УЖАСНОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ БЕННИ ХИННА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • метатрон
    Ветеран

• 13 November 2008
    • 5410

Сообщение от Albertush
    Я представляю, как "должно вонять" помазание Апостолов - 2000 лет уже,
    да и Библия не новая книга...

Все "провоняло"...
    Ну как поняли так и ладно.
    Мой блог

Комментарий

• Albertush
      Ветеран

• 29 December 2006
      • 1342

Сообщение от метатрон
      Ну как поняли так и ладно.
      Так по вашему новое откровение Хинна сводит "на нет" все труды самого Хинна? Так ведь получается?
      http://www.eresi.net

Комментарий

• метатрон
        Ветеран

• 13 November 2008
        • 5410

Сообщение от Albertush
        Так по вашему новое откровение Хинна сводит "на нет" все труды самого Хинна? Так ведь получается?
        Конечно интересно получить ответ на этот вопрос у него самого,
        может в какой проповеди и скажет позднее.
        Тем более не на все труды а на какие то отдельные высказывания из трудов.

Если я к примеру получал какое то новое откровение в познании Слова
        то я менял своё поведение и высказывания согласно этого откровения.
        Мой блог

Комментарий

• Albertush
          Ветеран

• 29 December 2006
          • 1342

Сообщение от метатрон

Если я к примеру получал какое то новое откровение в познании Слова
          то я менял своё поведение и высказывания согласно этого откровения.
          интересный подход - новые откровения сводят на нет предыдущие - вопрос - были ли старые откровения - истинными - в свете новых - и если нет - каков был источник их...

еще прошу учесть МАСШТАБНОСТЬ ЛЖИ СТАРЫХ ОТКРОВЕНИЙ И ДЕЙСТВИЙ ХИННА...

Комментарий

• метатрон
            Ветеран

• 13 November 2008
            • 5410

Сообщение от Albertush
            интересный подход - новые откровения сводят на нет предыдущие - вопрос - были ли старые откровения - истинными - в свете новых - и если нет - каков был источник их...

еще прошу учесть МАСШТАБНОСТЬ ЛЖИ СТАРЫХ ОТКРОВЕНИЙ И ДЕЙСТВИЙ ХИННА...
            Если я это учту то что это изменит ?
            Пусть он исправляет.
            Мой блог

Комментарий

• armaGOD0N0FF
              Участник

• 02 June 2009
              • 359

Такой подход очень известен у Свидетелей Иеговы)))
              Youth International Internet Church
              http://vkontakte.ru/uucycxpucmoc

Комментарий

• Lester_M
                Не от мира

• 02 February 2008
                • 3507

Сообщение от Albertush
                Проклинает, как раз сам Бенни Хинн - посмотрите второй фильм в конце его ... далее он приводит пример Кэтрин Кульман (своей наставницы) как она проклинала людей со сцены на своем служении... подобное помазание, говорит он далее, он получил на ее могиле - где его обуял страх и тряска... (это все его слова, см фильм) далее приводится выдержка из книги Кеннета Хейгина, где он то же проклинал кого то и тот замертво упал за кафедрой...
                А вы не боитесь, что Бенни Хинн про вас узнает? (шутка)

Разве не правда что против Божьего Духа идти опасно?
                Я посмотрел ваш фильм. Прав ли Бенни Хинн что он это сказал я по правде говоря не знаю. Но в Библии есть примеры того как люди например солгавшие Святому Духу умирали на месте.
                По крайней мере я не могу сказать, что Бенни Хинн больной до критики. Он такие вещи не говорит каждый день.
                Если он не прав, то пусть Господь Его простит и очстит от этого греха.

Думаю, что на Тодда Бентли он зря наехал. Тем более что сам говорил о своих видениях. Если человек что-то видел, то он имеет право об этом говорить, это не лжесвидетельство.

Сообщение от Albertush
                КАКОЙ ЭТО У НИХ ДУХ?
                Я думаю, что Божий Дух. Потому что люди исцеляются, бесы выходят, души спасаются. А ошибиться в служении может каждый. Особенно когда сатана не на шутку работает против вас. Я не думаю что на этом нужно долго останавливаться. Мы все люди.
                "Любовь покрывает все грехи"(с).

Сообщение от Albertush
                я никого не проклинаю и не сужу - это дело Бога...
                Сказать людям, где ложь и где истина - это по вашему проклинать и хулить Святого Духа?..
                Понимаете, Истина это Иисус. Так Он сам сказал. Вот там и Истина.
                Имейте любое мнение про нас, но проповедуйте Истину, и я с радостью назову вас братом.

А почему в фильме человек верующий в Иисуса назван язычником? Это что не пустые обвинения?

