ЕЩЕ РАЗ ПРО ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей Р.
    ушел, навсегда.

• 06 December 2008
    • 499

Сообщение от маклай
    Хорошее место. Но когда Вы родились свыше? Как это было?
    крещение названо таинством не зря. понять как это было может принявший крещение.
    возможно тебе "маклай" довелось видеть и понимать нечто, которое словами трудно описать? Получиться долго и всё равно не правильно.
    форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Андрей Р.
      крещение названо таинством не зря. понять как это было может принявший крещение.
      возможно тебе "маклай" довелось видеть и понимать нечто, которое словами трудно описать? Получиться долго и всё равно не правильно.
      Я спросил о рождении. Рождённый знает родителей. Знаете кто Вас родил?

Комментарий

• Andytime
        Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
        • 3755

Маклай , вы так и не ответили?

кого это я ввела в блуд?
        А еще вопрос на засыпку, Маклай, кто вас попросил писать о том что я блудница и о моем семейном положении? Или кто то посоветовал, или намекнул, без разницы. Потому что я думаю вам на самом деле до фени мое семейное положение вместе со мной (иначе бы вы говорили по другому), но вы тем не менее постите с определенным упорством, все время выделяя, что я ввожу в блуд мужчин (интересно кого это? уж не вас ли? но вроде я вам не предлагала быть моим мужем, не дай мне Боже быть женой законника, лучше одной). Из этого я делаю вывод, что вы преследуете определенную цель, а именно, вы всеми силами пытаетесь внушить, что я блудница, если вдруг собирусь замуж, т е вы хотите отпугнуть от меня людей, которых по ВАШЕМУ мнению,я могла бы заинтересовать. Упорство у вас злое, Маклай, вы бьете в одно место без сожаления. Так кто стоит за вашей спиной? Ведь я вам лично вроде ничего плохого не делала, чтоб вы просто так ни с того ни с сего стали меня клевать. Подняли эту тему и не отступаете. Маклай, вам доставляет удовольствие клевать других? Кайф получаете от сознание собственной безгрешности в сравнении с женщиной от которой муж ушел к другой, потому что испугался, что его тоже будут называть баптистом?
        Если вы христианин, то должны ответить честно.

До 24.12 вас не интересовало мое семейное положение, а теперь вы с завидным упорством орете на весь форум, что я кого то пытаюсь ввести в блуд. Кто вас просил писать гадости по отношению ко мне я уже догадалась. Люди, которые сами состоят в повторном браке, при живых бывших мужьях. Не хотите ли этим красавицам проорать про их блуд? Что вы так только на одной мне зацикливаетесь? Или боитесь , что здесь на форуме начну мужа искать? Да я знаю какая тут публика, и уж не собираюсь опускаться до того, чтобы с помощью этого форума решать свои личные проблемы.
        Я ИМЕЮ ПРАВО ВЫЙТИ ЗАМУЖ.

Но....... не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!
        ни лесть, ни секс, ни отраженье
        ни толстый кошелек на дне сумы,
        нам не дадут соображенье:
        с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
        в противовес огульной лжи,
        в нас теплиться еще отрада
        как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Андрей Р.
          ушел, навсегда.

• 06 December 2008
          • 499

Вопрос:
          Сообщение от маклай
          Хорошее место. Но когда Вы родились свыше? Как это было?
          Ответ:
          крещение названо таинством не зря. понять КАК это было может принявший крещение.
          на вопрос когда не ответил, извини "маклай", в 1991 г.

Поправка к предыдущему вопросу:
          Я спросил о рождении. Рождённый знает родителей. Знаете кто Вас родил?
          такая поправка должна была обьяснить мне, что я не понял в первом вопросе, однако про кто Вас родил там не спрошено.
          "Маклай", успокойся и говори обстоятельно, флуд мешает, сначало подумай, потом ещё раз подумай, правильно ли ты подумал в первый раз, и только после спрашивай или высказывай свою мысль. Я так тоже делаю и тебе советую.
          форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• Андрей Р.
            ушел, навсегда.

