Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Novoe
    Ветеран

• 18 January 2011
    • 2738

Сообщение от Йицхак
    Так Вы полагаете, что участники форума - дети оной Katjusha? Или участники форума это второкласники, которые пришли учиться к оной Katjusha?Личность
    Вот только маленький пустячок: А учить женщине не позволяю (1 Тим,2:12).
    Точка.
    Хотите поправить Писания - без проблем: взяли черный фломастер и зачеркнули то, что Вам не нравится.
    А рассказывать про декларацию прав освобожденных женщин трудящегося востока - это не сюда.Да, дураков не сеют, не жнут, они сами растут (с). Как и самозванные правозвестницы. Те, которым плевать, что в слове Божием сказано учить женщине не позволяю (1 Тим,2:12).
    Ицхак шалом, странно у вас работает мышление ? Есть слово душевное ! Есть слово духовное ! Учительница учащая мужей в вечерней школе и Бог учащий нас это разные степени познания я же сказал о том что женщина не может иметь дарования для учительства словом от Бога для руководства церкви , пресвитер или епископ , но женщина может быть учительницей и учить в школе мужей ли детей в институте ; вас же тоже женщины учили или нет ? И разве это плохо? Буква не есть дух и дух не есть буква...
    Удивляюсь почему такое к женщинам буквенно жестокое отношение , ваша мать будет вас учить , а она женщина хоть вам 40 лет вы для нее не муж а ребенок все равно , вы поймите не нужно слово Учить сравнивать со словом учить мир вам, шалом...

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Novoe
      Ицхак шалом
      Шалом.
      странно у вас работает мышление ? Есть слово душевное ! Есть слово духовное !
      Ну, тогда совсем другое дело: если есть слово душевное, а есть слово духовное, то тогда заповедь учить женщине не позволяю (1 Тим,2:12) - отменяется и исполнять её не надо

Как-то так?
      женщина может быть учительницей и учить в школе мужей ли детей в институте
      Вот пусть Katjusha и идёт в школу или в ВУЗ преподавать. Если, конечно, имеет соответствующую квалификацию и её примут туда на работу.

А в остальном - всё без изменений: учить женщине не позволяю (1 Тим,2:12)

Комментарий

• Katjusha
        Завсегдатай

• 25 June 2017
        • 913

Служащий
        ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА НАШЕ СЛУЖЕНИЕ ПО СУББОТАМ в 10:00.
        Я вам ответила здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t14115...ml#post5447805
        Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.

Комментарий

• Katjusha
          Завсегдатай

• 25 June 2017
          • 913

Katjusha
          Бог же не просто машина бездушная, а понимает, естественно, что, когда один из двоих в браке уверовал, то у них уже семья - дети, любовь межу собой
          somekind
          А ещё Бог понимает, что люди могут совершить ошибку и создать брак с неверующим. И не обязаны из-за такой ошибки только «ожидать огня, готового пожрать противников».
          Может Бог и простит этот грех, но есть такое понятие в Библии, как последствия греха. Например, Давид согрешил - переспал с женой своего подчинённого, и убил мужа этой женщины руками врагов (2Цар.11гл.), и Бог его наказал - умер родившийся ребёнок от этой женщины, через несколько лет брат (сын Давида) изнасиловал свою сестру, и этого брата убил другой брат (сын Давида), потом этот брат, убивший своего брата, восстал на своего отца Давида, и был убит... То есть, за своё преступление в юности Давид страдал всю жизнь (обливался горькими слезами).

