УЖАСНОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ БЕННИ ХИННА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Ломейко

Хорошо, с долларом (вроде) разобрались. Об индейцах я, кстати, тоже подумал. Но такая штука этот духовный мир - никогда нельзя быть уверенным, что все исходит от Бога. Сатана ведь тоже дух и умеет рядиться под Бога. Вот и приходиться быть бдительным. И логика дает
    осечки, потому что не все факты знаем. Не все зенья причинно-следственных связей.
    А что у нас тут с Бенни Хинном выходит. Ребята методично и целенаправленно его с землей сравнивают. Чего думаешь по этому поводу? Я, например, защищаю его.

Комментарий

• метатрон
      Ветеран

• 13 November 2008
      • 5410

Сообщение от Quakerr
      Я тоже всегда думал что это именно так. Человеческой душе необходимо исцеление и освобождение в том числе и от лицемерных миских и религиозных стандартов. Мы не должны быть окрашенными гробами имеющими видимость благопристойности. Вместо этого лучше иметь в себе силу Божьего царства. А как на это смотрит религия это уже мало интересно. Меня обратно в религию уже всё равно не затащишь.
      Религиозная форма без содержания без присутствия Бога, помазания и Его силы это скучно.
      Мой блог

Комментарий

• lomeiko
        Посвящённый

• 25 May 2007
        • 1506

Сообщение от JURINIS
        Хорошо, с долларом (вроде) разобрались. Об индейцах я, кстати, тоже подумал. Но такая штука этот духовный мир - никогда нельзя быть уверенным, что все исходит от Бога. Сатана ведь тоже дух и умеет рядиться под Бога. Вот и приходиться быть бдительным. И логика дает
        осечки, потому что не все факты знаем. Не все зенья причинно-следственных связей.
        А что у нас тут с Бенни Хинном выходит. Ребята методично и целенаправленно его с землей сравнивают. Чего думаешь по этому поводу? Я, например, защищаю его.
        По поводу доллара я многих уже "наставил на путь истинный".
        Бенни Хинн - благословенный помазанник. Но не со всеми его учениями я согласен. Роскошный дом за 7 млн. долл. следует продать и раздать деньги нуждающимся. Себе оставить так, чтобы можно прилично жить и не нуждаться.
        Я живу в Днепропетровске и был на его служении недавно. Висят бигборды (до сих пор) "Служение чудес и исцелений. Стадион "Метеор" 14 июля 18:00". Так нельзя утверждать. Никто не может сказать: "такого-то числа, такого-то месяца, во столько-то времени, там-то и там-то будут чудеса". А если чудес не будет, что тогда? Смущает отсутствие документальных свидетельств исцелений, факты того что человек объявлен исцеленным хотя остался больным. Главное - это проповедь об Иисусе, о Духе Святом, здесь Б.Хинн не отступает, и хорошо делает что проповедует повсюду. Не понравилось что громко кричит, слишком эмоционально, патетически, смахивает на американское шоу. Я безразличен к такого рода действиям, мне интересно само слово. Многие учения ему следует пересмотреть, хотя сам служитель благословенный.
        Моих знакомых из церкви смутило то, что они выкачали в Инете его интервью. Его спрашивают: "откуда вы берете силу?" От отвечает: "хожу на могилу к Кэтрин Кульман". Знакомые хотели повезти ребенка для молитвы, но соблазнившись, отказались, сказали: "смахивает на оккультизм". Не знаю, что и сказать. В принципе, мы должны черпать силу в молитве на всяком месте, а не у могил... хотя... кто знает...
        Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• Сапсан
          Ветеран

• 22 October 2008
          • 1041

Сообщение от JURINIS
          А Вы посмотрите сами
          Видео@Mail.Ru: Leonid Schwezow : Осторожно СЕКТЫ!! : Бенни Хин разбушевался.
          се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Сапсан
            Ветеран

• 22 October 2008
            • 1041

Сообщение от метатрон
            Религиозная форма без содержания без присутствия Бога, помазания и Его силы это скучно.
            Ну так бы сразу и сказали, что скучно. В мире люди от скукоты идут на дискотеку, а харизматы от скукоты идут на служение.
            се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Сапсан
              Ветеран

• 22 October 2008
              • 1041

Сообщение от lomeiko
              Моих знакомых из церкви смутило то, что они выкачали в Инете его интервью. Его спрашивают: "откуда вы берете силу?" От отвечает: "хожу на могилу к Кэтрин Кульман". ...
              А Вас это не смущает? Христос говорил, что вы примите силу, когда сойдёт на вас Дух Святой, а тут силу черпают из могилы (царства тьмы).
              Знакомые хотели повезти ребенка для молитвы, но соблазнившись, отказались, сказали: "смахивает на оккультизм".
              Молодцы, что отказались. Здравый смысл тоже иногда помогает, если нет уверенности, от кого это.
              Не знаю, что и сказать. В принципе, мы должны черпать силу в молитве на всяком месте, а не у могил... хотя... кто знает...
              Кто от вышних, тот черпает силу свыше, кто от нижних, черпает силы с преисподней.

