УЖАСНОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ БЕННИ ХИННА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nickoyan
    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
    • 4082

[QUOTE=Сапсан;1757342]Брат, да я не сомневаюсь, что Вы хорошо знаете цитаты из библии. Просто та же библия говорит, что овцы Его слушаются голоса Его и они идут за Ним. Вот я и пытаюсь узнать, что Вы от Него слышите. Но я так понял, что вы в основном читаете, а не слушаете... Или я ошибаюсь?[/QUOT
    Неужели Вы не слушаете? Ведь это не просто цитаты - это Его Слово!
    Вы спрашиваете что Он говорит мне , а я вам отвечаю так, как Он мне
    говорит: Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Что это значит? Если Вы дитя божье, то Вы уже не можете жить так,
    как жили до покаяния! Если Вы - блудили, пьянствовали, курили, сквернословили, слушали мирскую музыку, ненавидели кого-то, не слуша-
    лись родителей, были горды, надменны, высокомерны, клеветники и т.д.
    (дела плоти известны), то теперь Христос - живущий в Вас - просто не позволит Вам этим заниматься! Он призывает не останавливаться на этом,
    а дальше продолжать путь освящения, праведности и приготовиться к при-
    шествию Господа нашего! Ибо ничто нечистое не войдёт на Небо! Он и сегодня говорит - идите и научите все народы СОБЛЮДАТЬ ВСЁ, что Я по-
    велел вам! И се с вами и до скончания века!
    И если мы в малом не верны Ему, кто нам даст большее? А Вы что хотите
    услышать от Него? Чтобы Он сказал: Встань и иди!!! Ибо Я ставлю тебя
    пророком над народом Моим! И если они не послушают тебя, Я им покажу-
    где раки зимуют! Нет дорогой мой брат, конечно-же нет. Прежде сосуд
    должен быть очищен и освящён, лишь затем, если Господь признает этот
    сосуд чистым и верным - будет использовать его, начиная с самого малого.
    И по мере возрастания в благодати и познании Его, будет использовать
    всё более и более! И если Дух Божий живёт в Вас, то Библия и цитаты -
    оживают для Вас и становятся - Живым Словом, а не просто цитатами из
    нё!
    Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
    И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: «познайте Господа», ибо все сами будут знать Меня... - Вы понимаете о чём здесь
    говорится?

Комментарий

• nickoyan
      раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
      • 4082

Сообщение от ent4jes
      потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя [людям] преступлений их, и дал нам слово примирения.
      (2Кор.5:19)
      Какое замечательное евангелие! Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя [людям] преступлений их, теперь можно грешить сколько угодно!
      Ведь Бог же всё равно не вменяет преступлений!? А освящается пусть
      Иоанн, ведь это не для нас, а для него написано! Такое евангелие у Вас
      проповедуется?

Комментарий

• Сапсан
        Ветеран

• 22 October 2008
        • 1041

Я Вам маленькую подсказку напишу, где находится Слово Божие -
        Матф.4:4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
        Ребёнок взявший в руки букварь в первом классе не может пользоваться им в 10-м классе, иначе его причислят к недоразвитым. Неужели Вы думаете, что в духовном плане по другому?
        Деян.9:6 Он в трепете и ужасе сказал: Господи! что повелишь мне делать? и Господь [сказал] ему: встань и иди в город; и сказано будет тебе, что тебе надобно делать.
        Знаете ли Вы своё служение? Знаете ли что хочет Бог от Вас лично? Знаете ли кем Вас Бог поставил в Теле? Ведь нога не может быть рукой, как и рука ухом...
        се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• nickoyan
          раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
          • 4082

Сообщение от ent4jes
          Да друг, проповедь Евангелия тоже нуждается в финансах, не в вплавь же океаны переплывать и не пешком ходить?
          Конечно, брат! И 100 млн. долларов нам тоже не помешает! Будем жить
          так-же шикарно, как Бенни! И на собственном самолёте будем еванге-
          лизировать весь Мир, как это делают ему подобные! Да, это именно то
          евангнлие, о котором Вы проповедуете? Или может я ошибаюсь?

