Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Katjusha
    Завсегдатай

• 25 June 2017
    • 913

Сообщение от Ронин57
    Дьявола выдумали язычники, и поклоняются ему.)))
    Вот, что Библия говорит о дьяволе: "...Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел дьявол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени"(Откр.12:12).

Он серьёзная личность, которого Иисус охарактеризовал, как сильного (Матф.12:29)! О нём можно судить по его результатам:

1. Третья часть ангелов на небе были обольщены дьяволом, они воевали против Бога, но не устояли..., и были низвержены на землю, и с этого времени творят своё зло на земле (Откр.12:7-12).

2. Адам и Ева были обмануты дьяволом со всеми негативными последствиями для всего человечества (Быт.3:1-24).

3. Бог вывел из Египта около 3-х млн. человек (Исх.12:37-38), и только два человека вошли в землю обетованную из взрослого населения, а все остальные погибли в пустыне по причине обольщения лукавым (Чис.14гл.; 1Кор.10:1-12).

4. Те, которые вошли в обетованную землю, опять отступили..., за что Бог через царя вавилонского - весь Иерусалим сжёг огнём, храм Божий разрушил, на 90% народ уничтожил, оставшиеся 10% отдал на 70 лет в плен (2Пар.36:15-21; Иер.44:1-29).

5. «Иисус пришёл к Своим, а свои Его не приняли» (Иоан.1:11), и более того, распяли Его, а Его учеников - побивали камнями... (Деян.7:51-60).

Дьявол ведёт к власти антихриста, который в последнее время (перед пришествием Христа) будет ставить всем метки (666) на руку и голову, убивая всех неповинующихся... (Откр.13:15-18), «и если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни» (Матф.24:9-22).
    Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.

Комментарий

• Ронин57
      Завсегдатай

• 14 January 2017
      • 620

Кто такой этот ваш дьявол? В этом мире нет ничего,что Б-г не сотворил,и Б-г не есть творец зла.Кто такой дьявол?

Комментарий

• духовный турнир
        Отключен

• 15 April 2012
        • 4949

Сообщение от Ронин57
        Избранному народу отец - дьявол?))) какая милая чушь))

Б-г избрал народ израилев,а не дьявол.Дьявола выдумали язычники,и поклоняются ему.))

- - - Добавлено - - -

Инквизиция.Казни на Руси.Истребление цивилизаций.

Это дела христиан,которым заповедано возлюбить ближнего.Даже тамплиеров,защитников справедливости,христиане уничтожили полностью.Разве евреи так делали?
        Я, в Христа верю, я, Христу верю, а Он, так сказал иудеям:...отец ВАШ диавол и вы хотите творить похоти отца ВАШЕГО диавола..., а кто не верит в Христа, не верит Христу, те пусть, что угодно говорят, что с них возьмешь, с неверующих-то; далее еще и так Христос сказал:...мир(а следовательно и иудеи) ненавидит Меня...,...ненавидели Меня, ненавидеть будут и вас...,и:...небо и земля прейдет, а слова Мои не прейдут( все до одного слова Христа)..., потому ненависть к христианам, истинным христианам, а не по названию, своему о сем мнению, лжехристианам, была, есть и будет, а вот истинные христиане, НИКОГДА и НИ КОГО НЕ НЕНАВИДЕЛИ, а за всяких прочих, в большинстве своем, лжехристиан, христиане, Церкви Христа, НЕ ОТВЕТЧИКИ, ибо мало назваться христианином, храмы понастроить, священство супер святое расплодить, надо христианином быть, а оных в т.н. оф.церквах, нет, а если, кто и появлялся, то или уходил сам или его "уходили", а, очень многих и до могилы сопроводили, так, что не христиане те, кто любого человека, любой мирской национальности гонит, ненавидит, всякое зло творит; а вот иудействующие семиты, как изначала были первыми гонителями христиан, так и до днесь, "бедные, прибедные" гонители и ненавистники, Христа и христиан, как и говорил Христос, да и как им не гнать-то и не ненавидеть христиан, раз отец оных, опять-же, по Христу, диавол.

Комментарий

• Ронин57
          Завсегдатай

• 14 January 2017
          • 620

Сообщение от духовный турнир
          Я, в Христа верю, я, Христу верю, а Он, так сказал иудеям:...отец ВАШ диавол и вы хотите творить похоти отца ВАШЕГО диавола..., а кто не верит в Христа, не верит Христу, те пусть, что угодно говорят
          Но ведь Христос сам иудей.))) Обрезаный,согласно обычаю,живший в своё время на земле по Ветхому завету,в отличие от вас,лжепоследователей,отвергающих учение Христа.

