УЖАСНОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ БЕННИ ХИННА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Т.
    смотрящий в даль...

• 15 November 2006
    • 496

Сообщение от nickoyan
    Подумайте пожалуйста вот над чем. Если бы Христос жил в наше время, как бы Он проводил
    Свою жизнь в современных условиях?
    А сами-то вы уже подумали? Если "да", то наверняка заметили:"...а Сыну Человеческому (в свое время) негде голову преклонить", не говоря уже о том, что даже осла не имел Своего для передвижения; или дидрахмы для дачи подати. Вот мы и думаем, что (в наше время)....ТОЧНО ТАК ЖЕ, ибо Христос - не изменен!
    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 07 March 2010, 04:08 AM. Причина: оверквотинг

Комментарий

• JURINIS
      Ветеран

• 30 October 2008
      • 5881

Сообщение от мадриленье
      Курят ,еще как курят, еще нюхают и колют.
      И водку жрут, как подорванные! Короче - "подонки, однозначно!..."

Наверное на это Христос сказал бы:" Кто из вас без греха?.. Что же судите себе подобных? Всегда ли вы в Духе Святом, которого Я послал для вас, что бы не оставить вас сиротами? Не судить вам надо людей - а спасать! Суд же будет потом и не ваш, а Мой, Божий."

Кто из нас без греха? А?!

Комментарий

• Albertush
        Ветеран

• 29 December 2006
        • 1342

Сообщение от JURINIS
        И водку жрут, как подорванные! Короче - "подонки, однозначно!..."

Наверное на это Христос сказал бы:" Кто из вас без греха?.. Что же судите себе подобных? Всегда ли вы в Духе Святом, которого Я послал для вас, что бы не оставить вас сиротами? Не судить вам надо людей - а спасать! Суд же будет потом и не ваш, а Мой, Божий."

Кто из нас без греха? А?!
        Да, а сейчас еще Бенни Хинн разводится, точнее жена от него ушла - вообще надо заняться его реабилитацией срочно
        http://www.eresi.net

Комментарий

• JURINIS
          Ветеран

• 30 October 2008
          • 5881

Сообщение от Albertush
          Да, а сейчас еще Бенни Хинн разводится, точнее жена от него ушла - вообще надо заняться его реабилитацией срочно
          Неча за чужими женщинами с-треть. Ты сотри какой?! А еще...( и далее обычный трёп из КВНа.)

Не могу говорить о Бенни Хинне, уважаемый Albertush. Он человек и этим все объяснимо. Динамичная жизнь поднимает волны по плоти. Ничего удивительного. А может это жертва его ради Христа?

Комментарий

• Сапсан
            Ветеран

• 22 October 2008
            • 1041

Сообщение от Albertush
            Ну так займитесь, возьмите пост с молитвой, а не занимайтесь пустотрёпством. Вы не для того копаетесь в чужом белье, чтобы человека вымолить, а для того, чтобы утопить его окончательно.
            Для чего Вы размещаете здесь все эти ссылки и наклёпы? Может Вы без греха? Горе вам книжники и фарисеи, не знаете ни Бога, ни Его любви.
            се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Albertush
              Ветеран

• 29 December 2006
              • 1342

Сообщение от Сапсан
              Ну так займитесь, возьмите пост с молитвой, а не занимайтесь пустотрёпством. Вы не для того копаетесь в чужом белье, чтобы человека вымолить, а для того, чтобы утопить его окончательно.
              Удалено модератором.

Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким! Ис.5:20
              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 08 March 2010, 11:48 AM. Причина: переход на личность третьего лица

Комментарий

• Сапсан
                Ветеран

• 22 October 2008
                • 1041

Сообщение от Albertush
                Удалено модератором.
                Рим.14:4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.

Лук.6:37 Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете
                Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 08 March 2010, 11:49 AM. Причина: редактирование поста, на который отвечают
                се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• JURINIS
                  Ветеран

