УЖАСНОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ БЕННИ ХИННА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Albertush
    Ветеран

• 29 December 2006
    • 1342

Сообщение от JURINIS
    Вот это и спасает Бенни от статуса чародея и волшебника - проповедь Слова Божьего и
    Христа.
    У него мощное алиби, когда его спросят - где был в период между 18:00 и 24:00 - услышат в ответ - был на стадионе - на сцене - проповедовал... видели с Библией в руках, за кафедрой...
    Так что ли? А то что он на экранах сотен тысяч людей по ТБН с Библией в руках искал хотя бы одного места из Писания разрешающего убить тех кто ему не нравиться и просил у Бога автомат Святого Духа прострелить им голову... Так это, ну перегнул маленько - с кем не бывает - главное, он был с Библией тогда...
    http://www.eresi.net

Комментарий

• JURINIS
      Ветеран

• 30 October 2008
      • 5881

[QUOTE=Albertush;1690733]У него мощное алиби, когда его спросят - где был в период между 18:00 и 24:00 - услышат в ответ - был на стадионе - на сцене - проповедовал... видели с Библией в руках, за кафедрой...
      Так что ли? А то что он на экранах сотен тысяч людей по ТБН с Библией в руках искал хотя бы одного места из Писания разрешающего убить тех кто ему не нравиться и просил у Бога автомат Святого Духа прострелить им голову... Так это, ну перегнул маленько - с кем не бывает - главное, он был с Библией тогда...[/QUOTА
      За это он ответит перед Богом, но мы не Бог. Нам неосуждение и прощение важнее для спасение, чем обличение Бенни. Не мараться же о его слабости. Они у каждого есть, а у
      публичных людей они еще и на виду. Не известно как бы ты или я вел на его месте.
      Продал бы дом за 7 млн.$ и раздал бы нищим, а потом пошел исцелять больных и бесноватых,
      отдавая благодать и силу Духа Святого даром. Одно ясно - товарищ играет на грани.
      Или нам так кажется - ведь этот человек много сделал для Христа. А что мы сделали по сравнению с ним - маловато будет. Впрочем как сказать.

Комментарий

• Barbarian
        ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
        • 2275

Сообщение от JURINIS
        А что мы сделали по сравнению с ним - маловато будет. Впрочем как сказать.
        Вот это точно. Смотрю я на этих "чудотворцев" - клоунов и очень сомневаюсь что они хоть что то сделали для Христа. Хотя может вначале пути и были какие-то искренние желания служения, но слава так пьянит, а деньги такие реальные....

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8444

Сообщение от lomeiko
          Я вас понял. Имелось ввиду, чтобы мы не путали понятия "государство США" и "христианская нация".
          Возможно, что Вы искренне считаете себя понявшим , но одного (и самого главного)к сожалению вы не сознаете, это того ,что Ваше геополитическое видение мира вращается ....на московсой орбите.... Такая позиция совсем не такая безобидная как может кому-либо показаться...
          Есть такой пресловутый "дух Америки" - экспансия, завоевание, колонизация, порабощение слабых народов. Моя страна, Украина, кстати (увы), в настоящее время является колонией США
          ..............Это ,что называется хоть стой - хоть падай !!! ....Ну что Вам сказать на это ? Кто-то выдавал желаемое за действительное,а Вы не долго думая повторили в простоте... У меня есть для Вас две новости :
          1.Белоголовый на жовто-блакитной гнезда не свил .
          2.Вместо него какой-то двуглавый и полуо-ощипанный подозрительно низко кружит...
          Какая из двух хорошая, а какая плохая - Вам решать....
          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• JURINIS
            Ветеран

• 30 October 2008
            • 5881

Сообщение от Albertush
            У него мощное алиби, когда его спросят - где был в период между 18:00 и 24:00 - услышат в ответ - был на стадионе - на сцене - проповедовал... видели с Библией в руках, за кафедрой...
            Так что ли? А то что он на экранах сотен тысяч людей по ТБН с Библией в руках искал хотя бы одного места из Писания разрешающего убить тех кто ему не нравиться и просил у Бога автомат Святого Духа прострелить им голову... Так это, ну перегнул маленько - с кем не бывает - главное, он был с Библией тогда...
            Вот не любишь ты его, та полюби его и скажи: "Я хоть и люблю Бенни Хинна, но
            полностью отвергаю его граничащую с оккультизмом практику проповеди Христа, который
            есть чистейший источник и таким должен быть, неподвластным никаким оккультным мутным течениям. Поэтому я категоричеки против практики проповедей Бени Хинна."
            Или что-нибудь в этом роде, но не суди его. Бог всем судья. Нет у нас полномочий быть
            судьми. Наш долг - любить. А это не просто бывает. Альбертыч, с Богом будем. Пока.

Комментарий

• Albertush
              Ветеран

• 29 December 2006
              • 1342

Сообщение от JURINIS
              Вот не любишь ты его, та полюби его
              Да люблю я его, и без него не вижу смысла - не видишь даже тему ему посвятил

Комментарий

• метатрон
                Ветеран

• 13 November 2008
                • 5410

Сообщение от Albertush
                Откройте ещё одну с названием
                "Что доброго в служении Бенни Хинна."
                Мой блог

Комментарий

• lomeiko
                  Посвящённый

• 25 May 2007
                  • 1506

Сообщение от Albertush
                  А то что он на экранах сотен тысяч людей по ТБН с Библией в руках искал хотя бы одного места из Писания разрешающего убить тех кто ему не нравиться и просил у Бога автомат Святого Духа прострелить им голову... Так это, ну перегнул маленько - с кем не бывает - главное, он был с Библией тогда...
                  Петр хотел свести огонь с неба на целый город. Бенни хотел отстрелить головы нескольким противникам, главным образом взрослым мужчинам, а Петр хотел заживо сжечь тысячи мужчин, женщин, стариков и детей. Кто из них больше согрешил?
                  Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• lomeiko
                    Посвящённый

