Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества
Свернуть
X
-
И я не в обиде на кого-либо и даже рад, что так всё сложилось, потому что эта ситуация весьма показательна, как один из способов разоблачения лжехристиан (хищников в овечьих шкурах).
Фото без спроса было взято не просто из профиля девушки из ВКонтакте, а христианки, которая если была бы истинной христианкой, то и слова бы в упрек не сказала, наподобие форумчанина Муж Божий, который и не жаловался модераторам и слова упрека мне не сказал, что я взял для публичных обличений на этом форуме без спроса его фото из ВКонтакте, а наоборот примирился со мною Духом мира Христового и попросил дать наставления для совершенствования.
Всем Всего Доброго!Комментарий
-
Сообщение от Katjusha...Узнаёте конфессии?Сообщение от ОбщникВы ЗЛОСЛОВИТЕ ТО, ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ, ибо НЕ РАЗУМЕЕТЕ ЗНАЧЕНИЕ СЛОВ (невежественно считая себя ВНЕ КОНФЕССИЙ, но при этом имея признак КОНФЕССИИ, как Исповедания Веры
Если 99% израильского народа («верующих», активно изучающих Писание) не приняли Иисуса и Евангелие (Иоан.1:11), и более того, распяли Его, а Его учеников - побивали камнями... (Деян.7:51-60), рубили мечами (Деян.12:1-2), то разве в данное время могло что-то измениться? Разве дьявол на пенсию ушёл? Нет! Библия говорит, что сейчас происходит великое отступление от Бога: «Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога» (2Фесс.2:3,4).
Сейчас днём с огнём трудно найти человека, который бы верил в библейского Христа! По этому поводу написано:
3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
(2Тим.4:3,4)
Где ваши 99% лжеверующих (активно изучающих Библию), которые вас гонят так же, как гнали Иисуса и Его учеников? Вы дьявола победили?? Но Библия говорит, что дьявол с каждым днём всё активнее активизирует свои действия: «И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни» (Матф.24:22).
Вся Библия говорит о малочисленной Божьей церкви (Лук.12:32), которая во время великого отступления от Бога (2Фес.2:3-4) разбросана по всему миру в виде малочисленных групп (Божий остаток) (Рим.11:4-5), не связанных между собой, которыми управляет Христос: «ибо, где двое или трое (Его учеников) собраны во имя Моё, там Я посреди них» (Матф.18:20).
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ОбщникНо ведь каждая из конфессий не враждует против самой себя, а каждая из конфессий враждует против иной конфессии, как Христос враждовал против враждующих против ХристаИщу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.Комментарий
-
Стихотворение для христианки...
Ты искала меня... темной жизненной ночью,-
Ни искры, ни просвета в углах бытия,
Только свет неземной, свет души непорочной
Грел мечту словно веру,- Любовь не тая...
Дом холодный, печали ,- огромной вселенной,-
Неприютно без воли моей сердце сжал...
Хорошо, что ты только искала спасенье,-
Только, только в Любви... первозданных начал!
Будто елью в лесу, хвойной лаской встречала,-
Ветви нежные,-руки простерши в тиши...
И блаженством Любви мою жизнь окружала,
Все печали и раны лечила души...
Необъятная мысль, необъятное чувство...
Столько зрело оно,- нежно в сердце твоем,
В нем свобода открыта и душу отпустит
В светлый, новый Любви приготовленный дом!
Ты искала меня, темной, жизненной ночью,-
Сквозь пустыню и время поднималась и шла...
Только лик лишь один, лик Любви непорочной
Ты опять в твоем чистом порыве нашла !Комментарий
-
Комментарий
-
В предыдущем сообщение я перечислила признаки конфессий (богопротивных)! Мы не имеем ни одного из этих признаков! И Иисус и Его ученики не имели этих признаков! А вы имеете все эти признаки на 100%!
Если 99% израильского народа («верующих», активно изучающих Писание) не приняли Иисуса и Евангелие (Иоан.1:11), и более того, распяли Его, а Его учеников - побивали камнями... (Деян.7:51-60), рубили мечами (Деян.12:1-2), то разве в данное время могло что-то измениться? Разве дьявол на пенсию ушёл? Нет! Библия говорит, что сейчас происходит великое отступление от Бога: «Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога» (2Фесс.2:3,4).
Сейчас днём с огнём трудно найти человека, который бы верил в библейского Христа! По этому поводу написано:
3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
(2Тим.4:3,4)
Где ваши 99% лжеверующих (активно изучающих Библию), которые вас гонят так же, как гнали Иисуса и Его учеников? Вы дьявола победили?? Но Библия говорит, что дьявол с каждым днём всё активнее активизирует свои действия: «И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни» (Матф.24:22).