• 06 December 2008
            • 499

Сообщение от Andytime

кого это я ввела в блуд?
            А еще вопрос на засыпку, Маклай, кто вас попросил писать о том что я блудница и о моем семейном положении? Или кто то посоветовал, или намекнул, без разницы. Потому что я думаю вам на самом деле до фени мое семейное положение вместе со мной (иначе бы вы говорили по другому), но вы тем не менее постите с определенным упорством, все время выделяя, что я ввожу в блуд мужчин (интересно кого это? уж не вас ли? но вроде я вам не предлагала быть моим мужем, не дай мне Боже быть женой законника, лучше одной). Из этого я делаю вывод, что вы преследуете определенную цель, а именно, вы всеми силами пытаетесь внушить, что я блудница, если вдруг собирусь замуж, т е вы хотите отпугнуть от меня людей, которых по ВАШЕМУ мнению,я могла бы заинтересовать. Упорство у вас злое, Маклай, вы бьете в одно место без сожаления. Так кто стоит за вашей спиной? Ведь я вам лично вроде ничего плохого не делала, чтоб вы просто так ни с того ни с сего стали меня клевать. Подняли эту тему и не отступаете. Маклай, вам доставляет удовольствие клевать других? Кайф получаете от сознание собственной безгрешности в сравнении с женщиной от которой муж ушел к другой, потому что испугался, что его тоже будут называть баптистом?
            Если вы христианин, то должны ответить честно.

До 24.12 вас не интересовало мое семейное положение, а теперь вы с завидным упорством орете на весь форум, что я кого то пытаюсь ввести в блуд. Кто вас просил писать гадости по отношению ко мне я уже догадалась. Люди, которые сами состоят в повторном браке, при живых бывших мужьях. Не хотите ли этим красавицам проорать про их блуд? Что вы так только на одной мне зацикливаетесь? Или боитесь , что здесь на форуме начну мужа искать? Да я знаю какая тут публика, и уж не собираюсь опускаться до того, чтобы с помощью этого форума решать свои личные проблемы.

Andytime мир тебе
            я видел манеру "маклая" общаться в других темах. У него присутствует поверхностное осмысление рассматриваемого вопроса, при этом его сообщения множатся как крысы. И ещё есть желание допечь, устроить "выволочку". Возможно это проявление огрехов воспитания в детстве. Таким манером поступают с детьми няни (поверхностное внимание ребёнку, а чуть что не так - сразу пистон и стыжение перед другими детьми. Используется давление коллектива, няне меньше работы, проверяются в этом процессе другие дети, кто лоялен няне, все видят что няня авторитет) которым некогда по настоящему, с любовью заниматься детьми.
            Видимо "маклай" был лоялен и впитал пример поведения няни на подсознательном уровне.

пожалейте беднягу и постарайтесь не обращать внимания на эти недостойные выпадки несчастного человека. Он ведь не виноват, что его таким сделали.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Andytime
              кого это я ввела в блуд?
              Я разве писал что Вы ввели кого-то в блуд? Я написал что правилно делаете что не вводите и даже не хотите.
              А еще вопрос на засыпку, Маклай, кто вас попросил писать о том что я блудница и о моем семейном положении? Или кто то посоветовал, или намекнул, без разницы.
              Никто не советовал и я не писал такого.
              Маклай, вам доставляет удовольствие клевать других?
              Я не клюю.
              Кайф получаете от сознание собственной безгрешности в сравнении с женщиной от которой муж ушел к другой, потому что испугался, что его тоже будут называть баптистом?
              Никакого кайфа, я не считаю себя лучше Вас.
              До 24.12 вас не интересовало мое семейное положение, а теперь вы с завидным упорством орете на весь форум, что я кого то пытаюсь ввести в блуд. Кто вас просил писать гадости по отношению ко мне я уже догадалась. Люди, которые сами состоят в повторном браке, при живых бывших мужьях. Не хотите ли этим красавицам проорать про их блуд?
              В общем они могут тут почитать. Я ж Христа цитировал, а Он для всех говорил. Я вот сам живу с одной из таких. Теперь думаю что нужно было Его слушаться сразу.