• 25 May 2007
                    • 1506

Сообщение от Тихий
                    Возможно, что Вы искренне считаете себя понявшим , но одного (и самого главного)к сожалению вы не сознаете, это того ,что Ваше геополитическое видение мира вращается ....на московсой орбите.... Такая позиция совсем не такая безобидная как может кому-либо показаться...
                    Есть такой пресловутый "дух Америки" - экспансия, завоевание, колонизация, порабощение слабых народов. Моя страна, Украина, кстати (увы), в настоящее время является колонией США
                    ..............Это ,что называется хоть стой - хоть падай !!! ....Ну что Вам сказать на это ? Кто-то выдавал желаемое за действительное,а Вы не долго думая повторили в простоте... У меня есть для Вас две новости :
                    1.Белоголовый на жовто-блакитной гнезда не свил .
                    2.Вместо него какой-то двуглавый и полуо-ощипанный подозрительно низко кружит...
                    Какая из двух хорошая, а какая плохая - Вам решать....
                    Я вас понял. Для меня что Россия, что США, что Китай, что Европа - монстры, чудовища, четыре зверя из книги Откровение. Все нацелены на экспансию и грабеж. Им осталось или передраться между собой, или подчиниться единому мировому правителю - зверю, антихристу. Я люблю как русских, так и американцев любовью Божьей, желаю им спасения, а к политике это не имеет отношения. Я лишь хочу, чтобы наивные верующие-харизматы не обольщались "христианской" риторикой США, верой в "демократию", "общечеловеческие ценности" и прочую америкосовскую лабуду. И, особенно, я желаю крушения доллара, ибо это средство порабощения целых народов и наций, это Вавилон - мировая торговая империя. Я ненавижу этого зеленого идола всеми фибрами своей души. Я проклинаю этого монстра, принесшего горе, страдание и смерть миллионам людей. Во имя становления доллара в качестве единой мировой валюты, банкиры США профинансировали две мировые войны. Надеюсь, моя позиция вам теперь стала ясна. Я не "пророссийский", я пронебесный. Я за Иисуса, а не за Россию или США.
                    Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• JURINIS
                      Ветеран

• 30 October 2008
                      • 5881

Сообщение от Albertush
                      Вот и молодец! :-D
                      Чуть серъезней: В какой церкви успокаивается и радуется в Господе душа твоя?

Комментарий

• Albertush
                        Ветеран

• 29 December 2006
                        • 1342

Сообщение от lomeiko
                        Петр хотел свести огонь с неба на целый город. Бенни хотел отстрелить головы нескольким противникам, главным образом взрослым мужчинам, а Петр хотел заживо сжечь тысячи мужчин, женщин, стариков и детей. Кто из них больше согрешил?
                        Но у Бенни был уже пример Петра - в Евангелии - там уже искать не надо было...

Комментарий

• Albertush
                          Ветеран

• 29 December 2006
                          • 1342

Сообщение от JURINIS
                          Вот и молодец! :-D
                          Чуть серъезней: В какой церкви успокаивается и радуется в Господе душа твоя?
                          В церкви где есть трепет и благоговение пред Богом, где неповрежденное Евангелие Христово, где люди в слезах обращаются ко Христу, где поют Евангельские песни и гимны... Где проповедуется УЗКИЙ ПУТЬ.
                          Чтобы ты мог представить себе заходи на мой сайт -
                          Сюда проповеди послушай к примеру Сысоева и Хорева и сравни ...
                          Сюда пение

Комментарий

• lomeiko
                            Посвящённый

• 25 May 2007
                            • 1506

Сообщение от Albertush
                            Но у Бенни был уже пример Петра - в Евангелии - там уже искать не надо было...
                            Ну, разгневался Беня. Ну, спорол глупость. С кем не бывает? Он же не Иисус, чтобы требовать от него идеального поведения всегда и во всем.

Комментарий

• Albertush
                              Ветеран

• 29 December 2006
                              • 1342

Сообщение от lomeiko
                              Ну, разгневался Беня. Ну, спорол глупость. С кем не бывает? Он же не Иисус, чтобы требовать от него идеального поведения всегда и во всем.
                              Нет святые люди ему просто насолили и он обратился к симфонии Библии...
                              А вы видели реакцию потом самого ведущего ТБН - это не частный случай...
                              Он просто сказал своим оппонентам буквально - убирайтесь вон вы нам не нужны... посмотрите на него
                              А куда деть проклятия Хинна на его оппонентов вы видели это какой был резонанс? Он утверждал что это было действие помазания - и некоторые из его оппонентов дали концы...
                              Последний раз редактировалось Albertush; 10 August 2009, 01:17 PM.

Комментарий

• JURINIS
                                Ветеран

• 30 October 2008
                                • 5881

Сообщение от Albertush
                                В церкви где есть трепет и благоговение пред Богом, где неповрежденное Евангелие Христово, где люди в слезах обращаются ко Христу, где поют Евангельские песни и гимны... Где проповедуется УЗКИЙ ПУТЬ.
                                Чтобы ты мог представить себе заходи на мой сайт -
                                Сюда проповеди послушай к примеру Сысоева и Хорева и сравни ...
                                Сюда пение
                                Зайду обязательно. Спасибо брат.

Комментарий

Обработка...