Комментарий

• nickoyan
            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
            • 4082

Сообщение от Сапсан
            Знаете ли Вы своё служение? Знаете ли что хочет Бог от Вас лично? Знаете ли кем Вас Бог поставил в Теле? Ведь нога не может быть рукой, как и рука ухом...
            Конечно же знаю, дорогой мой брат. Ещё 17 лет назад Господь призвал
            меня на служение Ему! Он тогда ещё сказал, что меня ожидает в будущем
            и на какое служение меня избрал. Я благодарен Ему, что через многие
            скорби, страдания и лишения Он ведёт меня по узкому Пути своему, но
            знаю, что Начавший это во мне довершит до конца! Мир Вам!

Комментарий

• Сапсан
              Ветеран

• 22 October 2008
              • 1041

Сообщение от nickoyan
              Конечно же знаю, дорогой мой брат. Ещё 17 лет назад Господь призвал меня на служение Ему! Он тогда ещё сказал, что меня ожидает в будущем и на какое служение меня избрал.
              Если не секрет, как именно сказал? Ведь Он может говорить многообразно.
              се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• JURINIS
                Ветеран

• 30 October 2008
                • 5881

Разве недостаток евангелистов уровня Бенни Хинна и выше - это наличие у них большого количества денег в обороте? Сами деньги не могут быть злом, хотя для не укрепленных в Боге могут быть искушением. Не думаю, что Бенни не укреплен в Боге. А то что имеет много денег - это прежде всего его проблема. Если он лжет - проблема слушающих его. Где он лжет? Ищите ложь и тогда есть смысл говорить о том, что человек этот проводник тьмы и не того евангелия.

Комментарий

• ent4jes
                  Воанаргес

• 19 January 2009
                  • 2371

Какое замечательное евангелие! Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя [людям] преступлений их, теперь можно грешить сколько угодно!
                  Пожалуйста. Не надо превращать наши слова. Никто не имел в виду что можно грешить. И Бенни Хинн этого не имеет в виду. Если человек грешит то он будит судим лишь потому что окажется там где он пребывал на земле - если пребывал в грехе, то окажется там где будет грех - в аду, а если успел примирится с Богом то будет помилован. Что касается Бога. Нет ни одного человека заслужившего спасение своими делами, а это значит что и вы помилованы! Так в чем ваше отличие и тех кто в ад идет? Это ваша заслуга? Нет. Это милость Бога. Ваша вера лишь позволяет действовать в вашей жизни но никак не оправдывает вас перед Богом. Итак:

Какая же разница между вами и неверующими? Забегая наперед хочу напомнить:

Не бывает грехов мленьких и больших согрешивиший в чем нибудь одном - виновен во всем. Мы все грешники и все помилованы, просто кто-то это еще не принял но проблема не в Боге ибо он сказал: кого миловать помилую. Бог любит мир.
                  "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
                  (Евр.13:8)

Комментарий

• ent4jes
                    Воанаргес

• 19 January 2009
                    • 2371

И 100 млн. долларов нам тоже не помешает! Будем жить
                    так-же шикарно, как Бенни!
                    Брат, он не имел в виду то, что деньги ему надо для него. Для проповеди Евангелия нужны финансы. Он имел в виду, что у него есть слово применения для людей, но он связан своими материальными возможностями и если бы у него было достаточно финансов он бы больше душ приобрел. Может в чем то он и перегнул палку, но кто из нас никогда не гнул палок? основная мысль его я думаю была такая.
                    "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
                    (Евр.13:8)

Комментарий

• nickoyan
                      раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                      • 4082

Сообщение от Сапсан
                      Если не секрет, как именно сказал? Ведь Он может говорить многообразно.
                      Я могу только Вам сказать, что когда говорит Бог то Вы об этом узнаете.
                      Голос Его слышу, но не знаю, откуда приходит и куда уходит. Так говорил
                      Иисус, Вы мне скажете, но ведь это Истина! Именно так Он со мной и гово-
                      рит! Я Его слышу и в духе, Он говорит мне через братьев, сестёр ,через
                      мыслимые или немыслимые ситуации в моей или чужой жизни, он может
                      даже заговорить через осла, если я настолько не буду или не захочу Его
                      слушать! Но чаще Он открывается в Слове Своём, ибо Он Сам сказал:
                      Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.

