Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Служащий
    Участник

• 12 July 2017
    • 103

Сообщение от mealin
    Красавица!
    Христовы не на ВНЕШНЮЮ КРАСОТУ смотрят, а на ВНУТРЕННЮЮ КРАСОТУ (на Святой Дух, выражающийся в Святых Словах и Святых Делах).
    Катя лишь ВНЕШНЕ молодостью красива отчасти, как гроб окрашенный, а ВНУТРИ (в душе и в уме) полна мертвечины от смертоносной буквы Писания, не имея в себе Откровения Духа Животворящего от Истинного Живого Бога.
    И также ВНЕШНЕ - Катя, не есть эталон ВНЕШНЕЙ красоты ибо есть нечто отталкивающее у Кати, а именно выпирающие зубы (на ее фото в профиль или полупрофиль это особо заметно), поэтому лет через 10 - ВНЕШНЕ, Катя уже не будет так привлекательна, если не прибегнет к услугам врачей мира сего для улучшения своего ВНЕШНЕГО образа.
    Для Истинно Христовых - всё равно, как Катя ВНЕШНЕ выглядит или будет выглядеть в старости и если Истинному Живому Богу будет угодно, то Истинный Христианин женится на Кате не из-за ВНЕШНЕЙ привлекательности Кати, а по Откровению от Истинного Живого Бога - и будет всегда Катю Любить Святою Любовью Божьей, независимо от ВНЕШНЕГО образа Кати.

Сообщение от Сергей 86
    Катя - спасибо, потом отвечу, чтобы тебя не отвлекать, не "грузить" и т.д.
    На Бога вся надежда.

---

Служащий - все это твоя частная точка зрения на некие факты, под определенным углом...
    Так можно сказать. о любом .что для него родители. или пастор, затворяют Бога.
    То, что знает она Писания, слава Богу.
    Все с ней хорошо, намного лучше. чем у многих номинальных христиан.
    Если человек посвященный. не обязательно, что он фанатик или погрязший в религии формальной.
    Просто нынче, иные взгляды на посвящение, довольно так сказать либеральные.
    Непонятно, так заочно, какие этапы она прошла. за эти годы. Сначала этап отвержения людей и поиска/посвящения Богу, потом взгляд от БОга, на Его служение. далее на людей, на которых это служение направлено. И т.д. и т.п.
    То, что понятно - то Слово БОжье, которое она проповедывает.
    И Бога важен .и пребывающие в Нем люди - т.е. мы все. Что извне, пусть там и остается. Аминь.

---

mealin
    Привет! ВСе так. Аминь. И главное - служитель Божий. И да пошлет ей Господь мужа по воле Своей.
    Конечно. не искать мужа/жену. не искать своего, но да исполнится воля Божья.
    Вам БРЕВНО не мешает в собственном глазу, что Вы мелкие щепки у меня отыскать пытаетесь?
    Это у Вас сплошь ЧАСТНЫЕ ФИЛОСОФСКИЕ мнения (и гниль словесная через раз, наподобие "грузить", как и у Кати тоже гниль словесная через раз - "нафиг", "вау" и "задвигать" учения, которые вчера отрицала), а у меня не мое мнение и не частное, а мнение Живого Святого Духа, посланного от Святого Единого Отца Небесного и это мнение не противоречит Всему Святому Писанию,
    а не так как у Кати, которая выборочно выбирает из Святого Писания лишь то, что ей и её земному папе нравится.
    Но те, кто нарушает, хотя бы одну наименьшую их Святых заповедей, тем самым всё равно есть преступник, а не Святой.
    Как это Первые христиане обращали книжных иудеев в христианство - на основе одних лишь буквы Ветхого Завета ибо буквы Нового Завета ещё не было.
    А Катя отвергает букву Ветхого Завета и не поступает во всем так, как Первые Христиане и сам Христос поступал, Исполняя Заповеди и Пророчества Ветхого Завета.
    Иезавель тоже считает себя пророчицей и разрешает есть идоложертвенное (как идоложертвенное) и Апостол Павел разрешал (но с благодарением Всевышнего, а не идолов), но предпочитал не делать этого, чтобы не уязвлять немощную совесть младших братьев по духу во Христе
    и Апостол Павел говорил, что лучше не есть мяса и не делать ничего такого от чего младшие по духу братья во Христе претыкаются, а Катя, как Иезавель проповедует всем, что есть можно всё.

