Сандей Аделаджа - пастырь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ilya481
    спасённый грешник
    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
    • 7373

Сообщение от TanjaKuz
    Грязь - не сало.Потер -отстало! Ждем перемен в его сердце!Сколько людей молятся за него! Я бы еще добавила молитвы за верующих, которые несут сейчас на себе насмешки от язычников и других "правильных" конфессий!
    Да, вы правы.
    Я бы ещё добавил, что проблема не в том, что конфессии правильные, а в том, что некоторые члены Тела из этих конфессий ведут себя несколько надменно, рассматривая происходящее с позиции Божьего суда с заранее известным результатом

Так и хочется им сказать: ведь ещё не вечер, или- поставьте перед собой Сандея и кто первый бросит в него камень?

То, что произошло с ПБ- это конечно ужасно с любой стороны, но есть некоторая грань в поведении и высказываниях христиан, которую надо чувствовать и стараться её не переходить.

Ведь в среде пострадавших есть и искренние христиане, которые переживают о случившемся и которым нужно время для осмысления происходящих событий.

Я думаю, что пора уже подумать не о том, чтобы показать истинное лицо Сандея (в конце концов Бог уже судит его ещё в этой жизни, и дело не в деньгах), а чтобы не навредить больше того, что уже есть, чтобы кто не отпал от веры из- за наших насмешек.
    Подумайте об этих людях.

И ещё одно наблюдение

Самые ревностные искатели правды почти всегда попадают под очень сильные испытания впоследствии и им приходится в себе многое пережить и передумать, чтобы понять: что есть истинная милость и мудрость

Сообщение от strannik1503
    Не дождётесь. Сатана никогда не кается, ему этого не даст Бог.
    Он, как и его сынок Аделадже оставлен на уловление и уничтожение.
    Это сыны погибели, как же за них молиться ?
    Мой друг, бойтесь окончательных прогнозов.
    Я сегодня тоже склонен думать как вы, но в то же время понимаю, что мой суд- это только мой суд.
    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от TanjaKuz
      А разве страшно только финансовое потрясение?
      Это все тот же блуд от Господа . И он заразителен, как и пример прелюбодейки.
      Где день ги, там и блуд.
      Деньги можно и честным трудом заработать. А этот деятель избрал иной путь к цели. Просто не ясно, почему в этой теме обсуждаются личные качества какого-то уголовника?
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от Юльчонок
        заметьте, я его не защищаю! я не сказала, что он прав и ни в чем н виноват! я говорила о том, что не надо поливать грязью!
        Мне сложно понять то, что Вы именуете "грязью"? Другое дело, если бы Вы употребили слово - клевета.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от TanjaKuz
          Грязь - не сало.Потер -отстало! Ждем перемен в его сердце!Сколько людей молятся за него! Я бы еще добавила молитвы за верующих, которые несут сейчас на себе насмешки от язычников и других "правильных" конфессий!
          Было бы лучше, если он сам молился за себя.

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от TanjaKuz
            Не здоровые имеют нужду во враче.
            Я как-то читала ,что к матери Терезе пришли родители убитой дочери, зверски убитой, что им делать?
            Простить, ответила она.

мы не прощаем, и нас Бог не простит.
            А что до этого преступник попросил у них извинения и они не знали как ему ответить?

Комментарий

• TanjaKuz
              Ветеран

• 19 December 2005
              • 5473

ну это ваше право , как вам относиться к таким ситуациям.

Комментарий

• Laughter
                Ветеран

• 02 September 2002
                • 1821

Аделаджа решил давать показания на языке йолубу » Новости в Киеве Корреспондент

Про показания на языке йолубу, я действительно смеялась.
                "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• strannik1503
                  Участник

• 31 August 2009
                  • 42

[quote=аргентавис;Просто не ясно, почему в этой теме обсуждаются личные качества какого-то уголовника?[/quote]
                  Это точно.
                  Беспрекословно великого благочестия тайна :

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от Laughter
                    Аделаджа решил давать показания на языке йолубу » Новости в Киеве Корреспондент

Про показания на языке йолубу, я действительно смеялась.
                    А почему бы сразу на иных языках не попробовать? Надеюсь прокуратура предоставит толкователя?

Комментарий

• ДядяИсповедь
                      Участник

• 01 January 2010
                      • 38

Вы у него хоть в церкви то были. чтобы утверждать, что он сын погибели? Такой духовной атмосферы нет во многих церквях, например в моей. Не забывайте что каждый даст отчет за себя, он за себя и свои поступки и слова, а вы за себя и за свои слова.
                      Ты стоишь один по середине мира... вера твоя муза, вера твоя лира... и эта вера безгранична, бесконечна...

Комментарий

• TanjaKuz
                        Ветеран

• 19 December 2005
                        • 5473

Какою мерою сейчас меряем, такой отмерят и нам.

