Сандей Аделаджа - пастырь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Сообщение от Таня555
    Скажите, вот вы помните тот день, когда вы приняли Христа в свое серце и человека, который за вас молился ? Я помню. Это было 12 лет назад и это был пастор Сандей. Как мне после всего к нему относится ? Мне плакать хочется, когда читаешь негатив о нем.
    Понимаю. Но вы все же не думайте, что вас Сандей привел ко Христу? Это Бог привел вас ко Христу. Никто не приходит ко Христу, если Отец-Бог того не приведет. Это Христос говорил. Дорогая Таня, еще совсем недавно, - лет 5-7 назад, - ничего худого не было видно за Сандэем. Я радовался, что есть такой пастор в Украине. Любил ходить в одну из церквей "Посольства Божьего". Как-то раз Бог мне даже подсказал купить его книгу, которая называется "Шит веры." Мне трудно было сделать выбор среди изобилия книг на прилавке. Тогда я попросил у Бога подсказку и так я выбрал эту книгу... Но это было тогда. А теперь мне уже совсем не радостно, а скорее грустно, если не скорбно. Не радостно все это.
    Жду Сандея с раскаянием, а не с победой в мирском суде. Может Сандей не хочет раскаяния, что бы быть победителем на суде или защищенным адвокатами на суде? Я не знаю, но хочу что бы Бог был победителем Сандея. Хочу что бы Он победил его Своей любовью и мы все увидели очищенную церковь "Посольство Божье". Полную света, радости и свободы в Духе Святом. Я не знаю, что вам сказать. Не вижу в Аделадже Христа как раньше, но, уже говорил, хочется видеть иную ситуацию.

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от Второисайя
      Не без этого.
      Кроме одной мелочи: Христос стремился людям что-то дать, а сандей готов последнее забрать.
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от Таня555
        1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
        2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
        3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
        (1Иоан.4:1-3)
        Да сандей, что-бы в тюрьму не сесть, будет исповедовать что угодно. Не то Вы место в Библии нашли. В данном случае лучше по плодам ориентироваться, а не по бесконечной его болтовне. Не лжепророк он, а самый обычный шарлатан-аферист.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от Таня555
          Скажите, вот вы помните тот день, когда вы приняли Христа в свое серце и человека, который за вас молился ? Я помню. Это было 12 лет назад и это был пастор Сандей. Как мне после всего к нему относится ? Мне плакать хочется, когда читаешь негатив о нем.
          Вам уместнее плакать о тех людях, которых он обокрал. Или он с Вами делился? Тогда понятно, не кого разводить.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Сообщение от аргентавис
            Вам уместнее плакать о тех людях, которых он обокрал. Или он с Вами делился? Тогда понятно, не кого разводить.
            Это самый обычный "хельсинский синдром" . Да!
            Спасайся кто может !

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от Злобин Дмитрий
              Это самый обычный "хельсинский синдром" . Да!
              2. Матф.24:28 ибо, где будет труп,
              там соберутся орлы.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Сообщение от аргентавис
                2. Матф.24:28 ибо, где будет труп,
                там соберутся орлы.
                Матфей и о "хельсинском синдроме" писал?
                Спасайся кто может !

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от Злобин Дмитрий
                  Матфей и о "хельсинском синдроме" писал?
                  Вы каким переводом пользуйтесь Нового Завета?

Комментарий

• Второисайя
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 7108

Сообщение от аргентавис
                    Кроме одной мелочи: Христос стремился людям что-то дать, а сандей готов последнее забрать.
                    Я верю в то, что Сандей не является злостным мужиком, думаю, что он действительно желал бы людям добра, но он несовершенен и подвержен страстям. Иисус же вне конкуренции, даже не хочу о нём говорить сейчас, потому что такого величия мой язык не опишет.

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от Второисайя
                      Я верю в то, что Сандей не является злостным мужиком, думаю, что он действительно желал бы людям добра, но он несовершенен и подвержен страстям.
                      Так его Бог поставил пастырем, или он самозванец?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Сообщение от аргентавис
                        Вы каким переводом пользуйтесь Нового Завета?
                        Когда как . Можно синодальным , во избежание взаимного недопонимания
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• valentin1964
                          Участник

• 04 August 2010
                          • 130

Сообщение от Второисайя
                          Я верю в то, что Сандей не является злостным мужиком, думаю, что он действительно желал бы людям добра, но он несовершенен и подвержен страстям.
                          но те,которые Христовы,распяли плоть со страстями и похотями(гал5:24)-а как мужик:может он и хороший...

Комментарий

• Второисайя
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 7108

Сообщение от аргентавис
                            Так его Бог поставил пастырем, или он самозванец?
                            Несовершенный пастырь.

Комментарий

• Второисайя
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 7108

Сообщение от valentin1964
                              но те,которые Христовы,распяли плоть со страстями и похотями(гал5:24)-а как мужик:может он и хороший...
                              О, если бы.

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от Второисайя
                                Несовершенный пастырь.
                                Почему? Стратегия грабежа населения у него великолепно отработана.

Комментарий

Обработка...