Понимаю. Но вы все же не думайте, что вас Сандей привел ко Христу? Это Бог привел вас ко Христу. Никто не приходит ко Христу, если Отец-Бог того не приведет. Это Христос говорил. Дорогая Таня, еще совсем недавно, - лет 5-7 назад, - ничего худого не было видно за Сандэем. Я радовался, что есть такой пастор в Украине. Любил ходить в одну из церквей "Посольства Божьего". Как-то раз Бог мне даже подсказал купить его книгу, которая называется "Шит веры." Мне трудно было сделать выбор среди изобилия книг на прилавке. Тогда я попросил у Бога подсказку и так я выбрал эту книгу... Но это было тогда. А теперь мне уже совсем не радостно, а скорее грустно, если не скорбно. Не радостно все это.
Жду Сандея с раскаянием, а не с победой в мирском суде. Может Сандей не хочет раскаяния, что бы быть победителем на суде или защищенным адвокатами на суде? Я не знаю, но хочу что бы Бог был победителем Сандея. Хочу что бы Он победил его Своей любовью и мы все увидели очищенную церковь "Посольство Божье". Полную света, радости и свободы в Духе Святом. Я не знаю, что вам сказать. Не вижу в Аделадже Христа как раньше, но, уже говорил, хочется видеть иную ситуацию.
Жду Сандея с раскаянием, а не с победой в мирском суде. Может Сандей не хочет раскаяния, что бы быть победителем на суде или защищенным адвокатами на суде? Я не знаю, но хочу что бы Бог был победителем Сандея. Хочу что бы Он победил его Своей любовью и мы все увидели очищенную церковь "Посольство Божье". Полную света, радости и свободы в Духе Святом. Я не знаю, что вам сказать. Не вижу в Аделадже Христа как раньше, но, уже говорил, хочется видеть иную ситуацию.
Комментарий