Вся Библия говорит о малочисленной Божьей церкви (Лук.12:32), которая во время великого отступления от Бога (2Фес.2:3-4) разбросана по всему миру в виде малочисленных групп (Божий остаток) (Рим.11:4-5), не связанных между собой, которыми управляет Христос: «ибо, где двое или трое (Его учеников) собраны во имя Моё, там Я посреди них» (Матф.18:20).
- - - Добавлено - - -
Этими словами вы сами заявляете, что конфессии не от Бога! Иисус сказал: «По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою» (Иоан.13:35). Если все конфессии враждуют между собой из-за доктринальных различий, то есть любого, проповедующего доктрины другой конфессии, или обличающего, они назовут волком, обольщающим стадо, обругают злыми словами и выгонят вон, а в некоторых случаях набросятся с кулаками..., то разве не напрашивается вывод, что все конфессии от лукавого? «Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме» (1Иоан.2:9).Комментарий
-
Всё так, всё очень хорошо написано. Только вот если знаете настоящего Христа, послания Его Апостолов читаете, то зачем мужа ищете? У вас то уж точно не должно быть проблем с невоздержанием, что бывает у имевших мужей вдовиц, ищущих нового замужества. Что бы вам не остаться так, как теперь есть, для угождения Господу, а не мужу? Помните, как бы близко вы не узнали будущего мужа в беседах, характер свой он вам раскроет только после женитьбы.
8 Кто делает грех (извращает Писание), тот от диавола....
9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха (не извращает Писание), потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
(1Иоан.3:8,9)
А ищу мужа, потому что написано:
7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
9 Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень?
10 и когда попросит рыбы, подал бы ему змею?
11 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.
(Матф.7:7-11)Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.Комментарий
-
А у вас невоздержание без проблем проходит?
Не после женитьбы, а после, как надоест.
Крепостное право отменили, но где же барин Аууу! Хочется угодить кому-нибудь!Комментарий
-
а Вы пребывайте в своем, если так сильно уверены, что святы во всём,
как якобы не имеющие ни одного грешного признака.
"Если говорим, что не имеем греха, -
обманываем самих себя, и истины нет в нас"
[1Ин.1:8]
"Сказал также к некоторым, которые уверены были о себе, что они праведны, и уничижали других, следующую притчу:
два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь.
Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков,
как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю.
Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо;
но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику!
Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот:
ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится"
[Лк.18:9-14]
"...БЕРЕГИТЕСЬ закваски ФАРИСЕЙСКОЙ, которая есть ЛИЦЕМЕРИЕ"
[Лк.12:1]
Узнаёте кому Вы служите, пытаясь соблюсти лишь некоторую часть из святых заповедей,
но восставая против праздничных времен и остальных заповедей закона, подобно беззаконникам.
"Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды;
но конец их будет по делам их"
[2Кор.11:13-15]
"Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем - нибудь, тот становится виновным во всем"
[Иак.2:10]
"Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но ИСПОЛНЯЮЩИЙ волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали?
и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие"
[Мф.7:21-23]
"Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но ИСПОЛНИТЬ.
Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля,
ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не ИСПОЛНИТСЯ все"
[Мф.5:17,18]
"Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
Возлюбленные! пишу вам не новую заповедь, но заповедь древнюю,
которую вы имели от начала. Заповедь древняя есть слово, которое вы слышали от начала.
Но притом и новую заповедь пишу вам, что есть истинно и в Нем и в вас:
потому что тьма проходит и истинный свет уже светит"
[1Ин.2:6-8]
"Во время пребывания Аполлоса в Коринфе Павел,
пройдя верхние страны, прибыл в Ефес и, найдя там некоторых учеников,
сказал им: приняли ли вы Святаго Духа, уверовав?
Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святый.
Он сказал им: во что же вы крестились? Они отвечали: во Иоанново крещение.
Павел сказал: Иоанн крестил крещением покаяния,
говоря людям, чтобы веровали в Грядущего по нем, то есть во Христа Иисуса.
Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса,
и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый,
и они стали говорить иными языками и пророчествовать"
[Деян.19:1-6]
избрав себе басни и учительство своего земного отца-книжника, льстящие Вашему слуху.
а кому-то пасти стадо мирных овец убежавших в пустынь (суть святая роженица - Откр.12),
а кому-то восхищаться на небеса, как младенец святой (Откр.12).
Этими словами вы сами заявляете, что конфессии не от Бога! Иисус сказал: «По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою» (Иоан.13:35). Если все конфессии враждуют между собой из-за доктринальных различий, то есть любого, проповедующего доктрины другой конфессии, или обличающего, они назовут волком, обольщающим стадо, обругают злыми словами и выгонят вон, а в некоторых случаях набросятся с кулаками..., то разве не напрашивается вывод, что все конфессии от лукавого? «Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме» (1Иоан.2:9).
пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
Ибо приветствующий его участвует в злых делах его"
[2Ин.1:9-11]
Каждая отдельная конфессия сама с собою не враждует, а враждует лишь с враждебными к ней
и не все конфессии воюют физическими силами с врагами [2Кор.10:4]
ибо оружие Истинно Святых Духовных есть Слово Божие [Еф.6:10-17].
И к тому же и внеконфессионалы воюют между собою,
в том числе как внеконфессионалы-книжники воюют с духовными внеконфессионалами.
На земле (по плоти) существуют истинные христиане, как одна единая конфессия по земному рассуждению по отношению к иудаизму, как представители назорейской ереси [Деян.24], а на Небесах (по духу) такие христиане есть внеконфессионалы, как вообще не конфессионалы, а просто Христиане ибо Христос не разделяется.
"...будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести:
для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев;
для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
для чуждых закона - как чуждый закона, -
не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона;
для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных.
Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его"
[1Кор.9:19-23]Последний раз редактировалось Общник; 19 April 2018, 02:49 PM.Комментарий
-
Сообщение от KatjushaВ предыдущем сообщение я перечислила признаки конфессий (богопротивных)! Мы не имеем ни одного из этих признаков! И Иисус и Его ученики не имели этих признаков! А вы имеете все эти признаки на 100%!Сообщение от ОбщникСвятому Всевышнему виднее насколько процентов кто-то грешен, а Вы пребывайте в своем, если так сильно уверены, что святы во всём, как, якобы, не имеющие ни одного грешного признака. "Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас" [1Ин.1:8].
В 1Иоан.1:8-10 сказано о времени до рождения свыше! Если человеку неверующему предложить покаяться перед Богом в грехах, то большинство скажет: «В чём мне каяться? Я никого не убил, ни у кого не украл». Вот, об этих людях и сказано в 1Иоан.1:8,10.
А если бы эти выражения указывали на будущее время, и на верующих людей (рождённых свыше), то вся Библия превращается в абсурд
Например, послание от Иоанна говорит: «Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его Кто делает грех, тот от диавола Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога» (1Иоан.3:8-9). Рождённый от Бога активно изучает Слово Божие (1Тим.4:16), и старается исполнять все заповеди Нового Завета (1Иоан.2:3-4) под водительством Духа Святого (Рим.7:6).
Но, конечно, никто не говорит, что люди Божии не могут согрешить один раз из тысячи случаев! Многие ученики Христа согрешали, но только по неведению, или, попав под сильную атаку сатаны.
Например, Иаков и Иоанн предлагали сжечь город за то, что не приняли Иисуса (Лук.9:53-54), «но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа» (Лук.9:55), Пётр отрёкся от Иисуса (Матф.26:69-75). Даже пастора перво-апостольских церквей, которых Дух Святой поставил пасти церковь Господа (Деян.20:28), отступили от Бога (Деян.20:29-30; 2Пет.2гл.).
Но что происходит с человеком, когда он согрешает даже по неведению? Он отступает от Бога, и попадает во власть дьявола (Рим.6:16), который тащит его в погибель, потому и написано: «бойтесь более Того (Бога), Кто может и душу и тело погубить в геенне» (Матф.10:28).
За один вожделенный взгляд на женщину можно угодить в геенну огненную: «Всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем, и будет ввержен в геенну» (Матф.5:22-29).
Это в православии говорят, что все грешники, святые только на иконах!
А Библия говорит, что если рождённый от Бога начинает намеренно грешить, то всё погибель вечная в озере огненном: «Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников» (Евр.10:26,27).Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.Комментарий
-
Это в православии говорят, что все грешники, святые только на иконах!
А Библия говорит, что если рождённый от Бога начинает намеренно грешить, то всё погибель вечная в озере огненном: «Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников» (Евр.10:26,27).
Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,
но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
[Если] отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия [наказывается] смертью,
то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?
Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой.
Страшно впасть в руки Бога живаго!
(Евр.10:26-31)
Поздравляюи вы грешница
как не соблюдающая Закон Божий на все 100%, но только очень надеюсь, что не в том самом произвольном грехе, котором свойствен еврейской нации. Шансов на спасение у тех, кто живет в данном грехе действительно нет, т.к. отвергается единственный путь спасения. то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?
"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
Характер будущего мужа раскроет Христос в беседах на библейские темы! Если будущий муж рождён свыше, то мы будем иметь любовь между собой: «По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою» (Иоан.13:35), и взаимопонимание по всем библейским учениям, потому что написано:
8 Кто делает грех (извращает Писание), тот от диавола....
9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха (не извращает Писание), потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
(1Иоан.3:8,9)
А ищу мужа, потому что написано:
7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
9 Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень?
10 и когда попросит рыбы, подал бы ему змею?
11 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.
(Матф.7:7-11)Комментарий
Комментарий