Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества
Свернуть
X
-
так не меня то придавил
я использовал слово квант как мера
мера веры - есть набор духовных квантов веры
то есть прицеп с верой в нем -как считать умеешь так и поделишь меру веры или километрами или килограмами
ну я а предпочитаю считать веру квантами - порциями единичными
и от веры в веру
единичная вера выглядит так - одно что то -
веришь в Бога - один квант
веришь в Иисуса - один квант - уже два вместе и т д
итак собрать надо достаточно квантов - лимит набрать - тогда вера вменится в кванты праведности*****Комментарий
-
да - твой прицеп фантазий -выгрузил на меня и думаешь придавил
так не меня то придавил
я использовал слово квант как мера
мера веры - есть набор духовных квантов веры
то есть прицеп с верой в нем -как считать умеешь так и поделишь меру веры или километрами или килограмами
ну я а предпочитаю считать веру квантами - порциями единичными
и от веры в веру
единичная вера выглядит так - одно что то -
веришь в Бога - один квант
веришь в Иисуса - один квант - уже два вместе и т д
итак собрать надо достаточно квантов - лимит набрать - тогда вера вменится в кванты праведности
В ком Дух Христов - такие ДЕРЖАТСЯ ИСПОВЕДАНИЯ ТВЕРДО и НЕУКЛОННО,
НЕ УКЛОНЯЯСЬ от ПРОСТОТЫ ВО ХРИСТЕ, чтобы СЛОВО ГОСПОДНЕ было ПРОСТО и ВСЕМ ПОНЯТНО -
даже САМЫМ ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ (не книжным).
А своими квантами веры можешь философам головы морочить,
а ПРОСТЫЕ люди Тебя и слушать не будут о Твоих квантах веры
ибо не понятна ПРОСТЫМ людям лукавая мудрость мудрецов мира сего,
в том числе выдающих себя за знатоков Истинного Бога.
"Ибо я ревную о вас ревностью Божиею;
потому что я обручил вас единому мужу, чтобы представить Христу чистою девою.
Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву,
так и ваши умы не повредились, уклонившись от ПРОСТОТЫ во Христе"
(2Кор.11:2,3)Комментарий
-
Я не фантазер ибо сказал о Тебе лишь то, что Ты сам свидетельствовал о себе, как фантазиями-вымыслами.
В ком Дух Христов - такие ДЕРЖАТСЯ ИСПОВЕДАНИЯ ТВЕРДО и НЕУКЛОННО,
НЕ УКЛОНЯЯСЬ от ПРОСТОТЫ ВО ХРИСТЕ, чтобы СЛОВО ГОСПОДНЕ было ПРОСТО и ВСЕМ ПОНЯТНО -
даже САМЫМ ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ (не книжным).
А своими квантами веры можешь философам головы морочить,
а ПРОСТЫЕ люди Тебя и слушать не будут о Твоих квантах веры
ибо не понятна ПРОСТЫМ людям лукавая мудрость мудрецов мира сего,
в том числе выдающих себя за знатоков Истинного Бога.
"Ибо я ревную о вас ревностью Божиею;
потому что я обручил вас единому мужу, чтобы представить Христу чистою девою.
Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву,
так и ваши умы не повредились, уклонившись от ПРОСТОТЫ во Христе"
(2Кор.11:2,3)
потому можешь мерить им все что хочешь
- ------------
не так с духами
если дух Христов в ком - Он должен говорить открывать и действовать
это могущественный ДУХ
а не так - пришел и спрятался от всех
так не бывает с духами Божиими
они в квантах чего то проявляются -
вот список-
квантах веры
квантах силы
квантах любви
квантах благодати
квантах энергии
квантах мудрости
квантах знания
если ноль - нету квантизации духа Божиего - потому что нету Его Самого
-------------
мои примеры обнажают тьму
потому никто не хочет слушать и вникать
возлюбили тьму больше чем истину
------------
поменяй квант духа на луч духа
и будет -
лучи веры
лучи любви
лучи энергетики Божией
лучи Божиего Света
толчко разница в следующем - луч духа есть поток квантов духа
итак духовный Свет распространяется в лучах духовно-квантовой энергии*****Комментарий
-
Katjusha
Вы опять поставили свою заезженную пластинку про то, что я слепа, а вы зрячий! А я говорю, что вы говорите неправду, а потому от дьявола:
10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога...