Да я знаю какая тут публика, и уж не собираюсь опускаться до того, чтобы с помощью этого форума решать свои личные проблемы.
              А что, некоторые решили. Не знаю уж насколько удачно. Но народу тут много бывает.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Андрей Р.
                "Маклай", успокойся и говори обстоятельно, флуд мешает, сначало подумай, потом ещё раз подумай, правильно ли ты подумал в первый раз, и только после спрашивай или высказывай свою мысль. Я так тоже делаю и тебе советую.
                Вы думали не один раз чтобы вот это писать?
                я видел манеру "маклая" общаться в других темах. У него присутствует поверхностное осмысление рассматриваемого вопроса, при этом его сообщения множатся как крысы. И ещё есть желание допечь, устроить "выволочку". Возможно это проявление огрехов воспитания в детстве. Таким манером поступают с детьми няни (поверхностное внимание ребёнку, а чуть что не так - сразу пистон и стыжение перед другими детьми. Используется давление коллектива, няне меньше работы, проверяются в этом процессе другие дети, кто лоялен няне, все видят что няня авторитет) которым некогда по настоящему, с любовью заниматься детьми.
                Видимо "маклай" был лоялен и впитал пример поведения няни на подсознательном уровне.

пожалейте беднягу и постарайтесь не обращать внимания на эти недостойные выпадки несчастного человека. Он ведь не виноват, что его таким сделали.
                Я не к тому что Вы неправильные выводы сделали, но видимо это флуд в этой теме. Да и личности обсуждать вроде не по правилам форума.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                  • 3755

Я вот сам живу с одной из таких. Теперь думаю что нужно было Его слушаться сразу.

Вы переносите отвественность за свои грехи и неудачи на других. Да еще и во мне пытаетесь что то найти. Но мой случай совсем другой, не такой как у вас.
                  По благодати одним можно, а другим тоже самое нельзя. Так вот мне можно.
                  А вы с завидным упорством продолжаете подчеркивать, что если я выйду замуж, то согрешу. Это вы согрешили, а не я . И оставьте мою личную жизнь. Собой лучше займитесь.

Комментарий

• Львёнок
                    в пути...

• 26 October 2007
                    • 4332

Сообщение от Андрей Р.
                    Мф23:10 "И не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос."

неужели Он хуже тех?
                    А причём тут луче, хуже? Просто Он Сам сказал, что более Меня сделают, разве это луче? Нет не луче, просто так Он захотел.

Лучше подражать старшему брату - Христу, чем грешным людям.
                    Вот достают же эти маскималисты ..

Ну да, родись в хлеву, живи в непослушании отцу и матери, не женись, не строй дома, ходи проповедуй, делай всё, что слышишь от Отца и НЕ более, пей вино и ешь с блудницами и налогособирателями (теми, кого ненавидят люди), матери попов и священников, бей иконы в храмах, ну и в конце умри от рук тех, кого осуждал на погибель, тоисть тех, кто несёт "свет" миру... ну и конечно же воскреснуть не забудь, ато какое же это подражание .
                    не всё золото, что блестит

Комментарий

• Львёнок
                      в пути...

• 26 October 2007
                      • 4332

Сообщение от Andytime
                      если я выйду замуж, то согрешу.
                      "Всякий грех и хула простятся человекам".. поэтому не нада парить серое вещество себе и другим.. из двух зол всегда нужно выбирать меньшее. Бог видит сердце. Мать, укравшая кусок хлеба со стола богатого для голодного ребёнка не будет осуждена тем же судом, что богатый забрал кусок у бедного, чтобы дать собаке своей. Тему рубить нужно.

