Андрей, тема не об этом. Откройте свою тему и пишите там о баптистском мате.
Баптистский Епископат
Свернуть
X
-
Епископат на благодатную почву ложится
наши людишки то - нах
виг им эта демократия
им бы хлеба и зрелищ
им дай демократию
они ее в мусорку выбросят
жалко мне людей, но они быдло в основе все таки
мало достойных, те кто есть из таких им в таких епископатах неинтересно и зазорно жить
вот и имеем то что имеем
низы не хотят верхи не хотят
как с такими делать революцию реформацию
были бы хотя бы такие как Андрей, он хоть как то задумывается над жизнью
майн кампф читал....не для протокола
а для души моей
шарапов
хитры вы собаки легавые с подходцами вашими
но запомни - ножичков у нас на всех хватитКомментарий
-
Сообщение от Морфеусмайн кампф читал....https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
Сообщение от АндрейОн в интернете во многих местах валяется. Чтоб его найти, нужно лишь в любом поисковике набрать "майн камф" и получить кучу ссылок. И потом потратить около суток времени на его чтение.не для протокола
а для души моей
шарапов
-
Епископат - это давление с запада
оттуда идет такая пурга
типа 21 век эффективность
надо типа меняться
что 16 век реконструироватьне для протокола
а для души моей
шарапов
-
Сообщение от Морфеусэто реклама?https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
Сообщение от АндрейВы так говорили о том, что я читал эту книгу, что мне показалось, что Вам тоже хочется её прочитать. Поэтому я и рассказал, как Вы можете это сделать.
Слава России!не для протокола
а для души моей
шарапов
-
Сообщение от МаксимусА Вы смотрели слайд фильм По пути Возрождения?Нет?
Вот то-то и оно!
Там ясно говор ится,что нам нужны время от времени такие люди,как Г.К.Крючков...
Ведь просматривать слайды глубоко греховное занятие !
Вот вспомните , какими мерзостями пичкали Вас в детском саду . Так называемые диафильмы про " танкистов " например или П.Морозова , посредством ярких зрительных образов , проникая глубоко , в сознание детской души и оставляя там широкую брешь , как в стене , для последующего беспрепятственного восприятия ребенком всего зла , которое для него приготовил мир сей !!! А в юности , в век когда не было интернета ( во времена Г.К.Крючкова ) многие мальчики перефотографировали картинки из журналов типа Максим , что бы потом ночью , тихонько от родителей смотреть "это" и заниматься рукоблудием ...
До какой степени теряют бдительность так называемые верующие из некоторых деноминаций ! А что интересно думают немощные проходящие мимо дома молитвы , когда видят , что баптисты опять погасили свет ... И это действо происходит к тому же , под мирскую музыку ! А что представляют себе глядя на экран в темной комнате , бывшие юноши , а теперь члены СЦеркви , какие образы насильственно , кто-то пытается вызвать из глубин их сознания ?
И все это сопровождается звуками работающего психогенератора , кто был на таких концертах слдышал этот неприятный звук ПИНЬььь .... ПИНЬььь .... ПИНЬььь .... Так и происходит психокодирование !!!
Нет уж ! Не будем мы смотреть Ваши диафильмы , слишком дорого потом обходится лечение !!!Комментарий
Комментарий