В Новом Завете сказано:

21 Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их;
          22 и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
          (Матф.10:21,22)

Комментарий

• Олег Дэш
            Ветеран

• 08 June 2011
            • 3742

Сообщение от Йицхак
            Как-то так?
            С этим мирским и дьявольски выражением сразу видна твоя падшая сущность что ты выражаешь. Вас христиан очень легко увидеть кто вы есть и что вы живёте. До чего же вы обмирщённые все и ещё рассуждаете о Боге. Неудивительно, что у вас никаких откровений нет! Всякий бред несёте постоянно! Стыдно за вас!!! У Бога нет << как-то так >>, у Него всё << да >> и << Аминь >>!!! << Ибо сколько ни есть обещаний Божьих, в Нём «да»; поэтому через Него и «Аминь» Богу во славу Богу через нас.>> 2Кор. 1:20. Ты можешь со своей девушкой << как-то так >> делать!
            Последний раз редактировалось Олег Дэш; 24 December 2017, 10:30 AM.
            https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Олег Дэш
              С этим мирским и дьявольски выражением сразу видна твоя падшая сущность что ты выражаешь.
              ))))))) Хорошо, что Вы есть и меня прозрили - теперь буду знать, что послание апостола было "мирским и дьявольски выражением", в котором сразу видна падшая сущность апостола

Комментарий

• Олег Дэш
                Ветеран

• 08 June 2011
                • 3742

Сообщение от Йицхак
                ))))))) Хорошо, что Вы есть и меня прозрили - теперь буду знать, что послание апостола было "мирским и дьявольски выражением", в котором сразу видна падшая сущность апостола
                Ещё и апостола сюда приплетаешь. Ведите себя достойно Бога! Что вы так опускаетесь?

<< И ведут ослёнка к Иисусу и набрасывают на него свою одежду, и Он сел на него.>>Мрк. 11:7.

Одежда обозначает поведение людей и добродетели, выраженные в их поведении ( Ис.64:6; Отк.19:8). Ученики положили свою одежду на ослёнка, на котором Господь должен был ехать, и многие разостлали свою одежду на дороге, по которой Господь должен был проезжать (ст.8); это означает, с одной стороны, что они благоговели перед Ним, а с другой что их поведение, выражавшее их человеческие добродетели, было сиденьем, на котором Он мог покоиться, и путём, по которому Он мог ехать ( Мф.21:7). Наши поступки и поведение должны прокладывать путь Господу и служить сиденьем, на котором Он может покоиться.
                Последний раз редактировалось Олег Дэш; 24 December 2017, 08:55 PM.
                https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47844

Сообщение от Йицхак
                  Шалом. Ну, тогда совсем другое дело: если есть слово душевное, а есть слово духовное, то тогда заповедь учить женщине не позволяю (1 Тим,2:12) - отменяется и исполнять её не надо

Как-то так? Вот пусть Katjusha и идёт в школу или в ВУЗ преподавать. Если, конечно, имеет соответствующую квалификацию и её примут туда на работу.

А в остальном - всё без изменений: учить женщине не позволяю (1 Тим,2:12)
                  учить мужа не детей

а вы все дети

она выше вас умом -она видит сердцем кое что чего вы не видите

и ум образование получил знанием писаний правильным

еще есть всегда свобода роста познания

но нет от кого -нет мужей вокруг

есть только тормозные системы познания -мешки с грехами

Комментарий

• Служащий
                    Участник

• 12 July 2017
                    • 103

Сообщение от piroma
                    учить мужа не детей

а вы все дети

она выше вас умом -она видит сердцем кое что чего вы не видите

и ум образование получил знанием писаний правильным

еще есть всегда свобода роста познания

но нет от кого -нет мужей вокруг

есть только тормозные системы познания -мешки с грехами
                    Сам Ты, piroma, тормозная система и дитё ещё по Духовному познанию, а не муж.
                    "не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни"
                    Что Ты и Катя, Делаете полезного Святого по жизни?
                    Только буквы печатаете и осуждаете всех и вся, что все кругом грешны, а лишь только Вы с Катей святые одни?
                    Ничего Катя сердцем не видит кроме букв ибо слепа духовно,
                    а если бы видела что-то духовное, то говорила бы и духом животворящим, а не одной лишь буквой смертоносной.
                    Любая буква, что Ветхого Завета, что Нового Завета без Святых Дел по Исполнению букв - ничто есть - суть ПУСТОСЛОВИЕ.

