Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества
Свернуть
X
-
Но говорю вам, что в День Суда Содому будет легче, чем тебе.
И Иисус продолжал:
Я славлю Тебя, Отец, Господь неба и земли, за то, что Ты, утаив от мудрецов и ученых, открыл это младенцам. Да, Отец, это было угодно Тебе! Отец вверил Мне все. Никто не знает Сына, кроме Отца, и никто не знает Отца, кроме Сына и того, кого Сын избирает, чтобы открыть ему Отца. Придите ко Мне, все уставшие и обремененные, и Я успокою вас. Возьмите на себя ярмо Мое и научитесь у Меня, потому что Я кроток и мягок сердцем, и вы найдете покой вашим душам. Ведь Мое ярмо не тяжело, и Моя ноша легка.
(Св. Евангелие от Матфея 11:24-30)
Вот собственно - путь. Искать Бога и Он откроется ищущему."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Да, к христианам, чтобы искать Господа,а не свои убеждения.
Убеждения все - они условны, некий процент от истины, которую человек в полной мере осознать не способен.
Убеждения. догмы, всякого рода знание - это ступеньки, по которым надо подниматься. а не стоять на одной из них...
Хотя и для неверующих отчасти это применимо - искать Его, хотя если Дух Святой им не откроет, то увы.
Сам человек Бога не найдет, может. даже не захочет искать Его.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
За то, что пророчица Иезавель вводила в заблуждение людей Божьих есть идоложертвенное, Иисус сказал ей, что детей её поразит смертью (Откр.2:20-23).
Галаты, всего лишь, на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета начали обрезываться, исполнять закон Моисея, и Павел им сказал, что они - «ничего общего с Христом не имеют» (Гал.5:4), а всех проповедующих обрезание, закон Моисея предал анафеме (проклятию, отлучению...) (Гал.1:8).
Так же написано: «Христос глава Церкви, Церковь повинуется Христу...» (Еф.5:23,24), и Он сразу обличает любые лжеучения в Своей Церкви, потому что они ведут в погибель (1Тим.4:1-2), например: "...у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу. Покайся..." (Откр.2:15,16). Слово "покайся" означает, попроси прощение за грехи, ложные учения, проповедуемые в Церкви, и исправь свои пути (1Иоан.1:9).
А если рождённый от Бога начинает намеренно грешить (не подчиняется Христу Главе церкви), то всё погибель вечная в озере огненном: "Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников" (Евр.10:26,27).
Покажите мне хоть одну конфессиональную церковь, которая после обличения Богом, говорящим через людей Божьих (Лук.10:16; 2Кор.13:3), исправила свои пути (вернулась на пути Божьи)? Нет такого!
Конфессии на порог не пускают людей Божьих, игнорирует обличения, не исправляет свои пути, ВЕКАМИ сражается насмерть за свои ложные, абсурдные... доктрины, ведущие в погибель (1Тим.4:1-2), изгоняет, убивает... людей Божьих (Иоан.16:2-3).
Значит, какой делаем вывод? Кто глава конфессий?Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.Комментарий
-
(1) ИЩУЩИХ Бога, но так ещё и не встретивших Иисуса Христа, Господа и Бога,
(2) и ХРИСТИАН (Христа ежедневных послушников), которые Бога встретили и теперь живут для Него, в т.ч. соработничествуя Ему в Деле Господнем, ДОКОЛЕ последний враг не истребится СМЕРТЬ...
Т.е., ты, Сергей, пока ещё Бога не встретил и не служишь Ему, ты ещё пока не христианин?
*
Ссылки к ответу:
Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе
К чему призваны христиане (Христа ежедневные послушники) в Теле Христовом?
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
[Мф.12:34]
ЕФРЕМ СМЕШАЛСЯ С НАРОДАМИ - ВСЕ НАРОДЫ В ОДНОМ ЧЕЛОВЕКЕ, ВСЕ ПЛЕМЕНА ИЗРАИЛЕВЫ В ОДНОМ ЧЕЛОВЕКЕ,
НО КАЖДОЕ ПЛЕМЯ В ОДНОМ ЧЕЛОВЕКЕ, ПО свОему, РЫДАЕТ ОБ ЕДИНОРОДНОМ СЫНЕ БОЖИЕМ, КАК О ПЕРВЕНЦЕ!
О, ВЕЛИКАЯ БЛАГОСТЬ НЕБЕСНАЯ, ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ СВЯТОЕ РОЖДЕСТВЕНСКОЕ!
ИСЧЕЗНИТЕ ХУЛЬНИКИ СВЯТЫХ, ДА ВОСТОРЖЕСТВУЕТ ПРАВДА СВЯТОЙ ЛЮБВИ!