- - - Добавлено - - -

истинные христиане, НИКОГДА и НИ КОГО НЕ НЕНАВИДЕЛИ.
          Напомню про инквизицию,крестовые походы,истребление тамплиеров,и поближе - поддержка Гитлера,и совсем близко - крымнашизм и добровольцы-братоубийцы в Украине.

Комментарий

• духовный турнир
            Отключен

• 15 April 2012
            • 4949

Сообщение от Ронин57
            Но ведь Христос сам иудей.))) Обрезаный,согласно обычаю,живший в своё время на земле по Ветхому завету,в отличие от вас,лжепоследователей,отвергающих учение Христа.

- - - Добавлено - - -

Напомню про инквизицию,крестовые походы,истребление тамплиеров,и поближе - поддержка Гитлера,и совсем близко - крымнашизм и добровольцы-братоубийцы в Украине.
            Так, ИМЕННО, Христос и сказал НЕВЕРУЮЩИМ в Него иудеям:...отец ВАШ диавол и вы хотите творить похоти отца ВАШЕГО диавола...; что до гонений, то не то золото, что блестит и не тот христианин, кто именует, считает себя таковым, но только Духа Святого, Бога-Любовь, в сердце имеющий, а таким и в голову не придет делать кому-либо зло, а если и придет, попущением Божьим, от сатаны, то ТУТ-ЖЕ и уничтожится сей диавольский помысел; на первом вселенском был создан ВАВИЛОН, в противность Церкви Христа., вот они и творили и творят, всякий антихристианский безпредел, именуя себя, при этом, "христианами" .

Комментарий

• Общник
              Участник

• 23 October 2017
              • 262

Сообщение от Katjusha
              Просвещу, сидящих во тьме...
              Вы земную пищу умытыми руками вкушаете (как фарисеи-лицемеры)
              или ПОСТУПАЕТЕ как Христос ПОСТУПАЛ,
              не умывая рук перед принятием земной пищи?

"Кто говорит, что ПРЕБЫВАЕТ в Нем,
              тот должен ПОСТУПАТЬ так, как Он ПОСТУПАЛ"
              [1Ин.2:6]

"...Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его"
              [Рим.8:9]

"Итак, смотри:
              СВЕТ, который в ТЕБЕ, не есть ли ТЬМА?
              Если же тело твое все светло и не имеет ни одной темной части,
              то будет светло все так, как бы светильник освещал тебя сиянием.
              Когда Он говорил это, один ФАРИСЕЙ просил Его к себе обедать.
              Он пришел и возлег.
              ФАРИСЕЙ же удивился, увидев, что Он не умыл рук перед обедом.
              Но Господь сказал ему:
              ныне вы, ФАРИСЕИ, ВНЕШНОСТЬ чаши и блюда очищаете,
              а ВНУТРЕННОСТЬ ваша исполнена хищения и ЛУКАВСТВА"
              [Лк.11:35-39]

"Ибо таковые лжеапостолы, ЛУКАВЫЕ делатели,
              принимают ВИД Апостолов Христовых.
              И неудивительно:
              потому что сам САТАНА принимает ВИД Ангела СВЕТА,
              а потому не великое дело,
              если и СЛУЖИТЕЛИ его принимают ВИД СЛУЖИТЕЛЕЙ ПРАВДЫ;
              но конец их будет по делам их"
              [2Кор.11:13-15]

"Между тем, когда собрались тысячи народа, так что теснили друг друга,
              Он начал говорить сперва УЧЕНИКАМ Своим:
              берегитесь закваски ФАРИСЕЙСКОЙ, которая есть ЛИЦЕМЕРИЕ"
              [Лк.12:1]
              Последний раз редактировалось Общник; 28 April 2018, 07:50 AM.
              Основы вероучения

Комментарий

• Ронин57
                Завсегдатай

• 14 January 2017
                • 620

Так, ИМЕННО, Христос и сказал НЕВЕРУЮЩИМ в Него иудеям:...отец ВАШ диавол и вы хотите творить похоти отца ВАШЕГО диавола...; что до гонений, то не то золото, что блестит и не тот христианин, кто именует, считает себя таковым, но только Духа Святого, Бога-Любовь, в сердце имеющий, а таким и в голову не придет делать кому-либо зло, а если и придет, попущением Божьим, от сатаны, то ТУТ-ЖЕ и уничтожится сей диавольский помысел; на первом вселенском был создан ВАВИЛОН, в противность Церкви Христа., вот они и творили и творят, всякий антихристианский безпредел, именуя себя, при этом, "христианами" .
                Кто такой сатана? Что вы там себе навыдумывали,вся Иудея смеялась с ваших неудач..

