УЖАСНОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ БЕННИ ХИННА
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Практически ВСЕ ведущие лидеры Харизматии проповедуют именно это "евангелие" успеха, богатства, денег и здоровья - что у нормальных Христиан на Западе названо ересью и демонической доктриной...
Посмотрите этот материал (если вы понимаете английский) о духовном сыне Коупленда - Creflo Dollar...
Кроме процветания он заявил, что если супруги - христиане - когда они имеют секс между собой, то это отлично от секса между неверующими - христиане, занимаясь сексом друг с другом, "они имеют секс - с Иисусом" ,согласно написанному: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.(Матф.25:40)
Как получается, что эти люди ВСЕ несут ПАГУБНЫЕ ереси, лгут, кощунствуют - и их использует Святой Дух?
Когда вы прозреете?Комментарий
-
И попадали они навзничь и гоготали аки бесноватые и дергали конечностями, и рычали львам хищным подобно, и курлыкали якобы на языках иностранных "улю лю шарабахайя, тара бара тара бара"....Или нет, погодите, такого нет в Библии и по описанию вполне подходит под какого нибудь языческого жреца.Комментарий
-
...в наших краях, откуда я родом, говорили: "бара басэйна", что дословно переводится как "Барбамбия кергуду",
а вот товарищ из Одессы (со Слободки) - так у него "чистые наречия"...Комментарий
-
а вот товарищ из Одессы (со Слободки) - так у него "чистые наречия"...Откуда говоришь этот пацак?
Комментарий
-
И попадали они навзничь и гоготали аки бесноватые и дергали конечностями, и рычали львам хищным подобно, и курлыкали якобы на языках иностранных "улю лю шарабахайя, тара бара тара бара"....Или нет, погодите, такого нет в Библии и по описанию вполне подходит под какого нибудь языческого жреца.
Представте что на следующее служение в вашей церкви сошла Слава Божья
облако наполнило зал все попадали на пол от Славы,
вашу церковь наверное многие к "шаманствующим" сразу запишут.
Вот вам и шарабахайя (кстати, верно записано только это).Комментарий
-
Вам "евангелие процветания" до лампочки, а тем кого вы защищаете оно НЕ до лампочки...
Практически ВСЕ ведущие лидеры Харизматии проповедуют именно это "евангелие" успеха, богатства, денег и здоровья - что у нормальных Христиан на Западе названо ересью и демонической доктриной...
Посмотрите этот материал (если вы понимаете английский) о духовном сыне Коупленда - Creflo Dollar...
Кроме процветания он заявил, что если супруги - христиане - когда они имеют секс между собой, то это отлично от секса между неверующими - христиане, занимаясь сексом друг с другом, "они имеют секс - с Иисусом" ,согласно написанному: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.(Матф.25:40)
Как получается, что эти люди ВСЕ несут ПАГУБНЫЕ ереси, лгут, кощунствуют - и их использует Святой Дух?
Когда вы прозреете?Комментарий
-
Комментарий
-
-
Может сразу и перевод напишешь этого Шарабахайя. И кстати тара бара это из той же оперы. Так молился рядом со мной как то харизматический пастор. Я даже испугался сначала, че это с ним...Комментарий
Комментарий