АЛЛИЛУИЯ! БЛАГОСЛОВЕН ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ И АГНЕЦ БОЖИЙ!
"Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего:
довольно для УЧЕНИКА, чтобы он был, как УЧИТЕЛЬ его,
и для слуги, чтобы он был, как господин его.
Если ХОЗЯИНА ДОМА назвали ВЕЕЛЬЗЕВУЛОМ,
не тем ли более ДОМАШНИХ его?"
[Мф.10:24,25]
"И Моисей верен во всем доме Его, как служитель,
для засвидетельствования того, что надлежало возвестить;
а Христос - как Сын в ДОМЕ Его; ДОМ же Его - МЫ,
если только дерзновение и упование, которым хвалимся,
твердо сохраним до конца"
[Евр.3:5,6]
"Истинно, истинно говорю вам:
принимающий того, КОГО Я ПОШЛЮ, МЕНЯ ПРИНИМАЕТ;
а принимающий Меня принимает ПОСЛАВШЕГО Меня"
[Ин.13:20]
"Истинно, истинно говорю вам: вы ВОСПЛАЧЕТЕ и ВОЗРЫДАЕТЕ, а мир возрадуется;
вы ПЕЧАЛЬНЫ будете, но ПЕЧАЛЬ ваша в РАДОСТЬ будет.
Женщина, когда рождает, терпит скорбь, потому что пришел час ее;
но когда РОДИТ МЛАДЕНЦА, уже не помнит скорби от РАДОСТИ,
потому что РОДИЛСЯ ЧЕЛОВЕК в мир"
[Ин.16:20,21]
"Ибо МЛАДЕНЕЦ РОДИЛСЯ НАМ - Сын дан нам;
владычество на раменах Его, и нарекут ИМЯ Ему:
ЧУДНЫЙ, СОВЕТНИК, БОГ КРЕПКИЙ, ОТЕЦ ВЕЧНОСТИ, КНЯЗЬ МИРА"
[Ис.9:6]
"Теперь ополчись, дщерь полчищ;
обложили нас осадою, тростью будут бить по ланите СУДЬЮ Израилева.
И ты, Вифлеем - Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными?
из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле
и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
Посему Он ОСТАВИТ их до времени, доколе не РОДИТ ИМЕЮЩАЯ РОДИТЬ;
ТОГДА ВОЗВРАТЯТСЯ к сынам Израиля и ОСТАВШИЕСЯ братья их"
[Мих.5:1-3]
"Иисус, призвав ДИТЯ, поставил его посреди них
и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь
и не будете как ДЕТИ, не войдете в Царство Небесное"
[Мф.18:2,3]
"Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.
Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего?
Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?
Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией,
то БЛАГОУГОДНО было Богу ЮРОДСТВОМ ПРОПОВЕДИ СПАСТИ ВЕРУЮЩИХ"
[1Кор.1:19-21]
"ЕФРЕМ СМЕШАЛСЯ С НАРОДАМИ,
Ефрем стал, как неповороченный хлеб"
[Ос.7:8]
"Что мне еще за дело до идолов?" - скажет ЕФРЕМ.
- Я услышу его и призрю на него;
Я буду как зеленеющий кипарис;
от Меня будут тебе ПЛОДЫ.
Кто мудр, чтобы разуметь это?
кто разумен, чтобы познать это?
Ибо правы пути Господни, и праведники ходят по ним,
а беззаконные падут на них"
[Ос.14:9,10]
"ПРОРОЧЕСКОЕ СЛОВО Господа об ИЗРАИЛЕ.
Господь, распростерший небо, основавший землю
и образовавший дух человека внутри него, говорит:
вот, Я сделаю Иерусалим чашею исступления для всех окрестных народов,
и также для Иуды во время осады Иерусалима.
И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен;
все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли.
В тот день, говорит Господь, Я поражу всякого коня бешенством и всадника его безумием,
а на дом Иудин отверзу очи Мои; всякого же коня у народов поражу слепотою.
И скажут князья Иудины в сердцах своих:
сила моя - жители Иерусалима в Господе Саваофе, Боге их.
В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами
и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева,
и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме.
И спасет Господь сначала шатры Иуды,
чтобы величие дома Давидова и величие жителей Иерусалима не возносилось над Иудою.
В тот день защищать будет Господь жителей Иерусалима,
и самый слабый между ними в тот день будет как Давид,
а дом Давида будет как Бог, как Ангел Господень перед ними.