Комментарий

• духовный турнир
                  Отключен

• 15 April 2012
                  • 4949

Сообщение от Ронин57
                  Кто такой сатана? Что вы там себе навыдумывали,вся Иудея смеялась с ваших неудач..
                  Над кем смеются-то, над собой, над своим отцом диаволом, он-же сатана, по Христу? разве противник и клеветник, не одно и тоже, именуемое одним словом - ЗЛО?

Комментарий

• Ронин57
                    Завсегдатай

• 14 January 2017
                    • 620

Над кем смеются-то, над собой, над своим отцом диаволом, он-же сатана, по Христу? разве противник и клеветник, не одно и тоже, именуемое одним словом - ЗЛО?
                    То есть,Вы не знаете кто такой сатана,но всё время призываете его.И он заставляет Вас клеветать на избранный Б-гом народ.Если этому народу отец дьявол,то и Христу тоже,ибо иудей обрезаный.

Иуда после таких мыслей на дереве за шею повесился..

Комментарий

• духовный турнир
                      Отключен

• 15 April 2012
                      • 4949

Сообщение от Ронин57
                      То есть,Вы не знаете кто такой сатана,но всё время призываете его.И он заставляет Вас клеветать на избранный Б-гом народ.Если этому народу отец дьявол,то и Христу тоже,ибо иудей обрезаный.

Иуда после таких мыслей на дереве за шею повесился..
                      Да нет эт ты видимо мои посты не читаешь, но сам, на свои мысли и отвечаешь, а детками диавола-противника, он-же, сатана-клеветник, Христос и ИМЕННО, Он, иудеев назвал, а я, лишь, Его и ИМЕННО, Его слова, повторяю, как и заповедано Христом, Ему внимать, Его словам верить.

Комментарий

• Ронин57
                        Завсегдатай

• 14 January 2017
                        • 620

Да нет эт ты видимо мои посты не читаешь, но сам, на свои мысли и отвечаешь, а детками диавола-противника, он-же, сатана-клеветник, Христос и ИМЕННО, Он, иудеев назвал, а я, лишь, Его и ИМЕННО, Его слова, повторяю, как и заповедано Христом, Ему внимать, Его словам верить.
                        Христос всех иудеев так назвал? Ты богохульствуешь,несчастный.Если будешь продолжать,тебе знамение будет,согласно Писанию.) Ты же знаешь,что врёшь,зачем упорствуешь? выпросишь же..

Комментарий

• Katjusha
                          Завсегдатай

• 25 June 2017
                          • 913

Сообщение от Общник
                          Вы земную пищу умытыми руками вкушаете (как фарисеи-лицемеры), или ПОСТУПАЕТЕ, как Христос ПОСТУПАЛ, не умывая рук перед принятием земной пищи?
                          Конечно, мою руки перед едой! А Иисус фарисеев обличил не в том, что они руки умывали, а в том, что установили правила человеческие взамен заповедей Божьих:

1 Тогда приходят к Иисусу Иерусалимские книжники и фарисеи и говорят:
                          2 зачем ученики Твои преступают предание старцев? ибо не умывают рук своих, когда едят хлеб.
                          3 Он же сказал им в ответ: зачем и вы преступаете заповедь Божию ради предания вашего?
                          4 Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать; и: злословящий отца или мать смертью да умрет.
                          5 А вы говорите: если кто скажет отцу или матери: дар Богу то, чем бы ты от меня пользовался,
                          6 тот может и не почтить отца своего или мать свою; таким образом вы устранили заповедь Божию преданием вашим.
                          7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
                          8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
                          9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим
                          17 все, входящее в уста, проходит в чрево и извергается вон,
                          18 а исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека,
                          19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления -
                          20 это оскверняет человека; а есть неумытыми руками - не оскверняет человека.
                          (Матф.15:1-20)

То есть нечистые духи не входят через неумытые руки!

