УЖАСНОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ БЕННИ ХИННА
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы паясничаете или серьезно? То есть Вы считаете что это то же самое что делал апостол Павел? Вы читали вообще его письма и книгу Деяний? Откройте уже глаза и посмотрите правдиво на этих "пророков" современных.Комментарий
-
У Хинна - масштаб..."""""Комментарий
-
Что он сам по себе мог делать ?
Но благодатию Божиею есмь то, что есмь;
и благодать Его во мне не была тщетна,
но я более всех их потрудился:
не я, впрочем, а благодать Божия, которая со мною.Комментарий
-
У Павла была БЛАГОДАТЬ!
А у Бенни - БЛАГОВЗЯТЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
ДА хотя бы то, что апостол Павел не позволял себе брать с верующих что то, а как раз наоборот, отдавал им последнее, что бы ни в чем не было соблазна в его служении. И уж конечно я не могу представить себе Павла высокомерно дающего интервью о том что он "стрижет овец"..... Не хотите видеть истину-останетесь в заблуждении вместе со своими слепыми "пророками". Сохрани вас Господь.Комментарий
-
Комментарий
-
Все же верующие были вместе и имели все общее. И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого.
(Деян.2:44,45)
Не было между ними никого нуждающегося; ибо все, которые владели землями или домами, продавая их, приносили цену проданного и полагали к ногам Апостолов; и каждому давалось, в чем кто имел нужду.
(Деян.4:34,35)
Хотя деньги приносили к ногам Апостолов, Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи.(Деян.3:6) и знаете, я ему верю...
И Павел писал о себе и других Апостолах: Даже доныне терпим голод и жажду, и наготу и побои, и скитаемся, и трудимся, работая своими руками. (1Кор.4:11,12)
Евангельский ПРИНЦИП: СЛУЖИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ЖИТЬ НА ПОРЯДОК СКРОМНЕЕ ОСТАЛЬНЫХКомментарий
-
ДА хотя бы то, что апостол Павел не позволял себе брать с верующих что то, а как раз наоборот, отдавал им последнее, что бы ни в чем не было соблазна в его служении. И уж конечно я не могу представить себе Павла высокомерно дающего интервью о том что он "стрижет овец"..... Не хотите видеть истину-останетесь в заблуждении вместе со своими слепыми "пророками". Сохрани вас Господь.
От кого дары и сила у Бенни ?Комментарий
-
От лукавого...
"Дар" обольстительства и введения в заблуждение
УВЫ...
Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь. 2Тим.3:13
И вожди сего народа введут его в заблуждение, и водимые ими погибнут. Ис.9:16
Он гоняется за пылью; обманутое сердце ввело его в заблуждение, и он не может освободить души своей и сказать: "не обман ли в правой руке моей?" Ис.44:20
Так говорит Господь на пророков, вводящих в заблуждение народ Мой, которые грызут зубами своими - и проповедуют мир, а кто ничего не кладет им в рот, против того объявляют войну. Мих.3:5
(Как Бенни проклинал всех отвергающих его помазание...)Комментарий
-
Понятие изобилия у всех разное...
Я вспоминаю, я работал на заводе в союзе токарем - зарплата была 30 долларов в месяц и зарплату эту задерживали по 5-6 месяцев...
Рабочие шатаясь от голода набрались смелости пойти к директору прося свою зарплату, его ответ почему то показался им циничным, хотя директор был предельно искренен:
- Войдите и вы в мое положение - я уже целый месяц осетрину не ел...
Ну если конечно сравнивать Павла и Беню - у последнего масштабы (это - не мои слова) другие и соответственно аппетиты другие...
А по истине - у них цели разные равно, как и сама суть...Комментарий
Комментарий