Как разобраться в мужчине

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Скарлет
    Участник

• 23 May 2006
    • 19

Сообщение от Марго
    Вы обратите внимание на рассказ о муже и свекрови. Вы увидели много уважения к ним?
    В принципе я даже сказала очень много, особенно к мужу! Я бы так с ним не обходилась как она с ним!! Где это видано что бы жена покупала еду для мужа за свои деньги а потом еще ему готовила это вообще сверх наглости!!!
    А что свекровь... уважение к ней у нее наверное тоже есть но только не такое как к своей родной матери к тому же свекровь для нее совершенно чужая...а как к чужой женщине еще нужно относиться... и их связывает только один мужчины и больше ничего... К тому же у них своя семья при чем здесь свекровь? Я вообще не люблю когда вмешиваются в чужую семью... и не люблю когда в доме есть разные лишние вещи... я бы на ее месте тоже все ненужное бы повыбрасывала...
    Я вообще не понимаю почему она боится крика мужа и его угроз.. была бы я на ее месте я бы его накормила бы... и он у меня бы стал золотым...

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от Скарлет

... была бы я на ее месте я бы его накормила бы... и он у меня бы стал золотым...
      Нда, похоже, еще одна семья на грани развала.

Комментарий

• Sergey-1
        Участник

• 17 October 2005
        • 215

Сообщение от Скарлет
        была бы я на ее месте я бы его накормила бы... и он у меня бы стал золотым...
        Да уж... Прям как в Писании: "жена, не спасешь ли мужа?"

Комментарий

• Ratukas
          Ветеран

• 24 April 2006
          • 1611

Думаю наша Кунилла сбежала на другой форум, на мирской, а то тут ей только советовали молиться и терпеть. А она же у нас девушка неверующая...
          Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Скарлет
            Участник

• 23 May 2006
            • 19

Сообщение от Sergey-1
            Да уж... Прям как в Писании: "жена, не спасешь ли мужа?"
            Ага, точно

Комментарий

• Скарлет
              Участник

• 23 May 2006
              • 19

Сообщение от Ratukas
              Думаю наша Кунилла сбежала на другой форум, на мирской, а то тут ей только советовали молиться и терпеть. А она же у нас девушка неверующая...
              Это вы знаете или предполагаете??

Хочу обратится к Куниле если ты читаешь это то отзовись!! Вернись на форум я бы с тобой пообщалась, дала тебе советы как нужно дресировать мужа, что бы он у тебя ручным стал и перестал огрызаться. Ну почему я не увидела эту тему раньше??

Комментарий

• Скарлет
                Участник

• 23 May 2006
                • 19

Хочу только дать один совет Куниле, что бы она стала уважать и ценить себя как женщину. Если она не будет уважать себя то и муж будет к ней относиться так же. И еще в первую очередь люби себя саму больше чем мужа и за это муж будет тебя любить, а если ты к себе относишься как к уборщице или как к прислуге то запомни, что муж наврядли тебя будет уважать за это. и все твои жертвы никому не нужны, если ты про себя не подумаешь то наврядли твой муж подумает про тебя. Ты же женщина поэтому, женщина должна быть женщиной это ее первая обязанность, а готовка, уборка и т.д. это тоже важно но не важнее тебя как человека и личность, половину этих обязанностей можешь смело отдать мужу и он поверь выдержит не помрет должен будет помогать, ведь он считается сильнее, а мы немощные и поэтому должны брать намного меньше обязанностей и по дому тоже и показывать то что мы немощные. пусть сильные будут сильныеми, а немощные немощными

Комментарий

• Sergey-1
                  Участник

• 17 October 2005
                  • 215

Сообщение от Скарлет
                  Ага, точно
                  Да, но там ещё требуется кроткий и молчаливый дух, что весьма драгоценно пред Богом

Комментарий

• Скарлет
                    Участник

• 23 May 2006
                    • 19

Сообщение от Sergey-1
                    Да, но там ещё требуется кроткий и молчаливый дух, что весьма драгоценно пред Богом

У меня с духом все впорядке

Комментарий

• Sergey-1
                      Участник

• 17 October 2005
                      • 215

Сообщение от Скарлет
                      У меня с духом все впорядке
                      Дай Бог...

Комментарий

• Ratukas
                        Ветеран

• 24 April 2006
                        • 1611

Сообщение от Скарлет
                        Это вы знаете или предполагаете??

Судя по дате последнего ее визита на форум скорее всего она уже нашла решение проблемы. Либо ушла от мужа и возможно сейчас не имеет компьютера чтобы нам об этом сообщить.
                        Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

Обработка...