УЖАСНОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ БЕННИ ХИННА
Свернуть
X
-
В церкви где есть трепет и благоговение пред Богом, где неповрежденное Евангелие Христово, где люди в слезах обращаются ко Христу, где поют Евангельские песни и гимны... Где проповедуется УЗКИЙ ПУТЬ.
Чтобы ты мог представить себе заходи на мой сайт -
Сюда проповеди послушай к примеру Сысоева и Хорева и сравни ...
Сюда пениесе, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
Ты всю дорогу сравниваешь Апостола Петра и этого странного товарища. Петру то мы точно знаем Кто дал апостольство и Святого Духа. А этот кто такой? Я вообще не понимаю, почему если любой другой будет нести ахинею и вообще вести себя так как Хинн, Хейгин, или вообще откровенно стегать как Коупленд, так любому и про любого скажут что он чего то не того...А как об этих речь заходит так слова им не скажи, смертию грозят и хулой на Духа и пр. и пр. Да кто они такие вообще?! Пока что я вижу что они своей практикой хулят Бога. Нет в Церкви Христа супер пупер помазанников и пророков. Павел так сказал. Все мы имеем различные дарования, но главный дар-любовь.Комментарий
-
С фактами тебе придется подождать, так лет 70 или 80...
А так сам Беня через неделю разъясняет свое поведение и анафемы во время проповеди потом на ТБН - смотри этот ролик в конце.
А если ты сравниваешь Апостола Петра с этим очевидным аферистом - о чем можно тут говорить?Комментарий
-
Комментарий
-
...странное дело у вас в церкви есть всё необходимое для вашего роста и исполнения любви к Господу и братьям и сестрам меньшим --- а почему у вас так много тем и желания лезть в желто-горячие события ...обвинять кого-то... искать ошибки у кого-то ???
А не от избытка ли в сердце - это с вами ???
Вы не написали что это вас в собрании учат ложить пред собою непотребные вещи ???
Учат рыться в ошибках и падениях служителей ???
Будучи учеником Христовым - не верю что вам это навязывают и поощряют это !!!
Итак, отложив всякую злобу и всякое коварство, и лицемерие, и зависть, и всякое злословие, как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение; ибо вы вкусили, что благ Господь. Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному, и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом. (1-е Петра 2:1-5)
Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть. Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]? Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не [может] изливать соленую и сладкую воду. Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину. Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская, ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое. Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна. (Иакова 3:10-17)
Хотите быть служителем худого и бесовского ??? - не верю я в это !
Открывайте темы о вашей любви ... а не о ненависти !!!
Почему имея чудесные корни... ваши плоды не имеют этот аромат благоухания и читоты ???- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
Искренни укоризны от любящего, и лживы поцелуи ненавидящего.
(Прит.27:5,6)
Сказать раковому больному - что он здоров на 100% и еще сплясать по этому поводу - по вашему - любовь?
Харизматическое движение с его демонической, оккультной практикой является страшной раковой опухолью в теле. Нужно хирургическое вмешательство, это страшно больно и не всегда помогает - но прежде нужно назвать вещи своими именами - болезнь - это болезнь и ее надо лечить. А вы и подобные вам называете это ненавистью к помазанным служителям, иногда делающим ошибочки...
У нас разный взгляд на одно и тоже. Для вас это просто прищик, болячка - а для нас - это рак.
"они еще более будут преуспевать в нечестии, и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит, которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.(2Тим.2:16-18)
Посмотрите какой масштаб приобрело это отступление от истины.
Новый материал здесь и здесь
А вы говорите не любишь...
А как такое можно любить?Комментарий
-
Лучше открытое обличение, нежели скрытая любовь.
Искренни укоризны от любящего, и лживы поцелуи ненавидящего.
(Прит.27:5,6)
Сказать раковому больному - что он здоров на 100% и еще сплясать по этому поводу - по вашему - любовь?
Харизматическое движение с его демонической, оккультной практикой является страшной раковой опухолью в теле. Нужно хирургическое вмешательство, это страшно больно и не всегда помогает - но прежде нужно назвать вещи своими именами - болезнь - это болезнь и ее надо лечить. А вы и подобные вам называете это ненавистью к помазанным служителям, иногда делающим ошибочки...
