УЖАСНОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ БЕННИ ХИННА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Barbarian
    ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
    • 2275

Сообщение от Albertush
    Успокойтесь - и говорите по существу дела!
    Поверьте, вы уже десятый харизмат на этом форуме, который, когда говорят правду и приводят факты - переходит на тему любви, а потом грубо - на личности - вы не первый...
    У вас есть, что сказать на представленный материал, или вы считаете это действием Святого Духа, а не принимающих его - хульниками?
    По моему это бесполезно. Почему то эти ребята не хотят видеть очевидного. Но вот почему?

Комментарий

• метатрон
      Ветеран

• 13 November 2008
      • 5410

Сообщение от lomeiko
      фактически критикуют помазание человека, совершающего это служение. То есть, критикуют Духа Святого
      Аминь.
      Мой блог

Комментарий

• Валерий К
        Менестрель

• 24 May 2009
        • 2542

Сообщение от Barbarian
        По моему это бесполезно. Почему то эти ребята не хотят видеть очевидного. Но вот почему?

Бесполезно идти за человеком !!! и смотреть во что он одевается и как говорит !!! - плоды остающиеся после - свидетельствуют чем ? как ? и зачем??? --- делает это человек !!!

--- вас не устраивает ответ - с перегибом ???
        ...или вы боитесь что я заберу у вас это непотребство ???
        Да ладно смакуйте !!! - когда нодоест почитайте послание Иуды.

Очевидное написано именно - в послании Иуды !!!

Возлюбленные! имея все усердие писать вам об общем спасении, я почел за нужное написать вам увещание - подвизаться за веру, однажды преданную святым. Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в [повод к] распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа. (Иуды 1:3-5)

Вы не согласны с Иудой ???

так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти. (Иуды 1:8)

...или он непонятно написал ???

УЖАСНО КОГДА ТЫ ЗАНЯТ НЕ СВОИМ ДЕЛОМ !!!

ИЛИ КОГДА ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТО, ЧТО ГОСПОДЬ ТЕБЕ НЕ ГОВОРИТ ДЕЛАТЬ !!!

Или я что-то пропустил??? - насчет судящих и обличающих различные служения ...
        - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
        и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
        ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Albertush
          Ветеран

• 29 December 2006
          • 1342

Сообщение от Сапсан
          Это здорово, а пророчества, истолкование языков есть?
          Пророчество - это не гадание о суженном или какая завтра будет погода, а Свидетельство Иисусово - если мы исполнены Святым Духом - Он Дух Пророчества - Христос сказал - Он будет свидетельствовать обо Мне. О Нем - ВСЕ пророки свидетельствуют...
          В этом же русле Бог дает и конкретные откровения людям... Элемент пророчества явно присутствует в проповеди одаренных проповедников, иногда кажется, что он знает всю твою жизнь и такое чувство, что хоть под скамейку лезь. Пророк тот, кто говорит Слово от Бога.
          Языков и истолкования их нет - даже пятидесятники и харизматы тут сидят и учат английский, а их миссионеры отсюда учат язык той страны, куда едут... Наверное у них тоже нет дара иных языков...
          http://www.eresi.net

Комментарий

• Albertush
            Ветеран

• 29 December 2006
            • 1342

Сообщение от lomeiko

Беню вполне мог послать и Дух Святой. Этого нельзя отрицать. Если мы верим, что нас с вами послал Господь, то почему мы сомневаемся, что Он послал Беню?
            Мы не считаем, что Беню послал Господь - он не подходит под стандарты Божьего служителя... Это ясно как день.
            Это успешный гипнотизер, под личиной Христианства и помазания обдуривающий миллионы людей... Не более.
            Принципиально ваш такой подход типа: "Если Петру и Павлу можно, то чё Бене нельзя?" - НЕПРАВИЛЬНЫЙ. И я скажу почему. И даже не потому, что в Писании мы не видим, что бы поступок Петра в отношении Анании и Сапфиры квалифицировался, как ошибка или глупость Петра или проклятие Павлом колдуна - вспышкой его гнева.
            Это были Апостолы Христа и их водительство Духом ОСВЯЩЕННО КАКНОНОМ БИБЛИИ. Вы не перестанете быть Христианином если отвергнете так называемое "помазание" Бенни Хинна, Бранхама, Бентли и их "посланничество", но вы перестанете быть Христианином если усомнитесь в Апостолах Петре и Павле - таков исторический Христианский подход... Вы с этим знакомы?

Этих помазанников отвергают, причем самым серъезным образом большая половина боящихся Бога Христиан (и даже пятидесятников) - это показатель?
            При том аторитет Апостолов незыблим как там так и там.
            Так что это не пример для сравнения, извините, надеюсь вы понимаете - о чем я...