(1Иоан.3:10)
См. здесь:
- http://www.evangelie.ru/forum/t14115...ml#post5474250
- http://www.evangelie.ru/forum/t14115...ml#post5474286Служащий
У Самой у Тебя Катя - заезженная пластинка Люди из разных конфессий и даже внеконфессионалы многие говорят Тебе одно и тоже, что Ты в заблуждении (ЦЕЛОЕ ОБЛАКО СВИДЕТЕЛЕЙ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ Тебе о Твоём заблуждении)
Потому что 99% израильского народа не приняли Иисуса и Евангелие: "Иисус пришёл к Своим, а свои Его не приняли" (Иоан.1:11), и более того, распяли Его, а Его учеников - побивали камнями... (Деян.7:51-60).
Иисус сказал: «Если Меня гнали, будут гнать и вас» (Иоан.15:20); "Изгонят вас из синагог..." (Иоан.16:2).
То есть непременное условие пребывания во Христе это гонение со стороны 99% лжеверующих, в том числе, из разных конфессий, говорящих, что они в «заблуждении» (ЦЕЛОЕ ОБЛАКО СВИДЕТЕЛЕЙ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ им об их «заблуждении»).Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.Комментарий
-
4inga4gyk
Хорошая ты девочка, конечно, только вот у всех библейское учение разное и даже внеденоминационные придерживаются сугубо своего, а без этого ты попадешь в духовный Вавилон без учения.
"Слушающий вас Меня слушает, а отвергающий вас Меня отвергает..." (Лук.10:16);
«Если войдёте в город и вас не примут, то в судный день тому городу будет хуже, чем Содому» (Лук.10:10-12).Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.Комментарий
-
Но говорю вам, что в День Суда Содому будет легче, чем тебе.
И Иисус продолжал:
Я славлю Тебя, Отец, Господь неба и земли, за то, что Ты, утаив от мудрецов и ученых, открыл это младенцам. Да, Отец, это было угодно Тебе! Отец вверил Мне все. Никто не знает Сына, кроме Отца, и никто не знает Отца, кроме Сына и того, кого Сын избирает, чтобы открыть ему Отца. Придите ко Мне, все уставшие и обремененные, и Я успокою вас. Возьмите на себя ярмо Мое и научитесь у Меня, потому что Я кроток и мягок сердцем, и вы найдете покой вашим душам. Ведь Мое ярмо не тяжело, и Моя ноша легка.
(Св. Евангелие от Матфея 11:24-30)
Вот собственно - путь. Искать Бога и Он откроется ищущему.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Сергей 86
Но говорю вам, что в День Суда Содому будет легче, чем тебе.Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.Комментарий
-
Христос это говорил не уверовавшим в него иудеям. О том же ты пишешь и я дополнил - о чем ХРистос далее говорит, правильное так сказать решение вопроса.
Теория даже правильная, если ее невозможно реализовать не стоит ничего - если человек не способен принять нечто, например физическое исцеление. Он знает. что ранами Христа он исцелен. но...
Так и с учениями, знаниями всякого рода. Значимость их. не столь велика сама по себе.
Сказал Христос - придите ко Мне. Вот оно. Надо самому сначала прийти и потом помочь другим, в этом.
О конфессиях, лжеучениях, конечно,надо обличать.Как Господь открыл,и как дает сил, надо так и поступать. Не все понимают, значит. оно им и не нужно знать.
Ресторер, на другом форуме, его точно так же как тебя, обличали, много лет. Потом привыкли, наверное.
Обо всем этом. можно долго рассуждать ,но смысла мало...
===
В качестве поддержания темы этой. такой вот вопрос - что подразумевать под грехом.
Ты где-то писала, мол, согрешила в жизни всего 5-6 раз. После рождения свыше. Что ты имела в виду. или не правильно понял твои слова.
Т.е. грехи - грех может быть только сознательный. или и не сознательный. О котором человек не догадывается и грешит 100 раз в день.
---
Что же это значит? Что Закон это грех? Конечно нет. Однако я бы и не знал, что такое грех, если бы не существовал Закон. Я бы не знал, например, что значит желать, если бы Закон не говорил: «Не желай». Грех, найдя предлог в этом повелении, породил во мне всевозможные желания, но без Закона грех мертв. Я когда-то жил, не зная Закона, но когда я узнал повеление, то грех во мне ожил, а я умер. Оказалось, что повеление, которое должно было принести жизнь, принесло смерть, потому что грех, используя само повеление, обманул меня и привел к духовной смерти. Но Закон святой, и повеление святое, справедливое и хорошее.