У нас разный взгляд на одно и тоже. Для вас это просто прищик, болячка - а для нас - это рак.
"они еще более будут преуспевать в нечестии, и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит, которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.(2Тим.2:16-18)
Посмотрите какой масштаб приобрело это отступление от истины.
Новый материал здесь и здесь
А вы говорите не любишь...
А как такое можно любить?
Имея Божью любовь - МОЖНО !!!
А вы ошибаетесь ? ...или вы величайший аскет и блюститель законности и совершенства ???
Вы наверное думаете что Божья любовь вас толкает делать это ???
...почему же тогда в Послании кор 13 главе - иное говорится о любви ???
А мне это больше напоминает сварливость !!!
А почему я вижу желание не очень отличающееся от монарха - чтобы было всё, как я вижу правильным !!!
Или и ваши поступки - есть пример для подражания ???
Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. (От Матфея 5:48)
Я так понял что ваше ,,совершенство,, - в ГРОЗНЫХ СЛОВАХ И ОБЛИЧЕНИЯХ на братьев меньших ???- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
Поверьте, вы уже десятый харизмат на этом форуме, который, когда говорят правду и приводят факты - переходит на тему любви, а потом грубо - на личности - вы не первый...
У вас есть, что сказать на представленный материал, или вы считаете это действием Святого Духа, а не принимающих его - хульниками?Комментарий
-
Успокойтесь - и говорите по существу дела!
Поверьте, вы уже десятый харизмат на этом форуме, который, когда говорят правду и приводят факты - переходит на тему любви, а потом грубо - на личности - вы не первый...
У вас есть, что сказать на представленный материал, или вы считаете это действием Святого Духа, а не принимающих его - хульниками?
Я хочу напомнить вам, уже знающим это, что Господь, избавив народ из земли Египетской, потом неверовавших погубил, и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня. Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, - так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти. Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь". А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя. (Иуды 1:5-10)
Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям. Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа. А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым, сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни. (Иуды 1:18-21)
Мир вам не пригодится, он в войне не помощник ... поэтому и желать не буду...
- Да запретит вам Господь !!!- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
-
Кстати, в приведенном видеоматериале - Бенни Хинн ведет себя подобным же образом - да еще и хуже. он тычит пальцем в телекамеру и говорит: "вы и ваши дети физически умрете, если не прекратите критиковать мое помазание" - таков харизматический дух, это еще одно подтверждение, ничего не поделаешь...Комментарий
-
Я вас понял, спасибо!
Кстати, в приведенном видеоматериале - Бенни Хинн ведет себя подобным же образом - да еще и хуже. он тычит пальцем в телекамеру и говорит: "вы и ваши дети физически умрете, если не прекратите критиковать мое помазание" - таков харизматический дух, это еще одно подтверждение, ничего не поделаешь...Комментарий
-
се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
15 Когда же Бог,..., благоволил
16 открыть во мне Сына Своего, ..., - я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью,
17 и не пошел в Иерусалим к предшествовавшим мне Апостолам, а пошел в Аравию, и опять возвратился в Дамаск.
18 Потом, спустя три года, ходил я в Иерусалим видеться с Петром и пробыл у него дней пятнадцать.
19 Другого же из Апостолов я не видел [никого], кроме Иакова, брата Господня.
(Гал.1:15-19)
9 Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут.
(Деян.5:9)Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
Я вас понял, спасибо!
Кстати, в приведенном видеоматериале - Бенни Хинн ведет себя подобным же образом - да еще и хуже. он тычит пальцем в телекамеру и говорит: "вы и ваши дети физически умрете, если не прекратите критиковать мое помазание" - таков харизматический дух, это еще одно подтверждение, ничего не поделаешь...
Не вдаваясь в слова и поведение Бенни Хинна ....
Вы считаете что Новый Завет утверждает как Бенни Хинн ???
...или всётаки Бенни Хинн перегибает используя слова о физической смерти ???