Комментарий

• Albertush
              Ветеран

• 29 December 2006
              • 1342

Сообщение от Валерий К
              Или насчет начальств пастырей и вышестоящих помазанников.... - это на вас не распространяется ???
              И вы здесь имеете помазание и утвержденный Богом статус ...так сказать --- свободный судья и обвинитель ,,харизматического,, движения ???
              Дорогой друг, я сейчас выскажу не только свою точку зрения вам, а точку зрения ВСЕХ здравых Христиан - а их не мало поверьте, что Бенни Хинн ни коим образом не относится к служителям Нового Завета, начальствам, пастырям, и помазанникам. Он ваш - пастырь - для нас он - еретик и лжеучитель - который вместо того, чтобы покаятся и отречься - продолжает свои телешоу.
              У нас с вами разные убеждения - вы можете создать тему - под другим названием "Чудесное лицемерие Бенни Хинна" и расхваливать там его и ему подобных... у нас же такое мнение... которое не всем по вкусу.
              Что делать?

Всеми уважаемый Вилкерсон назвал его приносящим демонические доктрины и участвующих в служении Хинна и просмотрах его телешоу - духовными прелюбодеями - что делать?

Комментарий

• Валерий К
                Менестрель

• 24 May 2009
                • 2542

Сообщение от Albertush
                Дорогой друг, я сейчас выскажу не только свою точку зрения вам, а точку зрения ВСЕХ здравых Христиан - а их не мало поверьте, что Бенни Хинн ни коим образом не относится к служителям Нового Завета, начальствам, пастырям, и помазанникам. Он ваш - пастырь - для нас он - еретик и лжеучитель - который вместо того, чтобы покаятся и отречься - продолжает свои телешоу.
                У нас с вами разные убеждения - вы можете создать тему - под другим названием "Чудесное лицемерие Бенни Хинна" и расхваливать там его и ему подобных... у нас же такое мнение... которое не всем по вкусу.
                Что делать?

Всеми уважаемый Вилкерсон назвал его приносящим демонические доктрины и участвующих в служении Хинна и просмотрах его телешоу - духовными прелюбодеями - что делать?

Интересное получается - как отвечать за свои слова --- нужно мнение окружения ???

Мой вопрос к вам касательно Нового Завета !!! ...при чём здесь окружающие или помазанники или вообще другие пастыря ???

Вы слушаете что говорят наушники или кем то ,,уважаемые,, служители ???
                Извините - если служитель открывает рот для унижения другого или оскорбления его в его отсутствие --- как это называется --- ХРИСТИАНСТВО ???

А Библия в этом случае уже перестаёт для вас быть авторитетом и Новый Завет в частности --- послание Иуды !!!

Ведь в этом месте не сказано о властях хороших и послушных и милых и добрых !!! если внимательно прочитаете ---

Прочитайте... будьте любезны. Там говорится... что помазанников тех которых не признают БОЛЬШИНСТВО ,,церквей,, и большая часть ,,Здравых Христиан,, --- можно поносить и выносить на общий обзор их ляпы и недостатки обсасывать прилюдно ???????????????

Коль уж вы сказали... о здравых Христианах, которые будут поносить власти или начальства, --- вы сказали юродство !!!

Здравый христианин - не будет заниматься сим непотребством !!!
                Если я не могу лично обличить этого служителя в грехе ... - а при этом ещё ... стану разносить худую молву о нём ... - кем назовут меня окружающие ???
                Бабушек у подьезда имеющих такую репутацию - как называют ???
                А как назовут --- служителя ???

Лицемерие - это когда вы говорите пастырю - аминь ! ... а сев у компа - забываете кто вы и чей вы !!!

Где вы настоящий ??? Неужели помазание ,,всех здравых Христиан,, --- перебирать и рассуждать поступки немощных в вере ??? или поступки лидеров ???

Вы хотите выглядеть лучше их ... - унижая их служение ??? Или эти служителя - должны тоже залазить под лавку ??? - когда вы это размещаете в форуме.

Ну не пойму я ...откруда вы взяли для себя сей собирательный образ мстителя и судьи ... имеющий поддержку ,,здравых,, --- не вижу нигде в Писании - направления в эту сторону для Христианина !!!

Иисус ученикам дал очень хорошее наставление насчет отношения к другим и их служениям....- вы находите ... --- что Христиане должны были уничтожать служение фарисеев или саддукеев ... или это специально оставили для последнего времени ... чтобы ХРИСТИАНИНА БЫЛО ВИДНО издалека ???