Комментарий

• Сапсан
                        Ветеран

• 22 October 2008
                        • 1041

Сообщение от nickoyan
                        Я могу только Вам сказать, что когда говорит Бог то Вы об этом узнаете.
                        Голос Его слышу, но не знаю, откуда приходит и куда уходит.
                        Ну если слышите, так делитесь с нами, ведь Павел говорит, что пророчества служат назиданием Церкви.
                        Я Его слышу и в духе, Он говорит мне через братьев, сестёр ,через
                        мыслимые или немыслимые ситуации в моей или чужой жизни, он может
                        даже заговорить через осла, если я настолько не буду или не захочу Его
                        слушать!
                        Слава Богу
                        Но чаще Он открывается в Слове Своём, ибо Он Сам сказал:
                        Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
                        Брат, я тоже раньше любил исследовать, и вот наисследовал, что смысл этого текста не исследовать Писание. Удивил? Нет, я не говорю, что исследовать плохо или не надо, я говорю конкретно о смысле, заложенном в данном тексте.
                        И Слово Божье живо и действенно. Почему? Потому что Бог Живой, и это Слово исходит из Его уст. Именно поэтому Иисус в молитве учил просить Отца хлеб насущный на каждый день. Если Бог говорил: Исх.8:1 И сказал Господь Моисею: пойди к фараону и скажи ему: так говорит Господь: отпусти народ Мой, чтобы он совершил Мне служение.
                        то Он говорил Моисею. Как я применю сегодня к себе это? Мне нужно то, что нужно мне. Вы понимаете вообще о чём я?

Комментарий

• nickoyan
                          раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                          • 4082

Сообщение от JURINIS
                          Если он лжет - проблема слушающих его. Где он лжет? Ищите ложь и тогда есть смысл говорить о том, что человек этот проводник тьмы и не того евангелия.
                          Прошу Вас посмтрите пожалуйста следующее.
                          1. YouTube - bennylie
                          2. YouTube - РРРќР РҐРРќ 1 - РЎРРРРђРЎРРЎР¬ РРР РЈРР Р!
                          3. YouTube - РРРќР РҐРРќ 2 Р§РђРЎРўР¬ 1 Р­РўР РР« РўРђР РРЈРРђРРўР!
                          4. YouTube - РРРРР Р РРРР§Р¬РР РЁРРЈР Р Р§РђРЎРўР¬ 1

Комментарий

• nickoyan
                            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                            • 4082

Сообщение от Сапсан
                            Ну если слышите, так делитесь с нами, ведь Павел говорит, что пророчества служат назиданием Церкви.
                            Это то ,что Вам нужно, брат! Пожалуйста проанализируйте до конца.

YouTube - РРѕР» РРѕСРµС РблиСение ССРёСЃСианской молодСР¶Рё СасСС 1

Комментарий

• activ
                              Участник

• 07 June 2009
                              • 394

а что плохого в том, чтобы летать на частном самолете?

Комментарий

• Сапсан
                                Ветеран

• 22 October 2008
                                • 1041

Сообщение от nickoyan
                                Это то ,что Вам нужно, брат! Пожалуйста проанализируйте до конца.

YouTube - РРѕР» РРѕСРµС РблиСение ССРёСЃСианской молодСР¶Рё СасСС 1
                                Могу сказать аминь на то, что говорит брат. Единственное, Вы должны сказать, какой Вы извлекли смысл из этой проповеди?

Комментарий

Обработка...