернуть
X
-
-
Алсо поясните, что значит рожденный свыше? Такое ощущение, что вы делите людей на касты - лучшие - это "рожденные свыше", "рожденные средне" - так себе, а о "рожденных снизу" и говорить ни приходится -)Комментарий
-
А как надо? Проблемы надо преодолевать или бежать от них? Или Вы не о том?Комментарий
-
Если вы уж взялись обсуждать веру,то хотя бы минимальными знаниями о предмете обсуждения стоит обладать.Познаешь Бога - познаешь покой
Комментарий
-
), то в гостях тему общения переводил постоянно с мирских тем, на духовные (ее это очень раздражало), если раньше я был душой компании, играл на гитаре, песни пел, то потом стал более уединения искать... одним словом, вышла замуж за одного человека, а в итоге оказалась женой другого человека
.
Однако после этого моего поступка (я объявил день, в который собрался нести документы на развод), она притихла. А вскоре и к священнику побежала на первую в жизни исповедь...
2 июля будет уже 21 год, как мы в браке. Сегодня многие считают наши взаимоотношения чут ли не идеальными... Хотя, конечно же, иной раз "мелочи" какие и бывают... Но в целом, благодарение Богу, моя жена сильно помудрела. И это не один я замечаю. Я вижу такое отношение к ней и со стороны ее подруг, да и других людей...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Просто интересно, как вы себе это представляете.
Вы рождены "cвыше от нетленного семени"?
И кстати, какую часть Библии вы считаете каноничной?Комментарий
-
Если о Духе Святом, то может не в Библии Его искать, а в себе? Любовь должна быть внутри. Бог есть Дух, и Бог есть Любовь. Может тогда Дух Любви, это и есть - Святой Дух?Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ну Вы,сестра дорогая,сказали...
С кладбищем носков мириться нельзя!!!
А наличие характера у женщины-это прекрасно!!!
А если женщина не сидит дома,и наравне с мужем зарабатывает деньги,а может даже её зарплата превышает мужнину...устав на работе,как собака,прийти домой,и диваны двигать???
Кому нужны несамостоятельные мужчины???Которые не в состоянии помыть за собой кружку и постирать носки с трусами???. Спасибо вам всем, что высказываетесь.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не про то. Есть вещи важные, а есть второстепенные. Вы думаете, что женщина в семье не имеет недостатков? Если сюда вытащить мистера Каприз, то наверняка он может предъявить свои претензии и такой "обмен мнениями" можно вести бесконечно. Поэтому, помня о своих тараканах, надо быть снисходительнее к чужим. Это я пришла сейчас к такому выводу после всех разговоров здесь. Спасибо вам всем, что высказываетесь.
При чем меня носки и кружки не волнуют, я на такую ерунду внимания не обращаю, нервы на это не трачу. Меня грубость и хамство из колеи выбивают. и прощаю я это тяжело. надо как-то проще ко всему относиться, что-ли...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий