Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да. Вы, будучи модеромЪ, покрывали цыничЪный и нагЪлый хамежЪ FRODO. Пока это касалось "придурЪка" стрэнджера, который изЪ за принЪцыпа никогда никому не жалуется - это сходило ВамЪ сЪ клавы. КогЪда же онЪ обЪхамилЪ кого-то более нежЪного, тогЪда то Вы и утЪратили столь любимый Вами херувимЪский жезлЪ сЪ левой резьбой. Съ форЪмулировочЪкой: "За безЪдействие и расЪтрату семеннОго фонЪда." ОтЪ такое отЪ, примерЪно...
Сообщение от LoneWolf
А вот со мной обошлись действительно просто по хамски, безо всякого предупреждения и даже оповещения задним числом лишив меня модераторства после стольких лет, а затем убив мою тему, где я всего-навсего со всеми попрощался - ну это зачем было делать? А после этого, вместо извинений, Апатов стал оправдывать техадмина тем, что у него, типа, нервная работа... Погорячился, мол, бывает...
Тему убивать не стоило, остальное - см. выше.
Сообщение от LoneWolf
Понятное дело, статуса его он не лишил - всё ж в соответствии с генеральной линией пар... прошу прощения, братства.
ОтЪкуда Вы знаете? МожетЪ ТехадЪмина какЪ то иначе наказали? РубЪлемЪ, напримерЪ...
ps: За базарЪ - отЪвечаю. СкринЪшоты сэмпловЪ Вашего модерЪства я сохЪранил на своемЪ комЪпе. Въ отЪличие отЪ самого форума. Я жежЪ - укЪраинецЪ!...
Последний раз редактировалось stranger'sghost; 14 November 2005, 09:41 PM.
Я ж за Его дело как бы...
Баптизм неш дом наш вигвам там наше все родное мокасины сушатся у костра
можно использовать как кафедру для пропаганды здравых идей
этот форум не лучше и не хуже он просто другой
а тот то как бы конфессиональный
так здавать позиции то быстро не надо
и обижаться не надо
надо типа бороться
типа опа
не для протокола
а для души моей
шарапов
хитры вы собаки легавые с подходцами вашими
но запомни - ножичков у нас на всех хватит
Баптист орг ру открылся вновь
вернитесь туда
ради Христа
Предатель
Вместо того, чтобы вместе с нами его бойкотировать и призывать к этому других, ты предлагаешь нам туда вернуться. И это после того, как они с нами поступили.
Я ж за Его дело как бы...
Баптизм неш дом наш вигвам там наше все родное мокасины сушатся у костра
можно использовать как кафедру для пропаганды здравых идей
Кому здравые идеи пропагандировать? Тем, кто сотни раз их уже слышали и остались как никогда не слышавшие?
Сообщение от Морфеус
так здавать позиции то быстро не надо
и обижаться не надо
надо типа бороться
типа опа
Типа бороться с фантомами типа. Не лучше ли жизнь потратить на другое?
В этом году праздничное пасхальное богослужение, например, во Второй московской баптистской церкви назначили на 13 часов дня. Насколько мне известно, все церкви стараются на Пасху начать богослужение, наоборот, как можно раньше. Предполагаемая причина в том, что братья и сестры смогут в таком случае поучаствовать ...в крестных ходах православной церкви и затем иметь время отдохнуть перед своим, «баптистским» богослужением.
баптист орг ру открылся вновь
вернитесь туда
ради Христа
Лично мне совершенно не хочется писать туда, по причине того, что я заранее знаю, что всё, что я там напишу, будет обязательно стёрто.
Ещё когда на баптист.орг.ру был первый форум (без регистрации), где в каждом сообщении указывался IP-адрес отправителя, то после того, как он якобы был безвозвратно утерян, мне это было неприятно. Мне тогда тех. админ сказал, что он у них в каком-то нечитаемом (зашифрованном) виде остался. Я предложил ему свои услуги по декодированию текста, и попросил выслать мне небольшой кусочек для тренировки. В обмен я просил дать мне хотя бы мои сообщения с того форума. Предлагаю угадать, что мне ответил тех. админ.
Потом была вторая версия форума, которая при переезде на третью была сохранена в архив и была потом доступна только для чтения. Теперь при переезде на четвёртую версию все предыдущие оказались ... в недоступном месте.
Для сравнения: когда админ этого форума (евангелие.ру) несколько раз обновлял программное обеспечение форума, то не только сообщения, но и регистрации участников и всё остальное благополучно сохранялось. Я сейчас, кстати, начинаю допускать мысль о том, что форум на баптист.орг.ру действительно стал жертвой кривых рук его тех. администратора. Причём не по злому умыслу, а именно по раздолбайству.
В любом случае, результат меня не радует, и у меня нет никакой уверенности в том, что текущую версию форума баптист.орг.ру не постигнет та же печальная участь.
В романе Войновича "Москва 2042" есть такой эпизод: главный герой наблюдал за работой писателей - они сидели за клавиатурами без мониторов и строчили тексты. Тот, кто ему это показывал, показал ему далее другое помещение - куда вели провода от тех клавиатур, по которым стучали писатели. В этом помещении провода от тех клавиатур просто торчали из стены. То есть, всё, что писали писатели, уходило в пустоту.
Так вот, я не хочу участвовать в форуме, который делает меня таким "писателем" - независимо от того, по какой причине пропадают все сообщения форума - по причине криворукости админа или по причине намеренного уничтожения данных.
А вот со мной обошлись действительно просто по хамски, безо всякого предупреждения и даже оповещения задним числом лишив меня модераторства после стольких лет, а затем убив мою тему, где я всего-навсего со всеми попрощался - ну это зачем было делать? А после этого, вместо извинений, Апатов стал оправдывать техадмина тем, что у него, типа, нервная работа... Погорячился, мол, бывает... Понятное дело, статуса его он не лишил - всё ж в соответствии с генеральной линией пар... прошу прощения, братства.
LoneWolf, хоть я в основном был вашим аппонентом на том форуме, не нужно меня к кому-нибудь причислять. Я за правду. Ошибки и хамство осуждаю с любой стороны. И наоборот, готов принять хорошее с любой. Кстати, когда ссылки исчезли на "Архипелаг" я, будучи одним из критиков "Архипелага" подал протест. Вскоре ссылка появилась.
Угораздить родиться в той породе людей, которая чуть что, так за отделение и уход, за революцию, за обиды, за охаивание.
А в своем глазу меньше сучков?
Комментарий