И что Истинные христиане должны попускать Иезавели и подобным ей (суть духовным детям её) - развращать людей (Откр.2:20) своими ИЗВРАЩЕНИЯМИ-ИСКАЖЕНИЯМИ Святого Писания, хоть в чем-то по плоти, хоть в чем-то по духу?

Знания Писания НАДМЕВАЮТ, а НАЗИДАЕТ ЛЮБОВЬ Божия, которая Является через Откровения Духа Истины для тех, кто ИСКРЕННЕ Соблюдает Абсолютно Все Святые Заповеди,
    а не лицемерам выборочно избирающим, что угодно им, а не Живому Богу.

Не о всех можно сказать, что они затворяют Живого Бога, а только о тех, кто на самом деле затворяют Живого Бога, поэтому нечего льстить Катиному человеческому книжному самолюбию. Христовы не льстят и не лицемерят.

Если бы Катя после анекдота (услышанного по радио) сначала бы к Истинному Богу (Отцу Небесному) обратилась, а не к земному отцу, тогда бы и было всё Истинно, но у Кати - её земной отец на первом месте, а не Отец Небесный, отсюда и заблуждения постоянные.
    Слово Божие не только Катя и её земной папа проповедует,
    но не все кто проповедует какую-либо букву Святого Писания - тем самым есть от Истинного Живого Бога.

Если человек ИСТИННО ПОСВЯЩЕННЫЙ, то такой ОБЯЗАТЕЛЬНО есть ФАНАТИК (суть есть Духом ГОРЯЧИЙ, а не теплый или холодный).

Если Вам, так Катя и её вероучения нравятся, то присоединяйтесь к Кате и посещайте все конфессиональные собрания и обличайте их всех в том, что все они лжехристианские, потому что прежде всего они не есть гонимые.
    А если Вы НЕ ХОТИТЕ ВО ВСЁМ ПОСТУПАТЬ, так как Катя и её земной отец - учат ПОСТУПАТЬ, то зачем притворствуете и выражаете свое одобрение Кате.
    Не потакайте исказителям Святого Писания и не смешивайте чистое зерно с мякиной и будет слово Ваше "да" или "нет", поэтому определитесь твердо и чистосердечно, Вы за вероучения Кати с её земным папой или же нет.
    Не нашла и не ищет Катя Истинного Живого Бога, а если бы искала Истинного Живого Бога, то не искала бы всего иного, кроме одного лишь Истинного Живого Бога и что Истинному Живому Богу угодно.
    Последний раз редактировалось Служащий; 09 February 2018, 05:42 AM.

Комментарий

• somekind
      Ветеран

• 05 September 2016
      • 10074

Сообщение от Служащий
      И также ВНЕШНЕ - Катя, не есть эталон ВНЕШНЕЙ красоты ибо есть нечто отталкивающее у Кати, а именно выпирающие зубы (на ее фото в профиль это заметно), поэтому лет через 10 - ВНЕШНЕ, Катя уже не будет так привлекательна, если не прибегнет к услугам врачей мира сего для улучшения своего ВНЕШНЕГО образа.
      Что за бескультурье?

Комментарий

• Служащий
        Участник

• 12 July 2017
        • 103

Сообщение от somekind
        Что за бескультурье?
        Я не бес культурный (льстивый) иначе не был бы Служителем Господним, говорящим Истину.
        О чем Говорю, хоть о ВНЕШНЕМ, хоть о ВНУТРЕННЕМ, то Говорю Истину.
        Пусть поклонники ВНЕШНЕГО не обольщаются ВНЕШНИМ ибо ВНЕШНЕЕ ВИДИМОЕ временно, а НЕВИДИМОЕ ВЕЧНО!

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Ekaterina_Kosheverova.jpg
Просмотров:	3
Размер:	96.2 Кб
ID:	10143685

Комментарий

• Katjusha
          Завсегдатай

• 25 June 2017
          • 913

Служащий
          Если бы Катя после анекдота (услышанного по радио) сначала бы к истинному Богу (Отцу Небесному) обратилась, а не к земному отцу, тогда бы и было всё истинно, но у Кати земной отец на первом месте, а не Отец Небесный, отсюда и заблуждения постоянные...
          Во-первых, вы, я смотрю, неисправимый клеветник (бездоказательно обвиняющий). Я вам уже более 10 раз говорила элементарные истины, понятные даже ребёнку, что, если вы делаете какие-то обвинительные заявления в отношении меня, например, что «я постоянно заблуждаюсь», то должны изложить мои заблуждения и предоставить опровержение их на основании истины (Слова Божьего), чтобы мы могли с вами (и другими) обсудить их... Иисус сказал: "если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?" (Иоан.18:23).

