УЖАСНОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ БЕННИ ХИННА
Свернуть
X
-
Комментарий
-
может в какой проповеди и скажет позднее.
Тем более не на все труды а на какие то отдельные высказывания из трудов.
Если я к примеру получал какое то новое откровение в познании Слова
то я менял своё поведение и высказывания согласно этого откровения.Комментарий
-
еще прошу учесть МАСШТАБНОСТЬ ЛЖИ СТАРЫХ ОТКРОВЕНИЙ И ДЕЙСТВИЙ ХИННА...Комментарий
-
Пусть он исправляет.Комментарий
-
интересный подход - новые откровения сводят на нет предыдущие - вопрос - были ли старые откровения - истинными - в свете новых - и если нет - каков был источник их...Youth International Internet Church
http://vkontakte.ru/uucycxpucmocКомментарий
-
Проклинает, как раз сам Бенни Хинн - посмотрите второй фильм в конце его ... далее он приводит пример Кэтрин Кульман (своей наставницы) как она проклинала людей со сцены на своем служении... подобное помазание, говорит он далее, он получил на ее могиле - где его обуял страх и тряска... (это все его слова, см фильм) далее приводится выдержка из книги Кеннета Хейгина, где он то же проклинал кого то и тот замертво упал за кафедрой...(шутка)
Разве не правда что против Божьего Духа идти опасно?
Я посмотрел ваш фильм. Прав ли Бенни Хинн что он это сказал я по правде говоря не знаю. Но в Библии есть примеры того как люди например солгавшие Святому Духу умирали на месте.
По крайней мере я не могу сказать, что Бенни Хинн больной до критики. Он такие вещи не говорит каждый день.
Если он не прав, то пусть Господь Его простит и очстит от этого греха.
Думаю, что на Тодда Бентли он зря наехал. Тем более что сам говорил о своих видениях. Если человек что-то видел, то он имеет право об этом говорить, это не лжесвидетельство.
Я думаю, что Божий Дух. Потому что люди исцеляются, бесы выходят, души спасаются. А ошибиться в служении может каждый. Особенно когда сатана не на шутку работает против вас. Я не думаю что на этом нужно долго останавливаться. Мы все люди.
"Любовь покрывает все грехи"(с).
Имейте любое мнение про нас, но проповедуйте Истину, и я с радостью назову вас братом.
А почему в фильме человек верующий в Иисуса назван язычником? Это что не пустые обвинения?Комментарий
-
Они снисходили к тому, но не Павел: "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:6-9)
Это не шутки - заявлять на весь мир о ежемесячных командировках на небо и встречах с Апостолами Павлом и Петром...
Это чуждое.
Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом (Кол.2:18)Комментарий
-
А вы не боитесь, что Бенни Хинн про вас узнает?(шутка)
Но в Библии есть примеры того как люди например солгавшие Святому Духу умирали на месте.Youth International Internet Church
http://vkontakte.ru/uucycxpucmocКомментарий
-
Деян. 13:9 Но Савл, он же и Павел,
исполнившись Духа Святаго и устремив на него взор,
10сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства,
сын диавола, враг всякой правды!
перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
11И ныне вот, рука Господня на тебя:
ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени.
И вдруг напал на него мрак и тьма,
и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого.Комментарий
-
А некоторые даже слепли
Деян. 13:9 Но Савл, он же и Павел,
исполнившись Духа Святаго и устремив на него взор,
10сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства,
сын диавола, враг всякой правды!
перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
11И ныне вот, рука Господня на тебя:
ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени.
И вдруг напал на него мрак и тьма,
и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого.
Тут ведь кстати тема совращения с прямых путей Господних...Комментарий
-
Разве? Кажется это было больше на уровне слухов.
Странно. Несколько раз читал эту историю в книгах Хейгина, но там он никого не проклинал.Комментарий
-
Такие новости практически всегда бывают на уровне слухов. В Евангелии тоже написано что распространялась молва о чудесах. Но почему-то про метадистские и баптистские церкви такие слухи не ходят. Почему бы это?
Просто такие слухи (если бы их кто-то намеренно распускал) превлекли бы много людей в эту церковь. Много так сказать свидетелей. И обман так или иначе открылся бы. Поэтому думаю что в этом случае дыма без огня не было бы.
Один служитель рассказывал, как ещё с советское время в прибалтике на одну баптистскую церковь излилось сильное помазание. И там началось реальное пробуждение, которое он видел своими глазами. Он говорит что у Бенни Хинна на собраниях не было того что было там! Слухи распространились по всему союзу и туда поехали верующие со всей страны. Как не странно, наиболее сильное сопротивление этому движению Духа оказали лидеры этой конфессии. Им эти слухи не нужны, они хотят нравиться миру и власти. Поэтому если уж начинают говорить что мёртвые воскресают, то это не спроста. ИМХО.Комментарий
-
Один служитель рассказывал, как ещё с советское время в прибалтике на одну баптистскую церковь излилось сильное помазание. И там началось реальное пробуждение, которое он видел своими глазами. Он говорит что у Бенни Хинна на собраниях не было того что было там! Слухи распространились по всему союзу и туда поехали верующие со всей страны. Как не странно, наиболее сильное сопротивление этому движению Духа оказали лидеры этой конфессии.
правда, там были тогда "неправильные баптисты", и противодействие этому пробуждению было только под давлением местных сов.властей и КГБ.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
Комментарий