Это вы согрешили, а не я . И оставьте мою личную жизнь. Собой лучше займитесь.
                      В таких случаях игнорирование лучшая защита. Законников, в грехах гордыни погрязших, лучше сторониться.
                      не всё золото, что блестит

Комментарий

• ScorpionS
                        Завсегдатай

• 23 December 2004
                        • 822

Сообщение от Andytime

ну и молодец.
                        Какой русский не любит быстрой езды?
                        Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

• nikolj
                          Участник

• 06 January 2009
                          • 2

нехорошо быть человеку одному.....а развод это трагедия, но не повод ненавидеть, обижаться-вот это грех. любое испытание, в том числе и развод показывает наши слабые стороны. есть время поработать над собой и в этом помогает Бог. (католичка).

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                            • 3755

Сообщение от nikolj
                            нехорошо быть человеку одному.....а развод это трагедия, но не повод ненавидеть, обижаться-вот это грех. любое испытание, в том числе и развод показывает наши слабые стороны. есть время поработать над собой и в этом помогает Бог. (католичка).

Спасибо большое за разъяснение, как раз ждала, чтобы вы мне это написали.

Объясняю теперь суть темы: не всем обязательно нужно выходить замуж (жениться), у каждого свое дарование от Господа.
                            Кому то нужно с детьми, на кухне, по хозяйству и тп заниматься. Другие на благо общества, третьи в искусстве и т д. Замужество для женщины (я так считаю) не цель в жизни.
                            Другие цели можно ставить.
                            Вот так.

Комментарий

• Андрей Р.
                              ушел, навсегда.

• 06 December 2008
                              • 499

Сообщение от Andytime
                              Спасибо большое за разъяснение, как раз ждала, чтобы вы мне это написали.

Объясняю теперь суть темы: не всем обязательно нужно выходить замуж (жениться), у каждого свое дарование от Господа.
                              Кому то нужно с детьми, на кухне, по хозяйству и тп заниматься. Другие на благо общества, третьи в искусстве и т д. Замужество для женщины (я так считаю) не цель в жизни.
                              Другие цели можно ставить.
                              Вот так.
                              Замужество для женщины очень важная цель.Основная даже. А почему так? Да потому, что чадородием оправдывается. Это не я сейчас придумал.
                              Если есть другая цель способная быть большей, то оно конечно - в добрый путь!
                              Вот только цель может быть одна - служение Богу. Никакое служение обществу и искусству и науке, связанное в пучёк, не смогут заменить женщине замужество и как следствие, благочинное рождение ребёнка.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                                • 3755

Сообщение от Андрей Р.
                                Замужество для женщины очень важная цель.Основная даже. А почему так? Да потому, что чадородием оправдывается. Это не я сейчас придумал.
                                Если есть другая цель способная быть большей, то оно конечно - в добрый путь!
                                Вот только цель может быть одна - служение Богу. Никакое служение обществу и искусству и науке, связанное в пучёк, не смогут заменить женщине замужество и как следствие, благочинное рождение ребёнка.

Ага, весь мир по вере в Иисуса Христа спасается, а женщина рождением ребенка?

впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.
                                Первое Послание к Тимофею, глава 2

Через чадородие , рождение Иисуса Христа спасается, а не от того, что сама рожает. (Иначе нехристианки тоже могли бы спасаться только рождением детей, но мы этого не наблюдаем не так ли?)..

Другие на благо общества, третьи в искусстве и т д.
                                И где я здесь написала, что нужно служить обществу или искусству? Можно служить В обществе, В искусстве, в Жизни, исполняя волю Божью (каждому как Дух Святой укажет), или вы против?
                                Храмы что сами по себе строились? Книги христианские тоже сами по себе писались? Песни христианские кто придумал?

Найдите мне стих в Библии, где сказано, что женщина обязана выходить замуж.

Комментарий

Обработка...