УЖАСНОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ БЕННИ ХИННА
Свернуть
X
-
Комментарий
-
се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну это я уже где-то читал... А воля Божия и служение для каждого человека одинаковы?се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
Духом; иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.Комментарий
-
Он ученик Кэтрин Кульман. Ещё в начале 90-х его служения показывали
по каналу "Санкт Петербург"(сейчас "5-канал").В одном из служений он
сказал: Дайте мне 100 млн. долларов и я покорю весь мир и положу -
к ногам Иисуса! В другой раз он говорил: Бог смотрит на весь мир - через
кровь Иисуса Христа - и видит его прощённым и святым.
А как вам кажется? Кто он? Нет ничего тайного, что не сделалось бы яв-
ным!Комментарий
-
Евангельский ПРИНЦИП: СЛУЖИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ЖИТЬ НА ПОРЯДОК СКРОМНЕЕ ОСТАЛЬНЫХ
17 Достойно начальствующим пресвитерам должно оказывать сугубую честь, особенно тем, которые трудятся в слове и учении.
18 Ибо Писание говорит: не заграждай рта у вола молотящего; и: трудящийся достоин награды своей.
19 Обвинение на пресвитера не иначе принимай, как при двух или трех свидетелях.
(1Тим.5:17-19)"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
В другой раз он говорил: Бог смотрит на весь мир - через
кровь Иисуса Христа - и видит его прощённым и святым.
19 потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя [людям] преступлений их, и дал нам слово примирения.
(2Кор.5:19)"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
В одном из служений он
сказал: Дайте мне 100 млн. долларов и я покорю весь мир и положу -
к ногам Иисуса!"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
И сказал мне: ...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Дары различны, но Дух один и тот же; и служения различны, а Господь один и тот же; и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех. Но каждому дается проявление Духа на пользу. Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же
Духом; иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
Комментарий