Вы этого не делаете, значит, - клевещете на человека и Бога (Слово Божие), клеветник - дьявол (Откр.12:10).

Во-вторых, когда через грех человек попадает под обольщение лукавого, то он становится рабом лукавого (Рим.6:16), и поэтому голос Божий не слышит (слепнет, глохнет духовно), и потому Бог посылает людей Божьих, чтобы спасти человека от смерти (Рим.6:23)! Например, галаты отступили от заповедей Нового Завета начали обрезываться, исполнять закон Моисея, и они думали, что на 100% исполняют волю Божию! Зачем им к Богу обращаться? И потому Бог послал к ним Павла, который 6 глав написал, доказывая им, что они «ничего общего с Христом не имеют» (Гал.5:4), а всех проповедующих обрезание, закон Моисея проклял (Гал.1:8).

- - - Добавлено - - -

Служащий
          У меня не мое мнение и не частное, а мнение живого Святого Духа, посланного от святого единого Отца Небесного и это мнение не противоречит всему святому Писанию, а не так как у Кати, которая выборочно выбирает из святого Писания лишь то, что ей и её земному папе нравится. Но те, кто нарушает хотя бы одну наименьшую их святых заповедей, то становится преступником, а не святым Катя отвергает букву Ветхого Завета и не поступает во всем так, как первые христиане и сам Христос поступал, исполняя заповеди и пророчества Ветхого Завета...
          Всё вышеупомянутое неправда: "Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога..." (1Иоан.3:10).

Во-первых, да, конечно, люди Божии должны подражать Христу и Его ученикам: "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6). Но они не требовали исполнения суббот, чистой и нечистой пищи, ветхозаветного закона... (кроме Иакова для Иудеев). Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета): «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына» (2Иоан.1:9).

Во-вторых, если вы из ветхозаветного закона соблюдаете только десять заповедей и чистую, нечистую пищу, то виновны в нарушении всего закона: "кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем" (Иак.2:10)! Ибо тот же, Кто сказал: "не убей", Тот же изрёк более 600 заповедей, включая, обрезание! И сказал: "Проклят, кто не исполнит слов закона сего и не будет поступать по ним!..." (Втор.27:26).

Так что самые большие в мире лжецы и беззаконники - это адвентисты и прочие субботники, о которых Иисус сказал: "...Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие" (Матф.7:23).

- - - Добавлено - - -

Служащий
          Я не бескультурный (льстивый), иначе не был бы служителем Господним, говорящим истину. О чём говорю, хоть о ВНЕШНЕМ, хоть о ВНУТРЕННЕМ, то говорю истину. Пусть поклонники ВНЕШНЕГО не обольщаются ВНЕШНИМ, ибо ВНЕШНЕЕ ВИДИМОЕ временно, а НЕВИДИМОЕ ВЕЧНО!

По этому поводу написано:

3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
          4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
          5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
          (Матф.7:3-5)

То есть, выньте прежде бревно из своего глаза (постоянную клевету в мой адрес, ибо клеветник дьявол Откр.12:10, и проклятие Ветхого Завета Гал.3:10, потому что из Ветхого Завета вы исполняете только 10 заповедей и чистую, нечистую пищу - см. предыдущие мои сообщения), а потом увидите, как вынуть сучок из моего глаза!
          Последний раз редактировалось Katjusha; 09 February 2018, 12:00 PM.
          Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.

Комментарий

• миит
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 1485

Мне думается, что в подобных темах много может быть разводил и мошенников. Ваша половина мимо вас не пройдет, т.к. она уготовлена Богом. Плохих супругов находят по плоти сами, сами потом и хлебают, а хороших дает Бог и это благословение.
            "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

• Раввин
              Отключен

• 07 August 2017
              • 1551

Нет внеконфессионалов, ведь дело не в конфессии а в обособлении. Конфессиия становится Вавилоном только потому, что обособляется от других и своё имя априори считатет небесным и делает всё, чтобы возносить это имя всё выше и выше, так чтобы другим невозможно было и ряжом стоять...
              Так внеконфессианолизм - такое же обособление и такое же претендованеи на имя до небес (равное Итсине - Богу)...
              Церковь - Отец Сын и Дух святой, а не люди в собрании и сборище....
              Будте Сыном Отцу и станете Цероквью... А не посмешищем, делящимся два раза в год и производящим подобные себеб вавилончики.