Комментарий

• Общник
                            Участник

• 23 October 2017
                            • 262

Сообщение от Katjusha
                            Конечно, мою руки перед едой! А Иисус фарисеев обличил не в том, что они руки умывали, а в том, что установили правила человеческие взамен заповедей Божьих:

1 Тогда приходят к Иисусу Иерусалимские книжники и фарисеи и говорят:
                            2 зачем ученики Твои преступают предание старцев? ибо не умывают рук своих, когда едят хлеб.
                            3 Он же сказал им в ответ: зачем и вы преступаете заповедь Божию ради предания вашего?
                            4 Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать; и: злословящий отца или мать смертью да умрет.
                            5 А вы говорите: если кто скажет отцу или матери: дар Богу то, чем бы ты от меня пользовался,
                            6 тот может и не почтить отца своего или мать свою; таким образом вы устранили заповедь Божию преданием вашим.
                            7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
                            8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
                            9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим
                            17 все, входящее в уста, проходит в чрево и извергается вон,
                            18 а исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека,
                            19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления -
                            20 это оскверняет человека; а есть неумытыми руками - не оскверняет человека.
                            (Матф.15:1-20)

То есть нечистые духи не входят через неумытые руки!
                            Христос и ученики Христа не умывали рук перед принятием пищи, а Вы, Катя, умываете.
                            Почему Вы не поступаете, как Христос поступал и ученики Христа поступали, а поступаете подобно фарисеям (лицемерам), умывая руки?

"То есть нечистые духи не входят через неумытые руки!" - и отсюда следовательно напрашивается обратный вывод - то есть нечистые духи входят через умытые руки.

Катя, не надо ничего домысливать (что-либо прибавлять к Святому Писанию или убавлять от Святого Писания) - умывание рук перед принятием земной пищи это как раз и есть правило человеческое, а если бы умывание рук было бы заповедью Господней, то Христос и ученики Христа умывали бы руки перед принятием земной пищи, но они этого не делали.

"Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую;
                            не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской"
                            [1Кор.10:21]

Малая закваска заквашивает все тесто [Гал.5:9,1Кор.5:6], поэтому если в ком-то есть хоть самая малейшая малость от фарисейства, то есть от лицемерия [Лк.12:1], то такой человек не есть свят (еще, как даже освященный, но не имеющий святости во всём иль уже, как совратившийся святой вслед сатаны) ибо имеет примесь нечистоты [Иак.2:10,11].

Зачем люди руки моют?
                            Заразиться (оскверниться) чем-то бояться?
                            Но ведь по Христу - не то, что входит в человека оскверняет человека [Мф.15:11, Мк.7:15] и истинным христианам даже смертоносная земная пища не должна быть страшна [Мк.16:18], так что тогда говорить о несмертоносной земной пище, как немытой иль как о руках неумытых.

Вот Вы, Катя, хвалились на форуме invictory - целительскими практиками Вашего земного папы:
                            Сообщение от Екатерина Кошеверова
                            А с чего это вы решили, что через нас Бог не творит чудеса и знамения? Через нас Бог исцеляет больных, бесов изгоняет..., как об этом сказано в Мар.16:17,18: «Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы» (Мар.16:17,18).
                            Для примера, расскажу некоторые случаи:
                            1. Родной брат моего папы отравился..., ночь не спал и сильно страдал от боли в желудке. Папа приехал к нему, возложил руки на него, помолился и Бог исцелил его, и через пять минут он уснул счастливый.
                            2. 1,5 года назад мой папа заболел сильный кашель, температура 39 градусов, через неделю пошёл в поликлинику, врач осмотрел и послал на рентген лёгких, рентген показал затемнение, это означает или туберкулёз, или рак Его послали на томографию, но он не пошёл, мы начали вопить к Богу, и Он через месяц его исцелил (Слава Богу).
                            3. Пару месяцев назад у меня выскочил волдырь под мышкой, рука опухла, голова болела, от мазей аллергия началась..., и врач мне сказал: надо срочно ложиться в больницу на операцию. Я позвонила папе, мы с ним в этот же день зашли в пост сухой, после поста помолись Богу об исцелении с помазанием маслом, как об этом сказано: "Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему" (Иак.5:14,15). После молитвы совершили вечерю Господню (Матф.26:26-28), и Бог меня исцелил. - ("Обличи ближнего твоего, и не понесешь за него греха!" - invictory.com/forum/)
                            А Вы не задумывались, почему Вы и Ваши родственники болеете?