Комментарий

• Albertush
                  Ветеран

• 29 December 2006
                  • 1342

Сообщение от Quakerr
                  А почему в фильме человек верующий в Иисуса назван язычником? Это что не пустые обвинения?
                  Он верит в другого Иисуса и исповедует чуждое Евангелию Христову учение. А это сродни язычеству, а то и хуже: "Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе. Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны к тому.(2Кор.11:3,4)

Они снисходили к тому, но не Павел: "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.
                  Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:6-9)

Это не шутки - заявлять на весь мир о ежемесячных командировках на небо и встречах с Апостолами Павлом и Петром...
                  Это чуждое.

Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом (Кол.2:18)

Комментарий

• armaGOD0N0FF
                    Участник

• 02 June 2009
                    • 359

А вы не боитесь, что Бенни Хинн про вас узнает? (шутка)
                    +1 ))))))

Но в Библии есть примеры того как люди например солгавшие Святому Духу умирали на месте.
                    Можно пожалуйста примеры в студию? Не думайте что я не верю,я знаю что такие примеры есть,по крайней мере один,но не помню в каком именно месте Писания они.
                    Youth International Internet Church
                    http://vkontakte.ru/uucycxpucmoc

Комментарий

• метатрон
                      Ветеран

• 13 November 2008
                      • 5410

Сообщение от armaGOD0N0FF
                      +1 ))))))

Можно пожалуйста примеры в студию? Не думайте что я не верю,я знаю что такие примеры есть,по крайней мере один,но не помню в каком именно месте Писания они.
                      А некоторые даже слепли

Деян. 13:9 Но Савл, он же и Павел,
                      исполнившись Духа Святаго и устремив на него взор,
                      10сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства,
                      сын диавола, враг всякой правды!
                      перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
                      11И ныне вот, рука Господня на тебя:
                      ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени.
                      И вдруг напал на него мрак и тьма,
                      и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого.
                      Мой блог

Комментарий

• Albertush
                        Ветеран

• 29 December 2006
                        • 1342

Сообщение от метатрон
                        А некоторые даже слепли

Деян. 13:9 Но Савл, он же и Павел,
                        исполнившись Духа Святаго и устремив на него взор,
                        10сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства,
                        сын диавола, враг всякой правды!
                        перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
                        11И ныне вот, рука Господня на тебя:
                        ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени.
                        И вдруг напал на него мрак и тьма,
                        и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого.
                        Вопрос: кто тут Павел и кто Елима волхв ?

Тут ведь кстати тема совращения с прямых путей Господних...

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Quakerr
                          А во Флориде несколько человек воскресло. Вот информация к размышлению.
                          Разве? Кажется это было больше на уровне слухов.
                          Сообщение от Albertush
                          ....далее приводится выдержка из книги Кеннета Хейгина, где он то же проклинал кого то и тот замертво упал за кафедрой...
                          Странно. Несколько раз читал эту историю в книгах Хейгина, но там он никого не проклинал.

Комментарий

• Lester_M
                            Не от мира

• 02 February 2008
                            • 3507

Сообщение от igor_ua
                            Разве? Кажется это было больше на уровне слухов.
                            Такие новости практически всегда бывают на уровне слухов. В Евангелии тоже написано что распространялась молва о чудесах. Но почему-то про метадистские и баптистские церкви такие слухи не ходят. Почему бы это?
                            Просто такие слухи (если бы их кто-то намеренно распускал) превлекли бы много людей в эту церковь. Много так сказать свидетелей. И обман так или иначе открылся бы. Поэтому думаю что в этом случае дыма без огня не было бы.
                            Один служитель рассказывал, как ещё с советское время в прибалтике на одну баптистскую церковь излилось сильное помазание. И там началось реальное пробуждение, которое он видел своими глазами. Он говорит что у Бенни Хинна на собраниях не было того что было там! Слухи распространились по всему союзу и туда поехали верующие со всей страны. Как не странно, наиболее сильное сопротивление этому движению Духа оказали лидеры этой конфессии. Им эти слухи не нужны, они хотят нравиться миру и власти. Поэтому если уж начинают говорить что мёртвые воскресают, то это не спроста. ИМХО.

Комментарий

• Lester_M
                              Не от мира

• 02 February 2008
                              • 3507

Сообщение от armaGOD0N0FF
                              Это Деяния пятая глава.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                                Был

• 24 November 2001
                                • 6891

Сообщение от Quakerr
                                Один служитель рассказывал, как ещё с советское время в прибалтике на одну баптистскую церковь излилось сильное помазание. И там началось реальное пробуждение, которое он видел своими глазами. Он говорит что у Бенни Хинна на собраниях не было того что было там! Слухи распространились по всему союзу и туда поехали верующие со всей страны. Как не странно, наиболее сильное сопротивление этому движению Духа оказали лидеры этой конфессии.
                                Это было пробуждение в церкви Олевисте, в Таллине в конце 70-х:

правда, там были тогда "неправильные баптисты", и противодействие этому пробуждению было только под давлением местных сов.властей и КГБ.
                                Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                                Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

Обработка...