Так что же, хорошее принесло мне смерть? Нет! Но чтобы грех мог проявить себя как грех, он, действуя через хорошее, произвел во мне смерть. И, таким образом, через повеление, мы смогли яснее увидеть, насколько ужасен грех.
(Посл. Римлянам)Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Сергей 86
В качестве поддержания темы этой, такой вот вопрос: что подразумевать под грехом? Ты где-то писала, мол, согрешила в жизни всего 5-6 раз (после рождения свыше). Что ты имела в виду? Или я неправильно понял твои слова. Грех может быть сознательный, или несознательный. О котором человек не догадывается и грешит 100 раз в день.
Написано: «Кто делает грех, тот от диавола Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога» (1Иоан.3:8-9).
Но, конечно, никто из здравомыслящих не говорит, что люди Божии не могут согрешить (один раз из тысячи случаев)! Потому что в обратном случае не было бы такого понятия в Библии, как «отступничество от Бога» (2Пет.2гл.). Многие ученики Христа, в том числе, Апостолы, согрешали, но только по неведению, или, попав под сильную атаку сатаны.
Например, Иаков и Иоанн предлагали сжечь город за то, что не приняли Иисуса (Лук.9:53-54), «но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа» (Лук.9:55), Пётр отрёкся от Иисуса (Матф.26:69-75), Пётр и Варнава лицемерили (Гал.2:11-13).
Например, я работала в магазине и по радио услышала непристойный анекдот, и тут же попала под обольщение (Рим.6:16). Пришла домой и папе начала задвигать учения, которые вчера отрицала. Папа меня тут же обличил, я пошла в ванну поплакала перед Богом, покаялась, и вернулась Божьим человеком, и воцарился в доме мир и взаимопонимание, как об этом написано: "Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но, чтобы вы соединены были в одном Духе и в одних мыслях" (1Кор.1:10). У людей Божьих одни мысли и один Дух Наставник, Учитель «ибо один у вас Учитель Христос» (Матф.23:8).
Но что происходит с человеком, когда он согрешает даже по неведению? Он попадает в сети дьявола: «Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти, или послушания к праведности?» (Рим.6:16).
И из этих сетей он может не вырваться (сила Божия может прекратить действовать), потому и написано: «бойтесь более Того (Бога), Кто может и душу, и тело погубить в геенне» (Матф.10:28).
А за намеренный грех всё - погибель вечная в озере огненном: «Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников» (Евр.10:26,27).Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.Комментарий
-
...Например, я работала в магазине и по радио услышала непристойный анекдот, и тут же попала под обольщение (Рим.6:16). Пришла домой и папе начала задвигать учения, которые вчера отрицала. Папа меня тут же обличил, я пошла в ванну поплакала перед Богом, покаялась, и вернулась Божьим человеком, и воцарился в доме мир и взаимопонимание, как об этом написано: "Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но, чтобы вы соединены были в одном Духе и в одних мыслях" (1Кор.1:10). У людей Божьих одни мысли и один Дух Наставник, Учитель «ибо один у вас Учитель Христос» (Матф.23:8)...Последний раз редактировалось Служащий; 07 February 2018, 03:46 PM.Комментарий
-
Катя - спасибо, потом отвечу, чтобы тебя не отвлекать, не "грузить" и т.д.
На Бога вся надежда.
---
Служащий - все это твоя частная точка зрения на некие факты, под определенным углом...
Так можно сказать. о любом .что для него родители. или пастор, затворяют Бога.
То, что знает она Писания, слава Богу.
Все с ней хорошо, намного лучше. чем у многих номинальных христиан.
Если человек посвященный. не обязательно, что он фанатик или погрязший в религии формальной.
Просто нынче, иные взгляды на посвящение, довольно так сказать либеральные.
Непонятно, так заочно, какие этапы она прошла. за эти годы. Сначала этап отвержения людей и поиска/посвящения Богу, потом взгляд от БОга, на Его служение. далее на людей, на которых это служение направлено. И т.д. и т.п.
То, что понятно - то Слово БОжье, которое она проповедывает.
И Бога важен .и пребывающие в Нем люди - т.е. мы все. Что извне, пусть там и остается. Аминь.
---
mealin
Привет! ВСе так. Аминь. И главное - служитель Божий. И да пошлет ей Господь мужа по воле Своей.
Конечно. не искать мужа/жену. не искать своего, но да исполнится воля Божья.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
Комментарий