Между тем, когда собрались тысячи народа, так что теснили друг друга, Он начал говорить сперва ученикам Своим: берегитесь закваски фарисейской, которая есть лицемерие. (От Луки 12:1)
                .................................................. .................................................. ..
                И всякому, кто скажет слово на Сына Человеческого, прощено будет; а кто скажет хулу на Святаго Духа, тому не простится. (От Луки 12:10)

Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый; и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь! Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет. (От Марка 12:29-32)

Он для вас враг ?

А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. (От Матфея 5:44,45)

Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное. Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.(От Матфея 5:20-22)

Или и эти места из Писания поощряют то что вы делаете ???

p/s//// Для меня авторитет - не тот кто в собрании говорит - Аминь! - а жизнью показывает, что он ХРИСТОВ.

И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится, а если от Бога, то вы не можете разрушить его; [берегитесь], чтобы вам не оказаться и богопротивниками. (Деяния 5:38-39)
                Последний раз редактировалось Валерий К; 12 August 2009, 06:19 PM.

...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Сапсан
                  Ветеран

• 22 October 2008
                  • 1041

Сообщение от Albertush
                  Пророчество - это не гадание о суженном или какая завтра будет погода, ...
                  А разве пророки, говорящие от лица Бога, гадали на кофейной гуще?
                  а Свидетельство Иисусово - если мы исполнены Святым Духом - Он Дух Пророчества - Христос сказал - Он будет свидетельствовать обо Мне. О Нем - ВСЕ пророки свидетельствуют...
                  Я понимаю, что с баптистским складом ума тяжело что-то понимать и принимать, так как уже есть на всё заготовки и ответы, которые приготовили "отцы баптизма"
                  Однако крутите-вертите, а проповедь "от ума" и пророчество, совсем разные вещи.
                  В этом же русле Бог дает и конкретные откровения людям... Элемент пророчества явно присутствует в проповеди одаренных проповедников
                  Да я таких слышал достаточно, а недавно одного встретил в дюбель пьяным.
                  иногда кажется, что он знает всю твою жизнь и такое чувство, что хоть под скамейку лезь.
                  Ну так если просто читать человеку места из писаний, то он тоже будет под скамейку лезть.
                  Пророк тот, кто говорит Слово от Бога.
                  Ну да, а так как Слово от Бога - это библия, то и пророки все, кто цитирует из неё отрывки. Смешно, честное слово. Не помню как там дословно, но где-то так: "...если вы Моисею не верите, как поверите МОИМ СЛОВАМ ?
                  Языков и истолкования их нет - даже пятидесятники и харизматы тут сидят и учат английский
                  Какие-то неортодоксальные пятидесятники и харизматы .
                  а их миссионеры отсюда учат язык той страны, куда едут... Наверное у них тоже нет дара иных языков...
                  Понятно. А вы считаете, что они уже умолкли?
                  се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• lomeiko
                    Посвящённый

• 25 May 2007
                    • 1506

Сообщение от Albertush
                    Мы не считаем, что Беню послал Господь - он не подходит под стандарты Божьего служителя...
                    Кто такие "вы" и почему при оценке посланничества того или иного служителя "мы" должны руководствоваться "вашим" мнением?
                    Это ясно как день.
                    "Вы" сложили мнение и для "вас" ясно. А "мы" уважаем и признаём служение других.
                    Это успешный гипнотизер, под личиной Христианства и помазания обдуривающий миллионы людей... Не более.
                    Но, проповедует об Иисусе распятом и воскресшем.
                    Принципиально ваш такой подход типа: "Если Петру и Павлу можно, то чё Бене нельзя?" - НЕПРАВИЛЬНЫЙ. И я скажу почему. И даже не потому, что в Писании мы не видим, что бы поступок Петра в отношении Анании и Сапфиры квалифицировался, как ошибка или глупость Петра или проклятие Павлом колдуна - вспышкой его гнева.
                    Это были Апостолы Христа и их водительство Духом ОСВЯЩЕННО КАКНОНОМ БИБЛИИ.
                    Канон Библии создавался двести лет. В момент, когда Петр и Павел служили, это не было столь очевидно как сейчас - спустя 2000 лет. Может, служение Бени тоже будет освящено и канонизировано? А вообще, вы говорите, как фарисеи: "МЫ ЗНАЕМ, что с Моисеем говорил Бог, а этого (Иисуса) не знаем откуда Он". Тут поражает глубина их знания - они ТОЧНО ЗНАЮТ, что с Моисеем говорил Бог (как будто они присутствовали при разговоре). Тут, как и у вас, фигурирует пресловутое "мы" (именно "мы" определяем, что канонично, а что нет, "мы" ЗНАЕМ кто от Бога, а кто не от Бога и т.д...)
                    Вы не перестанете быть Христианином если отвергнете так называемое "помазание" Бенни Хинна, Бранхама, Бентли и их "посланничество", но вы перестанете быть Христианином если усомнитесь в Апостолах Петре и Павле - таков исторический Христианский подход... Вы с этим знакомы?
                    А если я усомнюсь в вашем служении, лично вашем посланничестве, я перестану быть христианином? Давайте тогда будем сомневаться в служении друг друга и верить только в служение Петра и Павла. Фарисейство какое-то.
                    Этих помазанников отвергают, причем самым серъезным образом большая половина боящихся Бога Христиан (и даже пятидесятников) - это показатель?
                    Иисуса отвергали почти все фарисеи без исключения (кроме Никодима и Иаира). Это показатель? А фарисеи здорово боялись Бога - это были самые набожные люди и они ТОЧНО ЗНАЛИ каким критериям должен соответствовать служитель, чтобы они признали его за истинного пророка.
                    При том аторитет Апостолов незыблим как там так и там.
                    Он незыблем СЕЙЧАС, спустя 2000 лет, а ТОГДА он не был столь очевиден. Отличительная черта фарисея - боготворить умерших пророков и отвергать живых. Бросайте заниматься фарисейством.
                    Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• JURINIS
                      Ветеран

