[QUOTE=Сапсан;1757342]Брат, да я не сомневаюсь, что Вы хорошо знаете цитаты из библии. Просто та же библия говорит, что овцы Его слушаются голоса Его и они идут за Ним. Вот я и пытаюсь узнать, что Вы от Него слышите. Но я так понял, что вы в основном читаете, а не слушаете... Или я ошибаюсь?[/QUOT
Неужели Вы не слушаете? Ведь это не просто цитаты - это Его Слово!
Вы спрашиваете что Он говорит мне , а я вам отвечаю так, как Он мне
говорит: Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Что это значит? Если Вы дитя божье, то Вы уже не можете жить так,
как жили до покаяния! Если Вы - блудили, пьянствовали, курили, сквернословили, слушали мирскую музыку, ненавидели кого-то, не слуша-
лись родителей, были горды, надменны, высокомерны, клеветники и т.д.
(дела плоти известны), то теперь Христос - живущий в Вас - просто не позволит Вам этим заниматься! Он призывает не останавливаться на этом,
а дальше продолжать путь освящения, праведности и приготовиться к при-
шествию Господа нашего! Ибо ничто нечистое не войдёт на Небо! Он и сегодня говорит - идите и научите все народы СОБЛЮДАТЬ ВСЁ, что Я по-
велел вам! И се с вами и до скончания века!
И если мы в малом не верны Ему, кто нам даст большее? А Вы что хотите
услышать от Него? Чтобы Он сказал: Встань и иди!!! Ибо Я ставлю тебя
пророком над народом Моим! И если они не послушают тебя, Я им покажу-
где раки зимуют! Нет дорогой мой брат, конечно-же нет. Прежде сосуд
должен быть очищен и освящён, лишь затем, если Господь признает этот
сосуд чистым и верным - будет использовать его, начиная с самого малого.
И по мере возрастания в благодати и познании Его, будет использовать
всё более и более! И если Дух Божий живёт в Вас, то Библия и цитаты -
оживают для Вас и становятся - Живым Словом, а не просто цитатами из
нё!
Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: «познайте Господа», ибо все сами будут знать Меня... - Вы понимаете о чём здесь
говорится?
Неужели Вы не слушаете? Ведь это не просто цитаты - это Его Слово!
Вы спрашиваете что Он говорит мне , а я вам отвечаю так, как Он мне
говорит: Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Что это значит? Если Вы дитя божье, то Вы уже не можете жить так,
как жили до покаяния! Если Вы - блудили, пьянствовали, курили, сквернословили, слушали мирскую музыку, ненавидели кого-то, не слуша-
лись родителей, были горды, надменны, высокомерны, клеветники и т.д.
(дела плоти известны), то теперь Христос - живущий в Вас - просто не позволит Вам этим заниматься! Он призывает не останавливаться на этом,
а дальше продолжать путь освящения, праведности и приготовиться к при-
шествию Господа нашего! Ибо ничто нечистое не войдёт на Небо! Он и сегодня говорит - идите и научите все народы СОБЛЮДАТЬ ВСЁ, что Я по-
велел вам! И се с вами и до скончания века!
И если мы в малом не верны Ему, кто нам даст большее? А Вы что хотите
услышать от Него? Чтобы Он сказал: Встань и иди!!! Ибо Я ставлю тебя
пророком над народом Моим! И если они не послушают тебя, Я им покажу-
где раки зимуют! Нет дорогой мой брат, конечно-же нет. Прежде сосуд
должен быть очищен и освящён, лишь затем, если Господь признает этот
сосуд чистым и верным - будет использовать его, начиная с самого малого.
И по мере возрастания в благодати и познании Его, будет использовать
всё более и более! И если Дух Божий живёт в Вас, то Библия и цитаты -
оживают для Вас и становятся - Живым Словом, а не просто цитатами из
нё!
Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: «познайте Господа», ибо все сами будут знать Меня... - Вы понимаете о чём здесь
говорится?
Комментарий