УЖАСНОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ БЕННИ ХИННА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сапсан
    Ветеран

• 22 October 2008
    • 1041

Сообщение от nickoyan
    Как-то один брат подходит к сестре после служения и говорит: Дорогая сестра! Мне Господь сказал - ты будешь моей женой!!! Это Его слово, и мы не можем Его ослушаться! Хорошо, хорошо, сказала сестра, только я сна-чала пойду и спрошу у мужа своего...
    А что ж это сестра забыла косыку одеть то? Ввела Ангелов в заблуждение, вот и результат
    се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• nickoyan
      раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
      • 4082

Сообщение от Сапсан
      А что ж это сестра забыла косыку одеть то? Ввела Ангелов в заблуждение, вот и результат
      Это - притча. У сестры с косынкой всё в порядке было, а вот у брата - со
      слухом - что-то не то...

Комментарий

• Сапсан
        Ветеран

• 22 October 2008
        • 1041

Сообщение от nickoyan
        Это - притча. У сестры с косынкой всё в порядке было, а вот у брата - со слухом - что-то не то...
        Наверное и со зрением у него тоже проблемы были
        се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• nickoyan
          раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
          • 4082

Сообщение от Сапсан
          Наверное и со зрением у него тоже проблемы были
          Вполне возможно! Ведь зрение без слуха, или слух без зрения - неполно-
          ценный внутренний человек, как и внешний.

Комментарий

• Сапсан
            Ветеран

• 22 October 2008
            • 1041

Сообщение от nickoyan
            Вполне возможно! Ведь зрение без слуха, или слух без зрения - неполно-ценный внутренний человек, как и внешний.
            Брат, ну я так понял, что у Вас со зрением и слухом всё в порядке. Вот и поделитесь, что Вам сейчас говорит Господь.

Комментарий

• nickoyan
              раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
              • 4082

Сообщение от Сапсан
              Брат, ну я так понял, что у Вас со зрением и слухом всё в порядке. Вот и поделитесь, что Вам сейчас говорит Господь.
              И сказал мне: ...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
              Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.

Комментарий

• JURINIS
                Ветеран

• 30 October 2008
                • 5881

Сообщение от nickoyan
                И сказал мне: ...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
                А кто же такой Бенни Хинн по вашему?

Комментарий

• Сапсан
                  Ветеран

• 22 October 2008
                  • 1041

Сообщение от nickoyan
                  Ну это я уже где-то читал... А воля Божия и служение для каждого человека одинаковы?

Комментарий

• nickoyan
                    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                    • 4082

Сообщение от Сапсан
                    Ну это я уже где-то читал... А воля Божия и служение для каждого человека одинаковы?
                    Дары различны, но Дух один и тот же; и служения различны, а Господь один и тот же; и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех. Но каждому дается проявление Духа на пользу. Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же
                    Духом; иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
                    Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.

Комментарий

• nickoyan
                      раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                      • 4082

Сообщение от JURINIS
                      А кто же такой Бенни Хинн по вашему?
                      Он ученик Кэтрин Кульман. Ещё в начале 90-х его служения показывали
                      по каналу "Санкт Петербург"(сейчас "5-канал").В одном из служений он
                      сказал: Дайте мне 100 млн. долларов и я покорю весь мир и положу -
                      к ногам Иисуса! В другой раз он говорил: Бог смотрит на весь мир - через
                      кровь Иисуса Христа - и видит его прощённым и святым.
                      А как вам кажется? Кто он? Нет ничего тайного, что не сделалось бы яв-
                      ным!

Комментарий

• ent4jes
                        Воанаргес

• 19 January 2009
                        • 2371

Евангельский ПРИНЦИП: СЛУЖИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ЖИТЬ НА ПОРЯДОК СКРОМНЕЕ ОСТАЛЬНЫХ
                        Кто сказал?

17 Достойно начальствующим пресвитерам должно оказывать сугубую честь, особенно тем, которые трудятся в слове и учении.
                        18 Ибо Писание говорит: не заграждай рта у вола молотящего; и: трудящийся достоин награды своей.
                        19 Обвинение на пресвитера не иначе принимай, как при двух или трех свидетелях.
                        (1Тим.5:17-19)
                        "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
                        (Евр.13:8)

Комментарий

• ent4jes
                          Воанаргес

• 19 January 2009
                          • 2371

В другой раз он говорил: Бог смотрит на весь мир - через
                          кровь Иисуса Христа - и видит его прощённым и святым.
                          Вас это смущает? Я думаю сатана тоже не в восторге от такой новости.

19 потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя [людям] преступлений их, и дал нам слово примирения.
                          (2Кор.5:19)

Комментарий

• ent4jes
                            Воанаргес

• 19 January 2009
                            • 2371

В одном из служений он
                            сказал: Дайте мне 100 млн. долларов и я покорю весь мир и положу -
                            к ногам Иисуса!
                            Да друг, проповедь Евангелия тоже нуждается в финансах, не в вплавь же океаны переплывать и не пешком ходить?

Комментарий

• ent4jes
                              Воанаргес

• 19 January 2009
                              • 2371

Вам лично сказал или ученику Христа - Иоанну?

Комментарий

• Сапсан
                                Ветеран

• 22 October 2008
                                • 1041

Сообщение от nickoyan
                                Дары различны, но Дух один и тот же; и служения различны, а Господь один и тот же; и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех. Но каждому дается проявление Духа на пользу. Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же
                                Духом; иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
                                Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
                                Брат, да я не сомневаюсь, что Вы хорошо знаете цитаты из библии. Просто та же библия говорит, что овцы Его слушаются голоса Его и они идут за Ним. Вот я и пытаюсь узнать, что Вы от Него слышите. Но я так понял, что вы в основном читаете, а не слушаете... Или я ошибаюсь?

Комментарий

Обработка...