Сообщение от piroma
                    ...никто здесь не рожден -более того не понимает никто что есть рождение свыше

а я знаю -потому что обещано мне Богом рождение свыше-Бог готовит меня к рождению свыше и открывает что это такое и как будет
                    Любимое занятие сатаны - это принимать вид ангела света и внушать неутвержденным в вере - их исключительную духовную значимость.
                    Пока не уничижитесь до духовного безумия, как ничего не знающие,
                    так и ничего истинного духовного и не узнаете, кроме одного лишь обмана сатанинского.
                    Многим выдающим себя за исключительно духовных, якобы Бог наобещал чего-то, а вот жизнь прошла и обещание-то и не исполнилось ибо сатану за Бога приняли.
                    ЗНАНИЕ надмевает, а ЛЮБОВЬ НАЗИДАЕТ (Любовь, как Откровение от Истинного Бога для тех, кто Истинно Соблюдает Святые Заповеди Святыми Делами, а не для пустословов с бесконечными баснями).
                    Многих на форуме заносит частенько, что по букве, что по духу, при чем по духу человеческому, а не по Духу Божию.
                    Притормози piroma, если говоришь, что не рожден свыше, а при этом ведешь себя как рожденный свыше.
                    Только рожденные свыше могут рассуждать о том, что есть свыше (СЛОВО ОТКРОВЕНИЯ),
                    а тем, кто не рожден еще свыше (не имеют СЛОВО ОТКРОВЕНИЯ), таким лучше помалкивать.
                    Если Тебе, piroma, Бог что-то говорит, то и говори только то, что Бог говорит (ЧТО СЛЫШИШЬ), а не мнение ума человеческого.
                    Последний раз редактировалось Служащий; 10 January 2018, 03:44 PM.

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47844

Сообщение от Служащий
                      Сам Ты, piroma, тормозная система и дитё ещё по Духовному познанию, а не муж.
                      "не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни"
                      Что Ты и Катя, Делаете полезного Святого по жизни?
                      Только буквы печатаете и осуждаете всех и вся, что все кругом грешны, а лишь только Вы с Катей святые одни?
                      Ничего Катя сердцем не видит кроме букв ибо слепа духовно,
                      а если бы видела что-то, то говорила бы и духом животворящим, а не одной лишь буквой смертоносной.
                      Любая буква, что Ветхого Завета, что Нового Завета без Святых Дел по Исполнению букв ничто есть - суть ПУСТОСЛОВИЕ.

Любимое занятие сатаны - это принимать вид ангела света и внушать неутвержденным в вере - их исключительную духовную значимость.
                      Пока не уничижитесь до духовного безумия, как ничего не знающие,
                      так и ничего истинного духовного и не узнаете, разве что один лишь обман сатанинский.
                      Знание надмевает, а Любовь НАЗИДАЕТ (Любовь, как Откровение от Истинного Бога для тех, кто Истинно Соблюдает Святые Заповеди Святыми Делами, а не для пустословов с бесконечными баснями).
                      Многих на форуме заносит частенько, что по букве, что по духу, при чем по духу человеческому, а не по Духу Божию.
                      Притормози piroma, если говоришь, что не рожден свыше, а при этом ведешь себя как рожденный свыше.
                      Только рожденные свыше могут рассуждать о том, что есть свыше, а тем, кто не рожден еще свыше, таким лучше помалкивать.
                      Если Тебе, piroma, Бог что-то говорит, то и говори только то, что Бог говорит, а не мнение ума человеческого.
                      рассуждать имеет право кому открыт разум

для рождения

а не те кто думает что рожден тогда как не рожден

все грешники - потому тормозите все

я затормозил давно свою душу сначала моего познания истины

ОТВЕРГНИ ДУШУ

отвергни свое понимание рождения

прими то что от Духа - рожденный не может грешить

--------------------------

я ни с кем ничего не имею общего

я просто сделал замечание что некоторые понимают больше и лучше

но недостаточно все равно

мое понимание тоже малое

но не сравнить со всеми - у которых познание вовсе кривое

-------------
                      здраво рассуждает только тот кто понял кто он сам