Комментарий

• Igor R
                Ветеран

• 07 September 2016
                • 3740

Нет христиан вне конфессии, есть христиане, которые по каким либо причинам не посещающие поместную церковь. Можно отказаться от каких-то свойственных определённой конфессии догм, но принадлежность к определённой конфессии, всё равно будет проявлятся в некой ментальности духовных взглядов на те, или иные вопросы, заложенные, как фундамент, в самом начале этого пути какой либо одной из конфессией.
                Если я сам для себя, то зачем я?

Комментарий

• Katjusha
                  Завсегдатай

• 25 June 2017
                  • 913

Igor R
                  Нет христиан вне конфессии, есть христиане, которые по каким-либо причинам не посещают поместную церковь. Можно отказаться от каких-то догм, свойственных определённой конфессии, но принадлежность к конфессии всё равно будет проявляться в духовных взглядах на те, или иные вопросы, заложенные конфессией в самом начале пути, как фундамент.
                  Так происходит только с нерождёнными свыше людьми. "Рождается свыше", значит, вовнутрь человека входит Бог: «и уже не я живу, но живет во мне Христос...» (Гал.2:20), он сразу прозревает и перестаёт грешить (принадлежать какой-либо конфессии): «Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога» (1Иоан.3:9).

Пример с Савлом, который принадлежал фарисейской синагоге (конфессии), поэтому гнал истинную Божью церковь: терзал, входя в дома, влача мужчин и женщин, отдавал их в темницу (Деян.8:3; 9:1-2; 22:4).

Но после того, как Иисус остановил его на дороге в Дамаск, он признал Иисуса Господом, сожалел о своих грехах (Деян.9:1-18), покаялся, и, таким образом, родился свыше (Иоан.1:12-13; 3:3-5), и подчинился Богу, "в трепете и ужасе сказал: Господи! что повелишь мне делать?" (Деян.9:6). После чего сразу пошёл и начал проповедовать истинное Слово Божие:

20 И тотчас стал проповедывать в синагогах об Иисусе, что Он есть Сын Божий.
                  (Деян.9:20)

Другой пример, прозревший (младенец во Христе) обличил фарисейских учителей (конфессию), говоря: "это и удивительно, что вы не знаете, откуда Он, а Он отверз мне очи. Но мы знаем, что грешников Бог не слушает; но кто чтит Бога и творит волю Его, того слушает. От века не слыхано, чтобы кто отверз очи слепорожденному. Если бы Он не был от Бога, не мог бы творить ничего" (Иоан.9:30-33).

Реакция на обличения младенца во Христе фарисейских учителей (конфессии) была такая: "во грехах ты весь родился, и ты ли нас учишь? И выгнали его вон" (Иоан.9:34).
                  Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.

Комментарий

• Igor R
                    Ветеран

• 07 September 2016
                    • 3740

Катюша, я вижу это происходящим внутри себя. Происходит ли что либо подобное в других - другим об этом и говорить. Значит ли это, что я, не рождён свыше? Значит ли, что рождённый свыше, не имеет плотских слабостей, или грехов, хотя своим внутренним человеком не грешит совсем, более того, всем сердцем ненавидит и осуждает грех, во плоти своей. Или на него не наложил отпечаток его пройденный жизненный путь? Разные, некогда привитые конфессиональные взгляды, по своей сути, имеют такое же действие, как и время проведённое когда-то в тюрьме, пережитое на войне, не уходящая болезнь, или что-то другое, что не исчезает в одночасье с рождением свыше. Против некоторых вещей во плоти, человеку рождённому свыше, суждено подвязаться в борьбе до конца своей жизни. Проигрывать и побеждать, падать и подниматься, плакать в одиночестве от своего бессилия и радоваться открывая в себе силу Божью. Всё это - реальная жизнь христианина.
                    Если я сам для себя, то зачем я?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от Katjusha
                      Так происходит только с нерождёнными свыше людьми. "Рождается свыше", значит, вовнутрь человека входит Бог: «и уже не я живу, но живет во мне Христос...» (Гал.2:20), он сразу прозревает и перестаёт грешить...
                      Экспресс - диагноз .
                      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от lubow.fedorowa
                        Экспресс - диагноз .
                        зря вы так пишите, надо сперва вникнуть в суть вещей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
                        Если девушка Вам понравилась, пишите в личку...
                        а зачем эта тема тогда, надо было всем в личку разослать приглашение познакомится.