Комментарий

• JURINIS
                Ветеран

• 30 October 2008
                • 5881

Не боимся окультного Хинна. Бога надо бояться.
                Я живу рядом с тобой, но в это время как был Хинн мы с женой отдыхали в прикарпатской деревне - Сходница. Короче ничуть не жалею, что не был на Бенни Хинне. Говорю тебе:
                там один воздух - хоть на хлеб намазывай или закрывай к трехлитровые бутыльки...
                Нет, в помазанности Божьей этого человека у меня сомнений нет. Но вот свое "я" он таки
                имеет и любит показать. Но это можно списать на "воспитание" американским образом жизни.
                Говоришь смотрится как шоу Бенни Хинна? А бабушки костыли бросали, а с инвалидных колясок кто вставал?

Комментарий

• www1980
                  Ветеран

• 08 December 2008
                  • 1278

Сообщение от JURINIS
                  Не боимся окультного Хинна. Бога надо бояться.
                  Я живу рядом с тобой, но в это время как был Хинн мы с женой отдыхали в прикарпатской деревне - Сходница. Короче ничуть не жалею, что не был на Бенни Хинне. Говорю тебе:
                  там один воздух - хоть на хлеб намазывай или закрывай к трехлитровые бутыльки...
                  Нет, в помазанности Божьей этого человека у меня сомнений нет. Но вот свое "я" он таки
                  имеет и любит показать. Но это можно списать на "воспитание" американским образом жизни.
                  Говоришь смотрится как шоу Бенни Хинна? А бабушки костыли бросали, а с инвалидных колясок кто вставал?
                  Ну вы сама простота. Вы серьезно не знаете как устраиваются такие "исцеления"?

Комментарий

• activ
                    Участник

• 07 June 2009
                    • 394

Сообщение от www1980
                    Ну вы сама простота. Вы серьезно не знаете как устраиваются такие "исцеления"?
                    как? просветите

Комментарий

• www1980
                      Ветеран

• 08 December 2008
                      • 1278

Сообщение от activ
                      как? просветите
                      да просто просмотрите тему раньше на пару страниц, там есть ссылки на видео про исцеления тем же Хинном. И какова реальная польза от этих "исцелений"

Комментарий

• Albertush
                        Ветеран

• 29 December 2006
                        • 1342

Друзья, качайте это видео - это сборник в хорошем качестве - если кто еще не видит - может прозреет, я имею ввиду те, для кого дорога истина, Христос, Его спасение, а не цирк, развлечение, смех и фокусы...
                        http://www.eresi.net

Комментарий

• Lester_M
                          Не от мира

• 02 February 2008
                          • 3507

Сообщение от метатрон
                          И совершенно бесполезно. В Библии написано, что Израильтяне служили Богу с веселием и радостью. Есть места которые говорят о том что праздники Господни праздновали с великим веселием, и Господь наполнял людей радостью. Религия это не настоящее богослужение, и не воля Божья для спасённых людей.

Комментарий

• lomeiko
                            Посвящённый

• 25 May 2007
                            • 1506

Сообщение от JURINIS
                            Он прочитал отрывок, где Иисус исцелял и несколько раз громко кричал, заводя толпу: "...и Он исцелил ВСЕХ!!!!!!!!..." "HE HEALED ALL!!!!!!!!" Пару минут стадион это скандировал. Чесслово - я не кричал. Я понимаю - это чудесно, что Иисус исцелил всех ТОГДА. Нужно, чтобы СЕЙЧАС были исцелены ВСЕ. Увы, этого не произошло. Были свидетельства про исчезновение опухолей и горба и еще несколько, но задокументировать эти факты никому не удалось. Думаю, ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО видео РЕАЛЬНОГО исцеления было бы достаточно для прекращения дискуссии, но этого пока нет.
                            Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• Albertush
                              Ветеран

• 29 December 2006
                              • 1342

Сообщение от lomeiko
                              Он прочитал отрывок, где Иисус исцелял и несколько раз громко кричал, заводя толпу: "...и Он исцелил ВСЕХ!!!!!!!!..." "HE HEALED ALL!!!!!!!!" Пару минут стадион это скандировал. Чесслово - я не кричал. Я понимаю - это чудесно, что Иисус исцелил всех ТОГДА. Нужно, чтобы СЕЙЧАС были исцелены ВСЕ. Увы, этого не произошло. Были свидетельства про исчезновение опухолей и горба и еще несколько, но задокументировать эти факты никому не удалось. Думаю, ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО видео РЕАЛЬНОГО исцеления было бы достаточно для прекращения дискуссии, но этого пока нет.
                              Скажите, а на стадионе он не заявлял разве, что и сегодня будут исцелены все?
                              http://www.eresi.net

Комментарий

• Lester_M
                                Не от мира

• 02 February 2008
                                • 3507

Сообщение от lomeiko
                                Думаю, ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО видео РЕАЛЬНОГО исцеления было бы достаточно для прекращения дискуссии, но этого пока нет.
                                Думаете достаточно? Но ведь Иисуса всё равно распяли, хотя Он то точно исцелял всех. Достаточными не будут никакие свидетельства в пользу человека. Даже если кто то сотворит чудеса подобные чудесам Иисуса и больше их. Вера не рождается от чудес. Она от слышания. Слышанье от Слова Божьего. А верующий увидит Божью Славу. Это обетование.

Комментарий

Обработка...