если нерожденный думает что рожден - мне не по дороге

знание нездравое

Комментарий

• Служащий
                        Участник

• 12 July 2017
                        • 103

Сообщение от piroma
                        рассуждать имеет право кому открыт разум

для рождения

а не те кто думает что рожден тогда как не рожден

все грешники - потому тормозите все

я затормозил давно свою душу сначала моего познания истины

ОТВЕРГНИ ДУШУ

отвергни свое понимание рождения

прими то что от Духа - рожденный не может грешить

--------------------------

я ни с кем ничего не имею общего

я просто сделал замечание что некоторые понимают больше и лучше

но недостаточно все равно

мое понимание тоже малое

но не сравнить со всеми - у которых познание вовсе кривое

-------------
                        здраво рассуждает только тот кто понял кто он сам

если нерожденный думает что рожден - мне не по дороге

знание нездравое
                        "если нерожденный думает что рожден - мне не по дороге знание нездравое" - ТАК ТЫ ИМЕННО ТАКОЙ И ЕСТЬ, только НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ. Что у Тебя за слово такое: "ЯЯЯЯ" - это ПРИЗНАКИ СЕБЯЛЮБИЯ - это не от Христова Духа. Не того Ты, Духа Слышишь. Вот уж воистину легче Бога Истинного ПОЗНАТЬ тем, кто бесов знал или магией увлекался до уверования во Христа ибо таким гораздо легче отличать духов от Бога и от сатаны и тем более принять Истинного Христа и сжечь-отвергнуть все свои прошлые увлечения-богатства якобы духовные. А простодушных невежд, не имеющих духовных опытов - таких запросто обмануть для сатаны и служителей его.

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47844

Сообщение от Служащий
                          "если нерожденный думает что рожден - мне не по дороге знание нездравое" - ТАК ТЫ ИМЕННО ТАКОЙ И ЕСТЬ, только НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ. Что у Тебя за слово такое: ЯЯЯЯ-мне-мне-мне - это ПРИЗНАКИ СЕБЯЛЮБИЯ - это не от Христова Духа. Не того Ты, Духа Слышишь. Вот уж воистину легче Бога Истинного ПОЗНАТЬ тем, кто бесов знал или магией увлекался до уверования во Христа ибо таким гораздо легче отличать духов от Бога и от сатаны и тем более принять Истинного Христа и сжечь-отвергнуть все свои прошлые увлечения-богатства якобы духовные. А простодушных невежд, не имеющих духовных опытов - таких запросто обмануть для сатаны и служителей его.

я не вашего духа

а то что называешь себялюбием во мне - это не себя а Бого любие

потому что писание а не я

если я говорю я не имею ничего общего ни с кем - потому что писание не имеет и меня научило иметь дело с Богом а не с человеком или дияволом

-------------

конкретно - в чем себялюбие

если я пользуюсь писанием и руководствуюсь писанием откуда себялюбие?

писание есть от Бога - потому если я ставлю во главу писание значит Бог стоит во главе моей

если я грешник - почему я имею право назвать себя рожденным ?

это может делать тот кто имеет себялюбие - обольщает свое `я ` себялюбием

кто любит Бога - нет

лицеприятие называется - своего лица приятие

скавано - имейте веру не взирая на лица - нелицемерную -без какого либо то греха

свое лицо отвергнуть надо - в лице души

Комментарий

• Katjusha
                            Завсегдатай

• 25 June 2017
                            • 913

Служащий
                            Ничего Катя сердцем не видит, кроме букв, ибо слепа духовно, а если бы видела что-то духовное, то говорила бы и духом животворящим, а не одной лишь буквой смертоносной. Любая буква, что Ветхого Завета, что Нового Завета без Святых Дел по Исполнению букв - ничто есть - суть ПУСТОСЛОВИЕ.
                            Вы опять поставили свою заезженную пластинку про то, что я слепа, а вы зрячий! А я говорю, что вы говорите неправду, а потому от дьявола:

10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога...
                            (1Иоан.3:10)