• 30 October 2008
                  • 5881

Сообщение от Albertush
                  Удалено модератором.
                  Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким! Ис.5:20
                  Проблема в том, что он из тех, которые чего-то делают для Бога, а очень многие - ну очень мало. А в отношении того, что он тянет за собой в ад сотни тысячи это еще вопрос...
                  Когда мне говорят: "А вы уверены, что чудеса, которые вы знаете в своей жизни, от Бога?" Тогда я вспоминаю, какое же из чудес, будучи верующим, я имел от сатаны - никакого? Почему? Потому что все чудеса которые я познал, были вымолены во имя Иисуса Христа. Не может произойти чудо от сатаны, если ты в вере стоишь в усиленной молитве к Богу с просьбой о помощи, с просьбой о любви и свете во имя Иисуса. И чудо происходит, и я знаю (даже не верю-знаю), что это чудо от Бога. Это мой скромный личный опыт, но так и с Бенни Хинном!
                  Какое чудо или исцеление происходило по молитве его к сатане? Если было такое - расскажите. Но проповеди Бенни об Иисусе, о Его Крови, о Духе Святом... То есть это - обычная "работа" проповедника-евангелиста, которую нельзя росчерком пера уничтожить. Давайте не будем умножать Бенни на ноль.
                  Теперь в отношении тех, кого он якобы ведет в ад. Да люди и так идут в ад без Христа! Все. Не может Бенни, какой он ни был паганый проповедник, вести ад проповедями о Христе. Это вы утрируете.
                  Да он не такой, как баптисты или ортодоксальные католики, православные. Ну и что? Бенни злословить Христа? Нет. Отвергает Его?
                  То же нет. Чего хотите от него, что бы он был ангелом или чистым, как
                  Иисус? Дело хорошее, быть чистым перед Богом. Но "грязных" как Бенни
                  Бог будет судить по делам. А дел он делает много и давно и, естественно, ошибается. Но не ошибается из людей только тот, кто ничего не делает. Так что "...не запрещайте ему; ибо никто, сотворивши чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня. Ибо кто не против вас. тот за вас." (Марка 9:39,40)
                  Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 08 March 2010, 11:50 AM. Причина: редактирование поста, на который отвечают

Комментарий

• lomeiko
                    Посвящённый

• 25 May 2007
                    • 1506

Сообщение от JURINIS
                    А может это жертва его ради Христа?
                    Потрудитесь теологически, на основании Нового завета, объяснить, в чем смысл такой "жертвы"? В чем польза для Царствия Божьего?
                    Может вы намекаете на вот это:
                    Цитата из Библии:
                    29 И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.
                    (Матф.19:29)

Если бы Хинн сам оставил жену, я бы еще понял. Но, жена сама уходит от него. Кроме того, для исполнения этого слова надо оставить еще и земли. А про оставление особняка за 8 млн. долл. он вроде ничего не говорил. Так в чем жертва?

Да и вообще, зачем оставлять жену, если он совершает мегакрусейды без неё? По моему, он и так её регулярно "оставляет", когда ездит по миру. Не вижу смысла в ваших словах о "жертве".
                    Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• lomeiko
                      Посвящённый

• 25 May 2007
                      • 1506

Albertush,
                      прекратите распространять паранойю. Вреда от "борцов с ересями" всегда в 1000 раз больше, чем от самих еретиков.
                      Самое главное: в ваших постах нет любви.
                      Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• Albertush
                        Ветеран

• 29 December 2006
                        • 1342

Вот новый материал - там и о Хинне есть

Комментарий

• Сапсан
                          Ветеран

• 22 October 2008
                          • 1041

Albertush , ты очень удивишься, когда предстанешь пред Богом, вот увидишь

Комментарий

• JURINIS
                            Ветеран

• 30 October 2008
                            • 5881

Сообщение от lomeiko
                            Потрудитесь теологически, на основании Нового завета, объяснить, в чем смысл такой "жертвы"?.
                            Это приказ? Но я не утверждал, а допустил вариант жертвы со стороны Бенни Хинна.

Ребята, выступающие здесь против Бенни Хинна, имеют ли от Бога поручение обличения и осуждения его? У них все в порядке и их совесть чиста перед Богом и они исполнены Духа Святого? Если да, то Слава Богу и я рад за них!
                            Но если не так, тогда они выполняют поручение сатаны и это - мерзость. Хорошо ли они знают заповедь Христову: Не судите, да не судимы будете?
                            Если да, отчего же не исполняют? Может Христа не любят, так как любящий Христа заповеди Его соблюдёт?
                            Последний раз редактировалось JURINIS; 09 March 2010, 10:47 AM.

Комментарий

• Второисайя
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 7108

Я видел много материала по Хину так же и читал, как "за", так и "против". Хочу сказать одно - возьми любого христианина, любого человека вообще, любое явление, любой кусок бытия - и всё можно обрисовать как хочешь. Многие люди, в харизматических церквях, утверждают, что проповеди и служения Бенни Хина утверждают их в вере во Христа.

Комментарий

• Ines
                                Ветеран

• 01 February 2005
                                • 1368

В интернете появилась информация о пасторе Бенни Хинне из журнала National Enquirer .В статье журнала описывалось его романтическое свидание в Риме с пастором Паулой Вайт. О блуде речь не шла...
                                Оба пастора опровергли информацию о романе и описали свои отношения , как дружеские...
                                Bene Diction Blogs On

Комментарий

Обработка...