Зачастую болезни это наказание за личные грехи (за исключением Христа и тех Христовых, которые подобно Христу [Ис.53:1-5]
                            , брали и берут чужие грехи на себя, чтобы собственными страданиями исцелить согрешивших).

"Рук ни на кого не возлагай ПОСПЕШНО,
                            и не делайся участником в чужих грехах.
                            Храни себя чистым
                            "
                            [1Тим.5:22]

"Начнутся болезни и многие восстенают;
                            начнется голод и многие будут гибнуть;
                            начнутся войны и начальствующими овладеет страх;
                            начнутся бедствия и все вострепещут.
                            Что мне делать тогда, когда придут бедствия?
                            Вот, голод и язва, и скорбь и теснота посланы как БИЧИ ДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЯ:
                            но при всем этом люди не обратятся от БЕЗЗАКОНИЙ своих
                            и о БИЧАХ не всегда будут ПОМНИТЬ
                            "
                            [3Езд.16:18-21]

Кто ест хлеб Христов и пьет чашу Христову недостойно (суть грешит хоть в чем-то малом) тот и болеет.

"Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно,
                            виновен будет против Тела и Крови Господней.
                            Да испытывает же себя человек,
                            и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.
                            Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе,
                            не рассуждая о Теле Господнем.
                            Оттого многие из вас немощны и БОЛЬНЫ и немало умирает
                            "
                            [1Кор.11:27-34]

Господь весьма милостив,
                            поэтому если согрешивший молится,
                            то он может выздороветь по молитве и милости Господней,
                            а если опять грешит, то опять болеет.

Зачем Вам и Вашему земному отцу болеть?
                            Чтобы лечиться (вопиять к Богу об исцелении)?
                            Не грешите и не осуждайте кого-либо в чем-то
                            (если сами подсудны, будучи грешными хоть в чем-то самом малейшем)
                            и тогда будете здравы всегда!
                            Здравия Вам и Вашим ближним!

"Не всякий, говорящий Мне:
                            "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное,
                            но ИСПОЛНЯЮЩИЙ волю Отца Моего Небесного.

Многие скажут Мне в тот день:
                            "Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали?
                            и не Твоим ли именем бесов изгоняли?
                            и не Твоим ли именем многие чудеса творили?"
                            И тогда объявлю им:
                            "Я НИКОГДА НЕ ЗНАЛ ВАС;
                            отойдите от Меня, делающие БЕЗЗАКОНИЕ
                            "
                            [Мф.7:21-23]

Восстаете против Святого Закона, а сами соблюдаете Святые Заповеди Закона, хотя и отчасти.
                            На словах выступаете против Святого Закона, а на деле стараетесь ИСПОЛНЯТЬ Святой Закон, хотя и отчасти.
                            Говорить одно, а делать иное, разве это не лицемерие (фарисейство, греховность)?

Зачем Вы осуждаете соблюдающих субботу за соблюдение субботы, если сами соблюдаете субботу (в т.ч. как с вечера пятницы, как и у всех иудействующих день начинается с вечера, в том числе и суббота, как с вечера пятницы), хотя и отчасти соблюдаете субботу, как впрочем и многие прочие из соблюдающих субботу всего лишь отчасти соблюдают субботу.

Сообщение от Екатерина Кошеверова
                            ...В пятницу у нас сухой пост (сутки), в субботу утром - общая молитва с помазанием маслом, если кто болен (Иак.5:14-15), и вечеря Господня (1Кор.11:20-34). Но к субботе мы не привязываем общую молитву, это можно делать и в любой другой день, «потому что конец закона Христос...» (Рим.10:4). - ("Обличи ближнего твоего, и не понесешь за него греха!" - invictory.com/forum/)

Последний раз редактировалось Общник; 09 May 2018, 11:33 PM.
                            Основы вероучения

Комментарий

• Katjusha
                              Завсегдатай

• 25 June 2017
                              • 913

Общник, я вам ответила здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t145051.html#post5648264

Комментарий

• Vovchik73
                                Участник

• 08 May 2018
                                • 1

Женюсь не спеша. Главное, чтобы человек был хороший! Киев тчк.

Комментарий

Обработка...