См. здесь:

- http://www.evangelie.ru/forum/t14115...ml#post5474250
                            - http://www.evangelie.ru/forum/t14115...ml#post5474286

Комментарий

• Служащий
                              Участник

• 12 July 2017
                              • 103

Сообщение от piroma
                              я не вашего духа

а то что называешь себялюбием во мне - это не себя а Бого любие

потому что писание а не я

если я говорю я не имею ничего общего ни с кем - потому что писание не имеет и меня научило иметь дело с Богом а не с человеком или дияволом

-------------

конкретно - в чем себялюбие

если я пользуюсь писанием и руководствуюсь писанием откуда себялюбие?

писание есть от Бога - потому если я ставлю во главу писание значит Бог стоит во главе моей

если я грешник - почему я имею право назвать себя рожденным ?

это может делать тот кто имеет себялюбие - обольщает свое `я ` себялюбием

кто любит Бога - нет

лицеприятие называется - своего лица приятие

скавано - имейте веру не взирая на лица - нелицемерную -без какого либо то греха

свое лицо отвергнуть надо - в лице души
                              "Я"каешь постоянно - вот в чем самолюбие
                              (от слов своих оправдание и слова Твои сами за себя говорят, что Ты больше самолюбив, чем Боголюбив),
                              не говоря о том, сколько времени на форуме проводишь за баснями (Сообщений 16,665),
                              а Дела Святые, кто за Тебя ДЕЛАТЬ будет
                              (а ведь ОПРАВДАНИЕ не только от Слов, но и от Дел).
                              Букву копипастить и пересказывать - много ума не надо,
                              а как за дела святые кому-то скажи,
                              так все про веру одну только лишь начинают бесконечно говорить
                              иль если за дела, так опять только на словах.
                              То, что Ты некоторые Откровения духовные имеешь, так это от духов загробного мира,
                              а не от Христа ибо Христов Дух в согласии с буквой Библии идет,
                              а у Тебя разногласия, как искажение от духов тьмы, выдающих себя за служителей света и правды.
                              Если Говорит кто про Божие, так говори, как Словом Божиим от Святого Духа Божия,
                              а у Тебя лишь аналитика ума и прорицательство, а буква Библии лишь как прицепом идет, а не через Дух Христов.

Сообщение от Katjusha
                              Вы опять поставили свою заезженную пластинку про то, что я слепа, а вы зрячий! А я говорю, что вы говорите неправду, а потому от дьявола:

10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога...
                              (1Иоан.3:10)

См. здесь:

- http://www.evangelie.ru/forum/t14115...ml#post5474250
                              - http://www.evangelie.ru/forum/t14115...ml#post5474286
                              У Самой у Тебя Катя - заезженная пластинка, про одно и тоже.
                              На всех форумах одни и те же темы и буквы
                              ("Рождение свыше и конфессии", "Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества" -
                              Сообщения написанные 'Katjusha' - meet.kievchurch.org.ua).

Люди из разных конфессий и даже внеконфессионалы многие говорят Тебе одно и тоже,
                              что Ты в заблуждении (ЦЕЛОЕ ОБЛАКО СВИДЕТЕЛЕЙ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ Тебе о Твоём заблуждении),
                              а Ты, надмеваясь одной лишь буквой, всё себя Истинной Святой считаешь,
                              не будучи такой, что по Словам, что по Делам Святым.
                              Молчала бы больше, да молилась бы больше,
                              может и вразумил бы Тебя Истинный Господь,
                              а так слова у Тебя на ветер - пустословие одно
                              (достойных плодов нет у Тебя, как по духу, так и по плоти).
                              Последний раз редактировалось Служащий; 17 January 2018, 04:40 PM.

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 47844

[QTE=Служащий;5489673
                                а у Тебя лишь аналитика ума и прорицательство, а буква Библии лишь как прицепом идет, а не через Дух Христов.
                                это дух Христов говорит в тебе или какой другой прицеп ???

покажи где не по писанию

и не по прицепу своему

Комментарий

Обработка...