• 30 October 2008
                      • 5881

Сообщение от Albertush
                      Штирлиц: "Вот с этого надо было начинать."
                      Мюллер: "Мне лучше знать с чего начинать!!!"

Держи кардан через океан, Альбертыч!!!

Комментарий

• Albertush
                        Ветеран

• 29 December 2006
                        • 1342

Сообщение от JURINIS
                        Штирлиц: "Вот с этого надо было начинать."
                        Мюллер: "Мне лучше знать с чего начинать!!!"

Держи кардан через океан, Альбертыч!!!
                        Вилкерсон сказал четко и ясно...

У меня нет повода не доверять ему...

Комментарий

• JURINIS
                          Ветеран

• 30 October 2008
                          • 5881

Сообщение от Albertush

У меня тоже.

Сухов: "Не дрейфь, Петруха. Придет Рахимов и заберет тебя от сюда."

Комментарий

• Валерий К
                            Менестрель

• 24 May 2009
                            • 2542

Сообщение от Albertush

А как насчет того, что написано в Новом Завете ???

Или у Вилкерсона иное Евангелие, в котором нет послания Иуды ???

Или слово Вилкерсона может ставиться в противовес записанному в Новом Завете ???

Интересная тенденция наблюдается у так называемых ,,взрослых христиан,, --- находить себе единомышленников по трёпу о других - а на себя не хо взглянуть и прочитать об этом из Библии !!!

Вы лезете умышленно на рожон ....- а когда вам задают вопросы и открывают перед вами места из Библии - вы сразу вспоминаете проповеди вашего пастыря о братолюбии... и о том что судя другого --- замечаешь что это же есть и в тебе, только в больших количествах ???

Если ваша вера основана на словах осуждения или желтопресных высказываниях - слово записанное в Новом Завете - это лучший душ !!!

Комментарий

• Albertush
                              Ветеран

• 29 December 2006
                              • 1342

На сегодняшний день доступно

для просмотра 9 частей видео о лжехристах

Для скачивания в хорошем ДВД качестве здесь

Комментарий

• nickoyan
                                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                                • 4082

Христос для того и пришёл в сей Мир, чтобы слепым - дать прозрение, а
                                зрячим - ослепнуть! Он так и сказал: Видя - не видите, слушаете - и не ра-
                                зумеете и не обратитесь, чтобы Я исцелил вас!
                                И если сегодня баптисты видят - больше, чем харизматы и пятидесятники,
                                наверное это - о чём то говорит? И если харизматы говорят, что имеют
                                дары Духа Святого, а сами не различают духов? А пятидесятники гово-
                                рят - имеют помазание и силу Духа - а сами продолжают жить во грехе?
                                Тогда как пребывает в них Господь? Разве Он изменился? А если нет,
                                тогда что происходит с сегодняшним христианством?
                                Как-то один брат подходит к сестре после служения и говорит: Дорогая
                                сестра! Мне Господь сказал - ты будешь моей женой!!! Это Его слово, и мы
                                не можем Его ослушаться! Хорошо, хорошо, сказала сестра, только я сна-
                                чала пойду и спрошу у мужа своего...

Комментарий

Обработка...