Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я не матерился
Андрюха проотвечался
Матом то являются всего 4- 5 слов
Анлрей может и больше знает, но я только немного
Но какое это отношение имеет к епископату?
не для протокола
а для души моей
шарапов
хитры вы собаки легавые с подходцами вашими
но запомни - ножичков у нас на всех хватит
Я не матерился
Андрюха проотвечался
Матом то являются всего 4- 5 слов
Анлрей может и больше знает, но я только немного
Но какое это отношение имеет к епископату?
Когда один из участников этого форума употребил точно такое же слово, как и Вы, то модераторы его сочли матерным и участник получил за него замечание (оно уже снято). Если Вы считаете, что оно не матерное, то повторите его здесь - это то слово, которым Вы назвали какого-то СЦшника, который уничтожил полисы ОМС всей своей семьи и призывал других сделать тоже самое.
Андрей, а ты слышал об институте Moody?
Это я к вопросу о мате
Про этот институт - это другой случай. Случай, когда слово, которое в одном языке является нормальным (нематерным), в другом языке является матерным.
Сообщение от Морфеус
просто о некоторых нельзя иначе сказать как словами которые режут нежный слух
В Писании я нигде не нашёл, чтобы святые люди матерились. И нежный слух тут не причём. Если Вы считаете, что ругаться матом - это не грех, и ругаетесь, то Вы и не христианин вовсе.
Про этот институт - это другой случай. Случай, когда слово, которое в одном языке является нормальным (нематерным), в другом языке является матерным.
В Писании я нигде не нашёл, чтобы святые люди матерились. И нежный слух тут не причём. Если Вы считаете, что ругаться матом - это не грех, и ругаетесь, то Вы и не христианин вовсе.
дак я и не матерился
не для протокола
а для души моей
шарапов
хитры вы собаки легавые с подходцами вашими
но запомни - ножичков у нас на всех хватит
То есть, Вы считаете нематерным то слово, которым Вы назвали СЦшника, который уничтожил полисы ОМС всей своей семьи и призывал других сделать тоже самое? Если да, то почему стесняетесь его повторить здесь?
Сообщение от Frodo
Андрей, достали вы-с с этой темой-с...
Ну не только же Вам меня доставать своими язвительными речами.
Комментарий