А не перегиб ли с вашей стороны - быть судьёй ему и его поступкам ???
Насколько я понимаю - Новый Завет вы ставите эталоном и мерой которой меряете себя ??? --- А мне видно что вы меряете им других !!! - а себя не очень !!!
Или насчет начальств пастырей и вышестоящих помазанников.... - это на вас не распространяется ???
И вы здесь имеете помазание и утвержденный Богом статус ...так сказать --- свободный судья и обвинитель ,,харизматического,, движения ???
Вам нравится лицемерие к старому ???
Вы хотите верить в веру ваших Отцов ??? --- или сами познавать Господа , и видеть реальное его действине в вашей жизни???
Видя довольно таки странный перегиб с вашей стороны - не удивлён что вам не нравится что либо в других !!!
На вас есть чудесное помазание осуждать и видеть недостатки !!! - и это становятся смыслом вашей жизни !!!
А может смысл Евангелия совершенно в другом ???
Я - ничто ...Бенни Хинн - ничто.... - те кто служит Господу - Будут ошибаться и будут падать !!! --- ДА ТОЛЬКО ГОСПОДЬ ПОДНИМЕТ !!!
ПАДАЮТ ТЕ КТО ИДЁТ !!! ТЕ КТО СИДИТ - ПАДАТЬ НЕКУДА !!!
А если же вас это цепляет --- может стоит прислушаться к НОВОМУ ЗАВЕТУ ......- Или для вас Дух писавший Новый ЗАВЕТ - ничто !?!?!?
Кстатит ... когда вижу что либо подобное как у Хинна ... - лучше всего мне говорит Дух Святой в этот момент --- а ты думаешь что ты лично уже совершенен и уже можешь обуздывать собственный язык ???
Вы думаете что эти мысли посещают только вашу голову ???
Вопрос состоит в том что НУЖНО взращивать в своей голове ??? ---... нужно уметь вытягивать вначале из своих глаз непотребное (да да да - научиться видеть то что НУЖНО !!!, а не то что имеет перегибы и недостатки....)- а потом Господь научит и к другим прийти и рассказать об их несовершенстве и указать на их ошибки.
Вы наверное почитайте лучше про апостола Петра !!!
Который пошёл к язычникам..... а что было у его вначале ???
Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое. (От Матфея 16:23)
....отойди от меня сатана !!!
Петр сказал Ему в ответ: Господи! если это Ты, повели мне придти к Тебе по воде. Он же сказал: иди. И, выйдя из лодки, Петр пошел по воде, чтобы подойти к Иисусу, но, видя сильный ветер, испугался и, начав утопать, закричал: Господи! спаси меня. Иисус тотчас простер руку, поддержал его и говорит ему: маловерный! зачем ты усомнился? (От Матфея 14:28-31)
....чего ты усомнился ????
Но Он сказал: говорю тебе, Петр, не пропоет петух сегодня, как ты трижды отречешься, что не знаешь Меня. (От Луки 22:34)
...трижды отречёшься что не знаешь Меня !!!
Симон Петр говорит им: иду ловить рыбу. Говорят ему: идем и мы с тобою. Пошли и тотчас вошли в лодку, и не поймали в ту ночь ничего. А когда уже настало утро, Иисус стоял на берегу; но ученики не узнали, что это Иисус. Иисус говорит им: дети! есть ли у вас какая пища? Они отвечали Ему: нет. Он же сказал им: закиньте сеть по правую сторону лодки, и поймаете. Они закинули, и уже не могли вытащить [сети] от множества рыбы. Тогда ученик, которого любил Иисус, говорит Петру: это Господь. Симон же Петр, услышав, что это Господь, опоясался одеждою, - ибо он был наг, - и бросился в море. (От Иоанна 21:3-7)
А как насчет рыбалки ???
Отрекшийся ??? сомнвающийся ??? названный сатаною ???
А может всётаки апостол Иисуса ???
Вернитесь к Евангелию !!! Вам больше принесет мира и радости в Господе - чистое словесное молоко !!!- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
Комментарий