И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью ДУХ БЛАГОДАТИ и УМИЛЕНИЯ,
и они воззрят на Него, Которого пронзили,
и будут РЫДАТЬ о Нем, как рыдают об ЕДИНОРОДНОМ СЫНЕ,
и скорбеть, как скорбят о ПЕРВЕНЦЕ.
В тот день поднимется БОЛЬШОЙ ПЛАЧ в Иерусалиме,
как плач Гададриммона в долине Мегиддонской.
И будет РЫДАТЬ ЗЕМЛЯ, КАЖДОЕ ПЛЕМЯ ОСОБО:
племя дома Давидова особо, и жены их особо;
племя дома Нафанова особо, и жены их особо;
племя дома Левиина особо, и жены их особо;
племя Симеоново особо, и жены их особо.
Все остальные племена - каждое племя особо, и жены их особо"
[Зах.12]Последний раз редактировалось Общник; 02 April 2018, 06:25 AM.Комментарий
-
Покажите мне хоть одну конфессиональную церковь, которая после обличения Богом, говорящим через людей Божьих (Лук.10:16; 2Кор.13:3), исправила свои пути (вернулась на пути Божьи)? Нет такого!
Конфессии на порог не пускают людей Божьих, игнорирует обличения, не исправляет свои пути, ВЕКАМИ сражается насмерть за свои ложные, абсурдные... доктрины, ведущие в погибель (1Тим.4:1-2), изгоняет, убивает... людей Божьих (Иоан.16:2-3).
Значит, какой делаем вывод? Кто глава конфессий?как рассматриваете?
"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
Относительно фотографий людей мирских и лицемеров лжехристовых - всё что в открытом доступе как бы смотреть можно (и кто только не смотрит), но использовать без разрешения нельзя, а относительно Истинно Христовых на этот счет всё гораздо проще (смотри, используй - Истинно Христовы по этому поводу не переживают, потому что это внешнее и к тому же, Истинно Христовы, как правило, свои фотообраза не выставляют особо напоказ, поскольку хвалятся сердцем, а не лицем).Комментарий
-
Комментарий
-
Тем не менее - мне неловко пользоваться вашими подсказками. Я не уверен, что "открытый доступ" - это достаточный критерий по которому не зазорно светить фотки всем подряд. Например у меня тоже есть что-то в открытом доступе. Представим, что сегодня я своей подружке показал эту тему, а завтра она регится и всё палит. На мой немой вопрос она весело отвечает - "так всё в открытом доступе! Что ты паришься?" Я бы ей сказал: "Я парюсь, потому-что я пришёл в новое место и я новый человек и быть может хочу какую-то интригу! Нафига ты мне всё портишь?"
Ну и что бы она мне ответила ?Комментарий
-
Тем не менее - мне неловко пользоваться вашими подсказками. Я не уверен, что "открытый доступ" - это достаточный критерий по которому не зазорно светить фотки всем подряд. Например у меня тоже есть что-то в открытом доступе. Представим, что сегодня я своей подружке показал эту тему, а завтра она регится и всё палит. На мой немой вопрос она весело отвечает - "так всё в открытом доступе! Что ты паришься?" Я бы ей сказал: "Я парюсь, потому-что я пришёл в новое место и я новый человек и быть может хочу какую-то интригу! Нафига ты мне всё портишь?"
Ну и что бы она мне ответила ?
А я ответил на Ваш вопрос, как ответил, но Ваше дело поступать, как хотите.
Мой ответ насчет просмотра ОТКРЫТЫХ ДОСТУПОВ во многом был обобщённым,
но ситуации разные бывают и люди индивидуальны.
У Истинных христиан ОТКРЫТЫЕ ДОСТУПЫ предполагают ОТКРЫТОСТЬ к ОБЩЕНИЮ,
поэтому лично я не считаю чем-то плохим просматривать ОТКРЫТЫЕ ДОСТУПЫ у христиан,
прежде всего для того, чтобы попытаться привести заблуждающихся к Истинному христианству.
А если, кто-то не готов к ОТКРЫТОСТИ, по каким-либо причинам, то и НЕ ОТКРЫВАЙСЯ
или же если хочешь ОТКРЫТЬСЯ, то ОТКРЫВАЙСЯ так, как хочешь ОТКРЫТЬСЯ.
"...Всякий поступай по удостоверению своего ума"
[Рим.14:5]Комментарий
-
Согласен! Скорей всего, я напрасно вас третирую. И сама ситуация такова, что Катерина посмеётся над моей осторожностью, а вам будет благодарна за инициативу.
Но обычно люди, когда выкладывают подобную инфу как правило сопровождают это пояснением, например: "Да она сама всё в этой теме писала и всех приглашала!"
Поэтому, если не трудно, скажите, как вам попали эти адресаКомментарий
Комментарий