Комментарий

• Служащий
                          Участник

• 12 July 2017
                          • 103

Сообщение от lubow.fedorowa
                          Экспресс - диагноз .
                          Сообщение от Goodvin
                          зря вы так пишите, надо сперва вникнуть в суть вещей...
                          Экспресс - это видимо имелся в виду Катин НАСТАВНИК - её земной отец - Станислав Кошеверов
                          (отключен на этом форуме под никами express, putj, благовестник)

И темы всё те же (из пустого в порожнее - суть псевдохристианство):

Даже маленькая ложь - убивает (2Тим.2:16-18)! - express

Даже маленькая ложь - убивает! - Katjusha

Комментарий

• njgjkm
                            Ветеран

• 10 January 2018
                            • 2016

Сообщение от Служащий
                            Знания Писания НАДМЕВАЮТ, а НАЗИДАЕТ ЛЮБОВЬ Божия, которая Является через Откровения Духа Истины для тех, кто ИСКРЕННЕ Соблюдает Абсолютно Все Святые Заповеди, .
                            А можно узнать, что Вам открыто Духом Святым. Поделитесь в простоте, по братски. Что из Писания Вам Христос изьяснил в Духе и Истине, а не по мертвой букве ???

Комментарий

• Служащий
                              Участник

• 12 July 2017
                              • 103

Сообщение от njgjkm
                              А можно узнать, что Вам открыто Духом Святым. Поделитесь в простоте, по братски. Что из Писания Вам Христос изьяснил в Духе и Истине, а не по мертвой букве ???
                              Духовные вразумляются НАПРЯМУЮ ВНУТРЬ самих себя через Глас Господень и в сновидениях
                              ("говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть,
                              и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши;
                              и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут").
                              Но сновидения у духовных как наяву происходят (чувствования сохраняются).
                              Дух Христов не любит, если я возвращаюсь на знание буквы по знанию ума, а не по Откровению от Духа.
                              Буква - есть детоводитель к Помазанию, а когда получил Помазание, то тогда учись по Откровению Духа,
                              а не по букве (как Христос знал букву не учась - через Откровение ЗНАЛ -
                              "И дивились Иудеи, говоря: как Он знает Писания, не учившись?
                              Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня").

И в сновидениях Дух Христов вразумляет,
                              где даже один листок бумаги становится непосильной ношей,
                              не говоря уже о Всей книжной Библии,
                              а Дух Господень там где Свобода (от буквы), но там же и Служение Духу Святому (ЗНАЮЩЕМУ букву).
                              Учение по Святому Духу через Откровения идёт постоянно,
                              что где и когда делать и что где и когда говорить-писать.
                              Но мне есть ещё чего достигать ибо не вошел ещё в Полный Духовный Возраст Христов.
                              Благословений!

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от Служащий
                                Экспресс - это видимо имелся в виду Катин НАСТАВНИК - её земной отец - Станислав Кошеверов
                                (отключен на этом форуме под никами express, putj, благовестник)

И темы всё те же (из пустого в порожнее - суть псевдохристианство):

Даже маленькая ложь - убивает (2Тим.2:16-18)! - express

Даже маленькая ложь - убивает! - Katjusha
                                Вы, безусловно, человек догадливый, много знаете и понимаете, но это может не спасти Вас, Вы лишены главного - милосердия. Хоть Катя не подает виду, но Вы её жестоко обидели... Извинитесь перед девушкой. Понимаю, что это Вы - сгоряча, в пылу религиозных споров, но это не оправдывает Вас, как мужчину и выставляет в очень некрасивом свете. Вас ПЕРЕСТАЛИ УВАЖАТЬ, Вы сами себе поставили клеймо. Вам теперь - либо уйти с форума, либо искренне сожалея, извиниться.
                                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

Обработка...