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от ДядяИсповедь
                          Вы у него хоть в церкви то были. чтобы утверждать, что он сын погибели? Такой духовной атмосферы нет во многих церквях, например в моей. Не забывайте что каждый даст отчет за себя, он за себя и свои поступки и слова, а вы за себя и за свои слова.
                          Я заметил, что Вы специалист по духовным атмосферам. Где учились?
                          Мы ничего не утверждаем, нас интересует решение суда по его делу. Ведь обвинение ему уже предъявлено.
                          Просьба: Вы хоть помечайте в своих постах, кому Вы адресуете свои реплики.

Комментарий

• РусланЕв
                            Patronus

• 01 October 2006
                            • 221

Сообщение от TanjaKuz
                            Сообщение от аргентавис
                            Сообщение от TanjaKuz
                            ...Я как-то читала ,что к матери Терезе пришли родители убитой дочери, зверски убитой, что им делать?
                            Простить, ответила она.

мы не прощаем, и нас Бог не простит.
                            А что до этого преступник попросил у них извинения и они не знали как ему ответить?
                            ну это ваше право , как вам относиться к таким ситуациям.
                            Вы знаете, в местах обитания Католической Церкви (которой причислена к лику блаженных Мать Тереза), " преступники", прежде чем набить вам ... в смысле ударить вас несколько раз по лицу, или убить, или всего лишь изнасиловать, часто приводят соответствующие места из Евангелия, чтобы напомнить страдающему с каким местом из писания переносить страдания.

Скажете это же чудовищно, - отнюдь нет. Они, совершая подобные дела, носят на себе распятья. Ходят в церковь и просят за это прощенье, причём каждый раз после каждого поступка. А с ворованных денег стабильно дают десятину, - ну чтоб остальные деньги освятить.

Так вот представьте себе, что было бы если бы Мать Тереза вместо того чтоб учить прощению учила обращаться в полицию?! -- "преступников" ловили бы, и они больше не могли бы носить им свои десятины. Только представьте, какой дефицит бюджета образовался бы у Наместника и его обслуги? Подумать страшно! Где ж им тогда деньги брать?

А чем наши бандиты отличаются от тех, о которых говорила Мать Тереза? Тем, что со словами Евангелия на устах они не морду вам бьют, а выворачивают карманы? Ну, тогда слава за таких бандитов! Какое счастье, что у нас в стране пасторами промышляют такие как Сандей Аделаджа, а не такие как Чикотилло.

Если же серьёзно, то кроме прав у нас есть ещё и обязанности. Например, исполнять Слова Спасителя, и, причём не только те, что мы выбрали, а все. Так вот, " Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" - или это может быть не заповедь? Так просто пожелание, бесплатное приложение?

Если пёс или свинья ударят вас по щеке, а вы подставите другую, то, что будет? Вы нарушите заповедь или исполните?
                            Что такое "Сладкая Жизнь"? - Это прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях Еф.4:22

Пророки Сладкой Жизни - люди, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству.Иуд.1:4 пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Иуд.1:12

Комментарий

• ДядяИсповедь
                              Участник

• 01 January 2010
                              • 38

Сообщение от аргентавис
                              Я заметил, что Вы специалист по духовным атмосферам. Где учились?
                              Мы ничего не утверждаем, нас интересует решение суда по его делу. Ведь обвинение ему уже предъявлено.
                              Просьба: Вы хоть помечайте в своих постах, кому Вы адресуете свои реплики.
                              Мир Вам, уважаемый аргентавис!
                              В церкви рос и учился и там же и там же продолжаю расти и учиться.
                              Деньги можно и честным трудом заработать. А этот деятель избрал иной путь к цели. Просто не ясно, почему в этой теме обсуждаются личные качества какого-то уголовника?
                              Во первых суд его вину не доказал, а потому уголовником он не является. Если суд не доказал вину значит, он не виновен. А если суд профессионально занимающийся этим делом не может доказать это, то как Вы смеете это утверждать? Попахивает клеветой и презрением. И уж не Вам его осуждать.
                              Ты стоишь один по середине мира... вера твоя муза, вера твоя лира... и эта вера безгранична, бесконечна...

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от ДядяИсповедь
                                Во первых суд его вину не доказал, а потому уголовником он не является. Если суд не доказал вину значит, он не виновен. А если суд профессионально занимающийся этим делом не может доказать это, то как Вы смеете это утверждать? Попахивает клеветой и презрением. И уж не Вам его осуждать.
                                У наших доблестных защитников закона профессионализма хватило только на то, чтобы предъявить ему обвинение. Если бы с ним работали профессионалы, то он бы быстро расстался не только со своими шмотками и бабками. Давно бы лоб зелёкой намазали.

Комментарий

Обработка...